Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @//Alenka88// вот это ночка! сил тебе, терпения и молочка вкусненького побольше сыночку! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 30 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 это Ксюш вчерашний утром, сегодня 12 дпо, не делала, потому что вчера вечером взяла другой и он был пустой @?Светлая Дюжина? вставь через сайт радикал Понятненько, значит ждем новый победно-полосатый цикл!? 13 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Поиздевалась над реальной фоткой, вроде уменьшила объем. @Ксю 555 я вижу тоже)) на том тесте. Вижу вторую полосочку, Господи, пусть бусинка крепится крепче!!!! Цитата 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): ну, мы то уже третий год плаваем...))) поэтому нам плавать надо уже начинать... деть жирком заплывать начинает...))) Когда планируете приступить? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? нужно успокоиться, от стресса ничего хорошего не бывает, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Света, я тоже вижу полосочку? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Когда планируете приступить? думаю, что со следующей недели надо уже.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? если так, то вообще получается О вот вот была?? Нет, я ошибаюсь? Ведь и эндометрий тонкий для этого дня и живота как будто только сформировалось? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @//Alenka88// пусть Русланчика ничего не беспокоит и ночки будут спокойными, зацелуй сладкого! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? нужно успокоиться, от стресса ничего хорошего не бывает, все будет хорошо Спаси Господи, благодарилки закончились в виде сердечек и цветочков). ?????? @Ксю 555 благодарю, Ксюшечка! ????????? 2 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): Света, я тоже вижу полосочку? Спасибо вам дорогие девчата!!!! ОЛЕЧКА ?????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): думаю, что со следующей недели надо уже.... Ну тогда, с Богом , надеюсь что иммунитет восстановился! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @?Светлая Дюжина? если так, то вообще получается О вот вот была?? Нет, я ошибаюсь? Ведь и эндометрий тонкий для этого дня и живота как будто только сформировалось? Я дома сфоткаю это узи. Может что подскажите. Но кажется мне там ошибка. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? и я вижу и без стрелочки ??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, МашуляСашина сказал(а): @?Светлая Дюжина? и я вижу и без стрелочки ??? Мои хорошие, СПАСИ БОГ!!! МАШУНЯ ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Я дома сфоткаю это узи. Может что подскажите. Но кажется мне там ошибка. Лучше уж думай, что там ошибка и не переживай, просто молись Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Светуля,сделай фото на белом фоне. Не затемняй. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @?Светлая Дюжина? Светуля,сделай фото на белом фоне. Не затемняй. Сейчас попробую вставить фотку через Радикал, никогда не вставляла так.... Подождите))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Сейчас попробую вставить фотку через Радикал, никогда не вставляла так.... Подождите))) Ааааааааа!! Давай!!? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ксютка? у моей подруги лучшей 40+1 щас) тоже все в ожидании второго счастья)))но завтра ей на прием и скорее всего уложат ее в паталогию. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Кнатуся с эстафетой вас!!? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 У нее сын сидел долго, 10 пдр было ,а родила 17) там мы щас смеемся,что дочка 17 число ждёт))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 48 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А ты где живёшь, если не секрет?)) А где Юна? что то не видно нее... Тута я,хозяюшка!)? @?Полосатый енот❤️ Собрались? @Eleni@// Леночек,Егорке нашему скорейшего восстановления и побед! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @?Светлая Дюжина? Светуля,сделай фото на белом фоне. Не затемняй. Сейчас попробую вставить фотку через Радикал, никогда не вставляла так.... Подождите))) http:// Ссылки скрыты. В реальном виде полоска ярче и розовее.это не призрак уже точно. Я то их родимых знаю. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Вижууууу тень!! Пусть крошка твоя крепится!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ЮнаСлавкина так, чего то и правда эта фотка не очень.))) дубль 33???? простите, но фото не передаёт реальных полосок))) http:// Ссылки скрыты. 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @?Светлая Дюжина? Вижууууу тень!! Пусть крошка твоя крепится!! Ярчайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Спаси Бог Юночка!!!! ?????? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? и я вижу? может все таки О поезде была? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт