grundig 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @_ЁжиК_ мы тоже долго на груди, я в это время смотрю фильмы, шоплюсь и прочее. Этот период быстро пройдет, когда ты еще сможешь столько лежать)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Мы может в понедельник сходим пропишимся, думали что муж в четверг который был сходит в паспортный стол, а в итоге я тоже нужна потому что я не прописана тут, мне идти с ним типо что я не против что б дочку прописать где муж. Я то прописана у мамы))) Короче понаписала как могла сформулировать мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @//Alenka88// мы сегодня были в клинике у педиатра, муж паникует из-за кашля и итог-опять не докармливаю? 190 гр за 11 дней. Купила смесь и бутылки. еще много чего назначила, притом что хрипов нет у ребенка-ингаляции с лазолваном и еще другим лекарством, антровент, еще генферон, ага. Називин по три раза на 5 дней? сегодня ночью у Дани темп была, 38.1, сбилась сама. 4 ч проспал, а у меня сиська разрывалась. Уже чаще кормлю, почему такой привес? Сказала что в след раз как поднимется температура, то госпитализация? типа в пневмонию это перейдет. и еще гениально-при 38 обтирать прохладной тряпочкой И старшего оградить когда он будет больной. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 @_ЁжиК_ мать, я тебе в личку скину фото сиськи своей :-)) Отвечаю, такая же история, не влияет форма груди и соска на это дело. Верно девочки советуют - выворачивая ей губку пальчиком и приплющь немного сосок с ореолой, хорошо же что молоко есть и детка набирает, но как только исправишь само прикладывание, так и приливы пойдут, и меньше времени кушать будет, да и твоя грудь себя будет лучше чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Еще говорит ребенок бледный и вялый. Ясное дело, болеет блин! а я была у гинеколога, и правда выпадение матки, было задней стенки, теперь и передней, и это решать только хирургией( но если рожать захочу еще, то только кс. Поэтому думать. и главное эрозии не увидела. Остальное норм всё Не знаю в чем проблема с набором-пишут что жирность у всех одна и та же, что молоко приспосабливается для каждого ребеночка. Ем по три раза минимум, плюс чай. Прикладывание правильное, приливы постоянно чувствую, вот еще и каменеют до сих пор время от времени от избытка, нажимаю после кормления-молоко вижу. короче я в печали( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Sveetlik бедный Даннчка!? представляю как ты переживаешь :((((( у меня Паша тоже перреболел, сопли и температура поднималась, правда 37,7. Свет, я ни в коем случае ниче не хочу советовать, расскажу свой опыт. У меня сын заболел в 5 месяцев, тоже назначили ингаляции с лазолваном, то ли нам он не пошёл ?♀️ мокроту он разжижил до такой степени что ребёнок у меня кашлял со рвотой, захлебывался, это так страшно было, я ходила тогда как тень, нажила себе сбой имунной системы (крапивницу) от переживаний. Називин малышам часто нельзя капать, побочки жесть, нас предупреждала медсестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Спал на мне сегодня всю ночь, муж не знаю сколько раз пытался уложить, потом я пошла, только клала и дикий крик. @sailo вот и я против таких ингаляций и називина, притом что заложенности нет! И много читала что можно только хуже сделать ингаляцией, притом у таких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 @Kate_Gera я в роддоме пантенолом мазала, пока мы настраивались друг на друга, дома уже не мажу, не болят и не трескаются соски, это тоже прикладывание играет роль. @Sveetlik милая, есть финвозможность ко второму педиатру обратиться? Эта долбанутая вам своими рекомендациями все ГВ похерит и иммунитет медикаментами нарушит. Как раз ингаляции и могут привести в пневмонии, читаю рекомендации и чуть не плачу. Милая, ты разумная девочка, почитай в интернете про все эти лекарства и про ингаляции у такой малюськи, а потом решишь стоит ли. Ингаляциями хорошо обструкция снимается, про простуде обычной все глубже проникает. Свет, если за вес переживаешь, я бы тебе рекомендовала отказаться от соски и кормить его даже тогда, когда он хочет просто сосать. Вот почитай: "Если вкратце, то минимальный набор веса на грудном вскармливании составляет от 450 гр в первые 3 месяца. Если ваш ребенок набрал больше этой нормы, то вам можно не беспокоиться по поводу того, что ваш малыш голодает. " Ссылки скрыты. Свет, 600 грамм вы наберёте, это минимум, если сейчас за 11 дней 190 набрали. Шли эту дуру лесом. А ей скажешь что делаю все по вашим рекомендациям, теперь иолн на смеси детка и набор все равно такой. Пусть думает, идиотина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @XuNaTa а вы на какой смеси? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 @Sveetlik а вместо нафтизина мой ему нос физраствором раз по 6-7 в день и сопли убирай, пазухи промоются, микробы смоются и все хорошо будет. У тебя на ГВ сейчас природный интерферон вырабатывается и простуду быстро преодолеете. Или вам @@@@@@@@@@, пусть скорее поправляется наш стройный спортсмен. @Sveetlik вообще назначение, если честно, "пчелы, мед, говно и каша", как мой бывший муж говорил, смешала все вподряд. И фероны, и ингаляции, она как будто наоборот усугубить ситуацию решила. Я бы порекомендовала тебе чаще проветривать помещение, положить чеснок по всей комнате и у кроватки, пусть воняет, он очень хорошо убивает пакость всякую. При температуре жаропонижающее дать, кормить грудью и если требует контакта с тобой, забей на период болезни на кроватку, пусть спит на тебе, давай чаще грудь, сама больше пей, чтобы малыш тоже больше пил, в нос физраствор, влажность в помещении должна быть хорошая, кашель ничем не лечить, сам пройдёт. Это по Комаровскому. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @//Alenka88// вот я всё так и делаю, но муж жужжит под ухом? спасибо за поддержку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Sveetlik ох... Угораздило вас!!!! Выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Sveetlik привес норм не парься ты.выздоравливайте. Заразили пылесосами))) Я в пятницу была у своей Г )не ЖК) все ок но про эрозию отдельно спросила она сказала рано судить...надо еще время.через 3 мес сказала глянем и тогда точно станет ясно. Про прописку. Я прописана с дочкой у мамы.сначала прописались изза школы а потом лень выписываться,уже купим новую квартиру и выпишемся. Вообщем я в жэке прописку делала у нас так.я собственник как и мама но доки на квартиру и согласие мамы не требуется Принесла 2 паспорта мой и мужа,свид.о рождении и все. Ой девочки про соски и ореолы это я ...у меня сосок и ореола как у подростка...плоские и мелкие хотя 3 размер.кормлю только с накладкой авент пока.с дочкой так же потом сосок вытягивался и месяцев с 4 я ее кормила без накладки и так до 1,5 лет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Беременная К@З@ пузатая Зато красиво ? У меня ареолы увеличились после родов, раньше были маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @sailo да куда уж тут до красоты то...растяжки есть зато на груди,на животе нет,а на груди много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Ingulja нан оптипро, а врач из поликлиники прописала нан тройной комфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Kate_Gera @Беременная К@З@ пузатая Спасибо? Муж сказал на нг мне робота подарит? а сегодня увлажнитель лучше поедет возьмет вместо небулайзера?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Sveetlik назначения и правда как Аленин бывший муж сказал. Интерфероны вообще до 3-х лет не стоит принимать. На счёт ингаляций я тоже сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 декабря 2019 Автор Поделиться 15 декабря 2019 @Sveetlik умница, муж! Как самочувствие у малышастика? Как температура, что с кашлем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 15 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2019 Привет девчули. Я вам поделится, я нашла способ чтобы не брать Златусика из кроватки и чтобы она засыпала сама, я ей вкладываю в ручки зайчика она его мнет и засыпает, так уже третий день, может кому тоже пригодится. А до этого мяла мне титьки и засыпала. Сегодня ночью докармливала смесью, молока чёт меньше хотя пью как лошадь ? Это мы засыпаем 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @grundig ох, а мне как-то тяжеловато даётся так долго, особенно ночью, я ещё и нормально усесться/улечься не могу, хорошо, когда муж дома, обслуживает меня ))) у нас просто только одна поза - из-под руки, в этой позе хоть как-то корректировать получается, с остальными - вообще фигня. Перелопатила инет, обещают с ростом малыша уйдёт эта проблема или будет не так ощутима. @//Alenka88// , да, похожая сися ))) ну вот блин, как бы мне научиться свою впихивать. Сжимаю также ))) у меня с этой губой целый бой, я начинаю лезть отворачивать, но она куксится и теряет вакуум, несколько раз повторяем, потом я плюю и забиваю, а то ещё вообще откажется от груди. У нас нижняя губка ещё с рождения не очень выражена. Правда, пару раз получалось. При хорошем захвате, она, реально, кушает быстрее - мин. 40 было - это уже Победа, но добиться этого захвата, это какая-то случайность, сама не понимаю как получалось ))) потом все возвращается на круги своя Сто пудов, если бы эффективно брали сисю, то таких проблем бы не было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @//Alenka88// температуры не было больше, кашляет так же, Соплюшки так же прозрачные убираю. мужу радость-ребенок в туалет ходит через день? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Sveetlik держитесь и выздоравливайте!!! По поводу називина, мне педиатр в рд говорил, что можно его использовать Людой промыва носика, но не более 3-х дней. А вообще это, блин, врачи так запугивают. Меня в роддоме довели, и докармливать заставили, и ребёнка забирали на ночь из-за горла моего больного, а на самом деле, наверное, можно было и с собой оставить. Но меня так напугали осложнениями из-за возможной болезни, что я и про ГВ забыла. Держись, эти педиатры много нервов забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 6 часов назад, XuNaTa сказал(а): @Ingulja нан оптипро, а врач из поликлиники прописала нан тройной комфорт И как вам НАН? У моих НАН крепит сильно, особенно Майю, пришлось вернуться на Нутрилак. Я все смесь ищу получше, хотя Нутрилак им нравится, стул на нем регулярный, а вот то что пальмовое масло в нем и пахнет маргарином, меня это бесит. @Ole4ka19 вай какая крошка няшная с зайкой! Вот какие детки разные) Мои мять не любят, комфортеры им подсовываю, но порой они даже раздражают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @_ЁжиК_ у меня такие сопли были в рд и остаточный кашель? @Ingulja знакомая говорила по составу симилак голд хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения