Levena 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Кстати, а кому нибудь еще назначили проходить ортопеда в 3,5 мес? Я сегодня чуть не облажалась. В выходные пришло письмо на почту, что дочка записана к травматологу ортопеду на вторник. Очень удивилась, тк хирурга ортопеда мы проходили в месяц и подумала что это какая то ошибка. Педиатр на последнем приеме ничего не говорила, я подумала что до полугода мы всех спецов прошли и нас не будут трогать ну и со спокойной душой отменила запись, зная что талоны к нему фиг достанешь и жалко что талон зря пропадает. И через час приходит сообщение от медсестры, что она нас записала на завтра и талон будет в карте и что это обязательный осмотр в 3,5 месяцев. пришлось просить ее перезаписать нас еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Levena у нас плановый осмотр ортопеда в 3 месяца. Даже в памятке это есть. Мы на следующей неделе пойдём. Как раз 3.5 месяца будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SaintLucia 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2020 @Levena я вообще не в курсе, у нас ничего не было в три месяца, мы и анализы не сдавали... Дима все ещё тренирует перевороты, не очень хорошо получается пока, но зато в обе стороны... И игрушки обеими руками берет. Мне удивительно... Дочь сразу была явной левшой и все делала с левой руки, сын - правша, а Димке как будто без разницы... И мы на море греемся: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Levena мы проходили в 3 месяца ортопеда. След раз в год только. В 6м почему то теперь не надо. Видимо стандарты изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Madera17 @Ninuly1234 вот мы сегодня сходили и медсестра сказала что теперь в месяц в три и в полгода проходят, я еще так удивилась, с сыном в месяц прошли и все, как быстро все меняется. @SaintLucia класс! Это где вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Levena Вьетнам. Решили косточки погреть и детям витамин Д обеспечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @SaintLucia здорово, завидую вам белой завистью хорошо вам отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Levena @Levena спасибо! Мы стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Levena мы в месяц не проходили, но у нас хорошее узи ТБС. А с Лилей направляли к ортопеду в месяц, потому что узи тбс не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Madera17 так и у нас хорошее узи тбс. С сыном сказали нечего вам ходить все хорошо а тут таскают. Ну с другой стороны талоны нам сами достали, пришли с дочкой повертели нас, ножки покрутили, за ручки поподтягивались, похвалили нас, лишний раз убедились что все хорошо Врач еще такой: ого, видно что мама с тобой занимается, и я так неуверенно: ну да, а самой стыдно стало, мы все спим да кормимся, больше сыну стараюсь времени уделить пока есть возможность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 нас почему-то в месяц не направляли к ортопеду, вчера сходили впервые,типа в 3 мес.осмотр 2 минуты,покрутил ножки,дольше одевались потом. сказал с кругом не плавать,пока голову хорошо не будет держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 15.02.2020 в 08:12, //Alenka88// сказал(а): @burunduchook :-))) вы вообще гречку сейчас кушаете? Я бы после такой диеты ее бы видеть не могла :-))) ? Муж около года не хотел и слышать о ней. А я ем и ничто не повлияет на мою любовь к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Девчонки, всем привет. Простите, что не бываю тут часто. Читаю вас периодически. У меня доча - рабовладелец, а я следовательно ее раба ))) Вообще ни на что времени нет... Девочки, у меня проблема: кажется лактостаз в правой груди. Прощупывается уплотнение и болит давольно сильно, и ломота во всем теле, хотя темпа пока в норме. Не хочу пить антибиотики, посоветуйте что-нибудь, какие-нибудь народные средства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Ani S а дочь эту грудь хорошо берет?? Попробовать приложить ребенка к этой груди чтобы подбородок был в направлении на уплотнение. При кормлении мягко массировать уплотнение. Потом попробовать сцедить остатки в душе мягко массируя и капустный лист потыкать вилкой как следует и в лифчик на больное место. Почаще потом прикладывать дочку к этой груди чтобы она все рассосала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Levena у нас в 3 мес ортопед по плану, 5 лет назад был в 1 мес. остальные визиты-по показаниям, вот пойдем в 6 мес @Ani S тоже только про капустный лист знаю и прикладывание ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 часов назад, Ani S сказал(а): Девчонки, всем привет. Простите, что не бываю тут часто. Читаю вас периодически. У меня доча - рабовладелец, а я следовательно ее раба ))) Вообще ни на что времени нет... Девочки, у меня проблема: кажется лактостаз в правой груди. Прощупывается уплотнение и болит давольно сильно, и ломота во всем теле, хотя темпа пока в норме. Не хочу пить антибиотики, посоветуйте что-нибудь, какие-нибудь народные средства. Ещё добавлю к предыдущим советам : начинать каждое кормление с этой груди, где уплотнение, и больше пить воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Levena @Sveetlik @Ксютка? , спасибо, девочки. Пока температуры нет. Попробую сегодня сделать все как вы сказали. Очень надеюсь обойтись без медикоментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Kate_Gera Катюша, привет! Как у вас с капризами у груди? Я тут начиталась , что это криз 3-4 месяцев и ложный отказ от груди, по мне так верится с трудом, но все же верится, уже несколько дней днём кормёжка с бубнами и танцами, ТК палец и кулаки сосет и все тут ☹️ а от груди прям отворачивается и кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ксютка? У нас один день так было - бросал грудь и плакал. Но потом вроде одумался))) Кулаки тоже постоянно во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ксютка? У нас наверное это , 3 день подряд вечером начинает отказываться от груди , плачет , сосет палец и из бутылки есть не против , а потом как ни в чем не бывало берет грудь ??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @**Anne** @Kate_Gera я пока наблюдаю, нашла инфу, что вот такие бросания груди могут говорить о том, что он самостоятельно засыпать хочет. Да и думаю есть захочет сам возьмёт грудь, никуда не ленется, я ему теперь предлагаю разок и все,? не хоошь, как хошь? только вот напрягает сосание пальца? пока сдерживаюсь и не вытаскиваю и соску не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ксютка? Моя тоже сосет палец и при этом отказывается от соски ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, спасибо вам за дельный и ценный совет! Капуста меня спасла! Значительно полегчало, думаю за денек другой и вовсе все пройдет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ксютка? наш тоже такое стал выделывать дня 4-5, берет грудь и бросает и так сколько угодно может, пока мне не надоест. А сегодня месячные пришли. Почитала, пишут бывает что вкус молока перед ними меняется и малыш так реагирует. Еще вопрос, извини за такое, но в интернете не могу найти. Озадачена. Первые месячные после родов. Выделения обильные и среди них белые твердые сгустки разной формы и размеров, крупные примерно 1-2см. Что это?!? Единственное что приходит на ум, это что от плаценты что то осталось и теперь выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @burunduchook У меня не было белых сгустков ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения