Olya75 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 5 минут назад, Baba сказал(а): бижуха или золото, непонятно У меня все носится )) Бижютерия качественная, многие думают что золото )) Ссылка на это сообщение
irabora 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Везет,могут же люди сереброё бижутерию носить .У меня через несколько часов все краснеет,а через день гной капает.Хнык((У меня в ушах простяцкий мелкий примитив.В магазинах что-то ничего не привлекло.А что привлекло-как-то вообще дорого))А без серег я себя вообще не воспринимаю. Ссылка на это сообщение
Руна55 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, irabora сказал(а): Везет,могут же люди сереброё бижутерию носить .У меня через несколько часов все краснеет,а через день гной капает.Хнык((У меня в ушах простяцкий мелкий примитив.В магазинах что-то ничего не привлекло.А что привлекло-как-то вообще дорого))А без серег я себя вообще не воспринимаю. Я вот тоже кроме золота ничего носить не могу , а так хотелось бы Ссылка на это сообщение
Olya75 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, irabora сказал(а): Везет,могут же люди сереброё бижутерию носить .У меня через несколько часов все краснеет,а через день гной капает.Хнык((У меня в ушах простяцкий мелкий примитив.В магазинах что-то ничего не привлекло.А что привлекло-как-то вообще дорого))А без серег я себя вообще не воспринимаю. Надо же, да, обидно очень ((( Ссылки скрыты. Эти люблю, маленькие висюльки, тоже из недавних. Это сердца ? 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 Девоньки, очень красиво у всех, многое взяла на заметку. Всем мэрси) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Olya75 третьи сердечки такая прелесть ) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 11 минут назад, Nanny Plum сказал(а): @Olya75 третьи сердечки такая прелесть ) Спасибо, это итальянская фирма Stroili )) Ссылки скрыты. Аквамарин. Еще люблю свои бриллиантики гвоздики по пол-карата каждый, бриллианты качества выше среднего, покупала сама себе эти серьги лет 15 назад за 3 тысячи долларов ? Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Как-то выкладывала уже. Самые любимые - узорчатые серьги (те что с кольцом не под них) и с сапфиром набор. Ссылки скрыты. Покупаю золото не из того, что модно, а то что нравится и идет мне. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт