Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 муни вообще не пробовали. Прошлый раз выбирали между Хаггис и Меррис - вторые не подошли. Ещё попробовали Гуны - тоже не подошли. В общем все японцы у нас протекали. Памперсы только самые первые размеры из серии Премиум Кер понравились. Остальные нет. Ну и не стали больше экспериментировать, раз нашли подходящий подгузник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo ловулар мягкие хорошие, не протекали, но сыпь это ж индивидуально. У дочи ни на какие не было реакции. Работаю я от безысходности, муж уже брал у меня на кредит. капец. А зп только 10 декабря, кушать то хочется) Зато дома ничего не успеваю вообще делать, даже иногда еды нет. В пятницу муж на работу вместо обеда доширак взял-стыд позор. Сестра потом пришла посидела пока я работала да сготовила обед. Ещё и погладила мне бельё, умница) Мама сказала что будет в другом городе жить с детьми сестры, в садик водить и школу, а сестра мне будет тут помогать сидеть, пока я работаю весь декабрь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 моя в кроватке лежать не любит, а вот на пеленальнике полюбила последнее время) даже подгузник любит менять) раньше орала и старшая тоже на переодеваниях и смене подгузов. Думала, что все дети так) а тут нифига) про 30 тыс не знаю что за выплата, я оформила единовременное на второго ребёнка за 14500)) может для молодых семей что-то и там сумма побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 понятно, мне просто с 2 нужно оставить, и мфц не ближний свет, а 2х летка и маленький Которого я ещё не пробовала кормить из бутылки это ? буду ждать когда муж все сделает. @Madera17 Муж аллергик поэтому все возможно в нашем случае. Там 2 выплаты одна 14т которая через мфц, вторая 17т это на работу прям подавать надо как то? Блин я все хотела изучить вопрос так и не дошли руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja мой ест иногда минут 5, но тогда быстро снова голодный т.к не наедается а иногда и 4висит, тогда надолго сыт. Хорошули девочки) @Madera17 из всех мне муни больше всего нравятся, памперс премиум кеа лежат, еще не дошли до них, посмотрим @Madera17 у у нас с работы 17500 и ещё 30 всем дают отдельно, не от работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 да ладно стыд, я ни разу мужу на работу не готовила еды. Вот это стыд) че за жена такая, рубашки не гладит, борщи не варит) а я стараюсь покупать то что быстро готовится, типо готовых котлет или филе куры и индейки супы варить, рыба уже филе кусочками для жарки, никакие кренделя не выделываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja ну ты даёшь! Ещё и гости! Да с готовкой! И с двойней! Я и с одной никаких готовок и гостей даже как мысль недопускала) У меня ест обычно 10 мин. старшая также. Первые дни только подолгу висела. Я так поняла, что дети примерно и должны есть 10-15 мин, а остальное - это они маму как соску используют. Но можно посмотреть что на эту тему думают консультанты по ГВ. Я почему-то склоняюсь к этой версии с заменой соски. Грудь для них в том числе и антистресс. Свекровь сколько угодно могла кормить. У неё не двойня была. Вообще часто на двоен молока не хватает. Наверное, можно упираться в ГВ, но лично я стала спокойнее на этот счёт и считаю, что если удобнее СВ, то задача загнать маму ради ГВ неадекватна. Сама пока стараюсь смеси избегать, хотя в первые 2 дня Жанну ей кормили в роддоме. Но фанатизма у меня не будет на этот счёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 у нас такой выплаты нет) муж носится с ребёнком, это круто! Как бы то ни было)@Madera17 @Nataly9 мне больше всего понравились подгузники памперс премиум кеа пока. Ловуар только вскрыла пачку , посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 значит это реально за 5 мин наесться??? Блин, но они и бутылку сосут по 15-20 мин. Соска естественно с медленным потоком. Как так... А мы кучу подгузов перепробовали. Учитывая то, что пачка в 88 штук у нас улетает меньше чем за неделю, то я вообще поняла что все равно что обсирать. Протекали у нас только Моми, японские подгузники, но тонкие и мягенькие они. Сейчас на хаггитсах, мне они не нравятся тоже из-за грубости, но они надежные в плане впитываемости и даже если подгуз полный, то все равно сухой пресухой внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo я не на работу специально готовлю, а дома чтобы еда была, он уже сам набирает контейнеры) готовые котлеты мы не покупаем, рыбу я вообще никогда не делаю, терпеть не могу её. Да тоже всё просто и банально готовлю, но сын сейчас кричит часто, начинаю лук чистить-заплачет, морковь тереть-запищит. Это не готовка, вот и бросаю всё.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 я несколько удивилась именно сыпи. Вот протекать могут потому что индивидуально крой не подходит, а сыпь- они себя позиционируют как такие эко-френдли, что от них как раз не ожидала. У Лили то было раздражение только на Памперс Эктив Бэби, но у них такой запах химический, что глаза режет и вообще неудивительно. А на счёт Ловулар прям удивилась. Вроде как раз на счёт реакций кожи должны были бы быть приличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo знаешь, вот с дочкой муж носился, а с сыном вообще не так. Не хочет сидеть, поэтому и привекаю племянницу, сестру, свекровь... Он от безысходности то сидит, но ребёнок может заливаться плачем а муж психует и на руки не возьмёт, не успокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo 17 - на работу, а 14 - это только через сайт mos. Последние через МФЦ не оформляют. С первым было 5500. Может помнишь. Тоже только через сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja какие сладкие девочки! И такие разные ? а кто из них Катя и Майя?) А я даже не засекала, сколько по времени у меня ест ?. Все дети разные, время вообще не показатель. И двойню выкормить одним молоком без докорма это вообще фантастика, одного то сложно, у меня с первым из-за лактостазов столько раз перегорало молоко, грудь пустая была , я и пила литрами этот чай с молоком, аж тошнит до сих пор от вкуса, и что только не делала чтобы снова разогнать лактацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja ну вот мы например сегодня задержались и ели через 3часа аж, грудь наполнилась и прям поток сильный был, сын давился, жадно ел и за 5минут налопался. Но он и бутылку если дать то выдует за пару минут...20минут с бутылки это мощно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 тоже самое с готовкой. А я обнаглела с котлетами) знаю что не оч полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo премиум кер они хорошие только на самые маленькие размеры, а потом как не премиум( я как-то толи размер 3, толи 4 купила и обалдела как они так отличаются по качеству от 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Madera17 протекание у нас зависит от того хорошо ли я завернула сыну писюн))) если забуду и оставлю вверх или бок, то будет мокрое пузо или нога, а так ничего не протекает если вниз направлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja девочки похожи! Но видно, что разные! По-моему обе в папу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo я б тоже обнаглела, да муж не будет есть полуфабрикаты и дочке не даст) он выкинет просто и скорее сам сготовит) а 14т это только москвичам наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 у авента есть соска новая, крученая такая, у меня сын долго баловался бутылочкой, я ему покупала 4 дырки соску , любил на ночь йогурт с неё, так вот купила новую бутылку а там была эта соска, свои он разгрыз, и он еле допил этот свой йогурт ) пол часа наверное цедил, при том что ребёнок большой. Они такой поток сделали что грудь можно 3 раза съесть за это время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Madera17 да, премиум постарше потом тоже более грубые @sailo зачем так издеваться над ребёнком и своим временем, обычную соску с нормальным потоком и всё) Это чтобы кушать с бутылки было трудно и грудь не бросали. У меделы есть вообще навороченая соска сборная, хрен высосешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 блин надо тоже направлять похоже )))) у меня частенько с мокрым костюмом ночью просыпается , а я все на памперсы думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 у нас все японцы протекали по спине с Лилей) с Жанной пока ни один подгузник не протек)) но мы прошлыми текущими японцами пока не пользовались) даже Ловулар не тек, хотя там спинка без резинки. Я думала, что в этом дело в нашем случае. Но знаю мамочку фанатку Меррис, у которой с двумя детьми они шли на ура, а с третьим протекали конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения