Мурлынька 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ОдаМэй Браун я как то думала я что потеряла подаренные 5 т р. Очень обидно было, не смогла себе что-то тогда из-за этого купить... Нашла через год в куртке во внутреннем кармане))) Ссылка на это сообщение
Руна55 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Чтобы я сделала ? Обрадовалась бы не по детски !!! Ссылка на это сообщение
Ирма_86 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @ОдаМэй Браун я один раз в сумке от ноут бука в турундочка пятитысячную нашла, сказать что офигела , ничего не сказать Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 У меня постоянно такое. Недавно на чердак полезла, смотрю пляжная сумка лежит, захватила с собой, чтобы выкинуть, а там тысяча лежит, я и не знаю сколько она там хранилась. На дачу, помню, приехали, денег в обрез. А там отдельная мини сумочка, в которой деньги для строителей лежали, думала, что потратила все, а там 5000 ещё осталось, очень радовалась, где то через год обнаружилось. По всем отделениями сумки распихать, вообще милое дело. А специально заначку делать, увы, не умею. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Блин, как можно про 100 тыщ забыть? Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я постоянно запихиваю деньги в карманы, забываю (куриная память))), а потом нахожу и радуюсь)) Однажды 5000 тыс года два за комодом пролежали! Отодвигала при перестановке, а там сюрприз! Сразу вспомнила, как пыталась понять тогда на что я их потратила. А они просто свалились)) Найти в кармане 500-1000 раз в 2-3 месяца это стабильно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт