Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? ну есть ведь полосочка, рано расстраиваться! Не накручивай себя М же нет, а еще я слышала, что якобы суперчувствительные тесты 10-12,5 все очень тугие, показывают хуже обычных 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Zebra // я согласна, спасибо, милая! Лови наш заразный памперс, мы стараемся, работаем :-)) Очень жду твоих //, Леночка! Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? мы за Б пока нет М ????? @Olya Galaktionova ????? а ещё есть?)))я сегодня проснулась с мыслью о том, что у тебя сегодня 7дпо ? @//Alenka88// ловлю ловлю! Надеюсь скоро порадовать всех и себя ? 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? ну есть ведь полосочка, рано расстраиваться! Не накручивай себя М же нет, а еще я слышала, что якобы суперчувствительные тесты 10-12,5 все очень тугие, показывают хуже обычных Вот кстати соглашусь! И вот думаю, может не искать в этот раз суперчувствительных, а купить в ближайшей аптеке? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Zebra // я такие не беру, расстраиваться только... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU и мы вас обнимаем! @Ксю 555 да, Ксюшенька, благодарю бога за свою семью, за мужа такого, за деток. Такая эйфория у меня, особенно сегодня, я выспалась как человек, за последние пару месяцев первый раз так. В туалет то ночами не хочется, только к ляльке встаёшь. Около семи утра проснулся сладкий сегодня, лежит, мурлыкает, лыбится :-) У меня сердце от любви разорвется, кажется! Рождается ребенок, думаешь что больше чем его любишь любить невозможно, но вот рождается ещё человечек и этой любви становится ещё больше! Попу помыла, накормила и снова спит. Есть время написать немножко! И я так тебя понимаю что деток хочется ещё, хоть один у тебя, хоть пять, хоть десять, такое счастье приносят они, что невозможно описать. Ксю, лови пампик наш. Мужа с Днюшечкой! @?Светлая Дюжина? Светочка, ну ведь есть полоска то! Слабая, но уже на другом тесте. Может ХГЧ? @Яна 2013 готова его бесконечно целовать, милая!!! Ру тебе передаёт памперс именной и заразный. @ЮнаСлавкина привет, родная! Где произошел сбой в системе, ты почему не спишь в семь утра? С грудью я на чеку, помню помню всё! Как там наша большая девочка? Вы с горшком подружились? Анжелика, Нира с Днюшечкой, пусть растет достойным мужчиной, радует маму с папой и своих сестричек и братиков. Обнимаю вас! Только вернулась с узи,нужно было на голодный желудок. Васюшка ещё спит,моя заноза сладкая?.Ромку щас в школу проводила. С горшком дружим иногда,характерная моя козюлька,большую часть времени в памперсах. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Zebra // есть конечно? но надо в туалет захотеть? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 22 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @EAU и мы вас обнимаем! @Ксю 555 да, Ксюшенька, благодарю бога за свою семью, за мужа такого, за деток. Такая эйфория у меня, особенно сегодня, я выспалась как человек, за последние пару месяцев первый раз так. В туалет то ночами не хочется, только к ляльке встаёшь. Около семи утра проснулся сладкий сегодня, лежит, мурлыкает, лыбится :-) У меня сердце от любви разорвется, кажется! Рождается ребенок, думаешь что больше чем его любишь любить невозможно, но вот рождается ещё человечек и этой любви становится ещё больше! Попу помыла, накормила и снова спит. Есть время написать немножко! И я так тебя понимаю что деток хочется ещё, хоть один у тебя, хоть пять, хоть десять, такое счастье приносят они, что невозможно описать. Ксю, лови пампик наш. Мужа с Днюшечкой! @?Светлая Дюжина? Светочка, ну ведь есть полоска то! Слабая, но уже на другом тесте. Может ХГЧ? @Яна 2013 готова его бесконечно целовать, милая!!! Ру тебе передаёт памперс именной и заразный. @ЮнаСлавкина привет, родная! Где произошел сбой в системе, ты почему не спишь в семь утра? С грудью я на чеку, помню помню всё! Как там наша большая девочка? Вы с горшком подружились? Анжелика, Нира с Днюшечкой, пусть растет достойным мужчиной, радует маму с папой и своих сестричек и братиков. Обнимаю вас! Спасибо, Аленушка! пампик обязательно возьму!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): @Zebra // есть конечно? но надо в туалет захотеть? Оль,включи водичку..захочешь!) Мочиииии!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Наберитесь терпения? призрак прадедушки уже в пути? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): Наберитесь терпения? призрак прадедушки уже в пути? Нюююю.. с терпением у меня нема? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova и я тоже сижу жду Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Lionesss вот уж знакомые, главное нн удосужились сначала посмотреть и тут такое говорить! В опу её и не обращай внимание!!!! У нас тоже когда головка плоская была, после месяца лежания в больнице, ведь там на руки то ни кто не брал, сказали годова плоская, нужна подушка спец, моя сестра как увидела Гришу, все твердила об этом, да, вот у вас голова, так ведь может и остаться и тд, тоже была готова её прибить ??? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Luchik_solntsa @ЮнаСлавкина ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Ксю 555 Ксюшенька,мужа с Днём рождения!Крепкого здоровья!!Долгих и счастливых лет жизни!!Пусть всё исполняется и воплощается в жизнь!Счастья и благополучия вашей семье! 5 часов назад, EAU сказал(а): @//Alenka88// теперь у нас у обеих есть Крошка Ру... мой правда чуть постарше и повыше ))) Счастья ему, а тебе спокойных ночей Мариночка,с счастливой датой тебя!!Очень хорошо помню твои тестики!!Искренне желаю вам и доченьку!Васеньку зацелуй от меня! А можно и я буду третьей и у меня есть крошка Ру,моему крошке уже 13 и я очень люблю это имя @//Alenka88// Алёнушка,пусть всё у вас будет очень-очень хорошо!Русланчику расти крепким,здоровеньким и счастливым!Зацелуй сладкие щёчки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Luchik_solntsa @ЮнаСлавкина призрак прадедушки виднеется? Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, доброе утро!!!!!! Спасибо вам огромное за а колоссальную поддержку! Не буду тогда фото удалять, мне то оно нравится, просто осадочек остался.... Мстить не булу, да и удалять тоже, просто будет игнор... С моей стороны. Полный. Это в конце концов на её совести? 2 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): @Luchik_solntsa @ЮнаСлавкина призрак прадедушки виднеется? Ааааа, показывай!!!!! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova скорее показывай! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Lionesss вряд ли телефон поймает?♀️ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova @@@@@@@ на положительный тест? Девочки, всем доброе утро и хорошего дня ☕? @?Светлая Дюжина? я вижу тоже полосочку!!! И я голосую все же за О поезде, тогда и картина узи мне кажется более ясна, с жт?? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Ссылки скрыты. Для любителей выискивать призраки прадедушки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @EAU с счастливым днем тебя, Мариночка????? @//Alenka88// да, Аленочк, с каждым ребёнком любовь только растет??????????? Муж так классно себя ведёт, прям читать одно удовольствие, а уж тебе ощущать вообще....!!!! @?Светлая Дюжина? Светик, может рано ещё отчаиваться, я не пойму сейчас есть ли полоска, но попробуй другой тест! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova я вижу вроде призрака, а что за тест? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova сфотать ближе Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Завтра будет новый день и новый тест? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @ЮнаСлавкина ой, Юночк, насчёт горшка - Петю приучали до 3 лет и пары месяцев, ходил на него только писать до того, а потом как-то резко перешёл только на горш и все? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт