Margarishka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 5000 руб, которые случайно обнаружили в прошлогодней сумке разбирая шкаф? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Margarishka сказал(а): 5000 руб, которые случайно обнаружили в прошлогодней сумке разбирая шкаф? Купила б что-то из одежды) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 4 минуты назад, Margarishka сказал(а): 5000 руб, которые случайно обнаружили в прошлогодней сумке разбирая шкаф? Мне надо новые перчатки, шапку и шарф. Вот на это бы и потратила. Естественно, зависит от финансовой ситуации на текущий момент. Если хрен с солью доедаешь, а до зп неделя, то понятно, на что. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аватар 1 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2019 В кошелек положила бы 14 Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Отложила бы, скоро Новый Год, и даже 5000 будут деньги, когда столько всяких трат, как всегда в новогодние дни 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Переложила бы в то место,где у меня деньги лежат. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение daisy2023 1 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2019 Если б я случайно стала обладательницей 5 миллионов - еще б задалась вопросом. А так...че делать, че делать - в нынешнюю сумку переложила б 11 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 а что можно сделать с деньгами ещё? Только потратить)) А на что, это уже второе) Купила бы не одну, а две пары кросс Ссылка на это сообщение
ТанИюль 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Порадовалась бы) Но никуда не применила бы конкретно. Переложила в ту сумку, с которой хожу. Ну или оставила бы в этой, чтоб забыть и летом еще раз порадоваться) 1 1 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Блнт, почему у меня так никогда не бывает?! Как можно забыть 5тыщ в сумке? Ладно, 10копеек. Но 5 тыщ?!?!? Или это случается только с теми, кто делает загашники, а потом про них забывает?... Ссылка на это сообщение
unika17 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 4 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Блнт, почему у меня так никогда не бывает?! Как можно забыть 5тыщ в сумке? Ладно, 10копеек. Но 5 тыщ?!?!? Или это случается только с теми, кто делает загашники, а потом про них забывает?... У меня так часто. Особенно, когда на шоппинге. То в карман запихну, то в паспорт, то в сумку. Потом и не помню. Нахожу, через время, и тож радуюсь ? ? ? 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ОдаМэй Браун про 5 тыс, конечно, я не забываю, но тысячи пару раз точно неожиданно находились, в кармане куртки или в сумочке затерялись. Приятные сюрпризы) 1 Ссылка на это сообщение
liarny 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ничего особенного. Добавила к текущим расходам. На счету же лежат деньги. Чем эти отличаются? Лежали в другом месте. Ссылка на это сообщение
April09 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ой, девочки, я как-то 100 тыщ нашла, дома))???вот это был абзац)) А так я тоже частенько оставляю в карманах на след сезон, не специально))) всегда приятна находка)) 5000 пустила бы на текущие расходы в семье) не обратно же их класть))) Ссылка на это сообщение
МамачЁли 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 У меня такого быть не может. налички дома практически нет.все на картах, и шопинг тоже все с карты ни какой сдачи не бывает. Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 25 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Блнт, почему у меня так никогда не бывает?! Как можно забыть 5тыщ в сумке? Ладно, 10копеек. Но 5 тыщ?!?!? Или это случается только с теми, кто делает загашники, а потом про них забывает?... Честно говоря, я думаю, что это Мама моя в свой приезд мне подарок так оставила. Потому что у нас налички почти нет. Все с карт оплачиваем всегда. 11 минут назад, МамачЁли сказал(а): У меня такого быть не может. налички дома практически нет.все на картах, и шопинг тоже все с карты ни какой сдачи не бывает. Аналогично! Вроде кучу всего для себя любимой надо... тот же парикмахер и маникюр, а рука не поднимается потратить их вот так... дура я... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Margarishka если мама оставила, позвоните и спросите у нее. и смело тратить на себя - парикмахер и тд. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Сходили бы в ресторан поужинать Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 В свете последних событий отложила бы на будущую поездку, а там прикупила бы себе тряпочек новых)))) Ссылка на это сообщение
аlko 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Досматривала бы прошлогодние вещи более тщательно. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Margarishka пошла тратить на себя...но купила ,что то детям ) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Подарки на нг. У меня много на это уходит. Поэтому закупку начинаю осенью. Тогда незаметно для бюджета. Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 10 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Подарки на нг. У меня много на это уходит. Поэтому закупку начинаю осенью. Тогда незаметно для бюджета. Вот и я так же. Но сейчас мы совсем в эконом режиме, поэтому скорее всего так и поступлю - куплю подарки! Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Добавила бы к другой денежке и купила бы себе зимний комбез с горок кататься) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Блин, я максимум 200 рэ как-то нашла в куртке, радости было... ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт