Madera17 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Во! Уже первые прикормы пошли!))) растут детки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Что-то совсем все сбежали... Жаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @РадостьМоя мне писать пока не о чем))) жду когда в поликлинике снимут карантин,чтоб пойти к педиатру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, приходите в чат в ватсап? там же не обязательно 24/7 сидеть, читать, писать. Зато фотки можно без проблем выкладывать, видео. Приходите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А как к вам присоединиться? Кто добавит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @РадостьМоя Аленке или Инге в личку напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 26.02.2020 в 12:43, РадостьМоя сказал(а): У нас с контактом все так же печально... Викуся практически не смотрит в лицо, если разговаривает, агукает, то в сторону смотрит, улыбается редко, но лицо довольным выглядит. За игрушками хорошо следит, руками к ним тянется, играет, даже за котом постоянно следит, а на меня не смотрит Напоми, сколько вам ? Нам 3,5. Смотрит на меня, разговаривает и отвечает (на своём лапочет). 27.02.2020 в 19:31, XuNaTa сказал(а): @РадостьМоя мне писать пока не о чем))) жду когда в поликлинике снимут карантин,чтоб пойти к педиатру))) И у нас карантин. Должны были в этот четверг сходить, а пойдём только во вторник 3 марта. А вот вес мы не очень набираем. Еле еле 500. Есть много (как написано на баночке смеси) не хочет. СВ почти закончили. Ест грудь теперь только 1 раз за сутки, перед сном. Переходим на полное ИВ. Всё чаще стала отказываться от груди. Истерики, если начинаешь часто предлагать ?♀️ Устала я от истерик и сцеживаний постоянных (из-за того, что отказалась сосать титю). Сложно мне это решение далось.. ? Очень хотела кормить грудью... Но, оказалось молока мало и дочь не сисичница ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KGalinkaW Нам 3 месяца 5 марта будет, мы поменьше вас немного. Гуление есть, игрушками интересуется. Даже пытается смотреть, что она в руке держит. А людей прям игнорирует. Сама по себе болтает, а если я с ней агукаю, не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 11 часов назад, РадостьМоя сказал(а): @KGalinkaW Нам 3 месяца 5 марта будет, мы поменьше вас немного. Гуление есть, игрушками интересуется. Даже пытается смотреть, что она в руке держит. А людей прям игнорирует. Сама по себе болтает, а если я с ней агукаю, не отвечает А у сына прям так же было? Или есть разница? 11 часов назад, РадостьМоя сказал(а): Сама по себе болтает, а если я с ней агукаю, не отвечает А папе тоже не отвечает и не смотрит на него? Наша и мне отвечает и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РадостьМоя 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @KGalinkaW У сына глазной контакт был всегда. Но он физически отличался сразу, позже все начал делать: голову держать, сидеть, ходить и амебный такой был, где посадишь, там и сидит, играет, не плакал особо. Вика наоборот, контакта нет глазного, но в остальном все в норме, внимания требует, песенки слушает. Еще меня тревожит, что мало смеется. На людей вообще не смотрит, начинаешь с ней говорить, сразу в сторону смотрит, даже если голову придержать, чтобы в глаза смотрела, глаза сразу отводит, как будто стесняется. И если она лежит болтает, начинаешь ей отвечать, она замолкает сразу. Рано, конечно, какие-то выводы делать, но бдить надо, однозначно. И больше внимания уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @РадостьМоя , ооо, как по-разному. Я думала было так же ? Моя хохочет. И когда не было мамы в поле зрения и вдруг появилась, как визганёт от счастья ? И так хохочет, на игрухи например. Так всегда в глаза смотрит, но бывает когда держу её подмышки перед собой, она смотрит всегда в стороны и я верчу её чтобы попасться ей на глаза и приговариваю "А на маму посмотреть!". Она всегда сначала глаза отводит по сторонам, я кручу кручу - увидит меня и давай хохотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки, привет, мы вернулись с моря, все хорошо, хоть перелет и тяжеловатый был. Чартер задержали,как обычно Диме 4 месяца, переворачивается легко через левый бок, освободил руки, хватает игрушки из положения на животе, поднимает попу, лёжа на животе и нашел свои ножки. Рост 69 (+3), вес 6850 (+550), голова 41,5, грудь 44. У врача претензий нет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Мы ему, кстати, уже давали яблоко и банан облизывать - понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Madera17 потому что ребёнок как чувствует что маме делами надо заняться))) Сходили мы на НСГ, киста рассосалась, но зато жидкости стало больше( в диагнозе написали «дилатация наружных ликворных пространств». Начали мы курс массажа с 27. Я в восторге. Так подробно все объясняет женщина. Она и гимнастику с Ульяной делает, йогу и плавание 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Всем привет! Сходили сегодня к педиатру. Нам 3,5 месяца. Весим 5700 (+800), рост 60 см (+4). После праздников во вторник идём делать прививку Пентаксим. БЦЖ пока себя никак не проявляет. Даже и следа нет. Врач сказала, что попозже будет. Делали 7 февраля. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Грудь кушаем уже один раз в сутки. И то по 5 минут. Это значит, что молока уже почти нет. Скоро совсем закруглимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 @Веснушка// Олежек вроде и спит,но стол больше на груди висеть теперь. Если раньше перерыв в часа 4-5ночью был, сейчас каждые 1.5часа ест. Я грудь даю и сплю дальше)) Муж ругается что у меня молока мало и оно "пустое" т.к села на диету и хожу на спорт. Я психанула, решила проверить и дала смесь на ночь. Наелся от пуза а всё равно также проснулся через 2часа и дайте грудь. Перед прогулкой тоже смесь дала и всё равно хныкал,так что не голодный он у меня. Да и щеки уже на плечах лежат,зря муж ворчит. Зато я наелась и так тяжело кошмарно, надо обратно на диету. Минус 5кг радуют) @РадостьМоя вы помладше, но в 3 мы точно вовсю общались. Единственное Олежек любит смотреть когда подальше стоишь,когда на руках держим то близко ему что ли, тоже может отвернуться, особенно от папы. Меня везде глазами ищет,сразу улыбка до ушей. @SaintLucia какие вы умелистые! Мы пока без помощи не хотим особо ворочаться на живот,надо чуть подтолкнуть иначе руку свою ему не вытащить) Я давала лизнуть свою кашу и суп, всё выплюнул) В 5.5-6 начнем прикорм если пойдет @Ninuly1234 А что делать с этой жидкостью,отчего она? @KGalinkaW мы всегда кушаем 5-7минут грудь,меня наоборот радует что не висит на ней. Кроме как ночью,использует вместо пустышки Кстати купила новые пустышки уже, 6-18мес. Такие огромные,но Олежка заценил,присосался сразу) а то маленькие ему в щеки впиваются, неудобно)) Мужичок боровичок) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @KGalinkaW у меня у Таси так и не сформировался этот рубчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @KGalinkaW мы делали в роддоме. Недели две назад заметила что порозовел и как пузырик стал образовываться. Сейчас просто розовенький. Мы тоже уже переворачиваемся на живот через правый бок. Использует любую возможность чтобы перевернуться - на пеленалнике лежит, отвернусь и оп - он уже на животе и рассматривает баночки с маслом, кремом. Всё что попадет под руку - тянет в рот. На наших весах 6200 ( 12 числа будет 4 месяца). Очень хочу на все бодрствование спустить на пол его, пока эпизодами там бывает. У нас кот и шерсть его и волосы мои сколько ни убирай повсюду. Хочу коврик детский купить чтобы только малой там лазил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Всем привет! @Nataly9 какой сладкий мужичок! Что то тема совсем заглохла жаль... У нас жесть. Старший неделю назад свалился с вирусом, причем такой противный нос, горло, дикий кашель, потом глаза с полопавшимися сосудами и гнойные, хорошо хоть без высокой температуры все это. Выздоровел быстро, теперь мы с мужем разболелись, я вообще очень тяжело, хожу с никакущая, еще и 2 детей обслуживать надо, забросила сына на мультики и машинки, сама лежу. Дочка надеюсь получает иммунитет с моим молоком, только носиком хлюпает немного ттт надеюсь пронесет. Лентюшка моя не хочет на живот переворачиваться, такое ощущение что ей не интересно. А так все хорошо, растет, смеется, кушает грудь, кстати полюбила есть правую, от которой наотрез отказывалась, а от левой нос сейчас воротит. На следующей неделе пойдем к педиатру взвешиваться и обмеряться, затянули мы визит из за болезни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 8 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @KGalinkaW у меня у Таси так и не сформировался этот рубчик Значит, всё и у нас норм ? 5 часов назад, burunduchook сказал(а): мы делали в роддоме. Недели две назад заметила что порозовел и как пузырик стал образовываться. Сейчас просто розовенький. Только недавно появилось? ? Мне врачи сказали через 3-4 недели. Но ничего нет 5 часов назад, burunduchook сказал(а): Мы тоже уже переворачиваемся на живот через правый бок. Использует любую возможность чтобы перевернуться - на пеленалнике лежит, отвернусь и оп - он уже на животе и рассматривает баночки с маслом, кремом. Всё что попадет под руку - тянет в рот. На наших весах 6200 ( 12 числа будет 4 месяца). Очень хочу на все бодрствование спустить на пол его, пока эпизодами там бывает. У нас кот и шерсть его и волосы мои сколько ни убирай повсюду. Хочу коврик детский купить чтобы только малой там лазил. Нам 19-го 4 месяца, но она сама без моей помощи не переворачивается на живот ?♀️ Тоже думаю про коврик. Волосы у меня вот 1,5 недели как просто сыпятся и сыпятся ? 5 часов назад, Levena сказал(а): У нас жесть. Старший неделю назад свалился с вирусом, причем такой противный нос, горло, дикий кашель, потом глаза с полопавшимися сосудами и гнойные, хорошо хоть без высокой температуры все это. Выздоровел быстро, теперь мы с мужем разболелись, я вообще очень тяжело, хожу с никакущая, еще и 2 детей обслуживать надо, забросила сына на мультики и машинки, сама лежу. Дочка надеюсь получает иммунитет с моим молоком, только носиком хлюпает немного ттт надеюсь пронесет. Ой, ой, выздоравливайте скорее и больше не болейте ✊✊✊ Пусть дочка не подхватит! 19 часов назад, Nataly9 сказал(а): мы всегда кушаем 5-7минут грудь,меня наоборот радует что не висит на ней. Кроме как ночью,использует вместо пустышки У тебя за 5 минут наедается. А у меня, если ест 5 минут, значит грамм 5 съела ?♀️ @Nataly9 , сынуля пухляшик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @KGalinkaW у меня уже с месяц просто пучками вылазит волос. У малого в руках регулярно вытягиваю свои волосины, где он их находит??! Про прививку читала где-то что она может и к полугоду проявится. Наверное у Комаровского. Я еще так удивилась. Думала - сделали и все, а тут не так все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 20 минут назад, burunduchook сказал(а): У малого в руках регулярно вытягиваю свои волосины, где он их находит??! Тот же вопрос Дарине постоянно задаю ??? Всегда в обнимку с моим волосом ? Они у меня сейчас длинные. Хочу как-нибудь отстричь. Будут сыпаться так же, но уже короткие ? 22 минуты назад, burunduchook сказал(а): Про прививку читала где-то что она может и к полугоду проявится. Наверное у Комаровского. Я еще так удивилась. Думала - сделали и все, а тут не так все просто. Будем ждать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @KGalinkaW нашла про бцж Волосы я тоже думала постричь и муж уже прямо говорит коротко стричься. А я пока не готова, жалко. Хотя понимаю что будет легче и мне и волосам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @burunduchook , прочитала, спасибо. Значит, у нас ещё есть время ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения