Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

Да, девочки мои, пойду на хгч, в Инвитро. Вечером правда попаду. 

А для меня интернет общение все равно что в реале. Я чувствую как вы со мной рядом, СПАСИБО ?✌️✌️✌️?

Всем всем всем ???????

• Нравится 3
1 минуту назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Завтра будет новый день и новый тест?

Ага, давай?? эта фотка такая мелкая, не могу ничего рассмотреть. А ты поближе ж тот не можешь сфоткать? 

@?Светлая Дюжина? мы с тобой? для меня тоже интернет - не просто так?

Девочки, у кого-нибудь перед О, есть перепады настроения? у меня перед М не так сильно, как  перед овулей .. все на работе и дома раздражают, бесят ...сейчас сижу и плакать хочется....У меня у одной так, именно перед овулей ..?

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь перед О, есть перепады настроения? у меня перед М не так сильно, как  перед овулей .. все на работе и дома раздражают, бесят ...сейчас сижу и плакать хочется....У меня у одной так, именно перед овулей ..?

Я во время О зверею. И за пять дней до М иногда крышу рвёт, еле сдерживаюсь. 

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

@?Светлая Дюжина? а меня в реале никто не понимает с моей тестоманией, волнениями и прочим, а все девочки с бп как маленькая семья :kiss2:

Вот кстати да. Я никому в реале кроме мужа не скажу и старших детей девочек. 

6 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

@?Светлая Дюжина? пусть хгч будет хорошим???

Олечка, тебе и другим девчатам ожидающим 2х полосок счастливых, желаю их от всего сердца и так в течении 9 месяцев, пока счастье в руки не выдадут) ???

• Нравится 1

@Яна 2013 у меня ничего такого не бывает. 

Да и вообще обычно ничего не бесит, если нет повода.

Зато после О у меня начинается всегда дикий жор??? временами побаливает тот Я в котором была О и ещё почти совсем не хочется па? в Б к этим признакам добавляются ощущения в груди. 

16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@?Светлая Дюжина? а меня в реале никто не понимает с моей тестоманией, волнениями и прочим, а все девочки с бп как маленькая семья :kiss2:

Да, мы тут точно как маленькая или даже большая семья) 

Девочки, имне хочется теститься? но буду выжидать, так как только 4 дпо?

14.11.2019 в 11:05, Lionesss сказал(а):

знаешь, Оль, я вот ради ягод очень мечтаю о даче? но муж не особо хочет, поэтому не покупаем... 

ради этих ягод так приходится постараться:Crazy:  У нас бабуля осталась одна 4 года назад.. и дачу еду одной тяжело тащить.. Я включилась в это сразу. Первые 2 сезона еще ниче... но вот прошлый уже без особого энтузиазма.. а этот вообще почти ниче не делала.. хлебну весной... все заросло сорняками. Но я просто хочу охватить все.. а это нереально. Вообще канеш дети счастливы-клубника, малина, смородина, вишня,слива,яблоки.. но стоооока сил.. времени.. бенза! на это уходит.

14.11.2019 в 11:41, Luchik_solntsa сказал(а):

примите новенькую? Я Аня, планируем второго малыша, очень рада со всеми познакомиться! 

приветики!:Hello:

21 час назад, Zebra // сказал(а):

У меня сын недавно признался, что боится возвращаться в Россию ? конечно) у него считай первые воспоминания здесь. Он вырос здесь, мы были в отпуске ему было 2,2 кое что помнит, но не как о доме. Очень много у него переживаний, вот мы ему каждый день раскалываем как у нас все будет хорошо.

а сейчас вы где живете? Ему сколько сейчас?

20 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Овуляция была, похоже даже двойная? и киста жт, формирующая миома матки.

На ближайшие 2 цикла сказала предохраняться, если в этом цикле не наступит Б. Через 2 цикла повторить узи, если картина не изменится, то сдать онкомаркеры.

ты уверена да во враче? может еще к одному сходить?

Девочки доброго дня вам:smilie_girl_321:

20 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

это очень хороший врач, перепроверять нет необходимости

ясно.. ну значит тем более. Если веришь врачу.. то там наверху виднее.. и природе в том числе.. может нужен перерывчик в 2 месяца :kulachki:

Девочки, скажите, может я ошибаюсь, тут с девочкой в ответах познакомилась, у нее девочке порок ставят и диагноз поставили только в 32 неделе! Везде он подтвердился, я в Филатовской узнавала, возьмут ли девочку в патологию к ним...так вот они в Люберцах,  она там еа контракте до 36 недель, привязались к носовой кости, типа не могут даже измерить,  но по крови на 1 скрининге все ок было, так вот на сколько я помню, кость ведь информативна при 1 скрининге, до какой-то неделе...или я ошибаюсь? 

@Кошкин хвост хгч мне кажется Б, хотя они пишут что до 5, надо перепроверять, так что завтра беги снова сдавать)

29 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

А для меня интернет общение все равно что в реале. Я чувствую как вы со мной рядом, СПАСИБО ?✌️✌️✌️?

Всем всем всем ???????

Светуля,пусть хгч будет очень положительным!!!Держу крепкие кулачки!!:kulachki::kulachki: И для меня наше общние здесь очень дорого и очень важно!

31 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка,у меня такое есть и что то с каждым циклом сильнее и сильнее.Иногда даже круче перепады настроения,чем в пмс.И слёзы и раздражение,всё есть.

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

но по крови на 1 скрининге все ок было, так вот на сколько я помню, кость ведь информативна при 1 скрининге,

нет не ошибаешься.. тоже об этом знаю.. поэтому и делают на этом сроке в конце 1 триместра узи...что посмотреть

@Яна 2013@//Alenka88//@Мариша 99  спасибо, роднулички:flower:

40 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Ссылки скрыты.

Для любителей выискивать призраки прадедушки?

Далековато, конечно сфоткала, вроде полосочка есть @@@@@@@!

30 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Всем всем всем ???????

@@@@@@@@@  на ХГЧ!

29 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Конечно, у меня тоже перед О возбужденность и энергия "бьёт  через край", и плакать тоже хочется, так что ты не одна такая:embrace:

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,у меня такое есть и что то с каждым циклом сильнее и сильнее.Иногда даже круче перепады настроения,чем в пмс.И слёзы и раздражение,всё есть.

фууухх, ну хоть я не одна такая)))

17 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ксюнечка, тем более, если всё  хорошо, можно только со схватками в роддом заявиться

канеш! Дома гораздо луче дождаться

16 часов назад, Lionesss сказал(а):

У меня вообще в это раз О пришла архи поздно - на 28 дц

:shok9: а сколько дней сам цикл? обычно и этот?

16 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

это последний на 11 дпо

я вижу что-то!!! точно-точно! думаешь реагент?

16 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Я уже не знаю чему верить. Столько раз девочки показывали прям хорошо различимую полосочку и потом пшик

да уж..и не говори!)

15 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, планюшки, берите себе по кусочку нашей счастливой эстафеты, пусть у каждой из вас будет такой комочек счастья! Памперсы от Русланчика ловите!

:smilie_girl_321:

15 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Поиздевалась над реальной фоткой, вроде уменьшила объем. 

вижу да!))

16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

точно точно, БТ упала, жду М сегодня-завтра

склько она? я тоже измеряю но тока эту неделю))) я понимаю что смешно) и что нужно 3 цикла для полной картины..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...