Lionesss 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ксю 555 а мы пока живём в девушке мужа, новую кв пока не покупали, на двух детей пока норм...) о доме и не думаю, не можем решиться уехать из центра Москвы в подмосковье) @Olya Galaktionova знаешь, Оль, я вот ради ягод очень мечтаю о даче? но муж не особо хочет, поэтому не покупаем... ???Машуля, Ксюша, спасибо за поддержку? ??? Ксюш, - 15 это круто) у нас тоже солнечно, но от силы - 1? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 У нас тоже иней на машинах. Наступает сезон прогрева? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки всем доброе утро и прекрасного дня! примите новенькую? Я Аня, планируем второго малыша, очень рада со всеми познакомиться! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки всем доброе утро и прекрасного дня! примите новенькую? Я Аня, планируем второго малыша, очень рада со всеми познакомиться! Приветик, Анечка, очень рада, что ты теперь с нами, скорейших тебе двух полосочек! 55 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 а мы пока живём в девушке мужа, новую кв пока не покупали, на двух детей пока норм...) о доме и не думаю, не можем решиться уехать из центра Москвы в подмосковье) @Olya Galaktionova знаешь, Оль, я вот ради ягод очень мечтаю о даче? но муж не особо хочет, поэтому не покупаем... ???Машуля, Ксюша, спасибо за поддержку? ??? Ксюш, - 15 это круто) у нас тоже солнечно, но от силы - 1? Да уж, из центра Москвы сложно переехать, тем более если район устраивает. Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Luchik_solntsa привет, Ань, конечно, мы рады новеньким?Лёгкого планирования? я Оля. 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): а уж, из центра Москвы сложно переехать, тем более если район устраивает. Да, и район устраивает и школа, и особенно садик. Знаешь, Ксюш, мы уже пытались один раз переехать, но не смогли... И я рада. Сами закончили процесс, хоть и уже был довольно быстро внесён залог за нашу квартиру... Было три причины на то, и две из них как раз - что близко к работе и удачные, привычные садики и школы? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ксю 555 @Lionesss спасибо девочки большое! вам тоже скорейших // Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Luchik_solntsa Анечка,добро пожаловать!!Пусть очень скоро исполнится твоё заветное желание!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Luchik_solntsa привет, я Маша. Тоже планируем второго малыша? Скорейших //? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @МашуляСашина @Мариша 99 спасибо девочки большое! вам тоже желаю как можно скорее увидеть заветные //! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Доброго утра девочки!) @Luchik_solntsa Добро пожаловать!)? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Luchik_solntsa привет) я Ксюша ) добро пожаловать? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Luchik_solntsa добро пожаловать! Я Катя) Девочки всем доброго денечка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ксютка? как твое самочувствие, дорогулька? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ не переживай, конечно же стресс, но детки очень быстро привыкают. Мы меняли жильё, когда сыну было почти три, он наверное ночи три поплакал и два дня писал в штанишки. НО ГЛАВНОЕ ТВОЙ НАСТРОЙ! Чем ты будешь спокойнее и увереннее, тем все мягче пройдёт для сына! Они ооооочень перенимают наши эмоции и если мы взрослые с ними справиться не можем, то детки и подавно! Так что стресс у малыша в любом случае будет, но от тебя зависит как быстро он пройдёт и насколько сильным он будет. У меня сын недавно признался, что боится возвращаться в Россию ? конечно) у него считай первые воспоминания здесь. Он вырос здесь, мы были в отпуске ему было 2,2 кое что помнит, но не как о доме. Очень много у него переживаний, вот мы ему каждый день раскалываем как у нас все будет хорошо. Даже самой спокойнее становится, я сама очень хочу, но переживаю как все будет, столько планов - голова кругом? Всем добрый день, девочки! @Luchik_solntsa Добро пожаловать! Я Лена, тоже планируем второго малыша ? желаю поскорее увидеть заветные // Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Luchik_solntsa добро пожаловать? Я - Оля, планируем 3 малыша? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Екатерина14 @Zebra // @Olya Galaktionova спасибо большое и вам скорейших // 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксютка? как твое самочувствие, дорогулька? Да все хорошо) Боря копошится, на выход пока не просится... На ктг сегодня сходили - все хорошо. Сижу на прием в ЖК , захочет меня положить опять гиня в рд... А я до пн не хочу точно ложиться.. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ксютка? вот да, дома лучше, если ни чего не беспокоит, к тому же перед выходными я бы тоже не согласилась УЖЕ, ни за какие коврижки А у меня что-то грусть тоска , боюсь снова пролёта в этом цикле, у меня бывают прям чувства жалости к самой себе, к ситуации?♀️ но стараюсь гнать мысли такие Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 @Lionesss спасибо девочки большое! вам тоже скорейших // Взаимно????? Ждём-с) @МашуляСашина да, гони эти мысли, гони. Не думай о пролётах, раз так переживаешь?? А я что-то на редкость спокойна. Заказала себе 4 теста, завтра получу, а через неделю начну теститься) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lionesss а я вот вообще может позже вас тесты буду делать ? не получается доехать до аптеки, в которой много разных тестов, а в ближайшей только тугодумы и электронный клиарблю над которым не повтыкать ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lionesss да да, очень надеюсь.конечно, что пролетает не будет, но все же....с декабря, уже почти год и ни как... может пойти трубу проверить, уже и об этом думаю, но ведь Б была, с сыном, сказали не нужно лишний раз лезть врачи. Да и я вчера кучу забрала своих тестов и на О и на Б @Zebra // хихи, да уж, электронные в этом плохи))) 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Сходила я на узи. Картина не очень, как я и думала?♀️ Овуляция была, похоже даже двойная? и киста жт, формирующая миома матки. На ближайшие 2 цикла сказала предохраняться, если в этом цикле не наступит Б. Через 2 цикла повторить узи, если картина не изменится, то сдать онкомаркеры. Как-то так?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт