МояУмничка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @burunduchook у меня сын родился с озером надежды ? потом отпали все волосы, и до года он был лысый. Волосы потом начали рости, щас волосатенький))). Ему 2.2, я не стригу) ровняем. Нравится мне пушистый белобрысенький мальчик. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @burunduchook сейчас у нее вот так 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @grundig супер, ? обнадеживающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Веселая ну они не часто ее ставят,тоже смотрят чё да как) и мы пытаемся трубочкой не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 @sailo Мариша, ты первая обратила внимание что у меня у ребенка прическа такая.... :-))) Я настолько влюбленным взглядом на него смотрела, что реально лысину сверху на полголовы не замечала :-)))) После твоего поста у мужа спросила, он говорит давно заметил что странная причёска. До этого двое детей были равномерно волосатые. Крошка Ру приобрел погоняло Ленин. А теперь ещё и на затылке стирается потихоньку волосня. Ещё скоро будет активнее крутиться и вообще будут только два клочка по бокам :-)) Но, вроде, сейчас уже видно что на лысинке темные волосики прокладываются. Мы тоже читали и изучали вопрос стрижки/бритья у деток, однозначно брить не рекомендуют категорически, а так же не рекомендуют и в более позднем возрасте машинкой брить, так как даже детские машинки такие тоненькие волосы будет рвать. Склоняются к стрижке ножничками. А до года только в том случае, что ребенку мешает густая шевелюра. @grundig шикарные локоны у дочки. А моя, зараза такая, в 4 года сама себя на лысоватый подстригла. Это был пипец. На девочку из детского дома была похожа, год обрастала до более менее приличной прически. Насчёт стула, мы..... Не экономим памперсы вообще, раз по семь за сутки ходит, только чистый памперс одеваешь, сразу делает его грязным. О, мы завтра на приём идём, узнаем сколько набрали за месяц и 4 дня. Кто с нами в один день идёт? Вторник ведь везде грудничков вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @//Alenka88// обратила внимание потому что сын точно такой же был))) мы кстати тоже Лениным звали) но это временно все) у нас щас тоже отпадают волосы, но на чубчике уходят залысины такие. Дочка отожгла))) я представляю как ты офигела ? Сама сейчас помнит что учудила?) @//Alenka88// у нас четверг грудничковый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 @sailo не даю забыть :-)) Ножницы наша страсть, она до сих пор может то тут, то там стригануть себя. Устала ругаться. :-) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Nataly9 Девочки нам отгазиков хорошо боботик помогает и кстати его немного надо и экономичный он. Я докорм стараюсь свести на нет,оставила только на ночь 1 раз и все,ну и если ухожу куда (но это редко) то папа может смесь развести.У нас папа живот лечит....живототерапия называется,он кладет на свой живот и сын спит отлично. Волосы у нас так же спереди полысели,но я как то и не парилась. Как классно вас читать все же,но затратно?хочу пылесос и к остеопату надо теперь,а ведь помню еще Б планировала впервые 2 недели отвезти сына....но так и не вспомнила. Вчера взвесила итого в 1,5 мес мы 4700 весим (родились 3070,выписались 2900). Вес у меня добеременный и стоит ни плюс ни минус(((а мне надо много минус @//Alenka88// Ру молодец))обнадеживает засыпанием родителей и бац и нежданчик.А еще твоих детей не перепутаешь...сразу видно твоя дочь,ну копия. @XuNaTa с дочкой тоже трубочкой пользовалась и иногда злоупотребляла(((но никак не повлияло,сейчас все ок. Но там туши свет был с газами и покаками....потом выяснили у нее дисконезия от папы и от свекрови поэтому так было.А я на диете чуть ли не вода и греча сидела. @_ЁжиК_ попробуй боботик @KGalinkaW ?на скрининг повторный @Nataly9 спасибо,что напомнила про остеопата надо обязательно сводить малыша.Напомни сколько вам сейчас ,что отметка 5 кг пройдена? Девочки кто когда планирует курс массажа малышам начать? Мы в конце января примерно. Сеанс у нас 700 р это на дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Беременная К@З@ пузатая Если будет необходимо то 3-4месяца. У нашей массажистки 1300 сеанс на дому был, 2г назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @burunduchook в 11 месяцев, уже было что стричь) @//Alenka88// я такая же была))) но у меня всё попадало под ножницы, в т.ч моя челка, занавески..)) @Беременная К@З@ пузатая Тоже наверно в 3 мес 5 лет назад у него тыс стоил. А так разные цены от 500 р вроде @KGalinkaW кулачки на повторный скрининг✊?✊?✊?✊?✊? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @sailo она из СПб периодически приезжает к нам, в январе сама пойду,хочу понять что они делают) И у меня коричневая полоса, но ещё с Б осталась, надеюсь уйдет. А вообще жуткий этот мешок кожи на животе,болтается как холодец, да ещё и с полосой, брр.. А скоро ж можно будет половую жизнь возобновлять, а я стремная такаЯ,непорядок)) @Веселая мне никто не говорил водой допаивать, только летом сказали в жару. Доча без воды выросла) @burunduchook кто то верит в примету что нельзя до года стричь детей, у начальницы сын с такой роскошной густющей шевелюрой был! Я даже у взрослых редко такие волосы вижу. И до года мы его заколками закалывали,чтобы в глаза не лезли волосы-примета же) а сестра считает что в год надо обязательно налысо ребенка обрить, пух убрать чтобы волосы росли нормальные. В итоге дочку свою обрили и волосы только к 3м годам расти начали)) Мы дочу не стригли ни разу за 4года, сына будем по мере необходимости. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 До и после? мы как раз перед первым фотосетом пошли Ссылки скрыты. Мне не нравится бритье налысо и ничего это не решает и не делает волосы роскошными потом? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Беременная К@З@ пузатая нам сейчас 1месяц и 5дней. В четверг идём на приём, спрошу насчёт массажа, если бесплатно не получится то месяца в 3 если финансы позволят то будем делать платно. У нас от 500р за вызов было, сейчас наверное дороже Фитбол хочу купить, надо бы залезть поискать и заказать Доча моя так и не выздоравливает, сегодня температура 39.8 и не сбивается, сироп, свечи не помогли, укол сделали, потихоньку спала до 37.5( так соскучилась по ней ((( 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Nataly9 у меня сестру только остеопат на ноги и поднял,там караул что было...долгая история но я верю если остеопат хороший то они мега крутые. И кстати да я готовлюсь к кексу,ужо шугаринг сделала? Вы молодцы почти в месяц и ужо 5 кг? @Sveetlik красавчик и так и так,но со стрижкой взрослее и все же я предпочитаю стрижку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 А кто то уже пробовал кексы? Мне даже думать не приятно про них. Наверное гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @sailo мне изза швов стремно думать про них. Была в жк у Г, посмотрела, сказала зря не послушала ее и не пошла на кесарево - порвалась жесть, нитки не рассосались. Сказала прийти через месяц и воздержаться от кексов. Кстати, сегодня смогла уже сесть(5 недель после родов). Это такой кайф кушать сидя. И с малым на руках уже сидела. Не думала что это так облегчает жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Сегодня была самая жестяковая наша ночь. Я в отчаяние впала в первый раз после первой ночи с ними в роддоме. Только сейчас пожалуй хуже. Они не спали 12 !!! Часов! Вчера поехали искать новые коляски полегче, чем наша теперешняя, приехали в около 6 вечера, покормили их, а они гуляют, ну гуляют и гуляют, пусть подумали мы, им ведь тоже надо развиваться, познавать мир. И так до следующего кормления. Я думала купание и теплая еда их отрубит в сон. Но Майя билась в истерике, Катя была просто беспокойной. В 2 часа муж а попытках их убаюкать сдался, да и на работу ему вставать в 6 часов и работа причем требующая внимания, от этого зависит и его жизнь и жизнь других людей. Я ушла с ними в другую комнату. После еды из рвало по очереди. Господи, это был ад. Майя кричит, я с ней на руках, Катя тоже от недостатка внимания или голода плачет. Не знаю как разорваться. Сама готова плакать от безсилия. Майя есть хочет и не есть, ни сиську ни бутылку, орет на них. Вот что это? Они уснули, а теперь не могу от шока уснуть. Скорую думала вызывать. Но толк какой так подумала. Температуры нет, дети орут не постоянно, можно отвлечь, значит это не прям сильная боль. Не знаю... К такому жизнь меня не готовила! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @sailo вообще разницы не почувствовала, а в прошлый раз неприятно прям было, наверно из-за того что швы были @Nataly9 дочке скорее выздоравливать!? @Ingulja ох? пусть больше не повторится такое?? и попробуй с ними поспать пока дрыхнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Ingulja детка, держись. Скорая бы тебе не помогла, ну поржали бы, конечно, может тебе валерианки дали бы. Самая жопа когда такие истории происходят что ты сама начинаешь психовать через какое то время и дети эту истерику перенимают и истерят сильнее. А как тут спокойствие сохранить, ХЗ. Слушай, а в огромной коляске дома их укачать не вариант? Ты давай отходи от шока и поспать ложись, пока они спят. Вот это да, вот это ночь..... @Беременная К@З@ пузатая отличный вес у вас! Умнички какие! Мы сейчас собираемся идти на замеры. Прививку сегодня ставить не дам. У малого сопельки не прошли до конца, да дочь подкашливает немного. @sailo я, я этот человек, который начал половую жизнь... Ну как, не смогла больше терпеть :-))) На самом деле это треш. Ожидание: приглушённый свет, музыка, свечи, наконец то можно придаться любви в разных позах, а не в той самой где бегемота на боку сзади дрю...эмммм, ну все поняли. Реальность: мелкий в неподходящий момент шевелится и крякает, держу его рукой, быстрее быстрее пока ещё спит, муж скорее пристраивается хоть как то, по итогу в ту же позу, ну и прекрасные 5 минут, в это время из сисек бежит молоко и под финиш просыпался Ру. Тадам! Короче, можно с этим делом завязывать. :-))) Ещё и сроки нарушила, два месяца надо было выдержать, а у нас пять недель еле еле. @Sveetlik пипец у тебя похожи мальчишки, очень очень! Прямо как будто малой подросший. Как Мася наш, температура не возвращалась? @burunduchook бедная наша девочка. Мне кажется у тебя одни из самых сложных родов были из ноябрят. Наконец то хоть сидеть можно, это существенно облегчает жизнь, конечно. @Nataly9 Наташ, оххх.... Скорейшего выздоровления доченьке, как ее скрутило, бедную, представляю как она хочет сама домой :-((( Как мамочка твоя? Как здоровье? А у меня плохая новость, прямо перед новым годом мужа с работы уволили. Мало того что уволили, оказался что они его официально не оформляли, только врали. И теперь я пролетаю с ГСП и вообще из-за них месяц лишний не подавала документы на родовые. Короче как то без просвета, вообще ХЗ как и на что жить. Вчера даже настроения не было что то писать. К вечеру собрала себя в руки, не стала мужа добивать и вспомнила Трансерфинг, где плохим событиям надо радоваться. (Был однажды случай просто необыкновенный, я в Перми потеряла папку со всеми!!!!!! документами на машину, права свои и боровая матка (травка такая)">БМ, страховку, ПТС и т.д., катастрофа настоящая. Мы тогда как раз слушали Трансерфинг и решили попробовать. Это было из серии: я потеряла все документы, какое счастье, ура!!! И мы сначала просто истерически начали ржать и так до вечера. А вечером мы поехали без документов, на страх и риск, до свекрови. И прикиньте, у подъезда стоят два бомжа, смотрят на меня и спрашиваю, а вы документы не теряли? Я первый и последний раз в жизни целовала бомжей :-))) до слёз рада была. Дали им денег.) Дак вот вчера не придумала ничего лучше, как отметить это дело, купила торт и стол накрыла. ХЗ поможет или нет, но как минимум муж не в депрессии, как был вчера с утра, да и я не истерю. Все идёт по плану, значит надо что то менять и обязательно в лучшую сторону. 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Sveetlik и правда сынишки оооочень похожи! @//Alenka88// спасибо за поддержку! Они проснулись как ни в чем не бывало через час на кормежку. Вдвоем. А пока до обеда одна. Ох. Купила я таки качелю электронную, Майе нравится. В истерику она конечно не спасает, но в спокойном состоянии освобождает руки, чтобы я могла заняться Катей. Блин, эта Майя, требовательная татарка! Из-за нее я очень терпеливую Катюшу обделяю, прям больно мне от этого. @//Alenka88// с сексом вообще труба. Позавчера муж так надеялся на ласку, а я от недосыпа уснула с ребенком и бутылкой на руках. Вчера хотели по-быстрому уложить их и хоть как-то полюбодейсивовать, так вон как вышло, какой тут кекс, тут бы дети уснули хоть. Сочувствую про работу мужа, Аленчик... Но что не происходит, то к лучшему! Значит он освободился для более прибыльного и подходящего места. Надо просто подождать! И если уж по Трансерфингу, то отпустите важность, что вы и сделали и конечно целевой слайд. Вот реально помогает же. Но у меня из Трансерфинговских советов очень артефакт намерения работал, нежели слайд. Вот прям реально! А история у тебя с документами удивительная! Девочки, а какой водой допаивать? И какая температура у вас с детской? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 13 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Насчёт стула, мы..... Не экономим памперсы вообще, раз по семь за сутки ходит, только чистый памперс одеваешь, сразу делает его грязным. О, мы завтра на приём идём, узнаем сколько набрали за месяц и 4 дня. Кто с нами в один день идёт? Вторник ведь везде грудничков вы? У нас подгузники тоже летят, такая серушка мелкая. У нас вт и чт грудничковые, и мы тоже пойдем когда Саше будет месяц и 4 дня, даже 5 @Беременная К@З@ пузатая мне что то вообще не хочется, я тут на мужа посмотрела, подумала о кексе и фиииии.... решила пока больше не думать @Nataly9 Наташа, поскорее поправится малышке Мои дома, свою комнату разносят. Сейчас их заставила убраться в игрушках, дала коробку под те что надоели и пакет под сломанные. С Сашей погуляю и посмотрю, что у них получилось. @Ingulja оооо, у меня тут тоже моя перегуляла, я в субботу старших к бабушке отправила, думала посплю, приберусь дома и просто отдохну. В итоге, неет, с 15 часов дня до 2х ночи доча то канючила, то сосала, то просто лежала, но не спала. Ни соску не взяла, ни белый шум не отвлек, короче трешак, а у тебя так двойной треш @//Alenka88// Аленка, у тебя ж муж рукастый, пусть выложит объявление, например муж на час. У меня муж так и шабашит, уже знакомые тех, к кому ездил звонят. Он у меня за все берется, и плитка и заливка полов и электрика и мелкие ремонт, сегодня ездил кранштей для телека повесить, дак его и позвали полы сделать и панелями ванну обшить. Но он сейчас занят на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @burunduchook , я начала садиться недели через полторы, не могла уже больше, и с ребёнком нереально. Тебе вообще жестко пришлось, мне вроде через полторы нормально было, но страшно пока думать, что там со швами ((( @Ingulja да уж, жесть ночка. Может, животики у вас тоже? Моя мне тоже пару ночей даёт разгуляться. Вчера до 4-х не спала, тоже, вроде, и отвлекается, и орет, и кряхтит, вчера ещё и днём максимум пару часов спала. Но у нас, явно, живот, она тужится, ножки подтягивает и орет приступами, прямо, видно. И спасает нас только прокататься, но у неё это перестало получаться ((( Бейби Калм пока не помогает, наверное, если сегодня повторится ночь, буду пробовать Боботик. Я не знаю, как с двумя выдерживать, т.к от одной башню рвёт, особенно ночью. Держись, дорогая! Пусть больше не повторится! Блин, с подгузами лоханулась, понравились меррисы поначалу, а теперь протекают заразы вдоль ножек, уже все белье дома испачкали. А мы их ещё набрали целую кучу по акции ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ingulja у насжарко, градусов 26, хоть и окно открыто. Воду для своего успокоения покупали детскую)) детки они такие, у нашего бесы вечером выйдут, а с утра всё забыл, лапушка проснулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Nataly9 скорейшего выздоровления дочке!!! Мы тоже в поисках остеопата. К тому, которого посоветовали, запись за несколько месяцев вперёд, надо найти кого-то побыстрее. @//Alenka88// , не расстраивайтесь, все, обязательно, наладится с работой. Главное, муж не депрессует, а значит, все у вас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// да, говорят очень похожи, но Илюха на мужа и мою маму, а Даня на меня больше. Я не вижу? скорее преодолеть вашей семье это время и мужу найти достойную работу! Даня так же, спасибо) температуры не было так же. сегодня сдавали кровь с вены, блин 3 раза кололи? докармливала по вечерам по 60 мл смесью, а вчера ночью села и своё нацедила, сегодня его дадим. Так хрюнь после бутылки так ужасно грудь берет, вертится вокруг нее, крутится. Ночью ничего, с утра забыл как сосать уже проснувшись. На следующее кормление вспомнил)) а сиси разрываются , хотя 4 ч всего прошло после кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения