grundig 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @//Alenka88// вот у людей вообще есть мозги... Я в месяц собираю всех подруг, попросила их прийти без детей, и своих, кроме Саши, с папой гулять отправлю. Посидим в тишине и без лишних бацил ))) Я очень надеюсь, что хоть сейчас у меня получится укладывать ребёнка без укачивания, буду оочень стараться не прибегать к этой мере, тк руки и спина уже слабенькие стали )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @//Alenka88// мда уж люди? а у нас завтра посиделка по поводу Дани и что? Старший с соплями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет девочки) Спасибо за пожелания и поздравления! Маме руку уже вправили, в пн на контрольные снимки и может домой отпустят, другая беда, не может она ходить в туалет на утку, а до санузла не дойти, вот и терпит уже какой день( Мы потихоньку растем, вес 4550. Стал чуть спокойнее ттт, дольше перерыв между кормлениями. Я вот начала есть всё подряд, включая тортики, пиццу и т.п. Думаю может молоко стало жирнее поэтому наедается и спит? Какает только также много, раздражение около ануса не проходит, на днях будем сдавать на лактазную недостаточность анализ. Большая пачка муни улетела, сейчас памперсы пробовать будем, как на них реакция. Сумки свои родовые я продала и памперсы ловулар в подарок, может другим подойдут) А у меня на груди какое то раздражение и жутко чешется, прям кошмарно, на обеих причем. К дерматологу идти или куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Nataly9 какие крепыши!) а твоё раздражение постоянно, не проходит к утру? С чего ты решила сдать на лактозную недостаточность? Из за частого стула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @sailo у нас пустышка с роддома, укачиваемся иногда днём в качели или автолюльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @grundig правильно, нельзя мамочке себя запускать, любить надо вдвойне)) Я в конце месяца перед НГ записалась на маникюр и реснички, обновить надо. А вот с покраской и стрижкой не везёт мне, как ни договорюсь со своим парикмахером-у неё обязательно заболеет ребенок, второй раз перед самым приемом они в больницу ложатся( @kolokol4ik Умнички вы) девочки хвалили какие то соски для недоношенных, с ароматами, как профилактика для дыхания. Это когда я лежала в патологии новорожденных,там два малыша были тоже крохотные. Необычные соски такие.. Олежка тоже иногда хрюкает, пугалась что простыл, а потом внезапно проходит всё. Один раз только спринцовкой из носа козяву вытащила, мешала она ему. А вот доча сегодня с температурой 39 под вечер, а весь день рядом с ним провела, не отходила..боюсь как бы и сын не заболел(( Кстати мы спокойно можем шуметь, греметь, музыку слушать, доча кричит-пока сыну не особо мешает спать. Только если внезапный резкий звук какой то будет то вздрогнет. @sailo о, я так часто мелкого ношу, животом вниз на одной руке, когда дела делать надо, а он пищит)) @burunduchookесть даже такой синдром встряхнутого младенца в медицине Просто некоторые именно укачивают тихонько спокойно, а когда дети истерят непрекращая, то и родители бывают сильно трясут,не раз видела. Вот такая тряска может навредить @sailo да, педиатр сказала сдать этот анализ. Нет, раздражение не проходит, иногда перестает чесаться,но тронешь, потревожишь и всё, а кровь готова расчесать всё ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Sveetlik обязательно. Мы 12.12 пойдём анализ этот сдавать, а 17 к ней повторно на приём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 Наташа, нам от раздражения около ануса очень быстро помог крем дисетин. @Nataly9 я еще 29 пойду на маникюр, я обычно раз в 3 недели хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 а сколько раз в день какает? а то у меня тоже часто и газы беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 20 часов назад, burunduchook сказал(а): Девочки, это акне или все таки я что-то сьела?! Сыпь на щеках и немного на лбу и подбородке, тело все чистое. У моей дочки тоже вылезают точно такие же прыщи. Наша консультант по гв посмотрела и сказала, что если центр у прыща белый, то это точно не аллергия. Она вообще считает, что маме можно кушать абсолютно все, и это никак не может определять аллергии у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ani S я уже начиталась про акне и аллергию, больше склонна что это действительно не аллергия. Но кушать все пока не решаюсь. Хотя шоколад и нутелу уже позволила себе @Nataly9 тоже на днях заметила там у нас раздражение, но не предала значение, подумала может салфеткой растерла. Надо будет помониторить. @Веснушка// у нас тоже пукает много и так кряхтит перед этим и извивается, какает раза 3-4 в день точно. Но ночные кряхтения не дают спать никому, главное, днем так не кряхтит. А меня все мои швы мучают, и кажется геморой вчера поробовала сесть ( уже почти 4 недели прошло после родов), больно и сидеть невыносимо. И эти секунд 10 сидения потом мне аукнулись, что ни ходить, ни лежать без боли не получалось, аж до слез. Сейчас уже подумываю об обезбаливающем, потому что с ужасом думаю о том что надо с Акимом на руках ходить, да и вообще дела какие-то делать по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Мы попу лечим судокремом, он сильные раздражения даже убирает. Супер вещь! У Пашульки тоже прыщики появляются то тут то там на лице. @burunduchook понимаю тебя, эпизио это жесть. Я 2 недели стоять не могла так больно было, проходило только лёжа. Я ем многое, но не все. Оранжевое, красное и фаст-фуд не ем. Овощи тоже не ем. Может аллергию не вызовет, но Газы точно прибавятся. Я заметила если съедаю Яблоко зелёное или грушу все, ребёнок корчится. Потом хлеб и выпечка, меня саму от них пучит, что уж про ребёнка говорить. Шоколад я не пробовала ещё, но вот кофе второй день уже пью. У меня тоже Геморой, ещё после первых родов. Если чуть запор (пардон ) то все:( Вчера мы не могли уложиться до пол 4 ночи... вроде присыплю, кладу и опять по кругу. Все-таки меня беспокоит нос его, жду обхода врачей, и Лора особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @grundig я тоже 29го иду, до этого сама коррекцию сделаю) Спасибо,надо дисетин попробовать @Веснушка// я не могу сказать даже,не считала, но часто, каждые 2-3 часа меняю памперс,он грязный. Но бывают просто пуки с какахами. Пукает тоже много и оочень громко так, похоже будто жидкий стул,но вроде ттт не мучает его это, наоборот хорошо что газы выходят. @burunduchook а почему такие боли, я не помню эпизио было или порвалась? @sailo я мажу постоянно судокремом-не помогает вообще нам( Кстати тоже красное не ем, борщ, помидоры лежат, я себе отдельно овощной суп сварила. Фастфуд хочу,но тоже не ем,как и гороховый суп и пироги с капустой. А шоколад и кофе только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Хотела сегодня погулять сходить с мужем и старшим, а из-за этой ночной фигни у нас график сдвинулся и остались мы дома. Не знаю правильное ли решение, вот лежит он и кряхтит просыпается постоянно. Надо было сразу идти ... Ни отдыха ни сна нормального ) Девчули молодцы что на маникюр ходите, на реснички и стрижки. Я чувствую себя толстым , липким от молока лохматым чучелом, даже в зеркало смотреть не хочется. День сурка какой то сплошной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @sailo у вас уже четкий режим? Так отправь мужа гулять а себя в порядок приводить) Мы сегодня впервые спим на животе, до этого орал всё. Зато хорошо поспал, я его перед работой взяла, хотела покормить а он отказался, положила обратно-спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Девочки, привет! У вас тут кладезь полезных советов! Уже пару раз перечитывала, т.к. памяти ноль, а по факту встречаемся сейчас с тем же самым. У нас сейчас из основных проблем, что дочь очень долго ест, прям по 30 мн висит, убираю чмокает или плачет. Даю вторую грудь, потом опять первую, в общем растягивается это на часы. Решили повзвешивать до и после кормления, она оч.мало высасывает, сначала вообще по 15 мл. Вчера разогнала молокоотсосом стала хоть по 30 высасывать. А у нее норма 60-80. Поэтому у нас по неск.часов укладывание, она голодная. Как бы ей поинтенсивнее сосать? Прикладывать по разному? Из неприятного, в рд ей поставили вывих тзб суставов, вчера ездили в больницу, надели стремена, будет моя крошка в них все время. Хорошо что обнаружили рано, и основное время носки приходится на то время, пока она в основном лежит. Так что лечимся. А у себя я вчера обнаружила геморрой? вот надо к врачу идти теперь, когда и как не знаю даже. Чего он вылез, грешу на нагрузку во время б. И запоры после Кс. Выше обсуждали укачивания, на руках с ней хожу,но очень редко, когда совсем ничего не помогает, она убаюкивается. Кровать с маятником, подкачать, если вертится, и качели у нас 4moms. Но они тоже очень очень мягко укачивают, если вдруг Катя засыпает, выключаем, чтобы не привыкала спать в движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Вот моё раздражение, что за ерунда может быть?( Ссылки скрыты. Прошу прощения за оголенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 Дисетин отличный крем, со старшей пользовались, очень болявую попу спас. Моя тоже частенько пукает с какашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @OliiiCh почаще прикладывать может? Мой наоборот мало сосал, потом разогнали лактацию, молока стало больше и он минут 20теперь ест, но молоко хорошо идёт и он наедается. Насчёт суставов правда хорошо что сразу заметили, неудобно конечно, но время летит быстро, как раз снимут когда надо будет переворачиваться да ползать. На несколько месяцев прописали? Вчера весы показали вес 4500, сегодня 4710.. не мог же он набрать столько за сутки? Весы врут?( Девочки, кто давал детям примадофилус какой вы брали? Залезла на аптека.ру разные они. Порошки, капсулы, бифидус, реутери.. И какой курс пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 час назад, sailo сказал(а): Я чувствую себя толстым , липким от молока лохматым чучелом, даже в зеркало смотреть не хочется. День сурка какой то сплошной. Аналогичная ситуация... В конце следующей недели уже волосы надо бы покрасить, но вряд ли получится. А впереди праздники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 декабря 2019 Автор Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 ого, Наташ, попробуй местно Фенистил-гелем помазать, даже если не аллергическая сыпь, хотя похожа, зуд снимки и практически безвреден для мелкого, если в рот попадет. И внутрь тоже супрастин- Фенистил-зодак, что в аптечке есть. Бедная детка. Хорошо что маму из больницы отпустят скоро, что то она загналась конечно с туалетом, как бы не навредила себе этим, как потом то сходить... У нас свекровь прооперировали позавчера, слава богу не подтвердился перелом шейки бедра, просто бедро сломала, но со смещением и кость раздробила ещё:-(( и головой ударилась. К телефону бежала по квартире, вообще на ровном месте. Эх... @OliiiCh а у тебя как грудь вообще, после прикладывания она полная? Может с другого конца подойти, разогнать лактацию, чтобы было больше приливов и ей было проще сосать? У нас другая проблема, он с жадностью сосет когда, прилив мощный идёт, он не успевает вдох делать и захлёбывается молоком, пугает нас с мужем страшно, эти несколько секунд без дыхания длятся вечность, стучу его по спине. Жадина такая! @burunduchook точно точно, я ошиблась, не эритема, а акне. У нас второй день их так много, пипец. И только на личике. Везде погуглила, ничем не мазать, только водичкой чаще протирать. А руки чешутся уже, череду и чистотел заказала, стоит или нет травками это протирать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 порвалась, при чем со всех сторон зашивали и вдоль и поперек. Сказали 3 недели не садится. Я уж и думала что раз почти 4 недели прошло можно и попробовать сесть, а не тут то было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 да, носить стремена для суставов несколько месяцев, от 4х до 6ти. Прикладываю часто, молоко есть, потом сцеживаю много, пососет и прекращает. Подремала и опять. Днем то еще так сяк, а вот вечером и ночью караул @//Alenka88// я потом сцеживаю, чтобы была порция на ночь докормиться, там мин 60 мл еще есть. Может и больше, но дальше не цежусь. Т.е. молоко есть, сама грудь мягкая. Вот сейчас, кормимся час, 4 раза приложилась, дремлет. Но не спит Единственное, т.к. грудь мягкая после хорошего захвата, сползает потом на сосок. Но и когда грудь плотнее была, и захват держался она все равно мало выедала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 7 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2019 6 часов назад, sailo сказал(а): Девчули молодцы что на маникюр ходите, на реснички и стрижки. Я чувствую себя толстым , липким от молока лохматым чучелом, даже в зеркало смотреть не хочется. День сурка какой то сплошной. Ахах, один в один как я))) Вот у меня тоже день сурка. Причем я вспоминаю, что не умывалась и не расчесывалась часам к 5 вечера. Сегодня хоть ходила по магазинам полтора часика. Такой кайф! Был выбор или с коляской танком выдвориться на улицу и выгулять детей либо самой мне развеяться, я выбрала второе. Для детей я итак многим жертвую. Зато пришла с новыми силами и любовью к ним. А то нельзя конечно так думать и говорить, но Майя со своими коликами меня выматывала и подбешивала. Пришла я и люблю её кряхтение безмерно! Все же хоть чуток, но от детей нужно отдыхать. @//Alenka88// в тему о том, что выросли из всего. Я такие клевые комбезики нарыла в магазине напротив Лимпопо, там размеры от 62 до 80, флисовые, тепленькие, мякучие по 350р. Набрала 4 штуки дома таскать. Ааа, давно я же не писала тут. Были мы во вторник тоже в поликлинике. Набрали 970 и 1100 грамм. В росте 2 и 4см. Невролог сказала Катьке ноги пеленать и массаж делать, не становиться она на них как положено. И уздечка у нее низковата, потому отправили в городскую стоматологию к детскому стоматологу на консультацию. Я херею, нам вот только по больницам шариться в этом возрасте, а они там стоматологи нафиг сидят?! ((( Не была еще, некогда! Ну а в остальном все в норме, УЗИ сердца тоже, хотя в Феодосии нам ставили патологии. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 7 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2019 @Nataly9 да, знаю про соски для недоношенных. Они с ароматом ванили))) но не стала брать такую ему) @Nataly9 мы такой пьём Ссылки скрыты. а у меня с лактацией беда. Сцедить могу 15-30 мл. Докармливаю смесью. Сам почти не сосет. Точнее языком чмокает, но не высасывает. Ощущаю прилив в самом начале прикладывания и все. Возможно я уже привыкла быстренько покормить его из бутылки, а не мучаться часами с грудью. Даже стыдно немного за это. Ночью правда день вставать мешать смесь, поэтому беру к себе в Кровать и сосет грудь полночи (спит и время от времени сосет) весит карапуз сегодня уже 2810 гр 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения