Аня-СкороМама 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Женечка, @Waiting_for_a_miracle, неее)). Я не тестоманка совсем). Трудно переношу пустые тесты ?... Наташенька, @Кнатуся, с волшебной эстафетой тебя, солнышко ????????! Теперь-то точно сработает @@@??! Юночка, @ЮнаСлавкина, здоровья тебе, солнышко ???! Пусть врачи все подшаманят в наилучшем виде! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 37 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Женечка, @Waiting_for_a_miracle, неее)). Я не тестоманка совсем). Трудно переношу пустые тесты ?... Наташенька, @Кнатуся, с волшебной эстафетой тебя, солнышко ????????! Теперь-то точно сработает @@@??! Юночка, @ЮнаСлавкина, здоровья тебе, солнышко ???! Пусть врачи все подшаманят в наилучшем виде! Анютка,солнышко!!спасибо?? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки добрый поздний вечерок. Ничего не читала ещё за сегодня. Денёк был ? с утра была на узи-все в порядке, в норме. Никаких отклонений. О была. Ни о М ни о Б врач сказать не может. Оно и понятно.. Порекомендовала сдать хгч-4.23, беспокоюсь пчму так.. сколько всего и везде я читала меньше 1 или 1.20 еще сегодня у бабули др был✨???? ездили поздравляли, очень поздно приехали. Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, всем вечерний приветик... А меня тут огорчили, очень???????? Знакомая моя, которая когда-то была типа подруги, знает меня лично, моих детей - не в инстаграмм, а в реале - написала мне сегодня личное сообщение( блин( ну как так... Начну с начала - выставила я сегодня фото сына с игрушкой. Он там расслабленный валяется на верхушке кошачьего домика ? - любит туда залезать и смотреть в окно. Хоть там и места мало, хоть и страшно - домик-то трёхэтажный! Ну так вот. Фото разместила, кто-то пишет комменты, думаю вечером почитаю, а тут сообщение в Директ. Захожу. И пишет мне та знакомая - Оль, на фото какой-то странный ребёнок. У него дцп или он нормальный? Девочки, я конечно все понимаю, но это слишком... Блин. Неприятно. Хотелось сразу её наыик из всех сетей удалить. Я пишу ей, что это мой сын и он нормальный. На это получаю сообщение - не узнала Федю. Конечно, моего сына зовут по-другому. Она не обязана конечно помнить, как зовут моих детей, но все же уже было противно все. Я не ответила ей. И мужу не сказала. Он её знает, знакомы лично( не хочу развивать тему. Но на душе гаденько. Хотелось фото удалить из инстаграмм.... Может, я это и сделаю( не знаю, что делать ??????? @Luchik_solntsa полосочки вижу, если М не придут сделай ещё) @?Светлая Дюжина? Свет, пусть все будет хорошо??? я вижу полосочки на той фотке, где ты её последний раз вставляла!!! Сделай ещё завтра тестик или когда ты будешь? крепитесь! @@@@@ @Кошкин хвост бабулю с ДР! А вообще может ты О не так вычислила, поэтому хгч только начал рост? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кошкин хвост бабулю с ДР! А вообще может ты О не так вычислила, поэтому хгч Спасибо !? да я вообще уже ничего не понимаю.. сегодня 34 дц.. задержке будет 6-й день.. если будет ?♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Lionesss не обращай внимания на ту "подругу". А я бы закрыла доступ к фото ей. Не со зла, а за дремучее невежество. И пускай обижается. Может дойдёт, в чем дело было то? Надо совесть пробуждать таким мадамам. ??? @Кошкин хвост Юлёк, держись. Скоро будет все ясно. Сама весь интернет перерыла, с детьми сказку на ночь не читала, никого не приголубила, потому что ЖТ 8 мм на 23 ДЦ, после О, это нонсенс. Хочу не верить. Записалась на субботу к своей дорогой акушер-гинекологу. Может она что скажет. Живот вот болит ещё, внизу, как на М... 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2019 @Кнатуся с эстафетой, Наташ!!!! Пусть малышик выберет тебя и осчастливит!!! @Eleni@// Леночка как ты? @//Alenka88// теперь у нас у обеих есть Крошка Ру... мой правда чуть постарше и повыше ))) Счастья ему, а тебе спокойных ночей @Ксютка? как ты, мой самый милый северный доктор?? Бориска ещё посидит немного? Ему от Васьки приветы ))) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ а у меня сегодня счастливый день, ровно год назад я узнала что буду мамой!!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @EAU а я про тебя вспоминала, когда на имени остановились! Думаю ничего такие Русланы вырастают :-)) Сегодня муж домой уехал, такие сообщения мне трогательные отправляет, до слёз. "В детстве мама уходила на ночную смену мне было так одиноко. Щас такое же чувство. Без вас одиноко стало" Так хочется скорее домой теперь. Крошка Ру сегодня умница, я даже поспала так не плохо с ним. Молочище пришло, мне не показалось. Сейчас в набор веса пойдем. Тут в перинаталке так интересно, нас почти не трогают вообще, только важные назначения и всё. Детей взвешивают при рождении и перед выпиской, или по назначению неонатолога. Сейчас даже не знаю сколько веса потеряли. С набором никого не "др...чат", извините, и смесь не дают почти никому. Если к выписке в физиологическую потерю укладывается бейба - отпускают. @EAU и тестик твой помню, который "не может быть" + :-)) @Lionesss не принимай близко к сердцу больных людей. Найди у нее не самое удачное фото, где она на себя не похожа и напиши, извини, а у твоей знакомой случайно не болезнь дауна, выражение лица характерно, ой, это ты была, извини извини. И закрой ей доступ к фото, идиотке. 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Lionesss ага, если не придут точно сделаю! На эту "подругу" забей, это какой уровень не воспитанности у человека, такие люди не нужны в окружении - закрой ей доступ ко всему @//Alenka88// ой я бы точно так поступила с фоткой ее 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 19 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU а я про тебя вспоминала, когда на имени остановились! Думаю ничего такие Русланы вырастают :-)) Сегодня муж домой уехал, такие сообщения мне трогательные отправляет, до слёз. "В детстве мама уходила на ночную смену мне было так одиноко. Щас такое же чувство. Без вас одиноко стало" Так хочется скорее домой теперь. Крошка Ру сегодня умница, я даже поспала так не плохо с ним. Молочище пришло, мне не показалось. Сейчас в набор веса пойдем. Тут в перинаталке так интересно, нас почти не трогают вообще, только важные назначения и всё. Детей взвешивают при рождении и перед выпиской, или по назначению неонатолога. Сейчас даже не знаю сколько веса потеряли. С набором никого не "др...чат", извините, и смесь не дают почти никому. Если к выписке в физиологическую потерю укладывается бейба - отпускают. @EAU и тестик твой помню, который "не может быть" + :-)) @Lionesss не принимай близко к сердцу больных людей. Найди у нее не самое удачное фото, где она на себя не похожа и напиши, извини, а у твоей знакомой случайно не болезнь дауна, выражение лица характерно, ой, это ты была, извини извини. И закрой ей доступ к фото, идиотке. Муж лапочка!!!! Ру сейчас войдёт в режим и станет еще слаще ;)))) нас тоже по поводу веса не др&@₽, Васька родился 3090, выписывался 2960. Минимальный вес был по-моему 2840. Быстро молоко пришло, отлично??? обнимаю тебя, Алёнчик ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброе утро, дорогулечки Всем отличного дня! Иришенька, с новой счастливой неделькой тебя, красоточка @EAU поздравляю тебя, Мариночка, с такой знаменательной датой и желаю вам еще такую же прелестную доченьку! У меня тоже сегодня особенная дата, день рождение моего любимого! 7 часов назад, Zebra // сказал(а): @?Светлая Дюжина? на всех фото видно полоску! Даже не приглядываясь?????? Дай Бог ярчать ей !!! @Ксю 555 у меня видны с планшета линеечки Вот и у меня раньше тоже были видны... 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Девочки, привет ?! Мы добрались! Теперь бы отдышаться?... Леночка, @Eleni@//, с новой счастливой неделькой тебя, солнышко ???! Пусть дальше будет только легче и радостнее! И ты с лёгкостью доносить до 37, а то и до 38 недели! А верю в вас с Полиночку @@@??! Слава Богу, с благополучным приездом!? 5 часов назад, Кошкин хвост сказал(а): Девочки добрый поздний вечерок. Ничего не читала ещё за сегодня. Денёк был ? с утра была на узи-все в порядке, в норме. Никаких отклонений. О была. Ни о М ни о Б врач сказать не может. Оно и понятно.. Порекомендовала сдать хгч-4.23, беспокоюсь пчму так.. сколько всего и везде я читала меньше 1 или 1.20 еще сегодня у бабули др был✨???? ездили поздравляли, очень поздно приехали. ХГЧ беременный, много-много на дальнейший рост! Жду твой сегодняшний тестик! @Lionesss Оленька, всякие люди бывают, не принимай близко к сердцу Анжелика, поздравляю с днем рождения твоего сыночка Нира, здоровья ему, счастья, успехов и достижений на жизненном пути! Пусть Бог хранит вашу замечательную семью! 2 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ксю 555 утречко доброе а я стою в жутких пробках уже, забыла что это такое, привыкла что мы с сыном утром в один садик приезжаем и все, до вечера там, а тут на учебу отправили хорошо, что всего на 2 дня с Днем Рождения любимого!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброго утра девочки!) @//Alenka88// Мимимиии!!)? зацелуй нашего Русечку? с жидкостями сейчас осторожнее,молока может прийти море,из за вылитых капельниц при кс и после. Я не справилась с колвом пришедшего молока. Разминала акушерка,вот где треш!! @Lionesss Оттяни ее фото,не стесняйся!) @Кошкин хвост Ты в дне о уверена? Наша с Васькой б началась с хгч 2!) так что,я думаю,у вас начало самой счастливой б!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ксю 555 Ксюнечка,с Днём рождения любимого мужа!!)??? 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @//Alenka88// слава Богу, за наших внимательных, заботливых, нежных и надежных мужей! Потерпи, дорогулечка, совсем скоро вернешься к своим любимкам! @ЮнаСлавкина @Luchik_solntsa спасибо, милые 45 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 утречко доброе а я стою в жутких пробках уже, забыла что это такое, привыкла что мы с сыном утром в один садик приезжаем и все, до вечера там, а тут на учебу отправили хорошо, что всего на 2 дня с Днем Рождения любимого!!! Плодотворной вам учебы и легких дорог без пробок! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Ксю 555 Ксюня, мужа твоего с Днем рождения!!!!! Здоровья, удачи, любви вам на долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU а я про тебя вспоминала, когда на имени остановились! Думаю ничего такие Русланы вырастают :-)) Сегодня муж домой уехал, такие сообщения мне трогательные отправляет, до слёз. "В детстве мама уходила на ночную смену мне было так одиноко. Щас такое же чувство. Без вас одиноко стало" Так хочется скорее домой теперь. Крошка Ру сегодня умница, я даже поспала так не плохо с ним. Молочище пришло, мне не показалось. Сейчас в набор веса пойдем. Тут в перинаталке так интересно, нас почти не трогают вообще, только важные назначения и всё. Детей взвешивают при рождении и перед выпиской, или по назначению неонатолога. Сейчас даже не знаю сколько веса потеряли. С набором никого не "др...чат", извините, и смесь не дают почти никому. Если к выписке в физиологическую потерю укладывается бейба - отпускают. @EAU и тестик твой помню, который "не может быть" + :-)) @Lionesss не принимай близко к сердцу больных людей. Найди у нее не самое удачное фото, где она на себя не похожа и напиши, извини, а у твоей знакомой случайно не болезнь дауна, выражение лица характерно, ой, это ты была, извини извини. И закрой ей доступ к фото, идиотке. Аленочка, Русланчику самого вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!зацелуй сладкого мальчика!!! 3 часа назад, EAU сказал(а): @Кнатуся с эстафетой, Наташ!!!! Пусть малышик выберет тебя и осчастливит!!! @Eleni@// Леночка как ты? @//Alenka88// теперь у нас у обеих есть Крошка Ру... мой правда чуть постарше и повыше ))) Счастья ему, а тебе спокойных ночей @Ксютка? как ты, мой самый милый северный доктор?? Бориска ещё посидит немного? Ему от Васьки приветы ))) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ а у меня сегодня счастливый день, ровно год назад я узнала что буду мамой!!!! Ссылки скрыты. Маришка, и я помню тот день, что беременности не может быть, овуля то была пять дней назад))) и вон тот результат лежит рядом с тобой)))Целуй Василия сладко! @~*~Анже-Лика~*~ Дорогая, поздравляю твоего сыночка Нира с днем рождения!!!!! @?Светлая Дюжина? И я полосочку увидела!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброе утро? @Кошкин хвост сдай завтра еще раз и пусть он растет, держу кулачки??? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova доброетестик мочила уже? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка, спасибо большое) ?????? Знаете девоньки, сделала я 25 минут назад файлле тест эксперт, 12 мМе. И он почти ничего не показал. Сегодня день Х. У меня болит живот, как на М, но посильнее. Иногда тянет яичники. В этом году была зб на 10 неделе, выкидыш на 19 неделе, а если это внематочная? Такого у меня ещё не было ?, лучше бы уж монстры пришли поскорее. Спасибо вам девуленьки за колоссальную поддержку. ? http:// Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Я стала замачивать утром тест и сделала не той стороной??? . Так что сегодня я в пролете, призраков разглядывать не буду? 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 И да... ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ДНЯ))) ?✌️ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Света, почему сразу негативные мысли?? Задержки нет, значит, еще не все потеряно. А тест это не 100% гарантия? пока нет М, мы все Б??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброе утро всем ранним пташкам болтушкам!? @Lionesss ну сколько дураков на свете! Ну что ты из за всех будешь фото удалять?))) я вот наоборот сразу узнала Петю и обрадовалась, что это не фотоприветт? отличный мальчишка ? даже в голову не бери ❤️??? @//Alenka88// я так рада, что тебе все нравится! Нет ничего важенее хорошего настроя мамы!!! Очень милые сообщения муж присылает, а скоро уже на ушко будет шептать??? @Кошкин хвост все будет!!! Держим дальше кулочки на растущий хгч??? @EAU уууууииииииии первый привет от Василия????? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @EAU и мы вас обнимаем! @Ксю 555 да, Ксюшенька, благодарю бога за свою семью, за мужа такого, за деток. Такая эйфория у меня, особенно сегодня, я выспалась как человек, за последние пару месяцев первый раз так. В туалет то ночами не хочется, только к ляльке встаёшь. Около семи утра проснулся сладкий сегодня, лежит, мурлыкает, лыбится :-) У меня сердце от любви разорвется, кажется! Рождается ребенок, думаешь что больше чем его любишь любить невозможно, но вот рождается ещё человечек и этой любви становится ещё больше! Попу помыла, накормила и снова спит. Есть время написать немножко! И я так тебя понимаю что деток хочется ещё, хоть один у тебя, хоть пять, хоть десять, такое счастье приносят они, что невозможно описать. Ксю, лови пампик наш. Мужа с Днюшечкой! @?Светлая Дюжина? Светочка, ну ведь есть полоска то! Слабая, но уже на другом тесте. Может ХГЧ? @Яна 2013 готова его бесконечно целовать, милая!!! Ру тебе передаёт памперс именной и заразный. @ЮнаСлавкина привет, родная! Где произошел сбой в системе, ты почему не спишь в семь утра? С грудью я на чеку, помню помню всё! Как там наша большая девочка? Вы с горшком подружились? Анжелика, Нира с Днюшечкой, пусть растет достойным мужчиной, радует маму с папой и своих сестричек и братиков. Обнимаю вас! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт