Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

18 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU а мой вчера получил от подруги гини за то, что от меня отрексяи по его милости затягивается рождение сына)) такое ощущение, что уже все об этом знают ???   Ибо нефиг? не все мне переживать?    пересмотрел свои взгляды и вечером сказал исправится и будет Борьку вызволять ??? жду вот вечера, кода с тренировки придет????

на лактации ведь не беременеют ?????? ?

еще как беременеют...)))

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Zebra // спасибо...))) да, радует..)))

погладила...)))

ну, Слава Богу, процесс обследований пошел! Только приготовься, что фгдс - это мерзкая штука... 

а я вот все никак не могу жесткую диету держать...(((

спасибо, моя хорошая!!!! хочу-хочу доходить до нужного срока, чтобы в ПЦ не упекли... не хочу я туда... завтра пойду снова биохимию сдавать, посмотрю, что там происходит...

спасибо, передаю...))) в режиме он-лайн…)))

спасибо, Женечка...

чувствую я себя с переменным успехом... ночами все равно спать не могу... укладываю себя силком часа в 4 утра... зато с этого времени могу часов до 9 проспать без всякого зуда...

Тоже не сторонник диет,но тут прижало не по децкиии. Пришлось?

Да,Леночек! Нужно было начать,когда ты меня пинать начала..я все храбрилась.. хех..)

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Делись,Галь

Да тут все по классике....набухались с друзьями, и пришел утром около 7, я естественно перенерничала, по этому и тонус....короче фиг с этим “засранцем” 

Только что, Galink@ сказал(а):

Да тут все по классике....набухались с друзьями, и пришел утром около 7, я естественно перенерничала, по этому и тонус....короче фиг с этим “засранцем” 

Раньше у него бывали такие "загулы?" Ты ведь точно звонила ему,когда он с друзьями был,вероятно звала домой,что он отвечал на это?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Раньше у него бывали такие "загулы?" Ты ведь точно звонила ему,когда он с друзьями был,вероятно звала домой,что он отвечал на это?

Да бывает,хоть и редко...не,я не названиваю,пробовала раньше-бесполезно. 

Он тут пробовал загладить свой косяк розочкой и конфетами,?но я так легко не сдаюсь?

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мариш,а что у вас было?? Опять стреляли??

Да,вот три дня у нас было очень жарко!!!Было военное положение,были закрыты детские сады,школы,торговые центры.По всему югу было очень не спокойно.Мы живём в 40км от Сектора Газа.Вчера в 5:30 было заключено перемирие.Наш город в этот раз,по очень большой неожиданности не затронули.А так достаётся и нам очень.Но уже долетают ракеты и до Тель Авива и почти до Иерусалима.Вчера и сегодня дети пошли в школу и садик.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ох как знакомо ??? я уже в декрете была, когда мой муж накидался с другом, решил идти в клуб,ю причём непременно со мной! Естественно я не пошла никуда) так он типо назло пошёл и пришёл утром!!! Причём для него это совсем нехарактерно) потом ещё меня винили, что если бы я с ним пошла, пришли бы раньше ? ну стрессуют  они тоже)))) только признаться боятся)) 

подуйся на него, чтобы понял, а сама не переживай ??

44 минуты назад, EAU сказал(а):

Девочки, а мы сегодня с мужем того, ❤️?, Ваську отправили на прогулку и предались плотским утехам!! страшно было и почти как в первый раз.. 

сказала что теперь как порядочный мужчина обязан на мне жениться ??? правда добавила что я с прицепом и у меня сын ;)))

Мариша,меня прям улыбнула твоя история?

• Нравится 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,вот три дня у нас было очень жарко!!!Было военное положение,были закрыты детские сады,школы,торговые центры.По всему югу было очень не спокойно.Мы живём в 40км от Сектора Газа.Вчера в 5:30 было заключено перемирие.Наш город в этот раз,по очень большой неожиданности не затронули.А так достаётся и нам очень.Но уже долетают ракеты и до Тель Авива и почти до Иерусалима.Вчера и сегодня дети пошли в школу и садик.

Как страшно ? а переехать некуда? 

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Да бывает,хоть и редко...не,я не названиваю,пробовала раньше-бесполезно. 

Он тут пробовал загладить свой косяк розочкой и конфетами,?но я так легко не сдаюсь?

Прально!! Затребуй,надув губки чета посущественнее,в сл раз посчитает,сколько ему загул будет стоить)))).

3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

О Божечки!! Мирного вам неба!!! Сыночку спокойной службы!!

• Спасибо 1
4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Какой ужас? ну вот как так, о чем люди думают?

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Как страшно ? а переехать некуда? 

Переехать в другой город можно,но и не хочется,мы любим очень наш город и Израиль очень любим.Детей в школе учат,как правильно вести себя в таких ситуациях.Вика пришла и всё мне рассказала и показала.Везде есть бомбоубежища.Уже радиус действи ракет у них расширяется,смысла нет,куда то переезжать.

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

О Божечки!! Мирного вам неба!!! Сыночку спокойной службы!!

.Спасибо,Юночка!!В этот раз,он был почти возле границы.Молюсь за наших солдат,каждый день.Сейчас пришел домой и даже кушать не стал,упал спать.

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

Ох как знакомо ??? я уже в декрете была, когда мой муж накидался с другом, решил идти в клуб,ю причём непременно со мной! Естественно я не пошла никуда) так он типо назло пошёл и пришёл утром!!! Причём для него это совсем нехарактерно) потом ещё меня винили, что если бы я с ним пошла, пришли бы раньше ? ну стрессуют  они тоже)))) только признаться боятся)) 

подуйся на него, чтобы понял, а сама не переживай ??

офигеть он еще и обиделся?вот блин какие они неженки

@ЮнаСлавкина да чего тут терпеть? Ладно бы каждую неделю, а то раз в год или даже реже)))) Хорошего то больше) я вон могу ежемесячно на пустом месте истерики устраивать? терпит же ?

• Нравится 1
3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина да чего тут терпеть? Ладно бы каждую неделю, а то раз в год или даже реже)))) Хорошего то больше) я вон могу ежемесячно на пустом месте истерики устраивать? терпит же ?

Я чиканутая,со мной и раз так низя)). Жууутко злопамятна,а так я очень добрая!?

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

офигеть он еще и обиделся?вот блин какие они неженки

Галь,мужа проучи,тока не во вред себе. Остынь,девочка! Только с холодной головой!)

Отменяй депрессуху!вот ещё.. он нагулялся,а ты депрессуешь!! Устрой себе шоппинг! Накупи няшек себе и Алисочке!?

@Galink@

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну так то и я ему спустя почти пять лет, нет нет, да напомню ??? но все равно он у меня хороший ? 

Уверена так и есть,иначе ты давно бы все поменяла!) А вообще,семейная жизнь это такой  труд!)

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я чиканутая,со мной и раз так низя)). Жууутко злопамятна,а так я очень добрая!?

Галь,мужа проучи,тока не во вред себе. Остынь,девочка! Только с холодной головой!)

Урок в самом разгаре?

Только что, Galink@ сказал(а):

Урок в самом разгаре?

Умница девочка! Только остуди голову,никаких нервяков!! Тебе никак низя,не пугай нашу малюточку!! Может сегодня роллов покушаешь?

девочки, нужна помощь!!!

начало вырабатываться молозиво, причем так активненько…. подскажите, это не может говорить о том, что Полинка раньше родиться может?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

девочки, нужна помощь!!!

начало вырабатываться молозиво, причем так активненько…. подскажите, это не может говорить о том, что Полинка раньше родиться может?

Не Леночек. У меня тоже было. Молозиво само вытекает или при надавливании на сосок?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...