Матьдетей 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Хочу новые сережки, а какие, не знаю. Есть вообще на них мода? Что сейчас носят в ушах кроме наушников?) Можете свои показать. Ссылка на это сообщение
Olya75 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 О да, есть мода)) у меня миллион сережек, меняю почти каждый день, попробую выложить. Ссылка на это сообщение
Hili 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ношу золото и серебро, крайне редко бижутерию. Сама ходовые у меня это гвоздики-серебро, независимо от моды. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Мне нра, висюльки с кубиками. Вот такие присмотрела, но у меня уши заросли, теперь думаю, а нужны ли они мне. Давно без серёжек хожу. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 На каждый день гвоздики. Летом с висюльками ходила) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ношу, самые разные, много их. Люблю заказывать с асос Ссылка на это сообщение
Матьдетей 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 Мои сегодня. Висючки понравились с кубиками) 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Сейчас Ссылки скрыты. Красивые. Не тяжёлые? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Лет 8 ношу эти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, Матьдетей сказал(а): Мои сегодня. Висючки понравились с кубиками) Красивые. Не тяжёлые? Они полые и оч лёгкие. Адамас Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Матьдетей , симпатичные ваши сережки) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olya75 1 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2019 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Лет 8 ношу эти Ссылки скрыты. У нас с вами не только сумки чем-то похожи 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ссылки скрыты. Здесь все вперемешку 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я хочу себе кольца среднего размера.В серебре или белое золото.Пока не нашла.То,что нравится на витрине, не очень почему-то на мне((( Ссылка на это сообщение
NskMsk 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Гвоздики с жемчугом Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 мне многие серьги нравятся на витрине или на людях, а как надеваю - чувствую себя новогодней ёлкой. так что если и надеваю, то только гвоздики с фианитом. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 19 минут назад, _Clever_ сказал(а): У нас с вами не только сумки чем-то похожи Ссылки скрыты. 23 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Лет 8 ношу эти У меня тоже что-то похожие есть) А сейчас на мне такие)Месяц что-то ношу,хотя обычно люблю менять украшения. На эти сейчас сменю) 4 Ссылка на это сообщение
TehhiShekk 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 20 минут назад, Olya75 сказал(а): Ссылки скрыты. Здесь все вперемешку Подскажите, пожалуйста, справа гвоздики золотые и серебрянные это пандора? спать в них нормально? и сережки с деревьями очень понравились?! Давно ищу именно такого вида Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ссылки скрыты. Пока такие ношу. Но временно. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Очень понравились изделия с жемчугом производителя Санис, отличаются от других изделий той же ценовой категории Ссылка на это сообщение
Olya75 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, TehhiShekk сказал(а): Подскажите, пожалуйста, справа гвоздики золотые и серебрянные это пандора? спать в них нормально? и сережки с деревьями очень понравились?! Давно ищу именно такого вида Серьги из желтого и белого металла, одни с черным камнем, вторые с перламутром - модель Булгари. Там еще такие же поменьше есть, слева. Не сплю в них, все серьги на ночь снимаю. Спасибо, с деревьями сейчас в моде )) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ещ5 нравится длинная французская петля 6 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 Только что, Лесюндра сказал(а): Ещ5 нравится длинная французская петля Мои желания начинают оформляться) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ссылки скрыты. Только что, Матьдетей сказал(а): Мои желания начинают оформляться) Выбора мало, либо просто длинные узкие пластинки на петле, либо камешки, камни встречаются очень редко, а пластинки смотрятся не очень 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт