Metropolitan 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 минуты назад, Solveige сказал(а): @Margarishka да, чем волнистее-кудрявее волосы, тем больше возможностей (и в тоже время возможной зависимости от) для желаний. Негроидная расса самая удачливая? То то Маркл за принца вышла... 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Metropolitan вы забыли про самых известных обладателей кудрей;)) Кстати и те, и другие увлекаются магией. Но лучше в это не лезть. Ссылка на это сообщение
Umchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вот Вам маленькая напоминалочка 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Зеланда и прочие книги вроде «Секрет» никому бы не посоветовала. Но тут конечно каждый сам решает. Ссылка на это сообщение
Umchik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Solveige , почему? Просто интересно мнение. Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 11 часов назад, НастяЯ сказал(а): Отдать высшим силам 5 тыс рублей) PayPal [email protected] С уважением Высшая Сила @Margarishka @Umchik Маргаритка да не слушайте вы их. Умчик ваш ник лишний, не могу убрать Маргаритка, у меня период вакуума, плохо это, вы ползти не могу. Ранее сбывались всё о чем мечтала и даже муж по запросу вселенной пришёл именно такой как надо, под заказ Проблематика в том что вакуум, как вы описали. У меня тоже. Мне кажется это возраст. Пробуйте выползти, тут поможет только явная прямая цель, осязание цели, взять потрогать, побывать в том месте, проиграть свои счастливые чувства какие они будут когда станете хозяйкой желаемого. Допустим банальщина: бмв и квартира с видом на красную площадь. Нужно попасть в такую, расслабиться, погладить стены, представить себя встающей с кровати томно попивая кофе лицезреть красную площадь. В бмв сесть за руль, понажимать все кнопки бибики и тд. Ну короче вы поняли, мы друг друга понимаем) Ретроградный меркурий-плыть по течению, не ругаться, не выступать на форумах, компаниях с пламенными речами это будет без толку. 2 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 по-моему, единственный способ - молчать о собственных желаниях. Вроде даже пословиц на эту тему полно... Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ох, автор, я сейчас тоже в каком-то таком же вакууме, я даже сосредоточиться не могу, даже сформулировать то ,чего хочу, в голове каша. Хотя раньше очень легко работала по Луизе Хэй и очень много чего получалось... Если вопрос в том, как задобрить высшие силы, то для начала начните их благодарить за все, что у вас есть. Вот прям искренне и за все. Я лет 10 назад смотрела док. фильм, жаль названия не помню, там конечно больше про материальные блага было, но одну вещь я для себя оттуда взяла. Мы часто забываем о благодарности, поэтому можно сделать себе напоминалку: например в карман одежды или в сумочку положить какую-то вещь (там был камень, называли его "камень благодарения") и каждый раз, когда находите этот камень, берите его в руку и благодарите высшие силы за все, даже за неудачи... Очень хорошая и простая практика. Ну и покопайтесь в себе, подумайте, не возникают ли у вас мысли, что вы недостойны исполнения какого-то желания или может есть сомнения, а может когда работаете с визуализацией проскальзывают какие-то негативные мысли, нет 100% веры, что с вами такое может произойти и т.д. и т.п.. Избавляйтесь от них, а иначе так и будете топтаться на месте... 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 5 минут назад, Solveige сказал(а): @Umchik полуправда хуже лжи. А кто доказал что это полуправда или не правда, или правда? Тут каждый сам для себя решает. Как говорится, по вере вашей... @Натусик1979 , фильм это вроде "Секрет"? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, Umchik сказал(а): @Натусик1979 , фильм это вроде "Секрет"? Может быть, не помню название))) Нужно найти еще раз пересмотреть, вроде заряжает позитивом) Ссылка на это сообщение
Solveige 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Umchik Лазарев С.Н. Выше правильно писали о том, что желание исполняется, если человек находится в гармонии с собой и миром. Если же от его исполнения может быть какой-то явный/ не явный вред, то нет. Но в любом случае для того, чтобы что-то произошло, нужно что-то делать. Есть такая притча. Муж с женой много лет просили детей, и потом обратились к Богу, почему он им их не даёт? Ответ был вопросом, почему же они не пытались зачать ребёнка всё это время?)) @Натусик1979 пустой фильм. Есть ещё такой момент. Если человек чего-то желает, значит это может исполнится. Есть желание - есть энергия на его исполнение. Но вот уныние, страхи, неверие в свои силы эту энергию забирают. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Пошла гуглить Лазарева. Его я еще не читала. Читала Хэй, Синельникова, еще немного слушали с мужем Сад гуру... Ссылка на это сообщение
Solveige 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Натусик1979 С них я начинала, очень давно это было, в итоге поняла, что по сравнению с СНЛ это всё пустое. Не навязываю, просто такое мнение сложилось. Ссылка на это сообщение
still* 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ну все, ретроградный меркурий, можно лечь на диване и ничего не делать с чистой совестью:)))) Зачем самой себе ставить какие-то условия типа "Если... то .."? Моя не понимать Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 15 часов назад, Сarrie сказал(а): давайте испытаем! Хочу чтоб у мужа сбылись все его задумки и стремления)))))) А муж этого хочет? Желания должны ваши. Хочу, чтобы муж стал миллиардером и президентом всего мира, с вами никак не связаны. Ссылка на это сообщение
cheeful 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Не привязывать исполнение одного желания к выполнению другого действия.)) Верить в исполнение вопреки.)) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 53 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А муж этого хочет? Желания должны ваши. Хочу, чтобы муж стал миллиардером и президентом всего мира, с вами никак не связаны. Они наши общие)))) Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 Девочки! Спасибо всем огромное. Беру себя в руки :-))) Практику с камнем тоже слышала. Пыталась благодарить перед сном, как лягу, но от усталости засыпаю мигом. Сейчас делаю паузу на такие вещи как вижу на часах одинаковые цифры. Вот останавливаюсь на минуту от всего и читаю молитву. Про ретроградный Меркурий читала немного, но пишут, что он не до 20 числа, а до 3. Кому верить? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 часа назад, Сarrie сказал(а): Они наши общие)))) Не, вы б лучше только свои озвучивали. Чужая душа потемки, желания тоже. Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 Про действия для исполнения желания: от наших действий мало что зависит. Я даже не знаю от кого зависит. Муж периодически находит выходы на разных людей что бы узнать реальное положение дел, что и как. Получаем ответы, что все будет. Очередная такая встреча вроде на следующей неделе. Но это скорее поговорить, о себе напомнить... За такую возможность просто поговорить тоже огромное спасибо и благодарность! Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не, вы б лучше только свои озвучивали. Чужая душа потемки, желания тоже. Мои все сбылись, если прям мечты. Все мои заветные сбылись) теперь работаем на мужа) Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 40 минут назад, Aurora Beam сказал(а): @Margarishka до 20 ноября Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт