Charley 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Добрый день! Какие шторы подойдут к таким обоями? Хочется однотонные, тк после поклейки выяснилось, что от этих цветочков рябит в глазах?. Ссылка на это сообщение
Charley 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Нежно сиреневые Я думала о таких. Но мне кажется, сиреневого мало на обоях, будут ли они гармонировать? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Бежевые или оливковые или пыльной розы. Ещё я видела на озонеш Бежевые тяжелые шторы а край ближе к середине тонка полоска цветов 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Любые из цветов цветочков. Обои ,как в детстве были) Ссылка на это сообщение
Charley 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Бежевые или оливковые или пыльной розы. Ещё я видела на озонеш Бежевые тяжелые шторы а край ближе к середине тонка полоска цветов Вот за пыльную розу спасибо! Рассмотрю вариант. 2 минуты назад, lela new сказал(а): Обои ,как в детстве были) Да, похожи на ретро?. Купили их уже с психу, что ничего нам не нравится! А теперь жалею))) Но переклеивать уже не будем). Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Это стиль Прованс, от этого и пляшите. У меня на даче этот стиль, но у меня наоборот стены однотонные Ссылка на это сообщение
Monifa++ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 молочный, светло-серый, стальной, только тяжелые и только однотонные. Оливковый или что там по рисунку к цвету листвы ближе - тоже можно, если освещенность допускает темные тона. Сиреневый /розовый слишком женственную палитру даст, имха, -мужчинам может быть неуютно. 3 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Нормальные обои если белая мебель, аксессуары. Вполне уютно и имеет место быть @Monifa++ я тоже подумала, что мне бы муж вряд ли дал такое поклеить))) а мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
Charley 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 Мой муж не сильно придирается))) Думаю, что оливковые можно, комната светлая. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ещё есть как из двух полотен сшиты, например молочный + оливковый. Тоже подойдут. На томдом красивые шторы и фильтр у них по цветам отличныц 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 10 минут назад, Charly22 сказал(а): Мой муж не сильно придирается))) Думаю, что оливковые можно, комната светлая. Мебель в комнате какая? Ссылка на это сообщение
Charley 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @Ola-la-// светлая, серо-бежевая. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 42 минуты назад, Charly22 сказал(а): @Ola-la-// светлая, серо-бежевая. Тогдашторы можно цветные,не серые и не беж. Оливковый Плюсуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 я за оливковые. Оттенки розового, как мне кажется, придадут излишний налет "комнаты девочки"))) 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Это стиль Прованс, от этого и пляшите. У меня на даче этот стиль, но у меня наоборот стены однотонные К Провансу они отношения не имеют) не все цветочки-прованс.Это просто обои из 90х Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 16 минут назад, _Clever_ сказал(а): К Провансу они отношения не имеют) не все цветочки-прованс.Это просто обои из 90х А чем они не Прованс? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): А чем они не Прованс? Ну хотя бы тем,что Провансу не свойственно вот это недоперламутровое поблескивание,которое кричит о 90х.Сколько на пинтересте не смотрела дизайнерских решений,везде обои были матовые. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @_Clever_ не знаю что вы там смотрите, полно обоев в стиле Прованс перламутром ещё посильнее. И у автора не сильный блеск совершенно. В дорогих каталогах каждые вторые обои такие. Просто фото под разным углом Ссылка на это сообщение
Charley 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, _Clever_ сказал(а): К Провансу они отношения не имеют) не все цветочки-прованс.Это просто обои из 90 Я не просила оценивать современность обоев. Вопрос был задан про шторы. 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Да , оливковый клёво будет смотреться ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт