Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 40 минут назад, EAU сказал(а): Ксюш, у меня анемия была не железодифицитная, ферритин зашкаливал, фолиевая и витамин В тоже. Так что врачи, гематолог так и не поняли отчего у меня гемоглобин низкий... А в каких пределах гемоглобин был? Тогда это просто физиологическая норма гемоглобина такая. И не принимала препараты железа , гр в ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 22 минуты назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Мариша 99 привет, милая. Всё передам как проснется мой маленький варвар ☺️сегодня была "жаркая ночь".. Как ты? Как детки? Спасибо,Светулечка,всё хорошо,всё идёт своим чередом,потихоньку.Слава Богу за всё.Детки в порядке.Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 У меня гемоглобин 83? анемия 2 степени. Не знаю, как это должно проявляться, но чувствую я себя норм? Всю Б у меня был низкий гемоглобин, капали железо, не помогало?♀️ Сейчас начала пить мальтофер. Купила в жидком виде.....не ожидала, что это такая гадость? пузырек допью и будуть пить таблетки. 2 раза в год колю витамин В (если не забываю). Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, Olya Galaktionova сказал(а): У меня гемоглобин 83? анемия 2 степени. Не знаю, как это должно проявляться, но чувствую я себя норм? Всю Б у меня был низкий гемоглобин, капали железо, не помогало?♀️ Сейчас начала пить мальтофер. Купила в жидком виде.....не ожидала, что это такая гадость? пузырек допью и будуть пить таблетки. 2 раза в год колю витамин В (если не забываю). А что у тебя с Ферритином? у меня гем был 98 и ферритин 6! Пропила курс витаминов,нужно пересдать анализы. Надеюсь улучшились мои значения. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет всем. Забежала Аленку поздравить, а она пока еще родила. Мои молитвы с тобой, пусть все пройдет легко. За хорошими новостями, зайду сюда скорее всего уже завтра, сегодня вылетаем. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Кнатуся, у тебя же была овуляция , подтвержденная на УЗИ? Может поздняя имплантация, сегодня какой дпо? Ксюш, 17 дпо, какая бы уж она не была поздняя, хоть призраки были бы. Да и прививку я сделала, не надо мне таких сюрпризов. Ни разу за последние 9 мес я не ждала М...Теперь вот жду, что б уж успокоиться и не гонять мысли разные. 50 минут назад, EAU сказал(а): Правда у Наташ есть бзик - оч важно не перепутать НаталЬЮ и НаталИЮ ?? Не, у меня нет бзика, мне пофик. 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Кнатуся Я бы не сказала, что наше имя очень распространённое. Среди моих знакомых Наташ мало. Наташи постарше. Где-то мой возраст и + еще лет 5-7. Потом перестали так называть. Но вокрeг меня ровесницы и чуть старше все Наташи-)) капец ваще. Поэтому я дочери не хотела распространенное имя. У дочки ни в саду ни в школе, нигде не было ни одной Наташи? мне кажется последние годы это имя вымерло после бума 70-х 80-х. Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет всем ! Аленушка, держу самые крепкие кулачки на лёгкие роды! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ксюш, 17 дпо, какая бы уж она не была поздняя, хоть призраки были бы. Да и прививку я сделала, не надо мне таких сюрпризов. Ни разу за последние 9 мес я не ждала М...Теперь вот жду, что б уж успокоиться и не гонять мысли разные. Не, у меня нет бзика, мне пофик. Наташи постарше. Где-то мой возраст и + еще лет 5-7. Потом перестали так называть. Но вокрeг меня ровесницы и чуть старше все Наташи-)) капец ваще. Поэтому я дочери не хотела распространенное имя. У дочки ни в саду ни в школе, нигде не было ни одной Наташи? мне кажется последние годы это имя вымерло после бума 70-х 80-х. Надо..не надо.. тест когда делала? 2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет всем ! Аленушка, держу самые крепкие кулачки на лёгкие роды! Евуля приветик! Как ты? Как наш Дамирчик? 1 час назад, EAU сказал(а): Ксюш, у меня анемия была не железодифицитная, ферритин зашкаливал, фолиевая и витамин В тоже. Так что врачи, гематолог так и не поняли отчего у меня гемоглобин низкий... Если хочется чего то сдать,то наверное с этого и начни. Сдай гем и ферритин,если все осталось на прежнем уровне,выясняй,конечно если это не твоя особенность. Как Василий? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Все) сдали документы на перерегистрацию права собственности теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки в 4 млн???? 4 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Надо..не надо.. тест когда делала? Евуля приветик! Как ты? Как наш Дамирчик? Привет Юночка ! У нас все хорошо ) вот собираюсь по магазинам немножко прогуляться, что-то тепленькое из одежды себе купить, а то скоро холода нагрянут ) пока погодка нас ещё радует, тепло и солнце, днём до +15 ещё прогревается, иногда и больше ) завтра иду к косметологу) Дамир уже встаёт на четвереньки и потихоньку садится, почти ползает, на руках если ношу, то сносит все на своём пути, тянет за шторы и рвёт листочки с цветов, зубы нижние лезут, кушает хорошо и пюрешки и кашки ) в общем растёт полным ходом и радует нас ) ты как ? Как Васюшка? Целуй сладкую девочку! 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Все) сдали документы на перерегистрацию права собственности теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки в 4 млн???? Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Все) сдали документы на перерегистрацию права собственности теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки в 4 млн???? Ййййюююхуууууу! Поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Все) сдали документы на перерегистрацию права собственности теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки в 4 млн???? Уряяяяяяя!!!! Поздравляю вас!!! Отличное приобретение!! Платить то вы будете уже за своё,комфортное жилье!! Ксюнечка,пусть в желище вашем царит только счастье!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ привет, Евочка! Дамирчику привет и поцелуйки! С умелками вас) совсем большие уже) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет Юночка ! У нас все хорошо ) вот собираюсь по магазинам немножко прогуляться, что-то тепленькое из одежды себе купить, а то скоро холода нагрянут ) пока погодка нас ещё радует, тепло и солнце, днём до +15 ещё прогревается, иногда и больше ) завтра иду к косметологу) Дамир уже встаёт на четвереньки и потихоньку садится, почти ползает, на руках если ношу, то сносит все на своём пути, тянет за шторы и рвёт листочки с цветов, зубы нижние лезут, кушает хорошо и пюрешки и кашки ) в общем растёт полным ходом и радует нас ) ты как ? Как Васюшка? Целуй сладкую девочку! Поздравляю!!! ООО!! Шоппинг!! Отличной и продуктивной тебе прогулки по магазинам!! Хвастай потом покупочкой!!? что за процедуры у косметолога будут? Котеночек маленький!!! Зацелуй нашего красавца любимого!!????????????? у нас все нормуль,ща пойдём гулять. Пасмурно конечно и не скалу что тепло,а что делать.. воздух нужен!)) передала каждый твой поцелуйчик!!) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Надо..не надо.. тест когда делала? Вчера за час перед прививкой уходя с работы. И до этого еще раз пять--)) тестомания не подвела. 24 минуты назад, Ксютка? сказал(а): теперь мы стали счастливыми обладателями ипотеки в 4 млн???? Поздравляю! Это трешка же, да? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вчера за час перед прививкой уходя с работы. И до этого еще раз пять--)) тестомания не подвела. Поздравляю! Это трешка же, да? Нать,тесты продолжай мочить. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ксютка? как здорово, поздравляю ??? А я начала делать тесты на О, пока отрицательные Наткнулась на свои тесты из прошлого цикла, которые показали //, такие красивые, бракованные, прям взгруснулось ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нать,тесты продолжай мочить. Не дай Бог мне две полоски увидеть. Ну головой то понимаю, что это невозможно, т.к. тесты вчера были пустые, но все равно дико уже кошмарюсь Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @МашуляСашина значит нужно их выкинуть!!! Прям сейчас!!! Зачем хранить негатив? Ссылка на это сообщение
EAU 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): А в каких пределах гемоглобин был? Тогда это просто физиологическая норма гемоглобина такая. И не принимала препараты железа , гр в ? В беременность где-то 105-117 был, в обычном состоянии тоже низковатый. Но никогда критично низким не был. железо дополнительно пила лет 10 назад при замершей - там просто посмотрели что анемия, назначали железо, но гемоглобин на это не отреагировал Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ксютка? Ксюшенька,поздравляю с отличной покупкой!!Пусть в вашем доме всегда будет тепло,уютно и солнечно!!Всегда с вами будет добро,счастье,любовь и благополучие!Божьих благословлений во всём!!Боречке мой теплый привет! @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,привет!Очень рада,что всё у вас хорошо!!Дамирчику крепкого здоровья,много новых умелок и всегда хорошего настроения!!Зацелуй сладкие щёчки от меня! Тебе приятных покупок! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочкиии!! В мульти на пару готовить можно? 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Не дай Бог мне две полоски увидеть. Ну головой то понимаю, что это невозможно, т.к. тесты вчера были пустые, но все равно дико уже кошмарюсь Ой,не говори так!!!! Б невозможна если вы предохраняетесь. Когда был последний па? 13 минут назад, EAU сказал(а): В беременность где-то 105-117 был, в обычном состоянии тоже низковатый. Но никогда критично низким не был. железо дополнительно пила лет 10 назад при замершей - там просто посмотрели что анемия, назначали железо, но гемоглобин на это не отреагировал У тебя железо в чистом виде усваивается? Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочкиии!! В мульти на пару готовить можно? Регулярно готовлю??????Я ее обожаю ??Единственное, не много помещается, обычно два стейка семги или 5-7 котлет Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, Zebra // сказал(а): Регулярно готовлю??????Я ее обожаю ??Единственное, не много помещается, обычно два стейка семги или 5-7 котлет А у тебя какая? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Zebra // да да, так и сделала. Это они в коробке остались с девигелем, я же мужу тест подарила, поздравила ?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт