Kseee 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всем привет. Как по-вашему, если ли у вещей прямо определенная сезонность? Ну, например, пуховик надевать в октябре, шубу в декабре и тп. У нас сейчас минус 10, завалило снегом. Сегодня на гулянку и я вся такая нафуфыреная и в пуховичке ??? хочу шубу надеть. Вас такие удивляют?))) Ссылка на это сообщение
daisy2023 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 По фиг. У нас в шубах уже ходят. И не в шубах. Кто в чем. Вот реально по барабану 3 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Эм, от региона зависит. Для меня есть понятие уместность вещей. Если мороз и снег, то шуба вполне уместна даже в сентябре. 8 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ну если уже снег лежит, то почему шуба может быть неуместной? Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 Ссылки скрыты. У нас вот как, но муж ржет, чтоб я лыжи тогда уж не забыла ? Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Блин, ну -10 это прямое показание для шубы. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Если в июле стукнет -10 и снегом завалит, то я и летом шубу напялю. А кто/что скажет меня давно уже не волнует, чай не 15 лет))) 4 Ссылка на это сообщение
Славина74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У нас на Урале можно в один день увидеть людей и в шортах, и в шубе? Муж ваш пусть опу морозит, если хочет, а вам оно зачем? 5 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я ношу не по сезону, а по температуре)) в -10 шубу б одела ))) Ссылка на это сообщение
Шелена// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Если снега нет, шубу не надеваю. У вас снег, подходящая темпа, все будет нормально смотреться Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Я во вьетнаме видела вьетнамку в шлепках на носок и коротенькой норковой шубке. Это было очень раннее утро , температура на улице была 18 градусов. Как пояснила гид, 18 градусов для вьетнамцев - зима, надо же шубки выгуливать свои, когда, если не зимой? Поэтому, я ничему не удивляюсь уже. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 24 минуты назад, Славина74 сказал(а): У нас на Урале можно в один день увидеть людей и в шортах, и в шубе? Муж ваш пусть опу морозит, если хочет, а вам оно зачем? Это точно...еще во вторник ни намека, за среду и четверг завалило и зима сразу ? Ссылка на это сообщение
Славина74 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @@КСЮ@ у нас однажды в конце апреля был кошмар. Мы на работу пришли в майках, кожанках и балетках, а на следующее утро выбирались с работы по сугробам в бушлатах и берцах? 2 Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вообще без разницы! Холод, снег значит шуба! Главное, что бы вам тепло было. Какая разница кто что подумает, даже не парилась бы по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 В Риме дамы прекрасно ходят в норке в +15, зима же, а уж в нашем климате в ноябре уже совсем зима,да еще и - 10 у вас Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 34 минуты назад, Славина74 сказал(а): @@КСЮ@ у нас однажды в конце апреля был кошмар. Мы на работу пришли в майках, кожанках и балетках, а на следующее утро выбирались с работы по сугробам в бушлатах и берцах? У нас в этом году было 30 апреля... уже все зацвело, и бахнул буран... сугробы по полметра навалило, а ходили уже в кофточках... У нас, в принципе, если повспоминать всегда в конце апреля снегопад - последний аккорд... Ссылка на это сообщение
nataly1105 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): Ссылки скрыты. У нас вот как, но муж ржет, чтоб я лыжи тогда уж не забыла ? ваша погода подходит и для шубы, и для лыж, и для санок))) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Не поеяла вообще проблему. У нас зима не по календарю начинается, а по погоде. Если зима в ноябре началась, то, конечно, в ноябре уже в зимней одежде буду ходить. Большее недоумение вызывают те, кто думает, что еще осень и скачет через сугробы в осенних ботиночках. 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Всегда одеваюсь по погоде, а не по календарю, а то с нашим климатом можно хорошо пролететь?. и вообще, не знаю где как, а у нас ноябрь- это уже зимний месяц. В этом году только первый раз за 36 лет виду 1ноября без снега - глобальное потепление у нас по ходу... Ссылка на это сообщение
ТанИюль 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Меня всегда обратные люди удивляли. Которые одеты не по погоде, а по времени года.. На улице +20, а дети и родители в шапках и куртках дутых.. Март же\октябрь уже.. Нельзя пока\уже без шапки.. На улице 5 градусов, а идет в босоножках и кофточке, с красным носом.. С летом же жалко прощаться.. Я только на погоду ориентируюсь. И да, есть забавные переходные дни, когда на улице встречаются люди и в шортах, и в пуховиках) Если вам в шубе в данный момент на улице будет комфортно, не жарко, не холодно, не мокро и т.д. - это основное показание к шубе. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Снег есть - можно шубу)) У нас сегодня +3 и я хочу шубу надеть, холодрыга) Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Помню в школьные годы летом отрабатывали практику, жара, обливаемся из шланга, балдеем и смотрим одна из учительниц нашей школы идет в шубе и красной шляпе с мужем под ручку. Муж в рубашке летней. 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Всем привет. Как по-вашему, если ли у вещей прямо определенная сезонность? Ну, например, пуховик надевать в октябре, шубу в декабре и тп. У нас сейчас минус 10, завалило снегом. Сегодня на гулянку и я вся такая нафуфыреная и в пуховичке ??? хочу шубу надеть. Вас такие удивляют?))) У нас на юге неделю назад при + 7 видела двух в полушубках. Кому какая разница, если Вам холодно вы одеваете, что считаете нужным. Пысы. Или надеваете? Кто знает как правильно в данном контексте? Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Вас такие удивляют?))) Абсолютно пофиг на то, кто вчем одет)))) и так же пофиг на мнение людей обо мне, я одеваюсь как мне удобно))) 5 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Помню в школьные годы летом отрабатывали практику, жара, обливаемся из шланга, балдеем и смотрим одна из учительниц нашей школы идет в шубе и красной шляпе с мужем под ручку. Муж в рубашке летней. Может шубка искусственная какая нибудь была типа вязанное пальто)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт