Перейти к публикации

Что делать? Помогите советом? Беременность и мазня

Полезные сообщения

Мне электронный тест показал 2 недели, сегодня по акушерской недели со дня месячных 4 недели и 4дня, мазня как при месячных, только начало мазать, вызывать скорую или на таком сроке бесполезно в больницу, на УЗИ то ничего по сути не увидят? 

@Иринка.Малинка я с такими данными легла в больницу. Можно и самой. Транексам, ношпа и лежать. На УЗИ не увидят.

Или в больницу, иди сдать хгч и прогестерон срочно, транексам и лежать. По результатам уже принимать дальнейшее решение

На узи у вас еще ничего не увидят.  У меня было в 4 недели похожее, только чуть чуть мазало и больше коричневым. Лежала дома, на связи с врачом. Лечение было такое. Дюфастон сразу 4 таблетки, далее чеоез 8 часов и по 1 три раза в день. Транексам тоже кажется 3 раза в день. Я его два дня пила всего, ношпа  и магнелис. И все. Еще лежала ноги кверху на подушку. Все помогло. Выносила, родила.

Ну выше уже написали: ношпа/папаверин внутримышечно, дюф/утрик, транексам и полный покой. Если вам будет спокойнее, то скорую. Но узи бесполезно.

• Нравится 2

Ну как вы, автор? Я бы в больницу, конечно, на вашем месте

@Estilauder я еду, на скорой, пожелайте мне удачи 

• Держу кулачки 4

@Иринка.Малинка правильно все сделали! Удачи <3

Удачи вам!!!

На кресле пусть аккуратно смотрят!

У меня точно такая же поддержка была, как девочки писали выше. 

Автор, вам удачи ? 

Вообщем сказали, что месячные пошли, но врач сказал что раз тест показал, то скорее всего  ранний срок был, но оборвалось... 

Спасибо всем! 

не факт что месячные....многие  кровят  на ранних сроках,  вам  бы  ХГЧ сдать и прогестерон, чтобы  понимать точно и если  что то продолжить поддержку  и сохранение препаратами.

В предыдущую Б с мазней уехала по скорой. Хгч был в районе 800. Уже в больнице несколько раз прям кровь лилась, думала всё приплыли, но ничего всё хорошо. Как оказалось, просто маленький низко прикрепился и когда чуть больше шевелилась то начинало кровить. В итоге мазало недель до 13,пока плодное ее мигрировало выше. В последнюю Б тоже начало мазать в 6  недель. Но уже не поехала в больницу. Через день на узи пошла, там всё хорошо было. Но точно так же плодное было низко. 

В общем это я к тому, что совсем не факт что М и не факт, что сорвалось. Причин кровить может быть полно. Сдайте хгч, прогестерон.

Я бы начала принимать транексам и прогестерон до момента пока не сдала анализы в динамике. Собственно именно так мне и прописали, когда случился настоящий выкидыш. Пока по анализам не подтвердили, что нет беременности, сохраняющую терапию соблюдала. 

@Иринка.Малинка сделайте тест ещё раз. У меня тоже с месячными беременности наступали( на самом деле это угроза была) . Утрожестан, магний , папаверин, Ношпа (Если тест положительный).

Говорят, что если случается выкидыш на таком раннем сроке, то на это есть веские причины. И многие даже не подозревают что были беременны. 

У меня летом был случай, я поехала на дачу полола там огород, поливала в общем нагрузка, все как полагается. И пошли у меня месячные, но были всего один день. Я ещё грудью кормила старшую и почему-то даже мыслей не было что могу быть беременна. На следующий цикл месячные так и не начались, ещё и вырвало как то утром... Бегом за тестом, две полоски яркие). Пришла на узи думала 7-8 недель, а там уже 11-12 и на учёт бегом надо.  Получается тогда на даче это были не месячные, а кровотечение самое настоящее и я даже не знала что угроза и могла потерять ребенка(. Так что кровотечение не приговор и может у вас ещё все будет хорошо.

А ХГЧ в динамике не сдавали? Может и БХБ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...