Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Всплеск ЛГ в моче после 12 часов дня, не переводите по утрам тесты, если и мочить по после обеда)

У меня второй цикл в 11 утра положительный) но и после 12 тоже наверное был бы)

@Zebra // и я тоже делала электронные, они у меня 2 дня была с улыбкой, а потом посмотрела я тоже полосочки, в 1 день была куда ярче, а на следующий наверное сравнялись они

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка// а, ну все я спокойна)))) 

Не переживай зря, главное дождаться дня О а тесты до/после дня овуляции вообще ни о чем не говорят.

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

9 дц, просто чувство, что О вот вот, судя по яб?

У меня О через 3-4 дня после яб)

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle У меня в последнее время каждую неделю там чопсы тушатся, мясо на косточке беру, обмазюкиваю его горчицей, мёдом и соевым соусом и на 2 часа тушить ??? иногда ещё на подогреве может пару часов постоять. Мясо любое. А курицу обожаю в сливках и грибочков туда ?

• Спасибо 2

@Ириночка// спасибо, буду ждать? в субботу еще на узи, в прошлом цикле на 10, 12, 16, 19 ходила, а сейчас Г работает не пойми как и выходит приду только на 13 дц

• Держу кулачки 2

Всплеск ЛГ в моче после 12 часов дня, не переводите по утрам тесты, если и мочить по после обеда)

Блин. Поздно я это узнала?? утром делала

@Zebra // круто, надо будет попробовать? А я вчера плов сделала, много сделала, честно, а в итоге за вечер весь съели?‍♀️? 

@Ириночка// спасибо большое ???

@МашуляСашина я не успела на следующий проверить, тк оставался последний из 10шт)) а они у нас по 80$ в это раз нашла струйный в разы дешевле. Вот теперь планирую поискать тесты на Б дешевле 10$. А то с моей тестоманией очень дорого выходит за цикл ?

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Блин. Поздно я это узнала?? утром делала

Ой сколько я их перемочила по утрам))) пока мне тут не подсказали ? 

• Нравится 1

А мы с Гришей сходили к врачу, была замещающая, взвесили и измеряли 87см и 13350, в итоге к аллергологу не дали нам направление , сказали когда врач придёт, вопросы к ней ?‍♀️

@Zebra // да, один раз в день тестилась. У меня их всего пять было, жалко тратить на 2 раз а в день

Ой сколько я их перемочила по утрам))) пока мне тут не подсказали ? 

??? Теперь и я благодаря тебе в курсе, ну в следующем цикле сделаю как надо) 

• Нравится 1

@МашуляСашина блин, что за бюрократия, какая разница кто выпишет) оба же врачи. 

8 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Zebra // да, один раз в день тестилась. У меня их всего пять было, жалко тратить на 2 раз а в день

??? Теперь и я благодаря тебе в курсе, ну в следующем цикле сделаю как надо) 

В следующем цикле, когда за четвёртым соберёшься ? забыла, что у нас с тобой впереди положительные на Б??????? ??????

• Спасибо 1

@//Alenka88//  поздравляю тебя, солнышко с рождением сыночка,:JC_goody:  пусть растет здоровеньким и  активным, радует вас своими умелочками и достижениями! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!:love:

20191113_230137.jpg

29 минут назад, Zebra // сказал(а):

@МашуляСашина блин, что за бюрократия, какая разница кто выпишет) оба же врачи. 

В следующем цикле, когда за четвёртым соберёшься ? забыла, что у нас с тобой впереди положительные на Б??????? ??????

Леночка, я в диком восторге от твоего позитива???

• Ха-ха 1

@Zebra // да уж, цены на тесты?

@Zebra // да вот такие поликлиники, жуть иногда?

@Lionesss было 1год6мес 5 ноября) у нас атопический дерматит, аллергия на молочный белок судя по всему.

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

А мы с Гришей сходили к врачу, была замещающая, взвесили и измеряли 87см и 13350, в итоге к аллергологу не дали нам направление , сказали когда врач придёт, вопросы к ней ?‍♀️

Блин! Када ваша врач будет?

Как сынок?высыпания меньше?

@Waiting_for_a_miracle ой, Жень, а у меня аппетит ого-го какой, особенно после О, но ем то, сючто приготовит муж - он раньше приходит) а я только по выхам готовлю) 

@МашуляСашина даааа, когда такая проблема, конечно, хочется быстрей все выяснить!!! 

@ЮнаСлавкина через 2 недели? сказала она, что вообще у нас все хорошо, в сравнением что она видела.  Даже отправила на прививки, я сказала, что наша врач, она же заведующая, сказала не делать, пока кожа не будет чистой, она в итоге согласилась. Все через одно место. Они нас пытались в 6 месяцев привить, хотя медотвод на 1 год был,  в итоге я позвонила нашему неонатологу из Филатовской,  она чуть не растерялась, так как у нас серые диски были, а при осложнении от прививки, может быть атрофия глазного нерва, что ведёт к полной слепоте. Когда я это сказала участковому педиатру, она сказала, тогда решайте о прививки с окулистом ?‍♀️

Ни кто ответственность брать не будет, если не Дай Бог осложнения какие. 

Но в тоже время мы с ней рассуждали, она сказала на ее участке вчего 3 случая, когда после прививок были осложнения дцп и какие-то другие, я даже и не вспомню как называется, но очень редко встречается 

@МашуляСашина жесть ??? и менять наверное не на кого? а как хочется доверять врачу, когда к нему идёшь, ну столько лет же он учился! Ну выписку и карту то читать должны уметь ?

@Zebra // ну вот в Филатовской наша Елена Борисовна,  прям супер супер, хотя она взрослая, по делу всегда, я ее иногда напрягают со своими вопросами ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...