Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

32 минуты назад, EAU сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ как тебе в Москве? Что успели? Вы большим составом?

Марин, я в Москву в год не менее 3-х раз езжу :)
люблю Москву очень:) были бы деньги, купила бы апартаменты в которых сейчас живем, их продают за 78 миллионов :)
зато пью чай и любуюсь красотой всей Москвы, все как на ладони :)
мы только с малым в этот раз, даже не привычно с одним ребенком летать,а ему скучно без нашей большой семьи, спит много:)

@~*~Анже-Лика~*~ :kiss2:и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. 

И все таки они существуют :

http://

Ссылки скрыты.

Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 16
11 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ :kiss2:и я поздравляю вашу семью с Днём Рождения сына и хорошего отдыха!!!! ???Мы кажется в другой ветке здесь тоже пересекались. А я теперь не успеваю, потому что за одной то не уследить. 

Ссылки скрыты.

Сейчас делала, после кучи жидкости. Вечером. Утром кстати у меня всегда хуже. Позвонила своей гинекологу и она мне сказала с моими болями, потерями и 8 мм жт, вставлять утрожестан 200 утром и вечером. 

Дай Бог, чтобы это была Б@@@@@@@!!!!! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! Очень хорошая полосочка!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Дай Бог, чтобы это была Б@@@@@@@!!!!! Ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев! Очень хорошая полосочка!

У меня сердечки не ставятся, не хватает их количества на все мои эмоции и благодарность)). ??????

• Спасибо 1
5 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

У меня сердечки не ставятся, не хватает их количества на все мои эмоции и благодарность)). ??????

Они быстро заканчиваются))) и сердечки и цветочки и кулачки)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

всем привет))) я снова загляну к вам на огонек))) приятно видеть //,  мы не знакомы, я Катя, но от всей души желаю самой настоящей встречи в конце 40й недели)))  

а мы потихоньку))) растем, становимся вумными:Crazy: любим копаться в горшках цветочных, высыпать что-либо на пол и нЭжно это все размазывать руками:hohot: выходит неэстетично, но обескураживающе точно, особенно, когда такая мамаша как я где-то втыкнула)))) начался период новых ежедневных достижений, разница со старшим огромезная (или я уже много чего не помню) но так быстро все схватывать на лету и особенно криком пытаться на меня давить-еще нужно научиться)))

• Нравится 4

@KoShk_@ поздравляю с машинкой?

В Б дочкой я до родов за рулем ездила? и со схватками с свном хотела ехать сама, хорошо муж переубедил, ибо в такси у меня уже потуги начались, в роддом уже приехала с раскрвтием 8 пальцев?

@?Светлая Дюжина? Света, хорошая полосочка? пусть малыш крепится на все 9 месяцнв?

П.С.мне кажется, мы делаем тесты одной фирмы?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
33 минуты назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Ярчайте и пусть малыш крепится к маме на все 9 месяцев!!!! Дай Бог чтоб все было хорошо???????

Светочка, на ХГЧ может тогда и прогестерон сдать??

37 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Светуля!!! Ярчает!! Ваша крошечка крепится!!! Уиииииии!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

В Б дочкой я до родов за рулем ездила? и со схватками с свном хотела ехать сама, хорошо муж переубедил, ибо в такси у меня уже потуги начались, в роддом уже приехала с раскрвтием 8 пальцев?

@?Светлая Дюжина? Света, хорошая полосочка? пусть малыш крепится на все 9 месяцнв?

Оля,не партизань. Показывай нам свой вечерний тестик))).

Моя машинка так и простояла до родов. Муж мне подарил ее за Ваську на 5ом месяце,а я не могла в полной мере порадоваться,погонять!!) мне было запрещено за руль..

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Марин, я в Москву в год не менее 3-х раз езжу :)
люблю Москву очень:) были бы деньги, купила бы апартаменты в которых сейчас живем, их продают за 78 миллионов :)
зато пью чай и любуюсь красотой всей Москвы, все как на ладони :)
мы только с малым в этот раз, даже не привычно с одним ребенком летать,а ему скучно без нашей большой семьи, спит много:)

Ааааааа!! Ну тогда для тебя здесь ничего нового )))))) думала ты редкий гость здесь ;))) просто спрашивала что брать из одежды..

33 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Я когда воды отошли, собралась с мужем ехать в роддом, вышли в 5 утра, его машину какой-то &@ак запер и телефон не оставил, поехали на моей. Отлично доехала, припарковалась и пошла сдаваться ))) 

Девчушки какие вы авто леди???????? А я вот честно отучилась, честно сама сдала, поездила две недели и узнала, что сына ждём. И все! Появился дикий страх! Когда машину новую покупали сыну было 2 месяца, муж спрашивал буду водитьили нет, чтобы страховку оформить, решили что конечно же! И так и ни разу не села? а щас уже и не помню ничего) было в планах по возвращению на Родину поездить с инструктором, но надеюсь снова на Б)) видимо не быть мне автоледей ???

@?Светлая Дюжина? какие красивые полосочки, пусть крепится малышик на все 9 месяцев:kiss2:

Девочки, я как бы сегодня М ждала... БТ (базальная температура) измеряю, а там...что происходит? :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 2

Доброе утро девочки!!!!

6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@?Светлая Дюжина?

спасибо, милая :)
за 12 лет нахождения на сайте, я со многими успела познакомиться, многие уже сюда не заходят, а я тут кажется на вечно :)

тихонечко поздравляю и держу кулачки, полоски очень даже беременные:kiss2:

в ноябре мы сюда не ездили :)
в основном зимой или в весной, были правда и ранней осенью :)

все хорошо, все люблю :)
но все же к вождению машины в Москве, не готовы.
брали пару раз машину, и муж сказал, "я пас"..и я водила, но в основном за городом :) успела даже штраф за превышение скорости получить :)
порой смотрю как ездят таксисты, мне страшно..ужас!!!!!!!!!
вообщем, хату мы тут точно себе купим, дело времени и счастливого случая (цены правда не реальные)
даже для нас, это не дешево.
приличное жилье, миллионов на 10 долларов. 
вообщем, дорого нам..нам надо что то в районе 5-6 миллионов РУБЛЕЙ :)

не спится нам с мужем, решила я ему вкусненько по домашнему поздний ужин замутить, мартини даже глотнули :)
вот мы с малым, который выспался днем и до полуночи с нами бегал :)

Ссылки скрыты.

меня вам крупным планом, все что ниже не показываю :)

Нирушки днюшку с детьми по скайпу отметили, как вернемся, массивно отметим :)

Красавица!!! даже и не скажешь что ты многодетная мама!! ;) 

@?Светлая Дюжина?  Светочка, полосочка ярчает!!!! и слава богу!!! пусть крошик крепится на все 9 месяцев!!!

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@?Светлая Дюжина? какие красивые полосочки, пусть крепится малышик на все 9 месяцев:kiss2:

Девочки, я как бы сегодня М ждала... БТ измеряю, а там...что происходит? :Crazy:

Тест! тест! тест! @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, красоточки. :girl_bye:Всем чудесных выходных!:flower:

У нас сегодня -28° . Нужно подумать, чем моих любимок занять, улица отменяется ..

19 часов назад, EAU сказал(а):

Ксюшенька, спасибо!!! И твоего любимого скорпиончика с днём рождения!!! Главное здоровья ему богатырского и удачи!!!! Будьте счастливы!!!

Спасибо, милая :embrace:

17 часов назад, Eleni@// сказал(а):

Привет, девочки!!!

а я сегодня с утра самая счастливая!!!!

сходила на узи! мне показали мою девочку!!! и то, что точно девочка, и личико, и губки бантиком..0)) а еще у нас балерина наверное растет... т.к. когда Егорку носила, он ноги все к ушам задирал... а эта красавица их вытягивает под ребра мне...)))

все у нас хорошо, весим аж чуть больше 1700 г, по срокам совпадаем, плацента нормальная для данного срока, воды - тоже...)))

@ЮнаСлавкина Юночка, что тебе на узи сказали? с желудком как у тебя?

Со прекрасной  встречей тебя, дорогулька,  погладушки твоей балериночке:kiss2:

15 часов назад, Galink@ сказал(а):

Да тут все по классике....набухались с друзьями, и пришел утром около 7, я естественно перенерничала, по этому и тонус....короче фиг с этим “засранцем” 

Надеюсь, что вы уже помирились? ;)

9 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Господи, пусть бусинка крепится крепче!:molitva:   Смотрю на тебя и вдохновляюсь твоей смелостью!:love: Я, вроде бы и планирую, но в тоже время и боюсь из-за  возраста, хотя прекрасно понимаю, что всё  в Божьей воле!

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, я как бы сегодня М ждала... БТ измеряю, а там...что происходит? :Crazy:

Там происходит развитие бусинки! Делай скорее тестик

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...