Перейти к публикации

Сезонность вещей

Полезные сообщения

38 минут назад, Mамба сказал(а):

Не поеяла вообще проблему. У нас зима не по календарю начинается, а по погоде. 

Если зима в ноябре началась, то, конечно, в ноябре уже в зимней одежде буду ходить.

Большее недоумение вызывают те, кто думает, что еще осень и скачет через сугробы в осенних ботиночках. 

Ладно в ботиночках! В кедиках с голыми ногами)))

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Для меня да.Не понимаю,когда в шубах ходят в начале ноября-для меня это дикость.Так же,как и обычная кожанка в марте

А если в начале ноября -20 и метель?)))) тоже шубу нельзя?

21 минуту назад, lela new сказал(а):

Ладно в ботиночках! В кедиках с голыми ногами)))

НиЧё Вы в моде непонимание ???))).

Вполне нормальная погода для шубы. 

• Ха-ха 1

@_Clever_ А для меня дикость в -15 мёрзнуть, потом две недели болеть, и из-за чего? Мода, ещё месяц до зимы! 

Чёт представила счётчик на шубе в обратном отсчете.

• Нравится 1
1 час назад, KUNAVL сказал(а):

@_Clever_ А для меня дикость в -15 мёрзнуть, потом две недели болеть, и из-за чего? Мода, ещё месяц до зимы! 

Чёт представила счётчик на шубе в обратном отсчете.

Послушайте, давайте не будем кривить душой,в европейской части России редко в начале ноября переваливает за -5.К тому же помимо шуб есть очень теплые пуховики,куртки.В моем понимании,они уместны.А шуба уместна,когда сугробы хотя бы по щиколотку

1 час назад, Лелечка сказал(а):

А если в начале ноября -20 и метель?)))) тоже шубу нельзя?

Это в отдельно взятых регионах.Но носят шубы уже сейчас и в центральной России,где темпа -5 и это дикость для меня.У мой коллеги так было.Шуба и кожаная куртка.Она до посинения носила кожанку,а в ноябре надевала шубу ибо больше нечего,а не от того,что дикий холод.Для меня это позерство и жизнь не по средствам.Лучше вместо шубы купить одежду по сезону

@_Clever_ если хочется, то сезон и погода в случае автора позваляет и шуба при этом красивая, а не из 80-х , то можно и "покрасоваться"!!!И главное тепло.

• Нравится 1

@_Clever_ если хочется, то сезон и погода в случае автора позваляет и шуба при этом красивая, а не из 80-х , то можно и "покрасоваться"!!!И главное тепло.

Покрасоваться у шубе можно зимой.

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Послушайте, давайте не будем кривить душой,в европейской части России редко в начале ноября переваливает за -5.К тому же помимо шуб есть очень теплые пуховики,куртки.В моем понимании,они уместны.А шуба уместна,когда сугробы хотя бы по щиколотку

Это в отдельно взятых регионах.Но носят шубы уже сейчас и в центральной России,где темпа -5 и это дикость для меня.У мой коллеги так было.Шуба и кожаная куртка.Она до посинения носила кожанку,а в ноябре надевала шубу ибо больше нечего,а не от того,что дикий холод.Для меня это позерство и жизнь не по средствам.Лучше вместо шубы купить одежду по сезону

Вы завидуете, у Вас нет шубы?

• Нравится 2
1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Покрасоваться у шубе можно зимой.

Я писала именно про автора, по вашему на фото что?лето?

• Нравится 1
59 минут назад, KUNAVL сказал(а):

Я писала именно про автора, по вашему на фото что?лето?

По мне,так демисезон.Снегом улица слегка запорошена.Сугробов нет.Температура сколько?Если -5/-8,как в моем городе, самое время пуховика.

@unika17 большая, шуба только для сугробов, точка?

Так я ж вам не запрещаю,носите на здоровье,выгуливайте свою шубу прям с сентября,красивая же,раз не имеете одежду по сезону=)

1 час назад, unika17 сказал(а):

А какая разница между пуховиком и шубой? Обе вещи для минусовой температуры 

Ну вам не жарко в шубе в -5?

27 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Это в отдельно взятых регионах.

Живу на среднем урале, север Свердловской области, это чтоб понятнее. Сегодня у нас -7 и как на картинке у автора, вчера я бегала в осеннней куртке, сегодня нехотя достала пуховичок толстенький такой, вот в нем жарко, а в натуральной шубе из облегченного мутона было бы самое то, т.к. мех натуральный,, а не ситетический пуховик из холофайбера. Еще есть пальто мембранное шерстяное, демисезон до -10 у производителя, ветрозащитное, но мне лень было его доставать))) Шубка чуть ниже колена если что)))) не в пол.

59 минут назад, Лелечка сказал(а):

Живу на среднем урале, север Свердловской области, это чтоб понятнее. Сегодня у нас -7 и как на картинке у автора, вчера я бегала в осеннней куртке, сегодня нехотя достала пуховичок толстенький такой, вот в нем жарко, а в натуральной шубе из облегченного мутона было бы самое то, т.к. мех натуральный,, а не ситетический пуховик из холофайбера. Еще есть пальто мембранное шерстяное, демисезон до -10 у производителя, ветрозащитное, но мне лень было его доставать))) 

Вот вы сами описали и пальто мембранное и чего только сейчас нет в чем можно выглядеть уместно.Но нет,шубу надо напяливать,как только опали листья...Есть понятие уместности,как по мне.

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Вот вы сами описали и пальто мембранное и чего только сейчас нет в чем можно выглядеть уместно.Но нет,шубу надо напяливать,как только опали листья...Есть понятие уместности,как по мне.

Вы писали что есть пуховички на межсезонье))) Сейчас очень много всего есть и пуховчики разные, и шубы, и пальто, и куртки))) мы не знаем какая у автора шубка, может там искуственный мех современный как раз на межсезонье. А норковые шубки чуть попу прикрывающие тоже в морозы -30 чтоли носитиь))))? Ну так в идеале конечно плащ- куртка легкая- куртка утепленная- пальто-пуховичок легкий- пуховик на морозы- шуба- горнолыжный костюм

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну вам не жарко в шубе в -5?

Смотря какая погода,не только градусы, а и ветер, влажность и  тд.  Шуба и пуховик не отличаются по теплоте. Бывает, что и пуховик теплее намного. 

Это чисто дело вкуса. С практической точки зрения, что шуба, что пуховик - одежда одной сезонности. 

• Нравится 2
5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

как только опали листья...Есть понятие уместности,как по мне.

И бывает оченьььььь холодно и ветренно, когда опали листья, но еще не выпал снег, в такую погоду хочеться одеться тепло

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...