_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Лелечка сказал(а): Вы писали что есть пуховички на межсезонье))) Сейчас очень много всего есть и пуховчики разные, и шубы, и пальто, и куртки))) мы не знаем какая у автора шубка, может там искуственный мех современный как раз на межсезонье. А норковые шубки чуть попу прикрывающие тоже в морозы -30 чтоли носитиь))))? Ну так в идеале конечно плащ- куртка легкая- куртка утепленная- пальто-пуховичок легкий- пуховик на морозы- шуба- горнолыжный костюм Ну давайте сейчас сами будем выдумывать и шубу из искусственного меха и фасон для автоледи,и температуру снизим на десяточку градусов от реальной.Кстати,сколько сегодня у автора?Это все для того,чтобы притянуть за уши уместность.Я сужу только по себе.Я никого не призывай,носите на здоровье 1 час назад, unika17 сказал(а): Смотря какая погода,не только градусы, а и ветер, влажность и тд. Шуба и пуховик не отличаются по теплоте. Бывает, что и пуховик теплее намного. Это чисто дело вкуса. С практической точки зрения, что шуба, что пуховик - одежда одной сезонности. Хорошо,описалась я.Не пуховик,куртка.Утепленная.Мембранная,да их море различных теплых по новым технологиям.Шуба,как по мне,ассоциируется с зимой,сугробами.Чистое имхо.Осенью же возможны дожди.Ну и куда тогда в норках/песцах деваться? Сейчас, конечно,найдутся те,у кого и в январе льет как из ведра,но,надеюсь,понятно ,что это редкость 1 час назад, Лелечка сказал(а): И бывает оченьььььь холодно и ветренно, когда опали листья, но еще не выпал снег, в такую погоду хочеться одеться тепло Ну так вы ж сами писали,что у вас есть мембранное пальто теплое.Зачем доставать шубу? почему не его? Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @_Clever_ не, ну в дождь или мокрый снег шубу не наденешь, ясно дело. Но в минус 10 норм Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @unika17 и по поводу влажности.Шуба вам дольше прослужит,если носить не в слякоть,а в сухой, возможно,скрипучий мороз.Собственно,для чего она и предназначена Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): @unika17 и по поводу влажности.Шуба вам дольше прослужит,если носить не в слякоть,а в сухой, возможно,скрипучий мороз.Собственно,для чего она и предназначена Так я пишу, что в мокрый снег или дождь не надо. Но влажность высокая бывает и в минус 20,а бывает и в минус 5 сухой морозец. А ваще, я две шубы из трёх продала, надоели. Третью в прошлом году ни разу и не надела))) Ссылка на это сообщение
F/y 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 -10 и снег это ж зима настоящая.Конечно можно в шубе)Что за бред ждать -30 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Лелечка нет это была реальная шуба времен СССР. Просто учительница была довольно странная. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): Так я пишу, что в мокрый снег или дождь не надо. Но влажность высокая бывает и в минус 20,а бывает и в минус 5 сухой морозец. А ваще, я две шубы из трёх продала, надоели. Третью в прошлом году ни разу и не надела))) У вас,скорее всего,много вариантов для смены.Это хорошо.А не когда майка-кожанка-шуба Ссылка на это сообщение
Hili 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Sobaka А как при наших зимах так вообще, пока морозы настанут моль и года быстрей съедят. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, lela new сказал(а): Ладно в ботиночках! В кедиках с голыми ногами))) О даааа.... и штанишки узенькие до косточек еле достают??? 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Меня обычно совсем не волнует, что носят другие люди ( у нас в Белгороде один мужик зимой вдоль трассы вообще голый бегал в одних спортивных трусах и нормально смотрелся). У всех кровообращение разное и самочувствие тоже. И осуждать людей, что у них только шуба или одна кожанка - тоже не буду - глупо как-то. Сама буду ходить в том, в чём комфортно в данный момент, именно мне. 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Автор пишет - Минус 10 и завалило снегом. Это уже самая настоящая зима. Чего еще ждать то? У нас, например, сейчас как раз так. Хоть пуховик, хоть шуба. Все уместно. Правильно написали выше, чтр и то, и другое - один сезон. Так о чем разговор то? Это как сравнивать, что в зимних ботинках уже можно пойти, а в зимних сапогах пока рано. Автор, если я не ошибаюсь, в районе Тюмени проживает. Там тоже зима не по календарю начинается. Помню, лет 20 назад была ранняя зима. У меня у подруги 20 октября др был. На фотографиях мы все в дубленках в пол и сугробы чуть ли не по пояс. Ссылка на это сообщение
Margarishka 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Этим летом, в июне, я ездила встречать маму в дубленке. Да короткая, но настоящая дубленка... пушистая такая... потом ещё несколько дней ее носила, тк было 6-7 градусов, ветрища и дожди! И пофиг мне было, что июнь на календаре! Ссылка на это сообщение
unika17 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ой, да я ща стою жарю шашлыки у мамы. Снег растаял, плюс 5,примерно. Стою в меховых уггах. Пофиг, мне оч комфортно) Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): Ну так вы ж сами писали,что у вас есть мембранное пальто теплое.Зачем доставать шубу? почему не его? Потому что это Урал и сегодня ноябрь - 5, а через пару тройку дней шандарахнет минус 20 и привет пуховик- шубейка ))))) пальто на два дня мне лень доставать, потом убирать, я лучше сразу как дуня в пуховичке))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Лелечка сказал(а): Потому что это Урал и сегодня ноябрь - 5, а через пару тройку дней шандарахнет минус 20 и привет пуховик- шубейка ))))) пальто на два дня мне лень доставать, потом убирать, я лучше сразу как дуня в пуховичке))) У вас на Урале, может,так и бывает.В центральной России резкие похолодания на 15 градусов редки Ссылка на это сообщение
oruga 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Сейчас есть даже экошубы демисезонные, которые осенью носят и максимум до -10. Что только сейчас не надевают. Лично мне все равно кто в чем. Я легкий пуховик и в сентябре могу надеть, я мерзлячка. Ссылка на это сообщение
M.Maya 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Одеваться надо по погоде, а не по сезону 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 2 ноября 2019 Автор Поделиться 2 ноября 2019 Я пошла таки в шубе)) стало минус 12 нааерное уже и ветер. Холодина. Но в шубе была я и еще девочка ))) остальные в пальтишках. Но когда пошли домой, я в своей шубе оказалась самая модная ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): У вас на Урале, может,так и бывает.В центральной России резкие похолодания на 15 градусов редки Да ладно. Гисметео откройте. В прошлое воскресенье было +17,а в среду уже +1. Это нифига не резкое похолодание? А вобще, одеваться надо ориентируясь на погоду, а не календарь. И срать кто и что думает по этому поводу. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Лейна сказал(а): Да ладно. Гисметео откройте. В прошлое воскресенье было +17,а в среду уже +1. Это нифига не резкое похолодание? А вобще, одеваться надо ориентируясь на погоду, а не календарь. И срать кто и что думает по этому поводу. Ок,объясните мне хоть вы,почему нельзя надеть теплую куртку на межсезонье,надо обязательно напяливать шубу,которая создана для сухой зимней погоды? Ссылка на это сообщение
Лейна 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Ок,объясните мне хоть вы,почему нельзя надеть теплую куртку на межсезонье,надо обязательно напяливать шубу,которая создана для сухой зимней погоды? Потому что если я иду в ресторан в красивом платье, а на улице снег и - 10, я надену шубу, а не куртку. А автор, как раз идёт на гулянку. А вот если бы мне нужно было дойти до ближайшей пятёрочки, то там хоть в трениках. Пофиг. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Лейна сказал(а): Потому что если я иду в ресторан в красивом платье, а на улице снег и - 10, я надену шубу, а не куртку. А автор, как раз идёт на гулянку. А вот если бы мне нужно было дойти до ближайшей пятёрочки, то там хоть в трениках. Пофиг. Почему у вас антагонист шубе зассаная куртеха из Модис какого-нибудь?Куртки Монклер,к примеру,дороже многих шуб.Т.е шуба для вас -предмет роскоши?Почему не надеть утепленнре пальто в октябре-начале ноября в рест.?а шубку выгуливать не только в питейные заведения,а на каждый день и на работу в том числе в морозную зиму? Ладно,разговор на самом деле ни о чем.Носите, девочки,шубы хоть летом.Я буду носить зимой.Никто никому не указ.Тепло и ладно.Мир, дружба, жвачка. Ссылка на это сообщение
Лейна 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @_Clever_ а на на фиг мне куртеха стоимостью соболиной шубы? Какая бы она супер-пупер не была, я не собираюсь ходить всю жизнь в одной куртке. И да, тут у большинства з/п 25-35 тр. Так что как ни крути, шуба предмет роскоши и тереть её каждый день в общественном транспорте мало кто захочет. И раз уж вы тут вы тут подняли разговор про центральную Россию, то скажите, как давно у нас были снежные морозные зимы, чтобы выгуливать шубу? У меня подружки живут в Крыму. В +12 отлично ходят в норковых шубах. Ну не бывает там морозов - 20 и снега по колено. Так тоже им теперь вобще шубы противопоказаны? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Лейна сказал(а): @_Clever_ а на на фиг мне куртеха стоимостью соболиной шубы? Какая бы она супер-пупер не была, я не собираюсь ходить всю жизнь в одной куртке. И да, тут у большинства з/п 25-35 тр. Так что как ни крути, шуба предмет роскоши и тереть её каждый день в общественном транспорте мало кто захочет. И раз уж вы тут вы тут подняли разговор про центральную Россию, то скажите, как давно у нас были снежные морозные зимы, чтобы выгуливать шубу? У меня подружки живут в Крыму. В +12 отлично ходят в норковых шубах. Ну не бывает там морозов - 20 и снега по колено. Так тоже им теперь вобще шубы противопоказаны? Можно,я не буду вам отвечать?чую,мы говорим на разных языках.Даже деликатное изложение моих мыслей может перейти к хэйту(я не о вас),поэтому носите,что хотите, когда хотите.Мое же мнение только укрепилось. Я не пытаюсь чем-то выпендриться,но как раз потому что я бережно отношусь к вещам,не ношу шубы в промозглую влажную погоду, очень надеюсь,что они прослужат мне максимально долго Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Я не пытаюсь чем-то выпендриться,но как раз потому что я бережно отношусь к вещам,не ношу шубы в промозглую влажную погоду, очень надеюсь,что они прослужат мне максимально долго Зачем шуба будет висеть в шкафу, если она нравится, ее надо носить, не в дождь конечно, пока вы будете ждать морозной зимы со снегом по колено, шуба выйдет из моды, моль съест и т.д.))) и да, куртка монклер мне тоже нафиг они нужна, я лучше шубки потаскаю, ну и что что другим дикость))) каждый одевается по своему удобству, теплоте, возможностям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт