Перейти к публикации

Что бы вы сделали с...

Полезные сообщения

4 минуты назад, Margarishka сказал(а):

5000 руб, которые случайно обнаружили в прошлогодней сумке разбирая шкаф?

Мне надо новые перчатки, шапку и шарф. Вот на это бы и потратила.

Естественно, зависит от финансовой ситуации на текущий момент. Если хрен с солью доедаешь, а до зп неделя, то понятно, на что.

Блнт, почему у меня так никогда не бывает?!

Как можно забыть 5тыщ в сумке? Ладно, 10копеек. Но 5 тыщ?!?!? Или это случается только с теми, кто делает загашники, а потом про них забывает?...

4 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Как можно забыть 5тыщ в сумке? Ладно, 10копеек. Но 5 тыщ?!?!? Или это случается только с теми, кто делает загашники, а потом про них забывает?...

У меня так часто. 

Особенно, когда на шоппинге. То в карман запихну, то в паспорт, то в сумку. Потом и не помню. 

Нахожу, через время, и тож радуюсь ? ? ? 

• Нравится 3

@ОдаМэй Браун про 5 тыс, конечно, я не забываю, но тысячи пару раз точно неожиданно находились, в кармане куртки или в сумочке затерялись. Приятные сюрпризы)

• Нравится 1

Ой, девочки, я как-то 100 тыщ нашла, дома))???вот это был абзац))

А так я тоже частенько оставляю в карманах на след сезон, не специально))) всегда приятна находка))

5000 пустила бы на текущие расходы в семье) не обратно же их класть)))

25 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Честно говоря, я думаю, что это Мама моя в свой приезд мне подарок так оставила. Потому что у нас налички почти нет. Все с карт оплачиваем всегда.

11 минут назад, МамачЁли сказал(а):

У меня такого быть не может. налички дома практически нет.все на картах, и шопинг тоже все с карты ни какой сдачи не бывает.

Аналогично!

Вроде кучу всего для себя любимой надо... тот же парикмахер и маникюр, а рука не поднимается потратить их вот так... дура я...

10 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Подарки на нг. У меня много на это уходит. Поэтому закупку начинаю осенью.  Тогда незаметно для бюджета.

Вот и я так же. Но сейчас мы совсем в эконом режиме, поэтому скорее всего так и поступлю - куплю подарки!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...