Перейти к публикации

Цикл 21-22 дня

Полезные сообщения

Девочки, как считаете почему может укоротиться цикл и страшно ли это? Цикл раньше был 28 дней в среднем, изредка 24. На ГВ 32 дня примерно. В июле была внематочная, гв закончила. После лапары через месяц пришли месячные, а потом началось, считай месячные проходят, две с чем то недели отдых и опять они. Всего было 4 лапары, две из них вб. Фолликулов уже давно мало, 1-2. Через несколько месяцев после родов была на узи, узистка говорит яичники маленькие, как перед климаксом. Вот думаю может нужно бежать на эко опять, за вторым, или есть ещё время.. 

А после родов сколько времени прошло? Вообще, у вас сплошной стресс для организма, он восстановиться не успевает.

• Спасибо 1

Фолликулы 1-2 это вообще в обоих я или дф?У Вас есть сейчас  о? Что с прогом во второй фазе? Сдайте амг.

@mushka// год и четыре месяца после родов. 

За 4 года было три лапары

@ЮнаСлавкина 1-2 в обоих всего. Амг 0,36 был. О не отслеживаю, в июне точно была, тк внематочная случилась. За прогом  тоже не слежу, при ВБ был низкий, но это на ГВ 

@Yalo88 согласна с комом выше. Дайте организму отдохнуть.

• Спасибо 1

@Yalo88 , во-первых, нужен перерыв. Во-вторых, если вы планируете, нужно О отслеживать и гормоны провеоить. Тем более раз присутствуют сбои. Разобравшись со всем этим уже решать сами сможете или эко. А первый реб ЭКО?

@mushka// да, эко. После двух внематочных у меня осталась одна труба, но она оперированная я на неё не надеюсь, поэтому самим пока не планирую

Раньше все было более менее стабильно, можно сказать первый раз такое

1,5года очень маленький перерыв ...хотя бы 2,5(у меня так было-но у нас с зачатием проблем нет) и то,очень трудно было с животом и младший ещё ,,на тебе висит,,.разница 3года вообще врачи говорят минимум .не истязайте себя.....деткам нужна здоровая мама.а предлагали корректировать цикл кок?

@Yalo88  я послое 2 КС с такими циклами почти 3 года бвла на дюфастоне. Сейчас последние 3 цикла без него овуляция на 11 д.ц и цикл 25 дней. Укоротиться - буду опять его принимать.

По поводу кок, сначала проверьте кровь. И если противопоказаний нет, тотможно и на рих дать организму отдохнуть

у меня укорачивался до 21-22 дня после сильного стресса, а в анализах прыгал вверх пролактин, по УЗИ не было овуляции. скорее всего гормональный сбой, если до этого был 28 дней. нужно проверить, что вышло с предел нормы, возможно нужна коррекция гормонального фона (кому снижают пролактин, кому коки прописывают) и максимально меньше стрессовать как морально, так и операций на пол.органах.

Если у вас О случилась рано, например, 9 дц, вторая фаза 12-14 дней, вот и получаются ваши 21 день. У меня так было в двух циклах, такое обьяснение мне гиня сказала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...