Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

Да, детский мир большой на Лубянке, там можно погулять, смотровая площадка есть, но так, средненькая правда)

Я пытаюсь прочесть, но что-то начинаю, делаю перрыв, а уже +2 странички ?

• Нравится 1
3 минуты назад, EAU сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, Юн! Ты парку то купила или не стала?

Купила куртку. На овчине,тёплая ппц! Фотку покажу обязательно. Парку брать не стала,тк лезет мех,у меня аллергия началась прямо в магазине).

с годовщиной вас,Марин!)

• Нравится 2
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

@EAU погода у нас разная, сезон дождей ещё не закончился. Так что у нас разгон от серости до солнца 5 минут)  даже вот сфоткать сразу солнце не смогла) но при этом около 23 ? 

Ссылки скрыты.

а ночами +13/15  в домах отопления нет, так что спим с обогревателем ?

мы ничего, будни затянули)) читать успеваю, а писать не всегда) 

@ЮнаСлавкина жду фоточку! 

@Lionesss ну я ж говорю, что вы меня ещё с тестами опередите ? зажала все что можно на твой положительный результат ?

Ай лапа?

Лен,ты живешь в раю!!!

Аааааааа!!! Комет опять весь в унитазе!!!! Аааааааааа?

Опять!! За неделю уже третий пузырь!!! То кабину Васюшка помоет,то раковину!! Сегодня унитаз!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

Привет, девочки!

@Кошкин хвост хвости, вот это выдержка!!! держу кулачки на красивенный привет от малыша! Если в О. точно не уверенна - все возможно! 

@Zebra // Красота!!! и ты и фон)

@ЮнаСлавкина какая Васюша хозяйственная. А как узи то? все что нужно посмотрели, определили, все хорошо?

@ЮнаСлавкина у нас тоже такой, мы тут искали его поильник 2, везде все осмотрели в 3 комнатах, на балконе даже, ладно купили новый, так он приходит на кухню, в руке бумажка и поильник новый, открывает дверцу где мусорная корзинана стоит, выбрасывает бумажку и следом чуть не пошёл новый поильник, так мы и назначали, куда старые его делись))) 

Я в воскресение на УЗИ, что-то тесты мои на О бледнее только становятся, вдруг от прогиновы с 5дц, я вообще подавила рост фолликулов, вся в замешательстве ?

@Кошкин хвост возьми хотя бы пару тестов с собой, будет динамика мне кажется ?

@Olya Galaktionova у тебя ведь 7дпо, какой пмс????

@//Alenka88// Аленушка, милая, с рождением сыночка! Пусть растёт самым здоровым и счастливым на радость и потеху своим родителям. Поздравляю тебя также с новым статусом многодетной мамочки, теперь у тебя счастья в кубе♥️♥️♥️. Набирайтесь сил и скорее домой ??

nvr-13.jpg

Девочки привет ?. Хорошей и лёгкой пятницы всем. Я как всегда наскоками.

Пятничное

FB_IMG_1573816672142.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Eleni@// какая важная встреча ??? с отличным узи ? Полюшка умница, радует маму! 

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // красотка и погода шикарная ? твои тесты мы тоже ждем, может хоть тугодум купишь?)))

Как только доберусь до аптеки сразу куплю, даже сделаю скорее всего ??? просто у меня небольшие сложности попасть в магазин, когда захочу ? 

2 часа назад, EAU сказал(а):

Ксюшенька, спасибо!!! И твоего любимого скорпиончика с днём рождения!!! Главное здоровья ему богатырского и удачи!!!! Будьте счастливы!!!

@Zebra // привет!!! Да!!!! Я конечно в то утро обалдела!! как ты??? Как ваша погода? Побереди мне сердце и нервы Вашим тёплом и солнцем!! 

Спасибо, Яночка!! А ведь это ты меня тогда убеждала тест сделать!!! А я говорила что такая температура базальная просто от Гормеля, не может прямо вот такое быть!!!   
а тут бац и счастье ))))

я тебе тоже желаю вот такого утра: сделала тест, а там бац и счастье!!!

спасибочки дорогая!!! как Василий наш? как ведёт себя?))

37 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девочки!!!

а я сегодня с утра самая счастливая!!!!

сходила на узи! мне показали мою девочку!!! и то, что точно девочка, и личико, и губки бантиком..0)) а еще у нас балерина наверное растет... т.к. когда Егорку носила, он ноги все к ушам задирал... а эта красавица их вытягивает под ребра мне...)))

все у нас хорошо, весим аж чуть больше 1700 г, по срокам совпадаем, плацента нормальная для данного срока, воды - тоже...)))

@ЮнаСлавкина Юночка, что тебе на узи сказали? с желудком как у тебя?

Мимимииииии!! Красота!! Милотааааа!!) вспоминаю свои чувства,когда Ваську видела на узи!)) непередаваемо!! Леночек,со встречей вас!! Полюше погладуси!! ??????

На понедельник записана к врачу,буду брать направление на дальнейшие обследования,камеру глотать буду. По узи с желудком все хорошо. Жёлчный чуть подвёл.. Сейчас на жёсткой диете,завтра планирую покупку мульти. ?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@EAU погода у нас разная, сезон дождей ещё не закончился. Так что у нас разгон от серости до солнца 5 минут)  даже вот сфоткать сразу солнце не смогла) но при этом около 23 ? 

Ссылки скрыты.

а ночами +13/15  в домах отопления нет, так что спим с обогревателем ?

мы ничего, будни затянули)) читать успеваю, а писать не всегда) 

@ЮнаСлавкина жду фоточку! 

@Lionesss ну я ж говорю, что вы меня ещё с тестами опередите ? зажала все что можно на твой положительный результат ?

красота и все зелёное, класс! у нас сегодня -20 брррр

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ай лапа?

Лен,ты живешь в раю!!!

Аааааааа!!! Комет опять весь в унитазе!!!! Аааааааааа?

Опять!! За неделю уже третий пузырь!!! То кабину Васюшка помоет,то раковину!! Сегодня унитаз!!!

хозяюшка растет и твое помощница))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Купила куртку. На овчине,тёплая ппц! Фотку покажу обязательно. 

Юночка,с покупкой!Пусть в ней будет тепло и уютно!!:smilie_girl_089:Васюшенька умничка,что бы всё было по хозяйству в порядке!Зацелуй сладую помощницу!:heart:

@Zebra // Леночка,ты прелесть,милая и нежная!!:kiss2: У нас такая же погода,сегодня +24,а ночью было +17 и солнышко очень тёплое и ласковое.С новой недели дождики обещают.Очень их ждём.

32 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девочки!!!

сходила на узи! мне показали мою девочку!!! и то, что точно девочка, и личико, и губки бантиком..0)) а еще у нас балерина наверное растет... т.к. когда Егорку носила, он ноги все к ушам задирал... а эта красавица их вытягивает под ребра мне...)))

все у нас хорошо, весим аж чуть больше 1700 г, по срокам совпадаем, плацента нормальная для данного срока, воды - тоже...)))

Леночка,какие прекрасные новости!Читаю и улыбка не сходит с лица!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Самое главное,крепкого здоровья!Доходить вам до самого нужно и желаемого срока!!Полиночке мой теплый привет!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девочки!

@Кошкин хвост хвости, вот это выдержка!!! держу кулачки на красивенный привет от малыша! Если в О. точно не уверенна - все возможно! 

@Zebra // Красота!!! и ты и фон)

@ЮнаСлавкина какая Васюша хозяйственная. А как узи то? все что нужно посмотрели, определили, все хорошо?

Хозяюшка,постоянно шуршит по дому!?

сегодня  было повторное узи,вернее узи на другом аппарате.. даже фоточки наделали,только я теперь не на свою крошку любуюсь,а органы свои разглядываю)).

Как твой токс?

45 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девочки!!!

@ЮнаСлавкина Юночка, что тебе на узи сказали? с желудком как у тебя?

с отличным УЗИ, Леночка!!! Полиночка приветы!))

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

красота и все зелёное, класс! у нас сегодня -20 брррр

хозяюшка растет и твое помощница))

Дяяяяя!!) я щас вспомнила,Мама у нас забыла о ежедневной уборке,когда мне было лет 12. Уборка была на нас с сестрой,Мама конечно подключалась,но только когда генералили)). Вот я думаю,сколько ещё мне ждать))).

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Юночка,с покупкой!Пусть в ней будет тепло и уютно!!:smilie_girl_089:Васюшенька умничка,что бы всё было по хозяйству в порядке!Зацелуй сладую помощницу!:heart:

@Zebra // Леночка,ты прелесть,милая и нежная!!:kiss2: У нас такая же погода,сегодня +24,а ночью было +17 и солнышко очень тёплое и ласковое.С новой недели дождики обещают.Очень их ждём.

Леночка,какие прекрасные новости!Читаю и улыбка не сходит с лица!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Самое главное,крепкого здоровья!Доходить вам до самого нужно и желаемого срока!!Полиночке мой теплый привет!:smilie_girl_321:

Спасибо роднулька!?

Васюшку зацеловала! Ходит,брата ждёт. Он ей соску новую купить обещал)).

Как ты себя чувствуешь? Как детки?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас тоже такой, мы тут искали его поильник 2, везде все осмотрели в 3 комнатах, на балконе даже, ладно купили новый, так он приходит на кухню, в руке бумажка и поильник новый, открывает дверцу где мусорная корзинана стоит, выбрасывает бумажку и следом чуть не пошёл новый поильник, так мы и назначали, куда старые его делись))) 

Я в воскресение на УЗИ, что-то тесты мои на О бледнее только становятся, вдруг от прогиновы с 5дц, я вообще подавила рост фолликулов, вся в замешательстве ?

@Кошкин хвост возьми хотя бы пару тестов с собой, будет динамика мне кажется ?

@Olya Galaktionova у тебя ведь 7дпо, какой пмс????

Ооооой!! Это мой страшный сон,что заноза может  выкинуть что то вместе с мусором. Васюшка запросто может посчитать,что вещь не нужна и пора в утиль,а это может быть что угодно!)) тут у нас девочка одна в доме была,телефон искали долго,нашёлся в стиральной машине,стирался приспокойненько с бельём..)),я теперь по 100раз перез запуском перетряхиваю белье???

На узи лови мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ они и правда,волшебные!! Не знаю как вам,эти кулачки очень помогают!!

• Ха-ха 1

@Eleni@// Леночка, какая милота!!! с отличным узи тебя, дорогая! А ты себя как чувствуешь?

@ЮнаСлавкина Юночка, мой токс со мной и, судя по всему, отступать пока не собирается.. жду 12 недель как манны небесной, хочется верить что там все пойдет на убыль... Сейчас так плохо, что думаю поеду ка я домой... сделаю себе короткий рабочий день, не могу уже больше сидеть... Надо было с самого утра домой разворачиваться, как только поняла что совсем дела плохи. 

Про детские шалости. Жили мы на старой квартире и была у нас соседка - подруга моей свекрови, у нее сын четырех лет, поздний ребенок. Что-то он там набедокурил, мама его отругала, дите начало реветь и психовать, взял гантельку и разбил ей стекло в стиральной машинке-)) маманя прибежав на звук бьющегося стекла прихренела, начала вопить на дитя, сунула его подмышку и понеслась с ним в комнату, ребенок орал и вырывался, гантелька осталась в руках. Пока она его несла, он умудрился шарахнуть гантелей по плазменному экрану телека, экран вдребезги. Соседка сидела у нас на кухне, жаловалась свекрови моей, плакала и материлась. 

Девочки всем приветище и хорошей пятницы!

Таня Енотик, я просила показать пузик. Будет?-) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...