Перейти к публикации

Фемитест реагентит очень?

Полезные сообщения

С 10 ДПО тест фемитест стал полосатиться. Сначала вторая полоска была бледная, потом по нарастающей чуть ярче. Другие тесты с 1 полоской, в т.ч. Эвик.

Сегодня опять сделала фемитест и у него такая же полоска, как и вчера. Полоска на тесте появляется в первые 10 сек. Задержка 3й день. Бт мерю 4й день: 10 ДПО 36.6, 11 ДПО - 36.7, 12 ДПО 36.7, 13 ДПО - 36.7, 14 ДПО - 36.6 (сегодня)Вчера (13 ДПО) была розовая капля, я думала что м начинаются. Но сегодня тишина.Сегодня все симптомы пропали, не тошнит, грудь мягкая (немного покалывает будто прибывает молоко). Судя по бт никакой беременности и нет. При беременности на 3го сына на ранних сроках бт была 36.8 - 37.1

Вчера проверила шм, находится очень высоко, плоская, подвижная, твердая. ШМ очень редко проверяю, особо опыта нет. Те кто хочет поязвить, типа "зачем туда лазаешь" идите мимо, и так тошно.

Может быть такое, что эти тесты реагируют на какой-то другой гормон?Я вообще не понимаю, что происходит:( Может это ВБ?

Очень хочется определенности. Кто-нибудь делал эти тесты? У кого-нибудь было подобное? Чем закончилось? К гинекологу записалась, но прием только 15 ноября.

Нижний тест сегодняшний, верхний вчерашний. Второе фото с фильтром.

На ХГЧ пока не пойду.

PHOTO_20191101_124331.jpg

PHOTO_20191101_124258.jpg

Чего то какие-то беременные реагенты у Вас... Сдавайте ХГЧ - вернее будет 

Я больше эвику доверяю, да и тесты уже в дни задержки уже должны быть более полосатей...вы уверены в дне после овуляции? А как вы затемняете фото? При внематочной тесты обычно тоже хорошо полосатяться, не переживайте

@Julsyk И слабоватая бт, я конечно не приверженец, но может прог нужно добавить

@ximkris я просто яркость добавляю. У меня вторая фаза 11 дней. По идее (по научному), задержка должна быть завтра 1й день.

@Леди_Я хм...даже и не знаю..в идеале анализы хорошо

@ximkris Тесты делала на овуляцию, два дня подряд были супер яркие //, потом на спад пошли. Отсчитываю с того дня, когда тесты на О побледнели.

@Леди_Я тогда верно, скорей всего реагенты, сама почти в такой ситуации, но у меня мама тесты

Сдайте на хгч. Я делала фемитест много раз всегда идеально белый.

25 минут назад, ximkris сказал(а):

@Леди_Я тогда верно, скорей всего реагенты, сама почти в такой ситуации, но у меня мама тесты

Кстати, мама тесты на 11 ДПО выдали призраков. Больше я их не делала.

Фемитест никогда не реагентил мне, и полоска на нем была четче и раньше, чем на др.тестах. Вот фраутест да, жутко реагентит.

В этом месяце у производителей тестов акция "всем беременные полоски" 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

В этом месяце у производителей тестов акция "всем беременные полоски" 

И вам досталось?)))

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Фемитест никогда не реагентил мне, и полоска на нем была четче и раньше, чем на др.тестах. Вот фраутест да, жутко реагентит.

Даже раньше эвиков?

@Леди_Я нет, здесь повсюду вопросы с беременными тестами, которые оказываются в итоге небеременными

@Цитрус думаю, что и у меня такой же исход будет:)

@ximkris ткт все больше эвикам доверяют, кроме меня - мою беременность на 10 ДПО словила китайскими тестами, а эвик молчал. И долго молчал. Я уже и хгч сдала в динамике, а он все молчал... Так что ХГЧ и прог сдайте и ломать голову не придется.

Я считаю, что какие-то розовые слишком реагенты. Если уверены в отсутствии б, то может ложноположительные

26 минут назад, Леди_Я сказал(а):

И вам досталось?)))

Даже раньше эвиков?

да, они мне вообще больше эвиков нравились, только у нас почему-то исчезли из продажи

@Julsyk а вы эвики из голубой пачки делали? Говорят они слабее показывают, чем из розовой пачки. Я в этот раз делала из голубой пачки.

Беременность вполне вероятна, т.к. па "с нечаянностью" был за день перед о, поэтому и тесты на о стала делать. Просто учитывая низкую бт и то что другие тесты молчат, предполагаю, что это либо бхб, либо такие крутейшие реагенты.

Ну если все равно будете рожать, то ждите недельку и на узи можно. А если сомневаетесь, что оставите, или какие то необычные боли, лучше сдать хгч

@Леди_Я из розовой и струйные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...