Перейти к публикации

Болталка мамочек!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@OliiiCh у меня другая фигня, грудь как тряпка, я из неё выцедить ничего не могу совсем, даже 10 мг. Дочь на груди часами, ни одного прилива я не чувствовала никогда, кормлю по требованию и даже чаще иногда, когда засыпает надолго. Ночью кормлю, обязательно. Но лактация не разгоняется. Я уже в отчаянии ((( Неужели меня так и ждёт этот бесконечный процесс кормления, когда ни поесть, ни поспать, боюсь не выдержать и сорваться на смеси ((( Ну вот как настроить лактацию или это уже не мое ((( обидно очень

@grundig такая же фигня, у меня вчера с 22.00 до 0.30, только потом как-то заснула, сама измучившись и меня измучив.

Воду и чаи я литрами в себя вливаю. Сегодня утром проснулась - грудь по-прежнему тряпка. Буду сегодня взвешивать подгузник, потому что контрольные взвешивания до и после это хана моей нервной системе 20-40 г, при норме 80. Это треш какой-то, я вчера уже рыдала ((( так хотелось самой кормить, ну почему у меня не получается. 

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, уже обсуждали тему желтухи, вроде, пропустила мимо ушей. Нас не хотят домой отпускать сегодня, два дня под лампой загораем, толку никакого, чуть снизился по замерам билирубин на животе и спине, под памперсом - 34, голова 29. Если я под расписку домой выпишусь, дома можно что-то с этим сделать, лечить как-то? Я очень плохо себя чувствую, два дня мигрени шарашат, таблетки не помогают, от таблеток началась рвота, немогу ни есть, ни пить. Доча два дня на смеси полностью. В общем, домой очень хочется, там хоть муж поможет, он отпуск взял

@_ЁжиК_ у меня после первых родов тоже были проблемы с молоком. Я не хочу советовать, так как тут пишут про аллергические реакции у детей (у меня было все ок ). Помогал чай с молоком, чай для лактации Hipp, а потом с месяца вроде к нам ходила платный неонатолог и посоветовала гомеопатию , млекоин. 

• Спасибо 1

@РадостьМоя арендуют девочки лампы и дома светятся?? 

А точно такие цифры? Просто это мало, может единица измерения конечно другая. У нас 128 билирубин, сказали ничего не делать, пройдет

@_ЁжиК_ так ты кушаешь хорошо?  Слинг очень выручает, а вот еще в приданном Наташа скинула еще удобнее вариант. 

@sailo я просто молоко пью, тож ничего не заметила из реакций

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ я пила феннолакт, он на основе пажитника. Мне помогло. В какой-то момент уже отказалась от него, так как не знала куда уже сиси девать. И цикорий со сгущенкой пью - тоже приливы после него 

• Спасибо 1

Девочки, спасибо огромное! Такие ценные советы, сегодня всем обзаведусь! На молоко, вроде, нет реакции, каши ем, нормально, вроде.

Буду пробовать все способы!

@Sveetlik Ура! Нас все-таки выписали, врач сказала погранично состояние, до 14 недель должно пройти. Лампу не нужно сказала, выставлять почаще возле окна. Если не пройдет, то уже в поликлинике лечить будут. Один врач одно говорит, другой другое, вот пойми их, любят панику наводить. Единицы измерения билирубина я не знаю какие, просто каким-то прибором меряют

• Нравится 3

@РадостьМоя то что прибором меряют, нужно на 10 умножать. Что то очень высокие ты цифры написала, но хотя билитестер не точный, у нас в рд лоб 260 был а по крови 195 показатель. А вообще лучше лампу взять сейчас и дня 3 дома после выписки полежать, чем потом, если не упадет, в месяц в больничку сдаваться

@_ЁжиК_ я со старшими тоже хипп чай пила, сегодня его схожу куплю. А еще я ж финики перестала есть (мне тут напели, что для лактациихорошо) , и не стало приливов, может в этом связь. 

Мы получили удостоверения многодетных :), встали в садик на очередь,  завтра нужно на св-ва проставить штампы о гражданстве,  а то без низ не принимают доки на оформление гос. Субсидии на погашение ипотеки. А в чт пойду оформлять все выплаты, которые нам по статусу положены. Еще нужно на очередь на землю встать 

• Нравится 2

@grundig Что за очередь на землю?

А нас записали в четверг на диспансеризацию. 

@sailo за третьего ребенка дают землю, у нас тож такое есть

@grundig о, вот я и подумала, что показатели без нуля наверно

@Sveetlik круто! Я никогда не интересовалась про бонусы за 3

@sailo у нас в регионе выделяют участок земли под строительство 

31 минуту назад, sailo сказал(а):

@Sveetlik круто! Я никогда не интересовалась про бонусы за 3

Я тоже стала все узнавать когда уже была глубоко беременной 

@Sveetlik , вроде, нормально кушаю - 3 раза в день + перекусов много. Да, слинг надо попробовать освоить.

Муж уже привёз Hipp, начну с него.

@grundig вполне возможно и от фиников. Они, вроде, окситоцин вырабатывают, а этот гормон на лактацию влияет. Я их ела, когда перехаживала, т.к окситоцин и роды стимулирует

Мы сегодня получили подарок губернаторский) заполнили заявления на свидетельство о рождении и страхование, ток чет тетя не пришла и не забрала их, надеемся завтра придет, и нам к выписке сделают.домой надеюсь в четверг, думаю в среду рано, это только 5 день после КС+мы вечерние кесареные. Я все так же учусь быть мамой))) быть троюродной сестрой в 14 лет проще было))) да ещё когда и ребенку уже месяц)))) меня убивает пеленание))) сегодня было 3 врача, одной распеленай кровь из пальца ноги взяла (Господи мне чуть плохо не стало), пришла вторая через час распеленай и взвесила ее (2820), и уже третья педиатр, я уже говорю ещё один врач придет сам пеленать будет?не могли все разом. Пеленатор из меня хреновый

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Дашуля// у тебя получилось подать на детские? Мне сегодня первую выплату уже перечислили (26.11 подала, 27.11.пришло что одобрено и выплата назначена) 

@XuNaTa у нас не пеленали, ток одежка, но меня и это раздражало - раздень-одень на 10 секунд пока посмотрят

@Ingulja Нет , только у одной ? 

@XuNaTa не переживай, у меня второй, я так и не научилась пеленать ? бесило тоже, только уснет ребенок и врааааач??‍♀️

@sailo ну конечно не в самом городе выдают)) и в очереди стоят. И после получения дается сколько-то лет, надо за это время начать строительство, а то обратно гос-ву уйдет. И продать нельзя

@burunduchook ой, я тебе так благодарна за подсказку. Подала онлайн, на следующий день подтвердили, теперь жду, когда начислят. Надеюсь, что до Нового года. А то больничные (три листа) пока не оплачены, к сожалению. 

• Держу кулачки 1

@Дашуля// здорово, что получилось :) пусть побыстрее выплатят ;)

• Спасибо 1

@Sveetlik можно, у нас многие делают так: ставят коробку, оформляют в собственность и продают. А сейчас у нас еще можно вместо земли взять 200 тр на покупку земли или сада. 

10 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@sailo ну конечно не в самом городе выдают)) и в очереди стоят. И после получения дается сколько-то лет, надо за это время начать строительство, а то обратно гос-ву уйдет. И продать нельзя

Почему продать нельзя? Мы свой продали. Нужно было предосьавить детям что-то другое в собственность и через опеку оформить

@РадостьМоя может у нас закон другое, всякое ж бывает:sorry:

@grundig здорово??

Мы вчера у хирурга были, всё отлично. Осталось узи сердца.

я седня сдала ферритин и железо. 

• Нравится 1

@Sveetlik мы на УЗИ сердца вчера были. Тоже все хорошо. 

Я сегодня лактостаз жесткий словила да такой что даже с температурой 39. Жутко болит головам сиська

Голова и сиська*

Кстати, по кормлениям...тоже мне кажется приливы редкие у меня... по поводу взвешиваний я не заморачиваюсь - через месяц взвесились хорошо с выписки набрали 

@Sveetlik с хорошим походом! У вас в разные дни проход спецов? @Ninuly1234 С хорошим узи! Как я тебя понимаю с лактостазом( бедненькая. Я два раза уже ловила, тоже с 39,3?

@sailo да, по записи же и записали на разные дни. А, еще стоматолог надо уздечку подрезать

@Ninuly1234 ого, пусть скорее восстанавливается!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...