Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova а тест то как называется? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Да, девочки мои, пойду на хгч, в Инвитро. Вечером правда попаду. А для меня интернет общение все равно что в реале. Я чувствую как вы со мной рядом, СПАСИБО ?✌️✌️✌️? Всем всем всем ??????? 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 минуту назад, Olya Galaktionova сказал(а): Завтра будет новый день и новый тест? Ага, давай?? эта фотка такая мелкая, не могу ничего рассмотреть. А ты поближе ж тот не можешь сфоткать? @?Светлая Дюжина? мы с тобой? для меня тоже интернет - не просто так? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, у кого-нибудь перед О, есть перепады настроения? у меня перед М не так сильно, как перед овулей .. все на работе и дома раздражают, бесят ...сейчас сижу и плакать хочется....У меня у одной так, именно перед овулей ..? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Luchik_solntsa какой-то за 20₽ ? Эвики мне жалко каждый день замачивать? @Яна 2013 у меня бывает, как пмс перед о Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? а меня в реале никто не понимает с моей тестоманией, волнениями и прочим, а все девочки с бп как маленькая семья Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь перед О, есть перепады настроения? у меня перед М не так сильно, как перед овулей .. все на работе и дома раздражают, бесят ...сейчас сижу и плакать хочется....У меня у одной так, именно перед овулей ..? Я во время О зверею. И за пять дней до М иногда крышу рвёт, еле сдерживаюсь. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova просто красивый такой, я тоже хочу такие мочить Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? пусть хгч будет хорошим??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? а меня в реале никто не понимает с моей тестоманией, волнениями и прочим, а все девочки с бп как маленькая семья Вот кстати да. Я никому в реале кроме мужа не скажу и старших детей девочек. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Luchik_solntsa я в аптеке заказывала по 20₽ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Яна 2013 и у меня так, хоть закрывайся и пережидай где-то эту бурю Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 6 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): @?Светлая Дюжина? пусть хгч будет хорошим??? Олечка, тебе и другим девчатам ожидающим 2х полосок счастливых, желаю их от всего сердца и так в течении 9 месяцев, пока счастье в руки не выдадут) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Яна 2013 у меня ничего такого не бывает. Да и вообще обычно ничего не бесит, если нет повода. Зато после О у меня начинается всегда дикий жор??? временами побаливает тот Я в котором была О и ещё почти совсем не хочется па? в Б к этим признакам добавляются ощущения в груди. 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? а меня в реале никто не понимает с моей тестоманией, волнениями и прочим, а все девочки с бп как маленькая семья Да, мы тут точно как маленькая или даже большая семья) Девочки, имне хочется теститься? но буду выжидать, так как только 4 дпо? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova за что глаз цепляется И у нас с горшком война? но ч надеюсь что скоро вот вот, а так мы все в памперсах ))) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 14.11.2019 в 11:05, Lionesss сказал(а): знаешь, Оль, я вот ради ягод очень мечтаю о даче? но муж не особо хочет, поэтому не покупаем... ради этих ягод так приходится постараться У нас бабуля осталась одна 4 года назад.. и дачу еду одной тяжело тащить.. Я включилась в это сразу. Первые 2 сезона еще ниче... но вот прошлый уже без особого энтузиазма.. а этот вообще почти ниче не делала.. хлебну весной... все заросло сорняками. Но я просто хочу охватить все.. а это нереально. Вообще канеш дети счастливы-клубника, малина, смородина, вишня,слива,яблоки.. но стоооока сил.. времени.. бенза! на это уходит. 14.11.2019 в 11:41, Luchik_solntsa сказал(а): примите новенькую? Я Аня, планируем второго малыша, очень рада со всеми познакомиться! приветики! 21 час назад, Zebra // сказал(а): У меня сын недавно признался, что боится возвращаться в Россию ? конечно) у него считай первые воспоминания здесь. Он вырос здесь, мы были в отпуске ему было 2,2 кое что помнит, но не как о доме. Очень много у него переживаний, вот мы ему каждый день раскалываем как у нас все будет хорошо. а сейчас вы где живете? Ему сколько сейчас? 20 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): Овуляция была, похоже даже двойная? и киста жт, формирующая миома матки. На ближайшие 2 цикла сказала предохраняться, если в этом цикле не наступит Б. Через 2 цикла повторить узи, если картина не изменится, то сдать онкомаркеры. ты уверена да во враче? может еще к одному сходить? Девочки доброго дня вам 20 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а): это очень хороший врач, перепроверять нет необходимости ясно.. ну значит тем более. Если веришь врачу.. то там наверху виднее.. и природе в том числе.. может нужен перерывчик в 2 месяца Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, скажите, может я ошибаюсь, тут с девочкой в ответах познакомилась, у нее девочке порок ставят и диагноз поставили только в 32 неделе! Везде он подтвердился, я в Филатовской узнавала, возьмут ли девочку в патологию к ним...так вот они в Люберцах, она там еа контракте до 36 недель, привязались к носовой кости, типа не могут даже измерить, но по крови на 1 скрининге все ок было, так вот на сколько я помню, кость ведь информативна при 1 скрининге, до какой-то неделе...или я ошибаюсь? @Кошкин хвост хгч мне кажется Б, хотя они пишут что до 5, надо перепроверять, так что завтра беги снова сдавать) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 29 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Да, девочки мои, пойду на хгч, в Инвитро. Вечером правда попаду. А для меня интернет общение все равно что в реале. Я чувствую как вы со мной рядом, СПАСИБО ?✌️✌️✌️? Всем всем всем ??????? Светуля,пусть хгч будет очень положительным!!!Держу крепкие кулачки!! И для меня наше общние здесь очень дорого и очень важно! 31 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь перед О, есть перепады настроения? у меня перед М не так сильно, как перед овулей .. все на работе и дома раздражают, бесят ...сейчас сижу и плакать хочется....У меня у одной так, именно перед овулей ..? Яночка,у меня такое есть и что то с каждым циклом сильнее и сильнее.Иногда даже круче перепады настроения,чем в пмс.И слёзы и раздражение,всё есть. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): но по крови на 1 скрининге все ок было, так вот на сколько я помню, кость ведь информативна при 1 скрининге, нет не ошибаешься.. тоже об этом знаю.. поэтому и делают на этом сроке в конце 1 триместра узи...что посмотреть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Яна 2013@//Alenka88//@Мариша 99 спасибо, роднулички 40 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Ссылки скрыты. Для любителей выискивать призраки прадедушки? Далековато, конечно сфоткала, вроде полосочка есть @@@@@@@! 30 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Да, девочки мои, пойду на хгч, в Инвитро. Вечером правда попаду. А для меня интернет общение все равно что в реале. Я чувствую как вы со мной рядом, СПАСИБО ?✌️✌️✌️? Всем всем всем ??????? @@@@@@@@@ на ХГЧ! 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, у кого-нибудь перед О, есть перепады настроения? у меня перед М не так сильно, как перед овулей .. все на работе и дома раздражают, бесят ...сейчас сижу и плакать хочется....У меня у одной так, именно перед овулей ..? Конечно, у меня тоже перед О возбужденность и энергия "бьёт через край", и плакать тоже хочется, так что ты не одна такая Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,у меня такое есть и что то с каждым циклом сильнее и сильнее.Иногда даже круче перепады настроения,чем в пмс.И слёзы и раздражение,всё есть. фууухх, ну хоть я не одна такая))) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ксюнечка, тем более, если всё хорошо, можно только со схватками в роддом заявиться канеш! Дома гораздо луче дождаться 16 часов назад, Lionesss сказал(а): У меня вообще в это раз О пришла архи поздно - на 28 дц а сколько дней сам цикл? обычно и этот? 16 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): это последний на 11 дпо я вижу что-то!!! точно-точно! думаешь реагент? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Lionesss дай обниму) надо еще хоть пару дней подождать? @МашуляСашина да, нк только на 1 скрининге смотрят Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Кошкин хвост точно точно, БТ (базальная температура) упала, жду М сегодня-завтра Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 16 часов назад, Кнатуся сказал(а): Я уже не знаю чему верить. Столько раз девочки показывали прям хорошо различимую полосочку и потом пшик да уж..и не говори!) 15 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, планюшки, берите себе по кусочку нашей счастливой эстафеты, пусть у каждой из вас будет такой комочек счастья! Памперсы от Русланчика ловите! 15 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Поиздевалась над реальной фоткой, вроде уменьшила объем. вижу да!)) 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): точно точно, БТ упала, жду М сегодня-завтра склько она? я тоже измеряю но тока эту неделю))) я понимаю что смешно) и что нужно 3 цикла для полной картины.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт