Перейти к публикации

Сезонность вещей

Полезные сообщения

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Зачем шуба будет висеть в шкафу, если она нравится, ее надо носить, не в дождь конечно, пока вы будете ждать морозной зимы со снегом по колено, шуба выйдет из моды, моль съест и т.д.))) и да, куртка монклер мне тоже нафиг они нужна, я лучше шубки потаскаю, ну и что что другим дикость))) каждый одевается по своему удобству, теплоте, возможностям

Омг,что ж вы из контекста -то все вырываете.Про Монклер я написала ясное дело потому,что мой оппонент пренебрежительно отозвалась о куртках.Мол в них только в пятерочке место.

О Боги... минус 10. Конечно, шубка!

К слову: в пятницу ездила на совещание. Нафуфыренная, в куртёшке на синтепоне и с голой головой). А на улице +2! Пипец, я так не мёрзла никогда! Хотя была на своей машине, но от парковки бежала как подстреленный олень. Вот тогда я пожалела, что не напялила шубу и шапку.

И вообще, у нас, в Краснодаре, снег редкий гость. А ооочень многие ходят в шубах. Без снега. При повышенной влажности и слякоти.  И пофиг на сезонность.

Вот с понедельника до + 24 будет.  Там уж шуб не будет, несмотря на начало ноября).

• Нравится 1

У нас и в июле можно ходить в пуховике и шапке. Зачем форсить, если холодно.

17 часов назад, ляля ферапонтовна// сказал(а):

Я во вьетнаме видела вьетнамку в шлепках на носок и коротенькой норковой шубке. Это было очень раннее утро , температура на улице была 18 градусов. Как пояснила гид, 18 градусов для вьетнамцев -  зима, надо же шубки выгуливать свои, когда,  если не зимой? Поэтому, я ничему не удивляюсь уже. 

они и в жару все закутанные, в куртках теплых - от солнца защищаются

Я вчера выгуляла шубу с искусственным мехом при +4. Потому как при -10 я ее не надену - холодно

10 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Омг,что ж вы из контекста -то все вырываете.Про Монклер я написала ясное дело потому,что мой оппонент пренебрежительно отозвалась о куртках.Мол в них только в пятерочке место.

Шуба обычная норка,  пошла в той, что по колено. Есть кожаный пуховик, обычный межсезонный и зимний пуховики... но они у меня как то более спортивные что ли ..да и я крупная, мне хороший пух тяжело купить

59 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Шуба обычная норка,  пошла в той, что по колено. Есть кожаный пуховик, обычный межсезонный и зимний пуховики... но они у меня как то более спортивные что ли ..да и я крупная, мне хороший пух тяжело купить

Да я ж вас не критикую)вы же задали вопрос в посте,я ответила,как считаю приемлемыми для себя) только и всего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...