Перейти к публикации

Паниковать?

Полезные сообщения

2 часа назад, KUNAVL сказал(а):

@Salviae folia я имела ввиду что, пусть хоть канальцы убирают, пусть хоть яйца обрезают - я против стерелизации мужчины.

Почему?

Мужчине потом дешевле восстановить функцию семенных канатиков, женщине же с ее маточными трубами все сложнее.

2 часа назад, London-london сказал(а):

Мы немного о другом. Надежней яйца удалить, а перевязка не 100% гарант, так же как и некоторые без труб беременеют. 

Если яички удалить, то мужик уже не мужик, не стояк у него будет, хоть ставь импланты хоть нет.

• Нравится 1

При удалённых же у мужчин и голос женским станoвится, не? Кто на такое пойдёт?

LaDanKa, не предохраняетесь никак? Пропустила.

• Нравится 1

1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Не болтай

При удаленных трубах о маточной Б речи идти не может 

Может. Внематочная, она тоже беременность. 

23 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

А если яичники женщине вырезать голос не изменится, борода не вырастет,сиськи не уменьшаться. 

• Нравится 1

20 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Думаю, желающих была бы масса:Crazy:! Но голос от этого женским не становится. Мальчикам до пубертата это делали, но и тут гарантий никаких, голос может остаться высоким, а может измениться.

• Нравится 1

28 минут назад, kacandra сказал(а):

Почему?

Мужчине потом дешевле восстановить функцию семенных канатиков, женщине же с ее маточными трубами все сложнее.

Если яички удалить, то мужик уже не мужик, не стояк у него будет, хоть ставь импланты хоть нет.

Стояк не только в мошонке, но и в голове. Целая цепь реакций запускает половые рефлексы. Если ребёнком Кастрировать, то да у мужика будет вялая эрекция. Можно гормоны попить для "твердости". 

• Нравится 1

Мне кажется, у Вас полоски. Если это не сбой гормонов, то это круто. На самом деле. И Вы же не одна, есть еще муж. Я думаю, не стоит сгущать краски.

• Нравится 1

1 час назад, London-london сказал(а):

Может. Внематочная, она тоже беременность. 

Катя, блин, ты троллишь? Чтобы получился эмбрион, нужно чтобы сперматозоид встретился с яйцеклеткой. Как они встретятся, если "место встречи" удалили и запаяли?

• Нравится 3

Я прям расстерялась. Поддержать хочу в любом случае и при любом раскладе

• Нравится 1

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Нет, расслабились уже.

Типа возраст и прочее...

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

Мне кажется, у Вас полоски. Если это не сбой гормонов, то это круто. На самом деле. И Вы же не одна, есть еще муж. Я думаю, не стоит сгущать краски.

Так и мужу не 30-ть.

Непонятно, почему вас в пенсионерки записали, все охают, что поздно, что уже детей вырастили(?), что отдыхать пора...вы же молодая мамочка 5-летнего малыша!?

Просто мне кажется, одно дело если б детям по 20-30 лет было, а тут все так знакомо и свежо)

Может ошибаюсь, извините))

• Нравится 1

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Нет, расслабились уже.

Типа возраст и прочее...

Так и мужу не 30-ть.

Hаверное, да, нельзя никому расслабляться. Мужчины так и дольше женщин фертильность сохраняют.

Про связь яиц и голоса не знала, помню только что-то про евнухов, охранявших гаремы.

• Нравится 1

@bashkir когда удаляют трубы есть такие "не качественные" хирурги, которые не удаляют отверстия куда трубы крепились к матке. Нужно и эти отверстия удалять и дыру в матке зашивать. 

8 часов назад, Lursy сказал(а):

Непонятно, почему вас в пенсионерки записали, все охают, что поздно, что уже детей вырастили(?), что отдыхать пора...вы же молодая мамочка 5-летнего малыша!?

Просто мне кажется, одно дело если б детям по 20-30 лет было, а тут все так знакомо и свежо)

Может ошибаюсь, извините))

Дочери 30, сыну 5, внучке 4.

Всё как бы хватит, шабаш.

14 часов назад, peyote сказал(а):

или таблетка аспирина, зажатая между коленей)))

Нифига :D А как же догги-стайл? ;)

• Нравится 1

55 минут назад, London-london сказал(а):

@bashkir когда удаляют трубы есть такие "не качественные" хирурги, которые не удаляют отверстия куда трубы крепились к матке. Нужно и эти отверстия удалять и дыру в матке зашивать. 

Ну, теоретически, такое, вероятно, возможно. Но что-то я ни об одном таком случае не знаю. Культи после резекции труб часто оставляют и тогда при ЭКО может быть внематочная. Но чтобы забыли дырку в матке запаять после удаления...

• Нравится 1

11 часов назад, London-london сказал(а):

Стояк не только в мошонке, но и в голове. Целая цепь реакций запускает половые рефлексы. Если ребёнком Кастрировать, то да у мужика будет вялая эрекция. Можно гормоны попить для "твердости". 

Нет, если кастрируют, то уже не встанет, какие гормоны не пей. Желание нулевое, не встаёт. Только будет расти живовая масса, ну и за рабочую силу сойдёт.

• Нравится 1

@bashkir по новым правилам (протоколу) и культю убирать надо. 

@kacandra это зависит от возраста кастрации. Если до конца полового созревания, то да ничего не встанет, а если лет в 25-35,то встанет. Механизм развития эрекции сложный.

У нас в конюшнях используют меринов в качестве пробников, если не успеем и будет случка кобыла жеребой не станет. 

При раке простаты в "раннем возрасте" 30-35 лет мужикам удаляют яички. Да они на веки бесплодны, но кексится могут. 

• Нравится 1

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Дочери 30, сыну 5, внучке 4.

Всё как бы хватит, шабаш.

Я видела женщину 52 года. Дочери за 30,внучке 9. Она и думать забыла про все это,бронхитом заболела. В поликлинике отправили заодно по врачам пройтись,раз у.ж на больничном. Г сначала сказал,что огромная миома, а на узи-20 недель. Вот такой сюрприз! Родила чудесного мальчика. Ему годика полтора было,когда я их видела

• Нравится 1

@London-london вот серьезно не знала об этом. У нас быки или жеребцы пробники с перерезанным(удаленным) семяпроводом. Но ни как ни с обрезанными семениками.

• Нравится 1

1 час назад, London-london сказал(а):

по новым правилам (протоколу) и культю убирать надо

Я то в курсе. Сама ж пишешь про хирургов с ручками из жопушки ?‍♀️

• Нравится 2

Заехала с работы в инвитро, анализ будет готов 5 числа, возможно 4.

Не стала делать.

Купила тест.

Чисто :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

1 час назад, bashkir сказал(а):

Я то в курсе. Сама ж пишешь про хирургов с ручками из жопушки ?‍♀️

Врачей в том числе и хирургов адекватных, отвечающих за свои действия мало. Страшно в РФ на операции ложиться. Ищут люди хороших врачей, чтобы квоты получить именно у них, а не кому дадут. 

Тут в сентябре грамотный уролог отцу диагноз поставил по одному анализу крови рак простаты и точка. В лабе неправильно написали цифровые значения для его возраста и заболеваний, а дохтор неграмотно индекс посчитал и отправил на стол. 

К счастью обследование выявило лишь простатит который уже пролечили. 

• Грустно 2

@LaDanKa поздравляю, переживала за Вас

• Нравится 1

@LaDanKa ,вы, если так боитесь Б ,то попредохраняйтесь еще год. одиночные фолликулы способны созревать и после К ,примерно  года два ,сами понимаете,хватит и одного ,для энтого дела   Про женщину читала,той вообще 62 года было,муж говорит пристал,давай побалуемся,да,давай побалуемся .Ну ,и набаловались ,на аборт ходила,а тоже давно в К была 

57 минут назад, pion 79 сказал(а):

@LaDanKa поздравляю, переживала за Вас

как я то переживала :)))

37 минут назад, Сканер сказал(а):

@LaDanKa ,вы, если так боитесь Б ,то попредохраняйтесь еще год. одиночные фолликулы способны созревать и после К ,примерно  года два ,сами понимаете,хватит и одного ,для энтого дела   Про женщину читала,той вообще 62 года было,муж говорит пристал,давай побалуемся,да,давай побалуемся .Ну ,и набаловались ,на аборт ходила,а тоже давно в К была 

придется теперь, но у меня аллергия на латекс и не все подходят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...