Levena 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Веселая да меррисы пока нам тоже велики и протекают, большемерки они, зато мы с сыном отлично их использовали когда в междуразмерье попадали, nb муни уже были малы а s еще велики и тогда брали nb меррисы, там ведь еще чем больше размер тем меньше в пачке подгузов и дороже сам подгуз выходит, так что еще и экономили получается. @sailo Спасибо, ну попробую значит. Надо же не знала что есть трусики для новорожденных. Да сейчас ими неудобно пользоваться Кстати уже прочувствовала разницу ухода за мальчиками и девочками. Мальчиков проще мыть положил попкой кверху на руку и готово и ему удобно и тебе зато выбирать подгузники чтоб не протекали тяжело. Мы кучу одежды перепачкали прежде чем я сообразила краник вниз заворачивать и приноровилась все оборочки расправлять чтоб ножки плотно облегали и то нет нет да и протечет, внутри сухой, а одежда вся сбоку мокрая с дочкой сейчас кайфую ничего не протекает ттт, но подмывать до сих пор страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Тоже с подгузниками засада...с первой пользовались хаггис элит софт купила и сейчас со 2-ой их... ещё и по акции в ДМ их брала с такой скидкой хорошей, а они оказались какими то дурацкими- раньше слой внутри был мягким, и протечек не было, а сейчас они топорные какие то и протекают у нас в резиночках на ножках хотя я все расправляю. Девочки тут йокосан хвалили- заказала на ВБ 1 пачку на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @kolokol4ik Оля, как он у тебя молодец! Восхищаюсь тобой и Ильёй! Пусть у вас всё будет отлично! @Nataly9 маме скорейшего выздоровления! И ты сама держись! С днём рождения! У меня третий в трусиках меррисах - ничего не протекает. Мне, наоборот, трусики удобнее подгузников Димке месяц уже, +1кг и 4см, итого 4738гр (да-да, и 38 гр записали ) и 60см. По росту как и дочь в месяц (но она родилась 58см), по весу в итоге самый тяжёлый (родился самым лёгким). Дали направление к специалистам, надо сходить будет. Доки все сделала, осталось получить полис (только в январе готов будет) и удостоверение многодетных. Кто-то спрашивал, как доки делали: всё сама, всё сама, с Димой на руках последний раз в МФЦ провели 3,5 часа Девочки, вот у меня вопрос: у сына в группе карантин по ветрянке, а я его забираю с Димой на руках. Сама ветрянкой болела относительно недавно, 5 лет назад, антитела должны ещё быть. Как думаете, Дима защищен же моими антителами? ... Всё понимаю, лучше не рисковать, но забирать сына некому 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Оц девочки, сижу реву. Сходила в пк, знала что хорошо не закончится. прибавмл 3 см, а вес посчитали прибавку от рождения- родился 3830, сейчас 4270. А при выписке весил 3570, я думала от этого числа считают прибавку? сказала подбородка нет у ребенка, щек нет, подгузников мало тоже поэтому, (5 шт за день ) какает так редко тоже из-за недокармливания. Глаза еще немного желтые, почему смекту не давали, вот теперь вижу высокий билирубин 100%, затянувшаяся желтушка, это может влиять на мозг, инвалидность, еще что-то Я к вам приходила, вы гуляли, муж говорил всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Sveetlik Cветик, перечитала 2 раза твое сообщение. А почему ты ревешь? Прибавка 700 грамм, желтушка у всех почти, у нас тоже лицо желтое еще, сдай билирубин чтобы проверить. Вы кушаете через какой промежуток времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @sailo оНа посчитала 440, от рождения. Почему так? Билирубин из вены или можно с пальчика? Они дали направление аж на 17 декабря.но я не спросила какая кровь, наверно венозная блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Sveetlik я уже не помню от какого веса считается прибавка, в интернете сейчас загуглила, пишут от веса при рождении. А другие от минимального веса...И что она предлагает? ввести докорм? Позвонила ради интереса в наше инвитро, сказали из вены кровь, из какой именно она не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @sailo говорит кормить с обоих сись, я говорю он засыпает от одной. да, вот все по-разному пишут. Мама кричит что всегда от выписки смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Sveetlik в нашей от выписки считают. 700 грамм у вас от выписки получается - минимальная прибавка. Не реви. Каким образом смекта влияет на билирубин? Смекта- сорбент, показания у неё диарея, изжога и вздутие. Вы и так редко какаете, какая нах смекта? Она хочет чтобы у вас вообще там все запечаталось??? Честно, Света, педиатр у вас отстой...найди другого или кивай что делаешь так как она говорит 01.12.2019 в 13:58, Sveetlik сказал(а): @//Alenka88// фото супер! Такая ты счастливая) а молочко пусть больше так не делает! у нас вчера какой-то треш был, плакал пол дня постоянно, ночью всё хорошо, с утра опять слезы . @sailo ночью в своей кровати спит, днем на руках или в коляске на улице. Просто ночью кладем туда после кормления, часто просыпается, ходим и опять кладем, бывает по несколько раз так. @Ingulja по-разному ест, но чаще это 10 мин @Nataly9 вот! Я всегда забываю про писюн)) и часто протечки, думаю на него. попробовала ловулары, екосан понравились. И мерисы брала, тож протекли @Ingulja да, разные сестрёнки)) Мне прокладки для груди понравились ёкосан, и салфетки ловулар. Но ими не пользуемся, в туалет так и ходит раз в три дня, салфетками долго потом оттирать)) а я че-то офигела от второго ребенка, какой-то депрессняк, плачу от усталости, всё бесит. Остро ощутила это что не принадлежишь себе, не могу заняться чем хочу, даже в туалет сходить. Моюсь быстро, потому что магическим образом он начинает орать как я иду купаться! У мужа на руках??♀️ в доме срач, готовлю раз в несколько дней? старший еще по вечерам псих. вчера вот кухню поставили, хорошая новость) Ссылки скрыты. а вот на месяц фоткала) Альбом с рд готов, но надо его забрать, а это далеко ехать и в определенные часы??♀️ Попросила знакомого Но верю что будет легче дальше? @sailo такая же фигня, читаю про документы и туплю? А я скачала программку и туда всё вношу, какой грудью кормила, когда, когда спит, сколько в туалет сходил, чтобы не забивать голову, она итак не работает))) Ну вон же на фото и подбородок есть и щеки, пусть они и на подушке не лежат. А вот глазки да, желтенькие немножко. Но если желтуха физиологическая, то она лечения не требует и проходит самостоятельно к 3-4 месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ninuly1234 я еще дурында всегда правду говорю, надо было сказать что всё давала и кивать??♀️ я тож ей сказала что смекта ж усугубит стул.. это у меня нервы сейчас никакие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Sveetlik Света, кровь берут из венки на голове (((( есть электронные билитесторы, мы им померяли Саше, посмотри на юле и авито, те кто лампы предлагают у них есть эти тесторы. Показания не точные до единиц, но для понимания ситуации нормально. Они меряют грудь и лоб, и высчитывай средний, это и будет ваш результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @grundig у него брали из ручки уже(( свекровь рассказывала тоже что и из головы могут? спасибо, гляну. Помнила и забыла что девочки писали о нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Sveetlik Светик, не реви. Вес у вас не критичный, по поводу желтушки, нам прописали хофитол по 10 капель три раза в день, дети практически все жёлтые, мне педиатр сразу сказала чтобы вообще не переживала на эту тему, и кровь у нас на билирубин брали из пальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @SaintLucia думаю, Дима защищён твоими антителами. @Sveetlik у нас точно считали прибавку от веса при рождении с Лилей. Не знаю верно это или нет, но именно так делали в нашей ПК. Кстати, я вообще попросила медсестру не приходить, так как они заваливаются часто, когда Лиля спит, а я ее потом не уложу, если разбудят. Смекта - это что-то новенькое. По-моему у многих желтушка и чтоб такие последствия - нууу не уверена, хотя вопрос не изучала. Я чего-то со скепсисом к этому назначению отношусь. Никогда такого не слышала. Сходила бы на приём к приличному педиатру. 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): @Ninuly1234 я еще дурында всегда правду говорю, надо было сказать что всё давала и кивать??♀️ я тож ей сказала что смекта ж усугубит стул.. это у меня нервы сейчас никакие((( Вот этому меня жизнь научила с первым ребёнком) сначала пыталась спорить тоже))) сейчас всем киваю, а делаю как надо) если сомнения - к хорошему платному врачу и всё) @Sveetlik у нас в роддоме какой-то электронной штукой проверяли билирубин без крови. На счёт больших и маленьких подгузников. Жанна родилась всего 3070 и мы вообще в роддоме 0 размер от Хаггис носили. Он до 3х кг. Брала маленькую пачку, так как крохам новорожденным все равно все большое в роддоме. Сейчас уже нам 1 жмёт в ножках. Но Хаггис вообще маломерят, поэтому их на начало удобно. Йокосан побольше, но отлично сели. Меррис такие же как йокосан. В ночь первый раз надела, но протекли, но не по их вине, я думаю - сама не сменила вовремя ночью. Спала как убитая, кормила и то лёжа (а я жутко против этого совместного дела). В общем, это лирика. Я тут удивлена - Жанне впритык 56 размер. Пора 62 доставать. Лиля месяцев до 2х ходила в 56, а родилась 53 см. Жанна родилась всего 50 см. Я удивлена. За весом и тем более ростом не слежу в плане измерений, только на приеме в 1 месяц будет ясно. Но так странно. Не могла ж она на 6 см вымахать за 3 недели. ? Вообще я такая не очень мамаша в этот раз. Перекармливаю ребёнка. Долго не могу слушать, когда плачет, так как ещё на Лилю отвлекаюсь. Сую грудь где надо и не надо. Хоть и боюсь колик. Вообще с двумя намного сложнее, чем с одним. Я сейчас вообще не пойму чего меня парило с одним ребёнком, кроме отсутствия привычки себе не принадлежать ? при этом Мама полностью помогает с Лилей и хозяйством я не занимаюсь, кроме покупок, точнее заказов в интернет-магазинах. Но Жанна ручная. В кроватке, если не спит, то может полежать минут 5 сама. Остальное время на руки ей надо. Только засыпает, я к Лиле, с ней заниматься, потом Жанна просыпается - я снова к ней. Так и бегаю целый день. Хорошо, если у них сон совпадает днём хоть на какое-то время, но сегодня Лиля вообще не уснула днём. Это нонсенс. Мы тут обе с мамой чуть не обалдели. Как женщины с двумя маленькими без помощников вообще живут? Это реально вообще? Понятно, что малыши больше в кроватке плачут, но много времени такой ор тоже не вынесешь... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Madera17 когда старшая дома в выходные младшая не спит вообще. Поэтому теперь выходные для меня просто ад((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет. Я приняла тактику, что это не мы должны подстроиться к появлению нового члена семьи, а она к нам. Например, если я с кем из старших чем то занята, и в это время Саша проснулась и заплакала, или лежала и решила, что хочет на ручки и заплакала, то малой придется подождать, естественно не долго, но сразу по первому крику я к ней не бегу. Маме и мужу строго запретила качать ее и хватать при первом писке. Саша в основном засыпает сама, главное что бы меня не было в поле зрения. В общем я сейчас успеваю приготовить обеды и ужины, заняться уборкой (гладить приходит мама, тк я ненавижу этот процесс) и старшими детьми. Но это сейчас, как будет дальше, когда малышка будет меньше спать или, не дай бог, колики. Мы оформили все доки, подали на удостоверение, в пн его получим. После нг получим региональный маткап (137 тр) закинем на ипотеку. Еще сегодня пойду узнавать на счет 450 тыс на погашение ипотеки при рождении 3го ребёнка. На счет подгузников, у нас мериес, хагис элит и памперс премиум (они мне вообще не понравились, но нужно допользовать). Протечек не было пока, но я часто меняю, не люблю когда ребенок долго в сянном подгузе, это мой бзик. На счет желтухи, мы пролежали под лампой 4 дня, побелели, билирубин упал в 2 раза, был 200 стал 100, через день без лапмы доча пожелтела, но потом начала сама белеть. Глазки у нас белые, я больше пока ничего не делаю. После 3х недель билитестером проверим показатель и если будет выше 100 опять возьмём лампу и добовим лекарства, если меньше, то не страшно, сам упадет. @Madera17 Анюта, очень клевые фото, молодец . По поводу веса, моя средняя доча в первый месяц набрала 600 гр а дальше набирала по 200-400 гр, нам ни кто ничего не говорил. Ребенок был счастливый и активный. Сейчас она стройняшка Я кормлю по требованию, и мне кажется Сашулька уже не плохо так щечки наела. И мы уже перебрались в размерчик 62, немного совсем большеват, но в целом комфортно Пошла посплю, пока старшая в школе, средняя в саду и малая спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): @Madera17 когда старшая дома в выходные младшая не спит вообще. Поэтому теперь выходные для меня просто ад((( А сколько старшей? @grundig а билирубин же в норме до 220, не? Зачем при 100 светить? У нас чего-то в этот раз прям вообще не было проблем. За день до выписки был 76 без ламп. Потом ещё упал, но не знаю значение. По первому писку я тоже не бегу) учитываю свою ошибку с первым ребёнком. Но пока от этого толку нет никакого. Она не пищит просто, а потом начинает орать как резаная и не успокаивается. Но я все равно выдерживаю паузу. Могу сделать или доделать что-то начатое в течение нескольких минут. Но заниматься с ребёнком продолжать, конечно, не могу. Во-первых минут 15 чтоб орала - это я не могу себе позволить + старший ребёнок тоже отвлекается, она у меня явно аудиал. Никому это занятие уже не приносит удовольствие под ор. А родились с каким ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Madera17 4,5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ninuly1234 ого? как это не спать такому малышу? мне еще педиатр за тремор начала, он же тоже считается нормой до трех мес и не постоянный? в след раз муж сказал пойдет со мной. А я в выписке не могу найти уровень билирубина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Madera17 нормы билирубина с 3х до 7ми дней до 205, потом до 21го дня 170 верхняя граница и потом уже 5-20, но если в месяц показатель меньше 100 врачи уже не делают ничего, только мониторинг, если больше 100 то лечение @Madera17 а Сашка не кричит, она меня позовет и ждет, через время еще голос подаст, те ет такого, что она орет "матом" а я пазлы собираю или уроки делаю. При рождении отметили 51 см, но я этим замерам в рд не доверяю, они мне так же средней писали, а я дома через 3 перемерила, она 53 и в месяц 57 была. И еще у меня были распашонки 50-56, были малы сразу, одели в 56-62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @grundig мы тоже в 62 перебрались, 56 мал руки не поднять. Но некоторые большемерки ещё донашиваем 56 Я выписку отдала медсестре и даже не посмотрела что там было написано. Не знаю какой у нас билирубин, но глаза сами не жёлтые, тело вроде тоже, лицо и щечки желтоватые, но не как апельсин или лимон, муж вообще говорит он белый. Но медсестра и врач сказали что жёлтый. У меня и первый сын тоже желтоватый долго был, ничего не делала, само после месяца прошло. Ещё у нас днём спит, все хорошо, а под вечер просыпается и начинает так кричать, и ни грудь ни ручки ничего не надо. Не успокаивается. Заворачиваем в тёплый плед и только тогда притихает. И потом несколько попыток положить , вроде спит 10 минут и опять крик. Это колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Madera17 у меня тоже почти сразу включает сирену, помурчит и давааааай последствия от очень высокого уровня билирубина есть. в рд лампой не светили, выписывали и сказали может пожелтеть, может нет. Глаза стали светлее с того момента. о, еще голова говорит ассиметричная. @sailo я честно не знаю. А животик в этот момент мять не пытались? А я забыла в этот раз с деревни взять следующий размер вещей,а поедем в январе уже. бодики спасают и слипы размера до трех мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 @Sveetlik не плачь, мамочка! Ну и педиатр, накошмарили чем могла, по полной, собрала все в кучу и в гормональную голову положила. Их вообще учат с послеродовыми дамами разговаривать? Знаешь, как специально. Слов нет. Ну где, где он у тебя сильно жёлтый? Мой совет такой, чтобы быстрее выходила желтушка и ты не волновалась, надо нагнать тебе переднее молоко, которое как водичка жидкое, его и пить легко и особо стараться не надо, ну и писять чаще будет, и калл будет жиже и легче выводиться будет. Я на себе эксперимент ставила на днях. Берешь и с самого утра и до вечера пьешь каждый час-полтора по кружечке теплого чего-нибудь, я пила чай с молоком, не из-за эффективности (которая не доказана), а просто нравится на вкус, да и вообще пять минут, мама пьет чай, не кантовать, пошло все лесом. Ну и как начнутся приливы - корми, корми, хоть по 10 минут, хоть по 5, переднее молоко высосет. Оно не очень сытное, поэтому надолго не задрыхнет и не наестся толком, поэтому периодически давай ему подольше пососать, чтобы дальнее тоже получал. Ты у нас худышка-стройняшка, тебе надо тоже кушать хорошо, чтобы молочко твое было жирненьким. Но это советы, если тебя это реально парит. По факту нормальная у вас прибавка, ну стройняха парень пока, не всем жиробасиками быть. Прибавку у нас всегда считали от веса при рождении, хотя как можно не учитывать физиологическую потерю, ХЗ. По симметрии головы, меня муж все время "лечит", то с одной стороны у нас плоская голова, то с другой. Я уже ржу-нимагу, говорю успокойся, папочка, я мама с опытом, на обе стороны кладу ребенка, да и вообще в конце концов, даже если будет где то ассимметрично, все прической скрывается, мужчина вообще должен быть чуть красивее обезьяны. :-)) Слушай, а это тот же врач, который говорил содой рот ребенку протирать, так как при ГВ у всех детей молочница? Выдыхай, бобёр, все хорошо у тебя с сыночком, а также желтушка при которой такие серьезные последствия, поверь, выглядит не так! Загугли и посмотри, там она очевидна. Она к вам приходила, ребенка видела, какого хрена у нее сейчас вопросы к тебе, а не к себе? Вырос, парень, хорошо, на 3 сантиметра, красавчик! Наташенька, с Днюшкой тебя прошедшей, всего самого наилучшего тебе и твоей прекрасной семье, пусть скорее мамочка идёт на поправку. У нас вчера тоже ЧП произошло, муж позвонил своей маме, она за телефоном побежала, на ровном месте споткнулась и упала, перелом шейки бедра со смещением, ещё и косточку раздробить умудрилась. Сейчас в больнице на вытяжке, завтра операция :-((( Мы все в шоке, блин. Она так ждала что мы внучка привезём показать, понянчиться, дак теперь и присесть нельзя в ближайшие пару месяцев, строгий постельный режим. Девочки, мы тоже из половины 56 выросли, как так то, блин? Он во всех вещах тонул, за три недели что изменилось то? Но у нас визуально пипец хомяк, щёки со спины торчат, пузо как у лягухи, второй подбородок и третий на подходе. Так смешно он набирает, непропорционально, ножки ещё худышка-стройняшка, ручки тоже, а личико и пузо как шарик. Объестся на ночь, а ведь не запретишь, психует, а потом лежит и кряхтит, тяжелооо. Ещё вчера схватил себя за ухо, чуть не оторвал, и лежит ревёт, думает что его обижают. Такой маленький, а уже коры мочит. А ещё мы начали за погремухой следить, по настроению, конечно, но в хорошем настроении прямо голову поворачивает. И пару раз на мою улыбку пробовал улыбкой ответить, может пока совпадение, конечно, ждём когда осознанно будет лыбу давить. :-)) @SaintLucia с месяцем, бутузика нашего! Хорошо подросли и набрали прилично! @sailo у нас тоже под вечер более беспокойный, но этот от груди под страхом расстрела не откажется, будет от переедания кряхтеть, но сиську требовать не перестанет. И в ночь тоже как то так себе засыпает. Хоть мы и в обнимку спим. Муж говорит что сколько раз уже замечал, я когда рядом с мелким сплю, в одной позе замираю и не шевелюсь, так и сплю до кормления. Но он ночью и по 5-6 часов готов спать, я его буду, когда сама могу проснуться, чтобы сдул мне сисяо. Зато я так высыпаюсь, как никогда, после Б восстанавливаюсь и готовлюсь к тому периоду, когда он так волшебно дрыхнуть не будет. Сегодня в 6 утра мужа покормила, сыну завтрак приготовила и дальше спать в обнимку. Проснулись уже в 11, дочка пришла голодная :-) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @//Alenka88// да, это она же? сходили сдали кровь, не стала я ждать их направления через 2 недели. Ждем результаты. купила грецких орехов. Про сгуху вроде говорили для жирности еще? @//Alenka88// кошмар, что-то уже третий случай? свекрови выздоравливпть скорее и внука увидеть! @//Alenka88// Вот в моем мозгу не укладывается, как голодный ребенок спит по три часа один сон, ночью и 4-5 может, чаще 3 перерыв и потом 2-1.5. И от соски успокаивается? Чаще за день выходит 12-14 прикладываний, вечером тож капризничает @//Alenka88// 60 кг я вешу)) жировые отложения не уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @//Alenka88// какая неприятность(( свекрови выздоровления ! Надо же...У мужа первый малыш, он переживает !:) вообще нравится как твой муж за ребёнком следит, будет классным папкой когда крошка Ру подрастёт ) Молодец маленький, даёт выспаться. Я тоже когда сплю с ребёнком в одной позе скрючившись, просыпаюсь рука нога занемели) Не хочет мой спать в кроватке никак, я не выспанная, он не выспанный. Сегодня плюнула, хоть выспались. У нас ночью кушает в 12, 2,4,6 и 8 утра, то есть каждые 2 часа просыпается, но без крика, кряхтит. И грудью не успокаивается, он из неё только ест , хот тоже сую по делу и без. У меня вес тоже не уходит, но я оч калорийно питаюсь, булки, печеньки ем, куда ему уходить. 62,2кг. Первый раз я нервничала много, а на нервах вес летит, через месяц уже сбросила прилично, но и с молоком перебои были, а тут застряла ) @Sveetlik я массаж делаю, какает пукает, успокаивается, но не на долго. Видимо у нас колики, или просто живот болит, или ещё что то беспокоит ?♀️ Может газы... потому что ночью пукает прям сериями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения