kolokol4ik 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Nataly9 мне кажется на памперс. Или раньше на них не было реакции? Может потничка? На еду вроде обычно щеки сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @kolokol4ik вот как раз сменили на ловулар и началось.. Попробую поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Nataly9 у нас похожие на попе, но не так много, шт 5 всего. Я тоже думала что на памперсы, но больше их не становится - значит дело не в них...я грешу на пирог с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @kolokol4ik да, я только имена и даты сделала, вес/рост не стала @Nataly9 я бы на потничку подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @//Alenka88// с Днем Рождения сыночка??? @dasha2709 попробуй массаж животика, на животик еще выкладывать чаще. Я старшему давала боботик, но не знаю колики ли были и помогало ли. Сама пила и мне помогал)) Даня опять в туалет не ходит, муж всё его массажирует. То у старшего проблема была , теперь младший??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Sveetlik тогда б думаю и на шее была, а так только под памперсом, да и дома холодина у нас.. Ещё на подбородке пара белых но не совсем таких прыщиков. @dasha2709 если колики то хоть вообще не ешь,не поможет, только ждать когда перерастет,это месяцам к 3м чаще всего. Можно на живот выкладывать почаще,говорят помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 @Nataly9 Наташ, вот если бы в первую неделю- две такое увидела, не сомневаясь сказала бы что это гормональная эритема и сама пройдет, вы чуть старше, может атопический дерматит быть, чего кушала накануне? Какими подгузами пользуешься? @kolokol4ik какой умничка, Оля, вы оба такие классные! Смотри, без смеси и зонда динамика набора не меняется, это отлично! У вас сейчас какие задачи в больнице, какой надо вес набрать и что вы должны научиться делать чтобы домой вас отпустили? Я про рост чего спрашиваю, не видела после родов ни одного измерения, но видно невооружённым взглядом как вытянулся сладкий. Последнее изменение какое было? @Levenaзначит сегодня вас выпишут? Прекрасные новости! Вы с мужем все время там вместе? Как здорово! Все такую адскую носку переживают, после которой идёт усиленный набор у деток и потом уже они более спокойно спят, пропитание себе добыли и выдохнули. Я просто нынче не была готова что мой сладкий решит этот вопрос не откладывать и устроит мне представление сразу в ночь после операции. Я говорю, думала с ума сойду, сидела и рыдала в три часа ночи. А на следующий день все уже в норме было, тьфу тьфу. Тоже в роддоме как на курорте была, палата большая, комфортная, уютная, кормили вкусно очень для больницы, полы мыли два раза в день. Ничего не делаешь, только знай детку корми. @grundig детка, как твои плечи? У меня в целом получилась неделя, как я мучилась с ними. Дома, слава богу, муж спасал, да и в роддоме два дня пока был, разминал мне больные места. А сейчас, тьфу тьфу, не вспоминаю. У нас вчера была такая ночь прикольная, хорошо муж на выходном был. Русланчик не плакал, а кряхтел всю ночь, как старая дверь, звук такой, блин, ржачный. Мы его теперь кряхтун зовём. Так и не поняли чего такое, пузо ему мяла, ноги сгибалась к животу, пукал, чуть отпустит и опять кряхтит. Муж сказал что это из-за того, что я его столбиком не держу после кормления. Хотела у вас спросить, вы столбиком деток держите? После каждого кормления? Я понимаю что физически не вывезу это дело, особенно ночью, когда сплю. Переживаю есть ли взаимосвязь между дискомфортом в кишечнике и ношением столбиком. @Nataly9 вот у меня на щеках такие прыщики высыпали позавчера, ломала голову что такого съела, и на потничку думала, у нас жара дома, но вчера они заметно побледнели и почти прошли, ХЗ, в роддоме сказали если сыпь мигрирует, быстро проходит в одном месте, тут же на другом или бесследно проходит сама - значит сыпь гормональная и дискомфорта не причиняет. @dasha2709 все ты так делаешь. Правильно Света пишет, посмотри массажи от колик, чаще на живот выкладывай, ее животиком на свой живот. Покормила, прижми к себе, чтобы твоё тепло ей пузик грело. И в моменты когда она в хорошем настроении, не плачет, разминай живот. Я тут массажи насоветовала, а ночью своему кряхтуну пыталась мять, дак когда кряхтит у него такой напряжённый пресс, фиг промассируешь нормально. Медикаменты всегда успеешь ввести. @Sveetlik Свет, слушай, а в тот раз, когда он прокакался, много было каках? И как себя малыш ведёт, капризничает, ножки подгибает, есть у него дискомфорт от того, что не выходит покакать? Я думаю если не беспокоит, может просто молочко твое хорошо усваивается и долго наполняется у него кишечник, чтобы сходить? У меня дочка такая была, редко какала, но ее не парило это и я старалась не волноваться, хотя массажи делала. Для нее раз в два-три-четыре дня было нормально, но порции приличные выходили все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Alenka88// да, много было и консистенция гуще, чем обычно, такой как крем что ли. Вроде как обычно себя ведет) я столбиком не держу. Ток написала и сходил? тогда на пятый день, сейчас на третий. И уснул конечно? @//Alenka88// это сразу у дочки так пошло или с какого времени? Просто он ходил по несколько раз и тут начал вот с неделю так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 @Sveetlik не, не сразу, тоже где то с месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Alenka88// муж и свекровь не смогут принять такой стул??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет!! Я дважды мама, девочки!! Родилась моя Мария, 18-го, как и планировалось, 38+2, 3100гр 50см, а говорили крупная )))) У нас все хорошо, спим не плохо, кушаем мамины титьки, тоже неплохо. Единственное, что беспокоит, остаток от пуповины все еще на месте. Сегодня придет наш педиатр, посмотрим что скажет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Alenka88// днём стараюсь держать столбиком - приличная такая отрыжка выходит, ночью не парюсь по этому поводу да и ее это не беспокоит по ночам. @Ani S у нас остаток этот только на 16 сутки отвалился. И счастью моему по этому поводу не было предела))) @Sveetlik нормально это, так им и скажи. Старшая дочь у меня раз в 2-3 дня ходила. Вообще как Алена и говорит на чистом ГВ стула может не быть до 7 дней. @dasha2709 это в инструкции так написано, что раз в 8 часов? Просто, например, эспумизан от 3 до 6 раз в сутки можно давать, а укропную водичку так вообще в каждое кормление. Я Ульяне давала пару раз может - помогал, но потом я поняла что выкладывание на живот и массаж гораздо эффективнее @Nataly9 кстати, наши прыщики прошли. Сегодня смотрела чистая попка. Я в принципе ничего не меняла в уходе: чаще подмывала и прыщики эти судокремом мазала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет Блин я что то раступилась и про эту тему забыла))сейчас прочитала что она есть,а здесь уже 10 страниц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ani S у нас на 8 день отвалился. Потерпи немного @//Alenka88// я стала столбиком держать, когда срыгивания появились. Помогает - отрыжка приличная, и срыгивает меньше. Еще меня смущает в стуле непереваренные комочки - есть у кого такое? Изза чего может быть? Вроде жирного не ем, разве что суп на бульоне и то филейном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 ноября 2019 Автор Поделиться 25 ноября 2019 @burunduchook :-))) это не комочки непереваренные, ты же его твердой пищей не кормишь с комочками :-))) Наше молоко в творожок превращается в желудке и выходит комочками, не смущайся, это нормальная хорошо переваренная пища. @Ani S у нас неделю прищепка болталась, как я была рада когда отпала. До месяца заживает пуп и в любое время может отвалиться, не волнуйся, мамочка! @Беременная К@З@ пузатая давно пора присоединиться к нам! Как дела, как малыш поживает? Ты как? @Sveetlik муж и свекровь это серьезный оппонент :-)) Пусть тогда массируют его, только в ребенка не давай ничего пихать, типа свечек и клизм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Alenka88// да?! Я и скала в интернете и это типа не перевареное молочко. А почему оно в творог сворачивается? И отрыжка иногда творожная а он еще срыгнет и сисю просит после этого, а моя голова переваривает: "срыгнул творожком, значит не переваривается - куда ему ещё молоко?! Вдруг хуже будет?!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @//Alenka88// рост ни разу не говорили мне, сегодня сама померила, 49 см)) Окр головы и окр груди по 31 см. смесью я его докармливаю, врач назначил 50/50 питание. Да и молока у меня столько нет?. Сцеживать перед каждым кормлением тот ещё квест. Грудь он плохо сосет. Сейчас невролог смотрела его, у него угнетенная нервная система, тонус, кривая голова что то ещё. Она посмотрит его нсг и ээг тогда даст заключение. Я не знаю что именно мы должны научиться делать или весить сколько, знаю точно что он должен «дозреть». Он ещё очень и очень слабенький. Заведующая просто сказала «дай бог, чтобы в голове там все обошло эти кисты и все было хорошо». Так что пока мы живем тут 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @burunduchook нельзя перекормить грудью ребёнка. Смесью - можно, грудью- нет. Сколько просит столько и давай- это называется кормление «по требованию» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Ninuly1234 спасибо, я тоже думаю, ведь молоко для него и еда и питье, и возможно он не голоден, но жаждет, раз просит. В общем , чувствую голова моя тормозит еще и гормоны накрывают. Еще у нас глазик закисает. Врач говорит флоксаном капать. У кого было такое - что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @burunduchook у нас гноился чуток назначили фурацилином промывать @//Alenka88// мы ничего потихоньку.взвешивала сама дома на прошлой неделе 700 гр прибавили. Пока смешанное у нас питание. Завтра в поликлинику пригласили на прием.узи и специалисты будут.посмотри что у нас и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Беременная К@З@ пузатая а как взвешиваешь? На взрослых весах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Привет девочки. Читаю вас писать особо не когда. Работа и Златусик. Мы дома загараем под лампой, у нас билирубин высокий. Сегодня съездила в клинику взяла лампу на прокат. Лежать под ней не меньше 9 часов, как это сделать хз. Лежит там только когда спит, а спит она уже меньше. Аааа, это просто трындец. И лежать нам там минимум 5 дней, потом ещё раз сдаём анализ, если всё хорошо значит больше не надо, если нет то продливаем лампу. Ну я надеюсь что всё будет хорошо ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @burunduchook массаж почитай как делать слезного канала @//Alenka88// ага, ну муж и массирует вечно? @burunduchook я тож так думала, что раз срыгивает, то и места там нет уже? и это лишнее))) @Ole4ka19 пусть поможет✊?✊?✊? А мы еще у ребенка заметили на шее красное пятно, подружка сказала это укус аиста, что только не придумают? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @burunduchook у нас тоже с глазками так было, у старшего. Дакриоцистит, непроходимость носослезного канала. Один глаз массаж помог, второй пришлось зондирование делать. Нужно понимать что с глазом, если слеза стоит то массажик, если нет, то скорее всего конъюнктивит и тогда уже лекарства. В первом случае лекарства нам тоже назначали, конъюнктивит был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 6 часов назад, burunduchook сказал(а): @Беременная К@З@ пузатая а как взвешиваешь? На взрослых весах? У у нас уже лет 10 весы безмен электронный.пеленку завязываю и на крючок.еще дочь так взвешивала.супёр вещь.потом на али брали их много и дарили.в хозяйстве незаменим.взвешивает до 40 кг.точность идеальная.стоят около 200 р 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения