Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Всплеск ЛГ в моче после 12 часов дня, не переводите по утрам тесты, если и мочить по после обеда) У меня второй цикл в 11 утра положительный) но и после 12 тоже наверное был бы) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Zebra // и я тоже делала электронные, они у меня 2 дня была с улыбкой, а потом посмотрела я тоже полосочки, в 1 день была куда ярче, а на следующий наверное сравнялись они Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка// а, ну все я спокойна)))) Не переживай зря, главное дождаться дня О а тесты до/после дня овуляции вообще ни о чем не говорят. 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): 9 дц, просто чувство, что О вот вот, судя по яб? У меня О через 3-4 дня после яб) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle У меня в последнее время каждую неделю там чопсы тушатся, мясо на косточке беру, обмазюкиваю его горчицей, мёдом и соевым соусом и на 2 часа тушить ??? иногда ещё на подогреве может пару часов постоять. Мясо любое. А курицу обожаю в сливках и грибочков туда ? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Ириночка// спасибо, буду ждать? в субботу еще на узи, в прошлом цикле на 10, 12, 16, 19 ходила, а сейчас Г работает не пойми как и выходит приду только на 13 дц 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @МашуляСашина пусть всё получится как можно скорее Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Всплеск ЛГ в моче после 12 часов дня, не переводите по утрам тесты, если и мочить по после обеда) Блин. Поздно я это узнала?? утром делала Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Zebra // круто, надо будет попробовать? А я вчера плов сделала, много сделала, честно, а в итоге за вечер весь съели?♀️? @Ириночка// спасибо большое ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @МашуляСашина я не успела на следующий проверить, тк оставался последний из 10шт)) а они у нас по 80$ в это раз нашла струйный в разы дешевле. Вот теперь планирую поискать тесты на Б дешевле 10$. А то с моей тестоманией очень дорого выходит за цикл ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Блин. Поздно я это узнала?? утром делала Ой сколько я их перемочила по утрам))) пока мне тут не подсказали ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А мы с Гришей сходили к врачу, была замещающая, взвесили и измеряли 87см и 13350, в итоге к аллергологу не дали нам направление , сказали когда врач придёт, вопросы к ней ?♀️ Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Zebra // да, один раз в день тестилась. У меня их всего пять было, жалко тратить на 2 раз а в день 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Ой сколько я их перемочила по утрам))) пока мне тут не подсказали ? ??? Теперь и я благодаря тебе в курсе, ну в следующем цикле сделаю как надо) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @МашуляСашина блин, что за бюрократия, какая разница кто выпишет) оба же врачи. 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // да, один раз в день тестилась. У меня их всего пять было, жалко тратить на 2 раз а в день ??? Теперь и я благодаря тебе в курсе, ну в следующем цикле сделаю как надо) В следующем цикле, когда за четвёртым соберёшься ? забыла, что у нас с тобой впереди положительные на Б??????? ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @МашуляСашина а какого возраста Гриша? ?? Почему к аллерлогу идёте? Может ты писала, я не помню... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @//Alenka88// поздравляю тебя, солнышко с рождением сыночка, пусть растет здоровеньким и активным, радует вас своими умелочками и достижениями! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 29 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина блин, что за бюрократия, какая разница кто выпишет) оба же врачи. В следующем цикле, когда за четвёртым соберёшься ? забыла, что у нас с тобой впереди положительные на Б??????? ?????? Леночка, я в диком восторге от твоего позитива??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Zebra // да уж, цены на тесты? @Zebra // да вот такие поликлиники, жуть иногда? @Lionesss было 1год6мес 5 ноября) у нас атопический дерматит, аллергия на молочный белок судя по всему. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 38 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А мы с Гришей сходили к врачу, была замещающая, взвесили и измеряли 87см и 13350, в итоге к аллергологу не дали нам направление , сказали когда врач придёт, вопросы к ней ?♀️ Блин! Када ваша врач будет? Как сынок?высыпания меньше? Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle ой, Жень, а у меня аппетит ого-го какой, особенно после О, но ем то, сючто приготовит муж - он раньше приходит) а я только по выхам готовлю) @МашуляСашина даааа, когда такая проблема, конечно, хочется быстрей все выяснить!!! Ссылка на это сообщение
Neona1984 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @//Alenka88// Аленчик, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ЮнаСлавкина через 2 недели? сказала она, что вообще у нас все хорошо, в сравнением что она видела. Даже отправила на прививки, я сказала, что наша врач, она же заведующая, сказала не делать, пока кожа не будет чистой, она в итоге согласилась. Все через одно место. Они нас пытались в 6 месяцев привить, хотя медотвод на 1 год был, в итоге я позвонила нашему неонатологу из Филатовской, она чуть не растерялась, так как у нас серые диски были, а при осложнении от прививки, может быть атрофия глазного нерва, что ведёт к полной слепоте. Когда я это сказала участковому педиатру, она сказала, тогда решайте о прививки с окулистом ?♀️ Ни кто ответственность брать не будет, если не Дай Бог осложнения какие. Но в тоже время мы с ней рассуждали, она сказала на ее участке вчего 3 случая, когда после прививок были осложнения дцп и какие-то другие, я даже и не вспомню как называется, но очень редко встречается Ссылка на это сообщение
Zebrra 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @МашуляСашина жесть ??? и менять наверное не на кого? а как хочется доверять врачу, когда к нему идёшь, ну столько лет же он учился! Ну выписку и карту то читать должны уметь ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Zebra // ну вот в Филатовской наша Елена Борисовна, прям супер супер, хотя она взрослая, по делу всегда, я ее иногда напрягают со своими вопросами ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Добрый вечер. Алёнушка, милая, с рождением долгожданного сыночка! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, родные мои, перевели нас в палату, есть немного времени написать. Лайки мне не дают совсем, поименно завтра всех поблагодарю. Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, за то, что вы все рядом в этот необыкновенный волшебный момент моей жизни! От роддома я в восторге, квалификация врачей на уровне, работали командой четко и быстро. Чувствую себя вполне терпимо, хожу. Сыночка назвали Руслан, Русланчик приготовил уже свой первый памперс для наших планюшек. Эстафету завтра наша хозяюшка подготовит и передаст. Всех обнимаю, я самая счастливая сегодня! Мы это сделали!!!!!!! 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт