Перейти к публикации

Чем заниматься на перемене первоклашке?

ОдаМэй Браун

Полезные сообщения

У нас учитель организовывает подвижные игры. Твистер мы еще купили в класс. 

у нас бегать категорически нельзя.. Американцы помешаны на безопасности.. Если не дай бог что случится, школа будет отвечать по полной. 

вместо угла есть тайм аут, если реб плохо себя ведет. 

на большом перерыве дети идут на улицу, если позволяет погода.

в начальной школе у детей нет мобильных

Наших прям заставляли беситься в 1 классе. Перемены были длинные... Сейчас второклашки, перемены 10 минут. Но классы дежурят по очереди и организуют подвижные игры...

телефоны забирают утром в коробочку и отдают после уроков

Очень адекватно подрывать авторитет учителя и говорить своему ребенку, что бегать можно, просто надо хитрить и не попадаться. В чем прям такое нарушение прав ребенка поставить его в угол, чтобы из-за этого звонить в департамент, я фигею , дорогая редакция. Не дай бог, вашего ребенка кто-то толкнет во время того, как они на головах стоят на перемене, вы же первая будете орать : "где учитель был и почему никого не остановил". Яжематери во всей красе))

• Нравится 2

я тоже не понимаю тех, кто советует бегать.. Ваш же не один там бегать будет, а человек 15 вместе с ним. У меня дома двое их бегает, и то, сколько раз было, то ударятся, то упадут.. А тут в школе. Кто там следить будет, чтоб голову не расшибли?

1 час назад, freshfish сказал(а):

Не дай бог, вашего ребенка кто-то толкнет во время того, как они на головах стоят на перемене, вы же первая будете орать

Бегущего ребенка толкнуть сложнее, чем стоящего. Пока ты его соберешься толкнуть, он уже убежал. 

Я и спрашиваю, чем занять ребенка во время перемены.

А авторитет учителя сами себе подрывают всякими углами и тому подобными методами, вместо того, чтобы организовать детей на 2х переменах по 10 минут. 

1 час назад, freshfish сказал(а):

В чем прям такое нарушение прав ребенка поставить его в угол, чтобы из-за этого звонить в департамент

Я хочу узнать, должен ли учитель организовать досуг в школе на перемене, и имею право с этим вопросом позвонить в департамент образования.  

Вообще, многие, вероятно, не знают, что такое бабка грени. Она ходит еле-еле. Один играет за бабку, а задача остальных не попасться. Ещё раз, это не догонялки, не салки. Они просто в рассыпную ускакивают от вОды. Не степенно отходят, а быстро рассредоточиваются. Такая же игра, как вышибалы, но в качестве мяча медленная бабка грени.

Захотелось понастольгировать...  Конец 70-х, начало 80-х. Самая мерзкая учительница строила детей на перемене  и ВСЕ играли в "Ручеёк".  Потом приходили вожатые и играли с младшей школой. Ну вот как-то не принято было бегать у малышей. Разве что на улице, куда уже во втором классе бегали играть на перемене. А бегали старшеклассники. Что, кстати, и объясняло то, что  малыши особо не бегали: во всех коридорах, кроме одного бегали старшеклассники, приходилось по стеночке пробираться, чтобы не затоптали.

Убей, не помню, чеммы занимались на переменах в первом классе.

В начальной школе тоже не помню, потом уже фишки пошли, телефоны...

В нашей школе в начальных классах лежит ковер на котором дети играют в настолки или просто болтают. Но и бегали конечно, куда без этого

Смотрю я рядом на школу, там учителям пофиг, чем дети заняты лет 8ми. Бегают, сломя голову, раздетые в морозы. В телефоне висят, чуть постарше выходят и сигареты сразу в рот, лет 11-12, и девочки, за углом. К наркоманом пристают и говорят им уйти, дети мл..ть. Мат стоит, уши вянут, учителей не видно, совсем. Недавно особенный ребенок под машину броситься хотел, истерика у него. Мне страшноо.

Незаконно говорите? Лучше бы в угол ставили в 1,2 классе. Управу надо искать ранее.

• Нравится 1

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Лучше бы в угол ставили в 1,2 классе.

Очееь высокая вероятность, что связи нет.

@мастер боевой камасутры , мы такой ерундой в старшей щколе занимались, что лучше бы в телефоне тупили:)

Моя игрушки носит мелкие поиграть, шашки есть в классе и в библиотеку можно сходить. 

Я против беготни, хотя понимаю, как некоторым детям сложно. У наших первоклашек уроки по 35 минут и перемены не совпадают с остальными классами, так что бегать в коридоре точно нельзя, да и если 4 класса по 30 человек бегать начнут, что это будет? Телефоны в школу нельзя 

У нас бегают на переменах первоклашки. Главное, чтоб не мутузили друг друга. Тогда нарушителей вдоль стеночки учитель ставит за драки. А бегать нет, не запрещают 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...