Madera17 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @kolokol4ik ура! Поздравляю с выпиской!!! Вот это событие! Так долго к этому шли! Каждый день, проведённый в больнице, был чрезвычайно важен! И теперь наконец домой! 58 минут назад, sailo сказал(а): Не знаю совпадение или нет у нас после ловулар подгузов очень покраснела попа прям жуть. Ого! Вот это уже интересно! Второй раз! ? честно говоря, очень удивлена. Была лучшего мнения о них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @kolokol4ik опять плачу, родная! Какое счастье, солнышко мои, вы едете домой!!!!!!! Вы все преодолеете, будете ещё самыми здоровенькими и умненькими, и скоро приедете с ним в ту же реанимацию с цветами для вашего доктора, показать какой Илюша стал большой и самостоятельный, мне кажется это лучшая награда за их работу, видеть результат. Рассказывай как дома обустроитесь, как братик встретит малыша, как папочка. Обнимаю вас, родные наши. Большого счастья вашей семье и здоровья деткам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 У Дани норм на ловулар, да и не было пока ни на какие реакции, брала ловулар, либеро ньюборн, ёкосан, мерисы. Хочу еще зеленые памперс попробовать, старшему уже потом их покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Sveetlik @Sveetlikага, понятно, я пока против совмещения с залом. Думаем как так втиснуть холодильник и чтоб вдвоем хотя бы развернуться можно было бы? у нас ещё и колонка газовая, так что не много вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @kolokol4ik Олечка , от души рада за вас. Какие вы молодцы, растите большими и здоровыми, скорее домой к папочке и братику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Сегодня день дрянной( Во первых думала выспимся, не повела дочу в садик, мама должна была приехать помочь с малышом, пока я прибираюсь, в магазин хожу, готовлю-завтра у меня ДР, думала хоть в квартире порядок навести. В итоге Олег пропищал пол ночи, с утра тоже спать не стал, все не выспались. Мама позвонили, не приедет, шла на автобус и упала-перелом руки со смещением и ноги, лежит в больнице, ждёт операцию. Ещё и всё с левой стороны, встать не может и на костыль опереться тоже не может, даже не знает как до туалета дойти( А она ещё грузная такая, выпишут как таскать на себе её, как мыть, ухаживать, даже не представляю...Да и ей самой тяжело, обузой себя чувствует, специально не ест и не пьёт, чтобы и в туалет не проситься, дурёха( И в больнице такой концлагерь,жуть. Бабуси стонут, больно, медсестёр зовут а никто не идёт( Еще замечаю что у сына периодически глазик косит, надеюсь пройдёт.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 2 декабря 2019 Автор Поделиться 2 декабря 2019 @Nataly9 Наташ, ничего себе, ты моя хорошая. Мамочке здоровья и скорее поправляться, это жесть, конечно, как же так, бедная она. Пусть пьет и кушает хорошо и скорее восстанавливается. Про глазик не переживай, у малышей вообще до трёх месяцев часто так бывает, у них ещё мышцы слабенькие глазные, могут их в кучку скатывать, у меня старший так не делал, а Аврора пугала, вычитала ещё тогда что это норма и окулист подтвердила, сказала что окрепнут мышцы тогда и посмотрим. Сейчас крошка Ру тоже ингода глазки в кучку делает, но не так сильно как дочка. У дочки отличные глазки, по итогу даже намека на косоглазие нет. Хотела вас насмешить, но не знаю, уже как то самой не весело стало.... Мы тут с мужем крошку Ру купали, папа масика в комнату унес, а я в ванной искупаться осталась. Прихожу, картина передо мной, лежит малыш на пелёнке описанной, а папа пытается на него намотать мои послеродовые урологические прокладки и не понимает как крепится этот памперс!!! Я валялась :-)) Ещё и обкаканной эту прокладку умудрились. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Nataly9 ничего себе, какой кошмар (((((((( хочу пожелать здоровья, быстрее пойти на поправку ? и тебе сил все трудности пережить. По поводу глазика согласна с Аленкой, норма абсолютно, они часто мелкие косят. @//Alenka88// муж у тебя отжигает, конечно ) ну все бывает в первый раз! Девочки, вы дома ходите и спите в лифчиках со вкладышами? Надоело пачкать майки и в лифчике ходить не охота блин :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2019 Ох, как же я устала. Илюше дома все все интересно. Глазки огромные, головой вертит. Видимо от переизбытка чувств долго не мог успокоиться и уснуть. Только уложила, а в 12 кормить. Саша очень раз братику? кошка побаивается всем огромное спасибо за тёплые слова!!! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @kolokol4ik ???какие трогательные фотографии! Олечка, ещё раз тебя поздравляю!!! Как же здорово что вы дома !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Nataly9 Натуля, пусть мамочка быстрее выздоравливает. С днем рождения тебя дорогая. Желаю тебе всего самого наилучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Nataly9 Натулька, с днём рождения!!!??? Тебе желаю море счастья,Улыбок, солнца и тепла.Чтоб жизнь была еще прекрасней,Удача за руку вела!Пусть в доме будет только радость,Уют, достаток и покой.Друзья, родные будут рядом,Беда обходит стороной!Здоровья крепкого желаюИ легких жизненных дорог.И пусть всегда, благословляя,Тебя хранит твой ангелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @sailo я себе топики взяла трикотажные, потому что еще во время б надоело пачкать одежду. Но у меня грудь маленькая, поддержка не нужна такая @Nataly9 неприятно((( маме скорее выздоравливать!! с Днем Рождения тебя! Пусть всё налаживается скорее и отлично провести этот день!? насчет глаз согласна, мы с мужем даже в год думали, что сына косит, офтальмолог успокоил. А в таком маленьком возрасте это нормально @kolokol4ik с выпиской? @burunduchook у родителей так же сделано как тут у нас, но с залом не совмещено, но стенку двигали, у зала немного забрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nataly9 ничего себе. Моя мама тоже на выходных руку сломала. На коньках каталась и не удачно упала- в итоге тоже перелом правой руки в лучезапястном суставе со смещением. Тоже операция под наркозом - кости совмещали. Она ещё и живёт за 300 км от нас и ухаживает за своей мамой. Вот сестры у меня по очереди ездят помогают ей. Здоровья твоей маме Мы сегодня идём специалистов проходить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nataly9 с днем рождения. Пуст только белые полосы будут по жизни,здоровья тебе близким. Про глазик верно девочки пишут.у меня тоже и с дочкой и с сыном сейчас иногда бывает. @//Alenka88// ржака какая? @kolokol4ik фото и вы?????одни эмоции? @Sveetlik красиво очень. А мы как раз в поиске квартиры сейчас и мне вариант совмещенного зала очень нравится,но я все же откажусь от него потому что придется потом нам жить в зале,если трешку возьмем и тогда детям по комнате а нам только эта гостиная останется...ненадумала,вообщем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nataly9 маме здоровья! Вот это не повезло((( но все бывает( Косящие глаза у маленьких - это вообще нормально. У многих так, потом проходит. Но врач все равно должен увидеть, конечно. В роддоме же глаз косил и ничего не сказали? @sailo сплю в лифчике с прокладками для груди, да. Но у меня соски норм - не мажу уже больше недели пуриланом. @kolokol4ik с воссоединением вашу семью! Так трогательно! @Ninuly1234 удачного похода по врачам!))) я с ужасом жду этого природа беготни, если честно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Madera17 прошли мы в итоге только офтальмолога. Остальные специалисты на больничном ? Придётся ещё раз тащиться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @sailo я не могу в лифчике, грудь болит от него и соски раздражаются. Я смирилась и каждый день меняю футболку, или даже пару раз на день. @kolokol4ik с выпиской вас!!! Такое счастье!!! Вы молодцы! Божьих благословений Илюше и вашей семье! @Sveetlik муж тоже предлагает у зала забрать, или даже у ванной кусочек, чтобы холодильник втиснуть. Посмотрим, пока не до этого, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @kolokol4ik поздравляю. какие вы сильные с сыночком,столько преодолели и наконец дома. девочки, только дочитала темку, много полезного от вас вычитала,особенно про бумажки и выплаты,спасибо. можно спрошу деликатный вопрос про стул? нам 3 недели.мы на смеси. с начала стул был жёлтым с комочками типа зернового творога. сейчас дней 5 комочки либо мелкие,либо их нет, цвет стула такой же, но мне кажется более жидкий. хотя памперс много впитывает,но иногда он пропукивается и по звуку и виду будто понос,простите. какой должен быть стул у малышей? и личико обсыпало красным,щеки и над глазами,вроде его не беспокоит это,но вдруг аллергия или растройство,а я не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Веселая хм...ты стул описала для грудничков которые на чистом ГВ...мне кажется что для искуственников он должен быть гуще. А сыпь может быть эритемой...Алена писала как то про неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ninuly1234 эритема у нас с роддома,это такие белые прыщички да? а сейчас по другому, просто красные высыпания без белых головок и пока только на лице. стул не вода,он в полгузе как кашица, но без крупных белых комочков. но сегодня вот на пеленке пукал и вышло из него как пюре. плохо,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Madera17 @Madera17 и не говори??♀️ Меня записали в один день с разницей в 20 мин сначала 4 узи , потом через 20 мин врач один и потом еще один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Nataly9 с днем рожденья! Счастья и здоровья, пусть детки радуют, а муж носит на руках! Маме скорейшей поправки @kolokol4ik ура, с выпиской вас! Какие трогательные фото, старший сын такой лапушка младшего бережно держит, молодец! Очень рада да вас. @burunduchook тоже не могу в лифчике ходить, вообще рассекаю дома в ночнушке для кормления и халате, совсем обленилась. Благо у меня много таких ночнух и из груди совсем не течет. @Веселая по моему нормальный у вас стул, не переживай, со старшим на св такой был Вставлю свои 5 копеек про подгузники. Со старшим перепробовала кучу фирм, скучно мне было вот и игралась в итоге все равно пользовалась мерисами и муни они больше всех понравились. Еще очень понравились финские муми с муми троллями но очень они дорогие были. С дочкой решила не экспериментировать и купила сразу муни. Потом буду брать по акции либо муни либо мерисы. В роддоме дали купон на бесплатную пачку новых муни, вчера забрала в магазине, посмотрела стоят дороже обычных муни, кто нибудь такие пробовал?? Еще муж отжег, в роддоме еще подарили несколько купонов с хорошей скидкой на меррисы в детском мире, вчера стала их искать дома, а оказалось муж их не глядя выкинул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Levena спасибо. рискнула в интернете картинки посмотреть, вроде ничего у нас страшного. но все равно жду коллективное мнение опытных мам) вот муж приколист,это единственный случай,когда реально полезные флаеры надавали) мы на хагисс 1 пока, меррисы большие и протекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Levena мы пробовали такие, мягкие классные но нам не подошли по посадке , протекали @Levena у меня тоже какие то скидки на меррисы есть, но они нам не подошли. Дали попробовать в коробке трусики меррис, очень даже ничего . Но в таком возрасте удобнее надевать подгузы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения