Margarishka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Можно и пошутить, и порассуждать, но советам от тех, кто во все это верит - буду рада :-) Некоторое время назад я создавала тему о том, что как-только начинаю активно мечтать и делать популярные нынче вещи(для исполнения желаний) - меняю мысли, арифмации придумываю и тп, то все становится наоборот! Оказалось, что я тут не одна такая... и вроде как не совсем сошла с ума. Сейчас столкнулась с ещё одной ситуацией: допустим есть желание, мечта... я активно не мечтаю, ничего мысленно не притягиваю, но проходя мимо одной из своих орхидей подумала - исполнится как зацветёт! К слову цветонос растёт, бутоны наливались... прошла неделя или чуть больше - рост остановился и бутоны сбросились... засохли и отпали, не зацвели. Сегодня думаю - есть один долг по документам. Уже год как надо переделать. Думаю - вот исправлю там все и дело задуманное пойдёт. Дело с этим документом может быть косвенно связано(хотя документ этот может и не понадобиться). Приезжаю и что вы думаете... тётка говорит, что они до 16:15 и она не успеет! Время 15:55 было. Типа прога в 16 отключится и все... Ппц товарищи... С некоторыми другими сферами жизни тоже никак... с мужем непонимание какого никогда не было... причём говорим об одном и том же, но разными словами... в итоге ни я его ни он меня не понимаем... злится он, обижаюсь я... как вернуть гармонию? Ссылка на это сообщение
НастяЯ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Отдать высшим силам 5 тыс рублей) 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 6 минут назад, НастяЯ сказал(а): Отдать высшим силам 5 тыс рублей) Смешно :-))) Хотя тоже вариант :-) Ссылка на это сообщение
НастяЯ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Если серьезно,то может быть не зацикливаться?На желаниях?И просто ничего не загадывать. Или наоборот,пойти на специальные курсы,по управлению своей энергией для достижения целей.Вот,даже такое есть)Недавно узнала)А то вдруг,у вас поток энергии сильный и рабочий,но куда-то не туда его заносит. Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Стараться быть добродушным человеком внутренне. Внешне конечно зависит от ситуации. Принимать волю этих высших сил, без претензий, но пытаясь что-то изменить к лучшему, если не устаивает. Две стороны одной медали - принятие и действие. @НастяЯ кстати, если заносит не туда это прямое указание на возможно неправильное мировоззрение. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @НастяЯ @SolveigeЯ начала изучать все это в 2009 году. Читала книги и общалась с людьми. Все получалось! Сейчас как вакуум какой-то по ощущениям... как в яме сижу что ли.., Да, я очень хочу осуществления одного желания. Наша семья к этому очень долго шла и от этого зависит, в том числе, и наше будущее. Не впрямую, но перспективы и выбор огромный я б сказала. Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Margarishka Может быть зацепленность за желания, если зациклились на этом. Тем более несколько лет... Все эти техники - магия по сути. Как за неё наказывают всем известно. Кстати, кудряшки тоже признак повышенных желаний)) Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Solveige сказал(а): @Margarishka Может быть зацепленность за желания, если зациклились на этом. Тем более несколько лет... Все эти техники - магия по сути. Как за неё наказывают всем известно. И какой выход? Переключиться на что-то другое? Просто ситуация такая... как когда беременный - ходишь в консультацию, покупаешь малышковые вещи, ждёшь Рождения. Так и у нас. Документы все подали, все ок, нужно ждать...сроки говорили разные... вот и ждём. Что плохого в том, что человек представляет себе позитивное решение? Или просто сам себе думает об этом хорошем глядя на цветок...? Тут и магии никакой по сути нет... 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Не знаю.Если я хочу борщ,то я не визуализирую его?А покупаю нужные продукты и готовлю. Так и с другими желаниями,утрировала,конечно.Но суть одна. Лучше в это всё не верить,а считать,что положительный результат достигнут от определенных конкретных действий. 3 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вы своими мыслями и действиями тормозите естественный ход событий, создаете затор. Самое действенное - отпустить ситуацию, не зацикливаться и если исполнение вашего желания не противоречит законам мироздания, оно исполнится, как только расслабитесь и позабудете. Если можете делать какие-то маленькие шаги в направлении мечты без привязки к результату, тоже хорошо. Делать добрые дела, маленькие услуги, пожертвования (не надеясь на результат). Если вы верующая, еще много чего можно делать.. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Margarishka сказал(а): как вернуть гармонию? прекратить заниматься тем, чем занимаетесь и вы и начать действовать самой для получения результата. Т.е., вы вполне могли приехать вовремя, а не за 15 минут до окончания работы. Орхидея могла сбросить бутоны из-за сквозняка, излишнего полива и т.п. вполне обычных причин. нужно не мечтать, а делать. Тогда многое получится. 3 Ссылка на это сообщение
KOШKA 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 31 минуту назад, GuosteVakare сказал(а): Вы своими мыслями и действиями тормозите естественный ход событий, создаете затор. Самое действенное - отпустить ситуацию, не зацикливаться и если исполнение вашего желания не противоречит законам мироздания, оно исполнится, как только расслабитесь и позабудете. Если можете делать какие-то маленькие шаги в направлении мечты без привязки к результату, тоже хорошо. Делать добрые дела, маленькие услуги, пожертвования (не надеясь на результат). Если вы верующая, еще много чего можно делать.. Простыми словами, всё сбудется - стоит только расхотеть. 1 Ссылка на это сообщение
Miledyfire 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Комменты не читала, до 20 ноября плывите по течению, не относитесь агрессивно или недовольно к миру. Сейчас период ретроградного меркурия 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Какое желание? Скажите мне и оно ТОЧНО исполнится. Проверено 100 раз Ссылка на это сообщение
kacandra 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Перестань идти к цели,и цель сама тебя достигнет, особенно тогда, когда это нафик уже не нужно. Высшим силам виднее) Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Miledyfire сказал(а): Комменты не читала, до 20 ноября плывите по течению, не относитесь агрессивно или недовольно к миру. Сейчас период ретроградного меркурия А что означает этот ретроградный Меркурий? 53 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Какое желание? Скажите мне и оно ТОЧНО исполнится. Проверено 100 раз О как!!! Вам эту способность продавать надо :-))) 2 часа назад, Solveige сказал(а): @Margarishka Кстати, кудряшки тоже признак повышенных желаний)) Кудряшки? В смысле волосы закручиваться начинают? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Какое желание? Скажите мне и оно ТОЧНО исполнится. Проверено 100 раз давайте испытаем! Хочу чтоб у мужа сбылись все его задумки и стремления)))))) Автор, вообще я с той темы почерпнула себе Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): Автор, вообще я с той темы почерпнула себе Что именно? Делитесь мыслями - может и у меня прояснение какое-то наступит... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Хмм, как по мне, исполняем желания мы сами. В материальном плане. Если хотите детей, то отпустите ситуацию. Вы так много всего читали, делали, ради исполнения прежних мечт, неужели вселенная всегда вам будет потакать? Ссылка на это сообщение
Miledyfire 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Margarishka ретроградный меркурий астрологический период лучше погуглите, писать можно долго Ссылка на это сообщение
Kak dela 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я вам на полном серьезе посоветую выкинуть из дома всю литературу либо атрибутику связанную со спиритизмом. Любую даже гороскопы. Долго объяснять в чем дело, но вы сами притягиваете этот негатив в свой дом, и споры- ссоры по этим причинам. Поройтесь дома в шкафах , книгах , газетах, там где есть любое упоминание про гадание и пр лабуду- выкинуть - и все наладится , но и главное меняйте свои мысли. Свои желания нужно просить у Бога , просить, молить, а то чем занимаетесь Вы не совсем чисто в глазах Бога , поэтому и проблемы, грубо говоря вы просите помощь у неизвестных сил, забывая что сила нам смертным помогать, только у Бога Ссылка на это сообщение
Umchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Автор, я у вас ещё в прошлой Вашей теме спрашивала, Вы Зеланда читали? Ссылка на это сообщение
Margarishka 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 46 минут назад, Umchik сказал(а): Автор, я у вас ещё в прошлой Вашей теме спрашивала, Вы Зеланда читали? Зеланда читала. Правда не всего. Очень туго он мне заходил. 1 час назад, Kak dela сказал(а): Я вам на полном серьезе посоветую выкинуть из дома всю литературу либо атрибутику связанную со спиритизмом. Любую даже гороскопы. Долго объяснять в чем дело, но вы сами притягиваете этот негатив в свой дом, и споры- ссоры по этим причинам. Поройтесь дома в шкафах , книгах , газетах, там где есть любое упоминание про гадание и пр лабуду- выкинуть - и все наладится , но и главное меняйте свои мысли. Свои желания нужно просить у Бога , просить, молить, а то чем занимаетесь Вы не совсем чисто в глазах Бога , поэтому и проблемы, грубо говоря вы просите помощь у неизвестных сил, забывая что сила нам смертным помогать, только у Бога Ничего связанного с оккультизмом, гороскопами и прочим спиритизмом и близко нет. В такие игры не играю! В Бога верю, правда в церкви не часто бываю. Книги, которые я читала, это скорее философские. Как изменять себя в лучшую сторону путём изменения мировоззрения и привычного хода мыслей. Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Margarishka да, чем волнистее-кудрявее волосы, тем больше возможностей (и в тоже время возможной зависимости от) для желаний. Ссылка на это сообщение
Umchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Margarishka , оно и видно по Вашим вопросам) Рекомендую почитать и повнимательнее. Напомню основное: "Мой мир заботится обо мне, мой мир сам всё устроит наилучшим образом и в самое подходящее время." Всё. Только эту мысль крутите, когда хочется думать о желании и делайте необходимые шаги к цели. Никаких орхидей и прочее! Вы устанавливаете временные ограничения, а значит не доверяете миру. Если препятствие в виде тётеньки, которая не захотела что-то там сделать, как в Вашем случае, то значит просто не время, а будет время более подходящие. И никакой магии тут нет и никого задобривать не надо))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт