Nanny Plum 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Навеяно)) у меня есть прекрасные сережки с сапфирами и брюликами, но для моего уха маленькие и узкие, муж сюрприз сделал... кто знает, реально ли переделать англ замок в гвоздики? Ссылка на это сообщение
Lursy 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 И у меня такой сюрприз от мужа есть) но мне хотелось, чтобы они были из белого золота))) но этого точно не переделать) Сомневаюсь, может какой-то ювелир и возьмётся, надо наверно конкретно у него спрашивать. Не удобно с английским замочком? 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @Lursy они на узкую мочку, а у меня пухлая) потом след остаётся, ну, и смотрятся по-дурацки ) Ссылка на это сообщение
Пусто 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Можно, ищите лазерную пайку. И делать должны при вас. 48 минут назад, Lursy сказал(а): И у меня такой сюрприз от мужа есть) но мне хотелось, чтобы они были из белого золота))) но этого точно не переделать) Сомневаюсь, может какой-то ювелир и возьмётся, надо наверно конкретно у него спрашивать. Не удобно с английским замочком? Можно позолотить нужным золотом. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 все реально. идете к ювелиру и спрашиваете 1 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Можно переделать.Естественно,работы посмотреть ювелира вживую.А то такие мастера бывают? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт