Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Nataly9 вот не знаю по грубости, я ее и в Хаггис не замечаю. Но топорные какие-то. Кстати, мы о Хаггис Элит Софт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo попробуй, может поможет..правда тут пару раз какахи протекли, вот где фуфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 5 минут назад, Madera17 сказал(а): @sailo премиум кер они хорошие только на самые маленькие размеры, а потом как не премиум( я как-то толи размер 3, толи 4 купила и обалдела как они так отличаются по качеству от 1. Да? Я не покупала эти старшему, считала что пампер отстой, а потом девочки начали хвалить премиум кеа, но мы уже были большие и взяли трусики, до сих пор на прогулку одеваем их. И сейчас решила мелкому взять, мне липучки понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 я пользуюсь муни, меррис, памперс премиум кеа, хаггис элит софт. Ещё как то брала дочке хелен харпер чтоли или как о так, тоже понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo да, я прям разочарована была( ещё ж и большую пачку купила, так как брала знаючи. Но это именно подгузники. Трусиками не пользовались. Как пошёл у нас Хаггис, так и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Вот сын с 10часов спит, я бы тоже могла дрыхнуть уже 3часа а нет, засела в интернете..сейчас проснётся и будет мне скакать пол ночи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Да можно выкормить и двойню. Но это большой труд, надо с ними лежать сутками пока они насасасывиют молоко, тогда придет его больше. Но я так не могу((( у меня уже по тихому крыша в четырех стенах смещается. От детей надо отдыхать. Пока у меня не было такой возможности. Хочу завтра поехать за заказом с ВБ пока посидит свекровь. Это долгожданный праздник для меня. Хотя знаю, что соскучусь по ним. Вот даже посплю около трех часов когда выпадает такая возможность, так просыпаюсь и к ним, скучала! 7 минут назад, sailo сказал(а): @Ingulja какие сладкие девочки! И такие разные ? а кто из них Катя и Майя?) Спасибо, Мариночка Первая черненькая Майя, а вторая Катюха. Мне так хотелось сильно сильно, чтобы они были разными и вот желание сбылось))) Да так, что когда Катьку принесли после родов я плакала от счастья, а когда Маюху, то я просто плакала и говорила: А что это за узбечка Это корни татарские по папе у нее, я ее татаркой так и называю, а муж Джеки Чаном или монголом) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Madera17 мне мерис очень не понравились что первый что второй раз. Муны мне не понравились для маленького (хотя трусиками они хорошие) . Протекали. Вот это ты мастер, что ни разу не протекли может все же я просто криворукая и не туда заворачиваю перчик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 В общем пока нам стандартно Элит Софт от Хаггис нравятся и Ёкосан. Но последние я много не юзала ещё, так как они побольше, а Хаггис поменьше. Надо их сначала использовать. Екосаны до 6 кг идут. Сидят на нас отлично и резинка сзади есть. Как доюзаю небольшую пачку так сделаю окончательный вывод. Может буду брать ещё. Ну и Меррис попробуем. Больше ничего не буду брать, я думаю. @Ingulja у меня обе блондинки)) но на фотках из роддома и вообще в первый месяц кажутся тёмненькими)) Не узнать вообще) мы с мужем даже после этого стали всех новорожденных звать: о! Смотри! Монгольский ребёнок!) или говорить «когда Лиля была монгольским ребёнком...» ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja ? ты веселунчик как всегда отжигаешь)))) она по любому сногсшибательной красоткой вырастет. Я вот всегда думала когда двое как не перепутать, хорошо когда разные. У меня у однокурсницы близняшки девочки, один в один, как она их различает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @sailo у нас нет перчика)) думаю, что дело в крое просто, раз у нас протекали по спине. Ну если вовремя не поменять, то конечно могут протечь ещё, но тут уж не в подгузнике дело, конечно) эти аварии я не беру в расчёт) а так никакого мастерства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Madera17 ты коробку разбирала ?) Там столько этих меррисов и ещё скидки на их покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Madera17 йокосаны и мне понравились, мы в роддоме еще их юзали, хоть и большими они были. Мягенькие и надежные. Салфетки еще от этой фирмы нравятся, прям реально без оттдушек, чисто салфетки, хорошо влажные, вафельные. Беру по 4 паски на ВБ. 7 минут назад, Nataly9 сказал(а): Вот сын с 10часов спит, я бы тоже могла дрыхнуть уже 3часа а нет, засела в интернете..сейчас проснётся и будет мне скакать пол ночи( Дай пять! Вот какого я сюда забрела и зацепилась с вами языком)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja на счёт свободного времени. Недавно как раз думала, что проще со вторым ребёнком не только в плане навыков и большей уверенности, но и в том, что есть привычка того, что особо не разгуляешься) по крайней мере мне итак особо было никуда не сходить, потому что маленький ребёнок, в общем, в этом смысле привычно. Шока нет. А 2 года назад офигевала этой резкой перемене)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja @Nataly9 ? я тоже ночью нефига не спала почти, сражалась перекладывая в кроватку, чего б не идти спать. Час назад уже сопел человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 ты коробку разбирала ?) Там столько этих меррисов и ещё скидки на их покупку Да, всю разобрала и ещё и распаковку в Инстаграмм выложила)) Да у меня ещё и куплены были Меррисы небольшая пачка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Madera17 и я офигевала. Сейчас тоже шок не испытываю. Но понимаю что уже как с 1 ребёнком никуда не рыпнешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja да! От салфеток я в восторге тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ingulja для меня был кайф выйти из дома, засунуть в уши наушники и просто ни о чем не думать. Пусть даже в магазин за продуктами сходить, уже вырваться. И муж не понимал меня почему я с пузом глубоко беременная вечно его тащила во всякие ТЦ и магазины, знала что потом буду дома сидеть , хотелось надышаться свободой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Madera17 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Ingulja на счёт свободного времени. Недавно как раз думала, что проще со вторым ребёнком не только в плане навыков и большей уверенности, но и в том, что есть привычка того, что особо не разгуляешься) по крайней мере мне итак особо было никуда не сходить, потому что маленький ребёнок, в общем, в этом смысле привычно. Шока нет. А 2 года назад офигевала этой резкой перемене)) дадада, вот сейчас у меня порой тоска нахлынывает, что нет времени на себя, что себе не принадлежу уже и это надолго, что поспать хотя бы 5 часов подряд для меня непозволительно теперь не знаю какое время. С одним проще в том плане, что можно с собой положить и спать вместе, если голоден - дал грудь. А тут по-любому вставать... @sailo вот и мне в кайф хотя бы в магазин. Почему-то я во время беременности об этой неволе не думала. Я думала, что вот избавлюсь от тяжелой пузени, вот и заживу. Но не тут-то было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nataly9 да Наташ, взвешиваю. Весы показывают до грамма. Но он прям лентяй знатный у меня. 5 минут сосет и все, ругается. Молоко есть, но его же высасывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Глянула в запасах и екосан тоже есть, будем пробовать и их тоже) А я сегодня ленилась и проспали мы всю ночь вместе. Удобно конечно,но понимаю что потом будет треш с отселением ( Выспались зато, малой ещё дрыхнет) Доброе утро, страна!) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ingulja какие девочки хорошенькие. Комплексы в сторону.Пусть все лесом идут. У меня грудь минут 15-20 есть а бутылку (авент) минут 10. Выплаты оформляла так: 1.единовоеменноп пособие и больничный отдала сестре мы работаем в одной организации и она сдала все. 2.мат.капитал ездила в пенсионный предварительно подала заяву на гос услугах.с мужем на час оставляла сына. Хотя не было смысла парится с гос услугами...все зря.Пока ждала очередь оформила снилс.ооочень быстро его отдали. 3.мед полис мама мне получила сама. 4.прописку сдала недавно там тоже час с ним муж сидел. 5.очередь на сад в мфц быстро оформила когда ездила в дет.мир за памперсами.заодно. Ежемпсячное пособие по уходу за ребенком мне писать заяву на работе только в феврале. Кстати на хаггис и памперс хорошие скидки опять в дет мире. Мы пользуемся так на ночь и прогулку у нас элит софт или премиум кеа а днем дома у нас памперс обычные зеленая пачка (купила 2ку кстати 144 шт за 800 р)как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Беременная К@З@ пузатая Молодец!) надеюсь мы за 6 положенных месяцев успеем это сделать ? Мы на первого ребёнка никаких выплат не получили, потому что я не люблю возиться с бумажками этими, ниче не понимаю. Потом пошли оформлять карту мир в ЖК сказали, и нам добрая тетя за все полтора года сказала как оформить пособие. Единовременная выплата конечно все пропала, но хоть пособие подучили , было 20 дней до 2 лет(после 2 уже не платят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @sailo у меня в кроватке спит. При перекладывании реагирует на перемену температур. На руках теплее. Поэтому сразу чувствует и плачет. Я в одеялко заворачиваю, чтоб тепло медленнее уходило и так перекладываю. То есть на руках уже в одеялке. Может и пелёнка подойдёт, пеленают же так, что она в несколько слоев. вот я точно так же делаю, когда кормлю легкое одеялко накидываю потом потихоньку в кроватку перекладываю освобождая лицо по максимуму. Очень довольна что купила круглую кроватку, оказалось очень удобно, подкатила к нашей кровати и не надо вскакивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения