Перейти к публикации

Болталка мамочек!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@kolokol4ik ура! Поздравляю с выпиской!!! Вот это событие! Так долго к этому шли! Каждый день, проведённый в больнице, был чрезвычайно важен! И теперь наконец домой! 

58 минут назад, sailo сказал(а):

Не знаю совпадение или нет у нас после ловулар подгузов очень покраснела попа прям жуть.

Ого! Вот это уже интересно! Второй раз! ? честно говоря, очень удивлена. Была лучшего мнения о них. 

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@kolokol4ik опять плачу, родная! Какое счастье, солнышко мои, вы едете домой!!!!!!! Вы все преодолеете, будете ещё самыми здоровенькими и умненькими, и скоро приедете с ним в ту же реанимацию с цветами для вашего доктора, показать какой Илюша стал большой и самостоятельный, мне кажется это лучшая награда за их работу, видеть результат. Рассказывай как дома обустроитесь, как братик встретит малыша, как папочка. Обнимаю вас, родные наши. Большого счастья вашей семье и здоровья деткам.

• Нравится 1

У Дани норм на ловулар, да и не было пока ни на какие реакции, брала ловулар, либеро ньюборн, ёкосан, мерисы. Хочу еще зеленые памперс попробовать, старшему уже потом их покупали

@Sveetlik @Sveetlikага, понятно, я пока против совмещения с залом. Думаем как так втиснуть холодильник и чтоб вдвоем хотя бы развернуться можно было бы? у нас ещё и колонка газовая, так что не много вариантов.

@kolokol4ik Олечка , от души рада за вас. Какие вы молодцы, растите большими и здоровыми, скорее домой к папочке и братику. 

• Нравится 1

Сегодня день дрянной( Во первых думала выспимся, не повела дочу в садик, мама должна была приехать помочь с малышом, пока я прибираюсь, в магазин хожу, готовлю-завтра у меня ДР, думала хоть в квартире порядок навести. В итоге Олег пропищал пол ночи, с утра тоже спать не стал, все не выспались. Мама позвонили, не приедет, шла на автобус и упала-перелом руки со смещением и ноги, лежит в больнице, ждёт операцию. Ещё и всё с левой стороны, встать не может и на костыль опереться тоже не может, даже не знает как до туалета дойти( А она ещё грузная такая, выпишут как таскать на себе её, как мыть, ухаживать, даже не представляю...Да и ей самой тяжело, обузой себя чувствует, специально не ест и не пьёт, чтобы и в туалет не проситься, дурёха( И в больнице такой концлагерь,жуть. Бабуси стонут, больно, медсестёр зовут а никто не идёт(

Еще замечаю что у сына периодически глазик косит, надеюсь пройдёт..

• Грустно 7

@Nataly9 Наташ, ничего себе, ты моя хорошая. Мамочке здоровья и скорее поправляться, это жесть, конечно, как же так, бедная она. Пусть пьет и кушает хорошо и скорее восстанавливается. Про глазик не переживай, у малышей вообще до трёх месяцев часто так бывает, у них ещё мышцы слабенькие глазные, могут их в кучку скатывать, у меня старший так не делал, а Аврора пугала, вычитала ещё тогда что это норма и окулист подтвердила, сказала что окрепнут мышцы тогда и посмотрим. Сейчас крошка Ру тоже ингода глазки в кучку делает, но не так сильно как дочка. У дочки отличные глазки, по итогу даже намека на косоглазие нет. 

Хотела вас насмешить, но не знаю, уже как то самой не весело стало....

Мы тут с мужем крошку Ру купали, папа масика в комнату унес, а я в ванной искупаться осталась. Прихожу, картина передо мной, лежит малыш на пелёнке описанной, а папа пытается на него намотать мои послеродовые урологические прокладки и не понимает как крепится этот памперс!!! Я валялась :-)) Ещё и обкаканной эту прокладку умудрились.

• Ха-ха 6

@Nataly9 ничего себе, какой кошмар (((((((( хочу пожелать здоровья, быстрее пойти на поправку ? и тебе сил все трудности пережить. По поводу глазика согласна с Аленкой, норма абсолютно, они часто мелкие косят. 

@//Alenka88// муж у тебя отжигает, конечно ) ну все бывает в первый раз! 

Девочки, вы дома ходите и спите в лифчиках со вкладышами? Надоело пачкать майки и в лифчике ходить не охота блин :/

@kolokol4ik ???какие трогательные фотографии! Олечка, ещё раз тебя поздравляю!!! Как же здорово что вы дома !!!!!!! 

• Нравится 1

@Nataly9 Натуля, пусть мамочка быстрее выздоравливает. С днем рождения тебя дорогая. Желаю тебе всего самого наилучшего. 

@Nataly9 Натулька, с днём рождения!!!???

Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Удача за руку вела!

Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!

Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!

98705601-285D-4354-B200-E4C6D9E845AF.jpeg

@sailo я себе топики взяла трикотажные, потому что еще во время б надоело пачкать одежду. Но у меня грудь маленькая, поддержка не нужна такая 

@Nataly9 неприятно((( маме скорее выздоравливать!! 
с Днем Рождения тебя! Пусть всё налаживается скорее и отлично провести этот день!?

насчет глаз согласна, мы с мужем даже в год думали, что сына косит, офтальмолог успокоил. А в таком маленьком возрасте это нормально 

@kolokol4ik с выпиской?

@burunduchook у родителей так же сделано как тут у нас, но с залом не совмещено, но стенку двигали, у зала немного забрали

@Nataly9 ничего себе. Моя мама тоже на выходных руку сломала. На коньках каталась и не удачно упала- в итоге тоже перелом правой руки в лучезапястном суставе со смещением. Тоже операция под наркозом - кости совмещали. Она ещё и живёт за 300 км от нас и ухаживает за своей мамой. Вот сестры у меня по очереди ездят помогают ей. 

Здоровья твоей маме 

Мы сегодня идём специалистов проходить 

• Держу кулачки 4

@Nataly9 с днем рождения.

Пуст только белые полосы будут по жизни,здоровья тебе близким.

Про глазик верно девочки пишут.у меня тоже и с дочкой и с сыном сейчас иногда бывает.

@//Alenka88// ржака какая?

@kolokol4ik фото и вы?????одни эмоции?

@Sveetlik красиво очень.

А мы как раз в поиске квартиры сейчас и мне вариант совмещенного зала очень нравится,но я все же откажусь от него потому что придется потом нам жить в зале,если трешку возьмем и тогда детям по комнате а нам только эта гостиная останется...ненадумала,вообщем

• Нравится 2

@Nataly9 маме здоровья! Вот это не повезло((( но все бывает( 

Косящие глаза у маленьких - это вообще нормально. У многих так, потом проходит. Но врач все равно должен увидеть, конечно. В роддоме же глаз косил и ничего не сказали?

@sailo сплю в лифчике с прокладками для груди, да. Но у меня соски норм - не мажу уже больше недели пуриланом.

@kolokol4ik с воссоединением вашу семью! Так трогательно! 

@Ninuly1234 удачного похода по врачам!))) я с ужасом жду этого природа беготни, если честно))

• Нравится 1

@Madera17 прошли мы в итоге только офтальмолога. Остальные специалисты на больничном ?

Придётся ещё раз тащиться(((

@sailo я не могу в лифчике, грудь болит от него и соски раздражаются. Я смирилась и каждый день меняю футболку, или даже пару раз на день.

@kolokol4ik с выпиской вас!!! Такое счастье!!! Вы молодцы! Божьих благословений Илюше и вашей семье!

@Sveetlik муж тоже предлагает у зала забрать, или даже у ванной кусочек, чтобы холодильник втиснуть. Посмотрим, пока не до этого, а там видно будет.

• Спасибо 1

@kolokol4ik поздравляю. какие вы сильные с сыночком,столько преодолели и наконец дома.

девочки, только дочитала темку, много полезного от вас вычитала,особенно про бумажки и выплаты,спасибо.

можно спрошу деликатный вопрос про стул? нам  3 недели.мы на смеси. с начала стул был жёлтым с комочками типа зернового творога. сейчас дней 5 комочки либо мелкие,либо их нет, цвет стула такой же, но мне кажется более жидкий. хотя памперс много впитывает,но иногда он пропукивается и по звуку и виду будто понос,простите. какой должен быть стул у малышей?

и личико обсыпало красным,щеки и над глазами,вроде его не беспокоит это,но вдруг аллергия или растройство,а я не понимаю.

• Спасибо 1

@Веселая хм...ты стул описала для грудничков которые на чистом ГВ...мне кажется что для искуственников он должен быть гуще. 

А сыпь может быть эритемой...Алена писала как то про неё. 

@Ninuly1234 эритема у нас с роддома,это такие белые прыщички да? а сейчас по другому, просто красные высыпания без белых головок и пока только на лице.

стул не вода,он в полгузе как кашица, но без крупных белых комочков. но сегодня вот на пеленке пукал и вышло из него как пюре. плохо,да?

@Madera17 @Madera17 и не говори??‍♀️ Меня записали в один день с разницей в 20 мин сначала 4 узи , потом через 20 мин врач один и потом еще один. 

@Nataly9 с днем рожденья! Счастья и здоровья, пусть детки радуют, а муж носит на руках! Маме скорейшей поправки:)

@kolokol4ik ура, с выпиской вас! Какие трогательные фото, старший сын такой лапушка младшего бережно держит, молодец! Очень рада да вас. 
@burunduchook тоже не могу в лифчике ходить, вообще рассекаю дома в ночнушке для кормления и халате, совсем обленилась. Благо у меня много таких ночнух и из груди совсем не течет. 
@Веселая по моему нормальный у вас стул, не переживай, со старшим на св такой был

Вставлю свои 5 копеек про подгузники. Со старшим перепробовала кучу фирм, скучно мне было вот и игралась :) в итоге все равно пользовалась мерисами и муни они больше всех понравились. Еще очень понравились финские муми с муми троллями но очень они дорогие были. С дочкой решила не экспериментировать и купила сразу муни. Потом буду брать по акции либо муни либо мерисы.  В роддоме дали купон на бесплатную пачку новых муни, вчера забрала в магазине, посмотрела стоят дороже обычных муни, кто нибудь такие пробовал??

06526810-7C0C-41AF-88BB-0738EC84F50A.jpeg

Еще муж отжег, в роддоме еще подарили несколько купонов с хорошей скидкой на меррисы в детском мире, вчера стала их искать дома, а оказалось муж их не глядя выкинул :( 

• Спасибо 1

@Levena спасибо. рискнула в интернете картинки посмотреть, вроде ничего у нас страшного. но все равно жду коллективное мнение опытных мам)

вот муж приколист,это единственный случай,когда реально полезные флаеры надавали)

мы на хагисс 1 пока, меррисы большие и протекают 

@Levena мы пробовали такие, мягкие классные но нам не подошли по посадке , протекали

@Levena у меня тоже какие то скидки на меррисы есть, но они нам не подошли.

Дали попробовать в коробке трусики меррис, очень даже ничего . Но в таком возрасте удобнее надевать подгузы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...