~*~Анже-Лика~*~ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 32 минуты назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ как тебе в Москве? Что успели? Вы большим составом? Марин, я в Москву в год не менее 3-х раз езжу люблю Москву очень:) были бы деньги, купила бы апартаменты в которых сейчас живем, их продают за 78 миллионов зато пью чай и любуюсь красотой всей Москвы, все как на ладони мы только с малым в этот раз, даже не привычно с одним ребенком летать,а ему скучно без нашей большой семьи, спит много:) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. И все таки они существуют : http:// Ссылки скрыты. Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. 3 16 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 11 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. И все таки они существуют : http:// Ссылки скрыты. Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. Дай Бог, чтобы это была Б@@@@@@@!!!!! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! Очень хорошая полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Дай Бог, чтобы это была Б@@@@@@@!!!!! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! Очень хорошая полосочка! У меня сердечки не ставятся, не хватает их количества на все мои эмоции и благодарность)). ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? господи помоги?? Светочка, ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 5 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): У меня сердечки не ставятся, не хватает их количества на все мои эмоции и благодарность)). ?????? Они быстро заканчиваются))) и сердечки и цветочки и кулачки) 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 всем привет))) я снова загляну к вам на огонек))) приятно видеть //, мы не знакомы, я Катя, но от всей души желаю самой настоящей встречи в конце 40й недели))) а мы потихоньку))) растем, становимся вумными любим копаться в горшках цветочных, высыпать что-либо на пол и нЭжно это все размазывать руками выходит неэстетично, но обескураживающе точно, особенно, когда такая мамаша как я где-то втыкнула)))) начался период новых ежедневных достижений, разница со старшим огромезная (или я уже много чего не помню) но так быстро все схватывать на лету и особенно криком пытаться на меня давить-еще нужно научиться))) 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @KoShk_@ поздравляю с машинкой? В Б дочкой я до родов за рулем ездила? и со схватками с свном хотела ехать сама, хорошо муж переубедил, ибо в такси у меня уже потуги начались, в роддом уже приехала с раскрвтием 8 пальцев? @?Светлая Дюжина? Света, хорошая полосочка? пусть малыш крепится на все 9 месяцнв? П.С.мне кажется, мы делаем тесты одной фирмы? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 33 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. И все таки они существуют : http:// Ссылки скрыты. Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. Ярчайте и пусть малыш крепится к маме на все 9 месяцев!!!! Дай Бог чтоб все было хорошо??????? Светочка, на ХГЧ может тогда и прогестерон сдать?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 37 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. И все таки они существуют : http:// Ссылки скрыты. Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. Светуля!!! Ярчает!! Ваша крошечка крепится!!! Уиииииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): @KoShk_@ поздравляю с машинкой? В Б дочкой я до родов за рулем ездила? и со схватками с свном хотела ехать сама, хорошо муж переубедил, ибо в такси у меня уже потуги начались, в роддом уже приехала с раскрвтием 8 пальцев? @?Светлая Дюжина? Света, хорошая полосочка? пусть малыш крепится на все 9 месяцнв? П.С.мне кажется, мы делаем тесты одной фирмы? Оля,не партизань. Показывай нам свой вечерний тестик))). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? Светочка, милая, дай Бог это ваше чудо приветы передаёт! Ярчайте и крепитесь к друг дружке до родов в срок! @@@@ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Моя машинка так и простояла до родов. Муж мне подарил ее за Ваську на 5ом месяце,а я не могла в полной мере порадоваться,погонять!!) мне было запрещено за руль.. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @ЮнаСлавкина я не делала с утра?♀️ Теперь утром буду замачивать, 8 дпо будет? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Olya Galaktionova будем ждать и твой полосатый ??? Дай Бог сейчас все по очереди забеременеем и будем пузами мериться ???? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 20 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): @ЮнаСлавкина я не делала с утра?♀️ Теперь утром буду замачивать, 8 дпо будет? Ууууух!! Жду ваше утро!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Марин, я в Москву в год не менее 3-х раз езжу люблю Москву очень:) были бы деньги, купила бы апартаменты в которых сейчас живем, их продают за 78 миллионов зато пью чай и любуюсь красотой всей Москвы, все как на ладони мы только с малым в этот раз, даже не привычно с одним ребенком летать,а ему скучно без нашей большой семьи, спит много:) Ааааааа!! Ну тогда для тебя здесь ничего нового )))))) думала ты редкий гость здесь ;))) просто спрашивала что брать из одежды.. 33 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): @KoShk_@ поздравляю с машинкой? В Б дочкой я до родов за рулем ездила? и со схватками с свном хотела ехать сама, хорошо муж переубедил, ибо в такси у меня уже потуги начались, в роддом уже приехала с раскрвтием 8 пальцев? @?Светлая Дюжина? Света, хорошая полосочка? пусть малыш крепится на все 9 месяцнв? П.С.мне кажется, мы делаем тесты одной фирмы? Я когда воды отошли, собралась с мужем ехать в роддом, вышли в 5 утра, его машину какой-то &@ак запер и телефон не оставил, поехали на моей. Отлично доехала, припарковалась и пошла сдаваться ))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девчушки какие вы авто леди???????? А я вот честно отучилась, честно сама сдала, поездила две недели и узнала, что сына ждём. И все! Появился дикий страх! Когда машину новую покупали сыну было 2 месяца, муж спрашивал буду водитьили нет, чтобы страховку оформить, решили что конечно же! И так и ни разу не села? а щас уже и не помню ничего) было в планах по возвращению на Родину поездить с инструктором, но надеюсь снова на Б)) видимо не быть мне автоледей ??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? спасибо, милая за 12 лет нахождения на сайте, я со многими успела познакомиться, многие уже сюда не заходят, а я тут кажется на вечно тихонечко поздравляю и держу кулачки, полоски очень даже беременные 1 час назад, EAU сказал(а): Ааааааа!! Ну тогда для тебя здесь ничего нового )))))) думала ты редкий гость здесь ;))) просто спрашивала что брать из одежды.. в ноябре мы сюда не ездили в основном зимой или в весной, были правда и ранней осенью все хорошо, все люблю но все же к вождению машины в Москве, не готовы. брали пару раз машину, и муж сказал, "я пас"..и я водила, но в основном за городом успела даже штраф за превышение скорости получить порой смотрю как ездят таксисты, мне страшно..ужас!!!!!!!!! вообщем, хату мы тут точно себе купим, дело времени и счастливого случая (цены правда не реальные) даже для нас, это не дешево. приличное жилье, миллионов на 10 долларов. вообщем, дорого нам..нам надо что то в районе 5-6 миллионов РУБЛЕЙ не спится нам с мужем, решила я ему вкусненько по домашнему поздний ужин замутить, мартини даже глотнули вот мы с малым, который выспался днем и до полуночи с нами бегал меня вам крупным планом, все что ниже не показываю Нирушки днюшку с детьми по скайпу отметили, как вернемся, массивно отметим 12 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Светлая Дюжина? какие красивые полосочки, пусть крепится малышик на все 9 месяцев Девочки, я как бы сегодня М ждала... БТ (базальная температура) измеряю, а там...что происходит? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Luchik_solntsa видимо, не стоит ждать М? Делай тестик, твои // ждут тебя? Всем доброе утро? 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Olya Galaktionova доброе утро ну сегодня видимо точно не стоит сделаю днем, дома нету, надо ехать в аптеку Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Luchik_solntsa ждем // ??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 Доброе утро девочки!!!! 6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @?Светлая Дюжина? спасибо, милая за 12 лет нахождения на сайте, я со многими успела познакомиться, многие уже сюда не заходят, а я тут кажется на вечно тихонечко поздравляю и держу кулачки, полоски очень даже беременные в ноябре мы сюда не ездили в основном зимой или в весной, были правда и ранней осенью все хорошо, все люблю но все же к вождению машины в Москве, не готовы. брали пару раз машину, и муж сказал, "я пас"..и я водила, но в основном за городом успела даже штраф за превышение скорости получить порой смотрю как ездят таксисты, мне страшно..ужас!!!!!!!!! вообщем, хату мы тут точно себе купим, дело времени и счастливого случая (цены правда не реальные) даже для нас, это не дешево. приличное жилье, миллионов на 10 долларов. вообщем, дорого нам..нам надо что то в районе 5-6 миллионов РУБЛЕЙ не спится нам с мужем, решила я ему вкусненько по домашнему поздний ужин замутить, мартини даже глотнули вот мы с малым, который выспался днем и до полуночи с нами бегал Ссылки скрыты. меня вам крупным планом, все что ниже не показываю Нирушки днюшку с детьми по скайпу отметили, как вернемся, массивно отметим Красавица!!! даже и не скажешь что ты многодетная мама!! @?Светлая Дюжина? Светочка, полосочка ярчает!!!! и слава богу!!! пусть крошик крепится на все 9 месяцев!!! 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? какие красивые полосочки, пусть крепится малышик на все 9 месяцев Девочки, я как бы сегодня М ждала... БТ измеряю, а там...что происходит? Тест! тест! тест! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Привет, красоточки. Всем чудесных выходных! У нас сегодня -28° . Нужно подумать, чем моих любимок занять, улица отменяется .. 19 часов назад, EAU сказал(а): Ксюшенька, спасибо!!! И твоего любимого скорпиончика с днём рождения!!! Главное здоровья ему богатырского и удачи!!!! Будьте счастливы!!! Спасибо, милая 17 часов назад, Eleni@// сказал(а): Привет, девочки!!! а я сегодня с утра самая счастливая!!!! сходила на узи! мне показали мою девочку!!! и то, что точно девочка, и личико, и губки бантиком..0)) а еще у нас балерина наверное растет... т.к. когда Егорку носила, он ноги все к ушам задирал... а эта красавица их вытягивает под ребра мне...))) все у нас хорошо, весим аж чуть больше 1700 г, по срокам совпадаем, плацента нормальная для данного срока, воды - тоже...))) @ЮнаСлавкина Юночка, что тебе на узи сказали? с желудком как у тебя? Со прекрасной встречей тебя, дорогулька, погладушки твоей балериночке 15 часов назад, Galink@ сказал(а): Да тут все по классике....набухались с друзьями, и пришел утром около 7, я естественно перенерничала, по этому и тонус....короче фиг с этим “засранцем” Надеюсь, что вы уже помирились? 9 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. И все таки они существуют : http:// Ссылки скрыты. Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. Господи, пусть бусинка крепится крепче! Смотрю на тебя и вдохновляюсь твоей смелостью! Я, вроде бы и планирую, но в тоже время и боюсь из-за возраста, хотя прекрасно понимаю, что всё в Божьей воле! 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @?Светлая Дюжина? какие красивые полосочки, пусть крепится малышик на все 9 месяцев Девочки, я как бы сегодня М ждала... БТ измеряю, а там...что происходит? Там происходит развитие бусинки! Делай скорее тестик 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Ксю 555 Ксюша, у нас теплее)))))) - 25)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт