Русское поле 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 38 минут назад, Mамба сказал(а): Не поеяла вообще проблему. У нас зима не по календарю начинается, а по погоде. Если зима в ноябре началась, то, конечно, в ноябре уже в зимней одежде буду ходить. Большее недоумение вызывают те, кто думает, что еще осень и скачет через сугробы в осенних ботиночках. Ладно в ботиночках! В кедиках с голыми ногами))) Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @victoriya2006 , надеваете на себя, одеваете себя Ссылка на это сообщение
Сёма кот 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Если холодно, почему бы не надеть шубу?? Бред надевать меховую жилетку в +20. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Для меня да.Не понимаю,когда в шубах ходят в начале ноября-для меня это дикость.Так же,как и обычная кожанка в марте Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Для меня да.Не понимаю,когда в шубах ходят в начале ноября-для меня это дикость.Так же,как и обычная кожанка в марте А если в начале ноября -20 и метель?)))) тоже шубу нельзя? Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 21 минуту назад, lela new сказал(а): Ладно в ботиночках! В кедиках с голыми ногами))) НиЧё Вы в моде непонимание ???))). Вполне нормальная погода для шубы. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 у нас в области нет никакой сезонности. вот буквально недели-полторы назад вы ходили чуть ли не вот так: а со вчерашнего дня почти вот так: Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 минуты назад, KUNAVL сказал(а): НиЧё Вы в моде непонимание ???))). Вполне нормальная погода для шубы. Имидж всЁ, я понимаю))) Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @_Clever_ А для меня дикость в -15 мёрзнуть, потом две недели болеть, и из-за чего? Мода, ещё месяц до зимы! Чёт представила счётчик на шубе в обратном отсчете. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, KUNAVL сказал(а): @_Clever_ А для меня дикость в -15 мёрзнуть, потом две недели болеть, и из-за чего? Мода, ещё месяц до зимы! Чёт представила счётчик на шубе в обратном отсчете. Послушайте, давайте не будем кривить душой,в европейской части России редко в начале ноября переваливает за -5.К тому же помимо шуб есть очень теплые пуховики,куртки.В моем понимании,они уместны.А шуба уместна,когда сугробы хотя бы по щиколотку 1 час назад, Лелечка сказал(а): А если в начале ноября -20 и метель?)))) тоже шубу нельзя? Это в отдельно взятых регионах.Но носят шубы уже сейчас и в центральной России,где темпа -5 и это дикость для меня.У мой коллеги так было.Шуба и кожаная куртка.Она до посинения носила кожанку,а в ноябре надевала шубу ибо больше нечего,а не от того,что дикий холод.Для меня это позерство и жизнь не по средствам.Лучше вместо шубы купить одежду по сезону Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @_Clever_ если хочется, то сезон и погода в случае автора позваляет и шуба при этом красивая, а не из 80-х , то можно и "покрасоваться"!!!И главное тепло. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, KUNAVL сказал(а): @_Clever_ если хочется, то сезон и погода в случае автора позваляет и шуба при этом красивая, а не из 80-х , то можно и "покрасоваться"!!!И главное тепло. Покрасоваться у шубе можно зимой. Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 12 минут назад, _Clever_ сказал(а): Послушайте, давайте не будем кривить душой,в европейской части России редко в начале ноября переваливает за -5.К тому же помимо шуб есть очень теплые пуховики,куртки.В моем понимании,они уместны.А шуба уместна,когда сугробы хотя бы по щиколотку Это в отдельно взятых регионах.Но носят шубы уже сейчас и в центральной России,где темпа -5 и это дикость для меня.У мой коллеги так было.Шуба и кожаная куртка.Она до посинения носила кожанку,а в ноябре надевала шубу ибо больше нечего,а не от того,что дикий холод.Для меня это позерство и жизнь не по средствам.Лучше вместо шубы купить одежду по сезону Вы завидуете, у Вас нет шубы? 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, KUNAVL сказал(а): Вы завидуете, у Вас нет шубы? У меня их 2!!! Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Покрасоваться у шубе можно зимой. Я писала именно про автора, по вашему на фото что?лето? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 59 минут назад, KUNAVL сказал(а): Я писала именно про автора, по вашему на фото что?лето? По мне,так демисезон.Снегом улица слегка запорошена.Сугробов нет.Температура сколько?Если -5/-8,как в моем городе, самое время пуховика. Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 А какая разница между пуховиком и шубой? Обе вещи для минусовой температуры 2 Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @unika17 большая, шуба только для сугробов, точка? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, KUNAVL сказал(а): @unika17 большая, шуба только для сугробов, точка? Так я ж вам не запрещаю,носите на здоровье,выгуливайте свою шубу прям с сентября,красивая же,раз не имеете одежду по сезону=) 1 час назад, unika17 сказал(а): А какая разница между пуховиком и шубой? Обе вещи для минусовой температуры Ну вам не жарко в шубе в -5? Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 27 минут назад, _Clever_ сказал(а): Это в отдельно взятых регионах. Живу на среднем урале, север Свердловской области, это чтоб понятнее. Сегодня у нас -7 и как на картинке у автора, вчера я бегала в осеннней куртке, сегодня нехотя достала пуховичок толстенький такой, вот в нем жарко, а в натуральной шубе из облегченного мутона было бы самое то, т.к. мех натуральный,, а не ситетический пуховик из холофайбера. Еще есть пальто мембранное шерстяное, демисезон до -10 у производителя, ветрозащитное, но мне лень было его доставать))) Шубка чуть ниже колена если что)))) не в пол. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 59 минут назад, Лелечка сказал(а): Живу на среднем урале, север Свердловской области, это чтоб понятнее. Сегодня у нас -7 и как на картинке у автора, вчера я бегала в осеннней куртке, сегодня нехотя достала пуховичок толстенький такой, вот в нем жарко, а в натуральной шубе из облегченного мутона было бы самое то, т.к. мех натуральный,, а не ситетический пуховик из холофайбера. Еще есть пальто мембранное шерстяное, демисезон до -10 у производителя, ветрозащитное, но мне лень было его доставать))) Вот вы сами описали и пальто мембранное и чего только сейчас нет в чем можно выглядеть уместно.Но нет,шубу надо напяливать,как только опали листья...Есть понятие уместности,как по мне. Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @_Clever_ Я не только про красоту писала, но и про то что, в -10 шуба будет нормально . 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Вот вы сами описали и пальто мембранное и чего только сейчас нет в чем можно выглядеть уместно.Но нет,шубу надо напяливать,как только опали листья...Есть понятие уместности,как по мне. Вы писали что есть пуховички на межсезонье))) Сейчас очень много всего есть и пуховчики разные, и шубы, и пальто, и куртки))) мы не знаем какая у автора шубка, может там искуственный мех современный как раз на межсезонье. А норковые шубки чуть попу прикрывающие тоже в морозы -30 чтоли носитиь))))? Ну так в идеале конечно плащ- куртка легкая- куртка утепленная- пальто-пуховичок легкий- пуховик на морозы- шуба- горнолыжный костюм Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ну вам не жарко в шубе в -5? Смотря какая погода,не только градусы, а и ветер, влажность и тд. Шуба и пуховик не отличаются по теплоте. Бывает, что и пуховик теплее намного. Это чисто дело вкуса. С практической точки зрения, что шуба, что пуховик - одежда одной сезонности. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): как только опали листья...Есть понятие уместности,как по мне. И бывает оченьььььь холодно и ветренно, когда опали листья, но еще не выпал снег, в такую погоду хочеться одеться тепло Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт