Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

40 минут назад, EAU сказал(а):

Ксюш, у меня анемия была не железодифицитная, ферритин зашкаливал, фолиевая и витамин В тоже. Так что врачи, гематолог так и не поняли отчего у меня гемоглобин низкий...

А в каких пределах гемоглобин был? Тогда это просто физиологическая норма гемоглобина такая. И не принимала препараты железа , гр в ?

22 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Мариша 99 привет, милая. Всё передам как проснется мой маленький варвар ☺️сегодня была "жаркая ночь".. Как ты? Как детки? 

Спасибо,Светулечка,всё хорошо,всё идёт своим чередом,потихоньку.Слава Богу за всё.Детки в порядке.Обнимаю тебя:heart:

У меня гемоглобин 83? анемия 2 степени. Не знаю, как это должно проявляться, но чувствую я себя норм?

Всю Б у меня был низкий гемоглобин, капали железо, не помогало?‍♀️

Сейчас начала пить мальтофер. Купила в жидком виде.....не ожидала, что это такая гадость? пузырек допью и будуть пить таблетки.

2 раза в год колю витамин В (если не забываю).

Только что, Olya Galaktionova сказал(а):

У меня гемоглобин 83? анемия 2 степени. Не знаю, как это должно проявляться, но чувствую я себя норм?

Всю Б у меня был низкий гемоглобин, капали железо, не помогало?‍♀️

Сейчас начала пить мальтофер. Купила в жидком виде.....не ожидала, что это такая гадость? пузырек допью и будуть пить таблетки.

2 раза в год колю витамин В (если не забываю).

А что у тебя с Ферритином?

у меня гем был 98 и ферритин 6! Пропила курс витаминов,нужно пересдать анализы. Надеюсь улучшились мои значения.

Привет всем.

Забежала Аленку поздравить, а она пока еще родила.

Мои молитвы с тобой, пусть все пройдет легко. За хорошими новостями, зайду сюда скорее всего уже завтра, сегодня вылетаем.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Кнатуся, у тебя же была овуляция , подтвержденная на УЗИ? Может поздняя имплантация, сегодня какой дпо?  

Ксюш, 17 дпо, какая бы уж она не была поздняя, хоть призраки были бы. Да и прививку я сделала, не надо мне таких сюрпризов. Ни разу за последние 9 мес я не ждала М...Теперь вот жду, что б уж успокоиться и не гонять мысли разные. 

50 минут назад, EAU сказал(а):

Правда у Наташ есть бзик - оч важно не перепутать НаталЬЮ и НаталИЮ ??

Не, у меня нет бзика, мне пофик.

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Кнатуся Я бы не сказала, что наше имя очень распространённое. Среди моих знакомых Наташ мало.

Наташи постарше. Где-то мой возраст и + еще лет 5-7. Потом перестали так называть. Но вокрeг меня ровесницы и чуть старше все Наташи-)) капец ваще. Поэтому я дочери не хотела распространенное имя. У дочки ни в саду ни в школе, нигде не было ни одной Наташи? мне кажется последние годы это имя вымерло после бума 70-х 80-х.

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ксюш, 17 дпо, какая бы уж она не была поздняя, хоть призраки были бы. Да и прививку я сделала, не надо мне таких сюрпризов. Ни разу за последние 9 мес я не ждала М...Теперь вот жду, что б уж успокоиться и не гонять мысли разные. 

Не, у меня нет бзика, мне пофик.

Наташи постарше. Где-то мой возраст и + еще лет 5-7. Потом перестали так называть. Но вокрeг меня ровесницы и чуть старше все Наташи-)) капец ваще. Поэтому я дочери не хотела распространенное имя. У дочки ни в саду ни в школе, нигде не было ни одной Наташи? мне кажется последние годы это имя вымерло после бума 70-х 80-х.

Надо..не надо.. тест когда делала?

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет всем !

Аленушка, держу самые крепкие кулачки на лёгкие роды!

Евуля приветик! Как ты? Как наш Дамирчик?

1 час назад, EAU сказал(а):

Ксюш, у меня анемия была не железодифицитная, ферритин зашкаливал, фолиевая и витамин В тоже. Так что врачи, гематолог так и не поняли отчего у меня гемоглобин низкий...

Если хочется чего то сдать,то наверное с этого и начни. Сдай гем и ферритин,если все осталось на прежнем уровне,выясняй,конечно если это не твоя особенность. Как Василий?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Евуля приветик! Как ты? Как наш Дамирчик?

Привет Юночка ! 

У нас все хорошо )

вот собираюсь по магазинам немножко прогуляться, что-то тепленькое из одежды себе купить, а то скоро холода нагрянут ) пока погодка нас ещё радует, тепло и солнце, днём до +15 ещё прогревается, иногда и больше ) завтра иду к косметологу)

Дамир уже встаёт на четвереньки и потихоньку садится, почти ползает, на руках если ношу, то сносит все на своём пути, тянет за шторы и рвёт листочки с цветов, зубы нижние лезут, кушает хорошо и пюрешки и кашки ) в общем растёт полным ходом и радует нас )

ты как ? Как Васюшка? Целуй сладкую девочку!

1 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Все) сдали документы на перерегистрацию права собственности ;) теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки  в 4 млн????

Поздравляю!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Все) сдали документы на перерегистрацию права собственности ;) теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки  в 4 млн????

Ййййюююхуууууу! Поздравляю ??? 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Уряяяяяяя!!!! Поздравляю вас!!! Отличное приобретение!! Платить то вы будете уже за своё,комфортное жилье!! Ксюнечка,пусть в желище вашем царит только счастье!!???

• Спасибо 1
11 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Привет Юночка ! 

У нас все хорошо )

вот собираюсь по магазинам немножко прогуляться, что-то тепленькое из одежды себе купить, а то скоро холода нагрянут ) пока погодка нас ещё радует, тепло и солнце, днём до +15 ещё прогревается, иногда и больше ) завтра иду к косметологу)

Дамир уже встаёт на четвереньки и потихоньку садится, почти ползает, на руках если ношу, то сносит все на своём пути, тянет за шторы и рвёт листочки с цветов, зубы нижние лезут, кушает хорошо и пюрешки и кашки ) в общем растёт полным ходом и радует нас )

ты как ? Как Васюшка? Целуй сладкую девочку!

Поздравляю!!!

ООО!! Шоппинг!! Отличной и продуктивной тебе прогулки по магазинам!! Хвастай потом покупочкой!!?

что за процедуры у косметолога будут?

Котеночек маленький!!! Зацелуй нашего красавца любимого!!?????????????

у нас все нормуль,ща пойдём гулять. Пасмурно конечно и не скалу что тепло,а что делать.. воздух нужен!))

передала каждый твой поцелуйчик!!)

• Нравится 1
28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вчера за час перед прививкой уходя с работы. И до этого еще раз пять--)) тестомания не подвела.

24 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки  в 4 млн????

Поздравляю! Это трешка же, да? 

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Вчера за час перед прививкой уходя с работы. И до этого еще раз пять--)) тестомания не подвела.

Поздравляю! Это трешка же, да? 

Нать,тесты продолжай мочить.

@Ксютка? как здорово, поздравляю ???

А я начала делать тесты на О, пока отрицательные

Наткнулась на свои тесты из прошлого цикла, которые показали //, такие красивые, бракованные, прям взгруснулось ?

• Спасибо 1
7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нать,тесты продолжай мочить.

Не дай Бог мне две полоски увидеть. Ну головой то понимаю, что это невозможно, т.к. тесты вчера были пустые, но все равно дико уже кошмарюсь:dash_kolob_girl:

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

А в каких пределах гемоглобин был? Тогда это просто физиологическая норма гемоглобина такая. И не принимала препараты железа , гр в ?

В беременность где-то 105-117 был, в обычном состоянии тоже низковатый. Но никогда критично низким не был. 
железо дополнительно пила лет 10 назад при замершей - там просто посмотрели что анемия, назначали железо, но гемоглобин на это не отреагировал

@Ксютка? Ксюшенька,поздравляю с отличной покупкой!!Пусть в вашем доме всегда будет тепло,уютно и солнечно!!Всегда  с вами будет добро,счастье,любовь и благополучие!Божьих благословлений во всём!!:heart::heart:Боречке мой теплый привет!:kiss2:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,привет!Очень рада,что всё у вас хорошо!!Дамирчику крепкого здоровья,много новых умелок и всегда хорошего настроения!!Зацелуй сладкие щёчки от меня!:kiss2: Тебе приятных покупок!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочкиии!! В мульти на пару готовить можно?

14 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Не дай Бог мне две полоски увидеть. Ну головой то понимаю, что это невозможно, т.к. тесты вчера были пустые, но все равно дико уже кошмарюсь:dash_kolob_girl:

Ой,не говори так!!!! Б невозможна если вы предохраняетесь. Когда был последний па?

13 минут назад, EAU сказал(а):

В беременность где-то 105-117 был, в обычном состоянии тоже низковатый. Но никогда критично низким не был. 
железо дополнительно пила лет 10 назад при замершей - там просто посмотрели что анемия, назначали железо, но гемоглобин на это не отреагировал

У тебя железо в чистом виде усваивается? 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочкиии!! В мульти на пару готовить можно?

Регулярно готовлю??????Я ее обожаю ??Единственное, не много помещается, обычно два стейка семги или 5-7 котлет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...