PoMiDoRk@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Нам 2 месяца. Вчера полюбили кататься на ручках в вертикальном положении. Засыпает теперь только так. Если попытаюсь перевернуть, взять "колыбелькой" начинается писк, визг, рев. Переворачиваю постепенно, после того, как заснёт. В инете пишут, что до 3-4 месяцев нельзя (а некоторые и до 6). В других источниках пишут, что с рождения можно. Стоит ли воевать с ребёнком или пусть вертикально катается на ручках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Спинкой к себе, головкой в шейную впадину, - носите на здоровье. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вертикально - это ведь то же самое, что столбиком. Значит, можно. Мы носили, сыну нравилось, вы же голову придерживаете, на руку не садите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 4 минуты назад, NADIA27 сказал(а): Вертикально - это ведь то же самое, что столбиком. Значит, можно. Мы носили, сыну нравилось, вы же голову придерживаете, на руку не садите. На руку не присаживаю. Головку держит сам, я только подстраховываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вот, нашла картинку как правильно, меня педиатр наша так учила: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 С первых дней жизни можно и нужно носить ребенка вертикально. Для меня, честно, это странный вопрос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 С рождения носила обоих вертикально, и на руках и в слинге. "Лягушонком". Считается, что спиной к себе лучше не носить совсем малышей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Своего с рождения носила вертикально, головкой на плечо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 40 минут назад, Jess_M сказал(а): Своего с рождения носила вертикально, головкой на плечо. Вот, так и хочет 44 минуты назад, Jess_M сказал(а): Своего с рождения носила вертикально, головкой на плечо. Вот, так и хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 4 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Вот, так и хочет Я так носила, потому что он родился 4400, а в месяц он весил 5,5. У меня руки отваливались. А потом ему так понравилось, потому что он уже начал всё разглядывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 С рождения носила вертикально, ложиться отказывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 В 1,5 месяца вертикально стала носить, личиком к себе и после этого, да, очень сложно колыбель кой уложить, хочет смотреть по сторонам. А в 2 месяца от себя личиком, ей интересно, Наблюдает за миром? Главное не за попу держать, что бы на позвоночник не было нагрузки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Вот так носили с рождения педиатр похвалил сказал что правильно. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Тоже так, в роддоме врач сказала, что как котенка, мой и в роддоме уже так только хотел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 С рождения обеих носила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 С рождения. Сажать нельзя, ставить на ножки. А тут то какой вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт