Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

@Ксю 555 а мы пока живём в девушке мужа, новую кв пока не покупали, на двух детей пока норм...) о доме и не думаю, не можем решиться уехать из центра Москвы в подмосковье) 

@Olya Galaktionova знаешь, Оль, я вот ради ягод очень мечтаю о даче? но муж не особо хочет, поэтому не покупаем... 

???Машуля, Ксюша, спасибо за поддержку? ??? 

Ксюш, - 15 это круто) у нас тоже солнечно, но от силы - 1?

• Нравится 1
16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки всем доброе утро и прекрасного дня! :flower::flower::flower: примите новенькую? Я Аня, планируем второго малыша, очень рада со всеми познакомиться! 

Приветик, Анечка, очень рада, что ты теперь с нами, скорейших тебе двух полосочек!:heart:

55 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 а мы пока живём в девушке мужа, новую кв пока не покупали, на двух детей пока норм...) о доме и не думаю, не можем решиться уехать из центра Москвы в подмосковье) 

@Olya Galaktionova знаешь, Оль, я вот ради ягод очень мечтаю о даче? но муж не особо хочет, поэтому не покупаем... 

???Машуля, Ксюша, спасибо за поддержку? ??? 

Ксюш, - 15 это круто) у нас тоже солнечно, но от силы - 1?

Да уж, из центра Москвы сложно переехать,  тем более если район устраивает.:yes:

@Luchik_solntsa привет, Ань, конечно, мы рады новеньким?Лёгкого планирования? я Оля. 

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

а уж, из центра Москвы сложно переехать,  тем более если район устраивает.:yes:

Да, и район устраивает и школа, и особенно садик. Знаешь, Ксюш, мы уже пытались один раз переехать, но не смогли... И я рада. Сами закончили процесс, хоть и уже был довольно быстро внесён залог за нашу квартиру...  Было три причины на то, и две из них как раз - что близко к работе и удачные, привычные садики и школы?

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ не переживай, конечно же стресс, но детки очень быстро привыкают. Мы меняли жильё, когда сыну было почти три, он наверное ночи три поплакал и два дня писал в штанишки. НО ГЛАВНОЕ ТВОЙ НАСТРОЙ! Чем ты будешь спокойнее и увереннее, тем все мягче пройдёт для сына! Они ооооочень перенимают наши эмоции и если мы взрослые с ними справиться не можем, то детки и подавно! Так что стресс у малыша в любом случае будет, но от тебя зависит как быстро он пройдёт и насколько сильным он будет. 

У меня сын недавно признался, что боится возвращаться в Россию ? конечно) у него считай первые воспоминания здесь. Он вырос здесь, мы были в отпуске ему было 2,2 кое что помнит, но не как о доме. Очень много у него переживаний, вот мы ему каждый день раскалываем как у нас все будет хорошо. Даже самой спокойнее становится, я сама очень хочу, но переживаю как все будет, столько планов - голова кругом? 

Всем добрый день, девочки! @Luchik_solntsa  Добро пожаловать! Я Лена, тоже планируем второго малыша ? желаю поскорее увидеть заветные // 

44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ксютка?  как твое самочувствие, дорогулька?

Да все хорошо) Боря копошится, на выход пока не просится... На ктг сегодня сходили - все хорошо.  Сижу на прием в ЖК , захочет меня положить опять гиня в рд... А я до пн не хочу точно ложиться.. 

• Нравится 1

@Ксютка? вот да, дома лучше, если ни чего не беспокоит, к тому же перед выходными я бы тоже не согласилась УЖЕ, ни за какие коврижки

А у меня что-то грусть тоска , боюсь снова пролёта в этом цикле, у меня бывают прям чувства жалости к самой себе, к ситуации?‍♀️ но стараюсь гнать мысли такие 

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 @Lionesss  спасибо девочки большое! вам тоже скорейших //:tectik:

Взаимно????? Ждём-с) 

@МашуляСашина да, гони эти мысли, гони. Не думай о пролётах, раз так переживаешь??

А я что-то на редкость спокойна. Заказала себе 4 теста, завтра получу, а через неделю начну теститься) 

• Нравится 1

@Lionesss  а я вот вообще может позже вас тесты буду делать ?  не получается доехать до аптеки, в которой много разных тестов, а в ближайшей только тугодумы и электронный клиарблю над которым не повтыкать ??? 

@Lionesss да да, очень надеюсь.конечно, что пролетает не будет, но все же....с декабря, уже почти год и ни как... может пойти трубу проверить, уже и об этом думаю, но ведь Б была, с сыном, сказали не нужно лишний раз лезть врачи. 

Да и я вчера кучу забрала своих тестов и на О и на Б

@Zebra // хихи, да уж, электронные в этом плохи)))

• Держу кулачки 1

Сходила я на узи. Картина не очень, как я и думала?‍♀️

Овуляция была, похоже даже двойная? и киста жт, формирующая миома матки.

На ближайшие 2 цикла сказала предохраняться, если в этом цикле не наступит Б. Через 2 цикла повторить узи, если картина не изменится, то сдать онкомаркеры.

Как-то так?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...