_ЁжиК_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Блин, у меня доча какие-то странные хрипы выдаёт нерегулярно, но периодически проскакивают, как у старого деда. Вроде, нос не забит. Что за хрипы, не пойму. Медсестра что-то сегодня не пришла, хотя должна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @_ЁжиК_ у нас тож мерисы чего-то протекали, хотя со старшим их любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ingulja у нас прохладно, угловая квартира, приходится обогреватель включать, держим 23-24, но доче прохладно, мне кажется, когда я переодеваю ее и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Еще стул ттт наладился а я памперс зеленые взяла и покаки два раза протекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ingulja у нас жарко,25, знаю,надо 22 максимум,но батареи отключены,уже и увлажнитель купили,но температура держится. водой поим кипяченой, правда сегодня педиатр сказала типа мертвая вода,поите детской,но на ней разориться можно, там же только 1 сутки ее можно пить из бутылки,потом только кипятить. а из фильтра чето страшно малыша поить. девочки, посоветуйте какие погремушки и игрушки на сейчас купит малышу? я в этом ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 У нас вообще 27...батареи отключены,но у нас в комнате 2 трубы ещё(в спальне 2 трубы и 1 батарея, в зале 2трубы и 2 батареи,на кухне 2трубы и 1 батарея)...и очень получается душно,стараемся проветривать, ещё надо будет у родителей мужа забрать увлажнитель. Мы то привыкли спать всегда с открытым окном ночью,а тут же теперь не поспишь. На кухне открываем окно на микро, так вот сегодня упала темпа до 26, мне как то даже не по себе стало под одеялом, а как дочке хз)мы памп одеваем на ночь, и щас ещё решили на сон час так называемый) муж сегодня встал на весы один и потом с дочкой и получилось что мы уже 3400(выписались 2930). Я смеюсь едим как хомяк,ток не какаем как слоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 17 декабря 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, спасибо всем за поддержку! Про мужа на час именно сейчас планирую заняться, раскидать объявления. Верю что должно выстрелить. @@@@@@@@@ Мы с приёма! Итого за месяц и 4 дня мы набрали ровно 2000. Сейчас наш вес 5150. В росте набрали +4,5 см, сейчас 55 см. :-)) Скрининги и УЗИ в нашей деревне не делают и не направляют, проходить только платно. Но если мы сильно хотим бесплатно, могут дать направление в Симферополь. Ну т.е. на дорогу больше потратим. Наш доктор не знает что такое акне. Но я не удивлена, главное знаю я. А то началось, а что мамочка ела и т.д. Я говорю обычной пищей питаюсь, а что, на аллергию похоже? Говорит, похоже, ведь на потничку не похоже... Ну ладно, логика на грани фантастики. Ссылки скрыты. @Sveetlik милая, даже в нашей деревне педиатр оказался умнее, чем ваша дурында. Она мне сказала что по нормам мы должны грамм 600 набрать и уже было бы хорошо. Это при условии что мы родились не крупные совсем, а вы крупняши сразу были, вообще вопросов никаких к вам быть не должно. Может в топку смесь, правда ведь испортите ГВ, он и так нормально растёт у вас, а то что педиатр дура, ну не Данины проблемы ведь. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Беременная К@З@ пузатая В 3 месяца буду делать обязательно. Вот желтушка пройдёт (при ней оказывается не делают массаж). Девочки, мы пришли из поликлиники. Сегодня проходили специалистов. Это просто трешь. Мы там пробыли 6! часов?♀️ И я и ребёнок вымотались напрочь. В итоге у офтальмолога долечивать дакриоцистит, у ортопеда все ок, у стоматолога с уздечкой все нормально, а почему она иногда цокает во время кормления -?♀️, врач так и не смогла объяснить. Скажите, те у кого дети на ГВ кто то ещё цокает во время кормления? У невролога- говорит что тонуса нет ни в ногах, ни в руках, а мне кажется что в плечах все таки есть (лёжа на животе иногда переворачивается на спину, хотя по возрасту нам такие перевороты не положены). Были у заведующей повторно - по анализу билирубин у нас 110. Врач говорит пить суспензию Урсофальк, а я вот думаю что может лучше лампу на прокат взять. Что думаете? @Веселая у нас мобиль Тини лав- очень ее забавляет он, ещё тоже от Тини лав жирафик колокольчик и растяжки эти которые звенят. Их в советское время на коляски вешали. Ещё тоже от Тини лав яблочко заказала. Вообще мне эта фирма импонирует очень- хоть и дорогие они, заразы((( @//Alenka88// у нас такие же щёчки с прыщиками. Нам ничего не сказали по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// спасибо? я теперь своё молочко буду давать, 2 бутылочки по 60 нацедила. А то второй вечер даю обе груди и орет на них повисев( ого Ру какой, не обогнал всё-таки? @Веселая тоже колокольчик нашему больше всего нравится, погремушки нет. И мобиль тини лав смотрит @XuNaTa почему не открыть окно? Я с обоими с открытым сплю, первый вообще в январе под минус около окна спал? @Ninuly1234 меня спрашивали цокает ли, но потому что уздечка короткая. Я не слышу Про урсульфак читала и педиатр говорила, что он ни каким образом не относится к желтушке. Я не стала давать. В общем-то Даня и побелел. Сегодня сдали билирубин еще, завтра результаты. Педиатр говорила и при 118 или 128 у нас было, не помню, ничего не делать, пройдет месяцам к 3-4, потому что на гв Блин ужас 6 часов, это вас не записывают что ли? У нас по записи и прям четко оказалось по времени, даже раньше и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @_ЁжиК_ а кого посоветовали? Можешь контакт в личку сбросить @//Alenka88// Алена, ты побила все рекорды )))) +2кг!!! Вот это ты молочная! По поводу кексов я тоже думаю так же было бы, будь желание. У меня реьенок с 9 до 2 не спит а кричит, или дремлет 5-10 минут и опять кричит. Короче то родительское время которое положено перед сном на отдых у меня занято. Насчёт теории спасибо тебе , я когда все ужас ужас только пилить начинаю, а надо вот так как ты поступать! Очень Жалко что муж лишился работы прям перед праздниками, но тоже считаю что это все ради лучших перемен! Пусть найдется более интересная работа в ближайшее время, он умница с хорошими образованиями, и с такой мудрой женой рядом. @Nataly9 дочке скорейшего выздоровления! Выписаться домой здоровенькой @Ingulja Инга, бедненькая ? я с одним грудным бывает уматываюсь до искр в глазах, вот реально закрываю глаза а там цветные картинки и искорки, как ты справляешься одна вообще не представляю. Родителям двоен надо вообще праздник устраивать официальный)))) день трудяг какой нибудь! Пусть твои красотки больше не устраивают жарких ночек У нас к комнате +23. Но я не гонюсь за температурным режимом. Я не люблю спать с открытым окном, мне холодно. Насчёт того что батареи шпарят, лайф хак это закрывать не плотным покрывалом. Я просто батарею закрываю иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ninuly1234 @Sveetlik девочки,спасибо. пошла смотреть. а мобиль выбирать поярче и с музыкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Веселая у нас с музыкой, ярко розовый с бабочками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// мы ходили ко врачу. У нас грудничковый вторник))) с выписки набрали 280 гр и 4 см, это за 2 недели. За месяц 600 гр. Итого 2950 гр (на наших весах 3000) и 51 см. Были у невролога! Есть моменты, которые ей не понравились, сказала как исправлять. Нам теперь нужно ээг сделать, тогда будет ясно что делать дальше. Лысинка как у Ленина тоже была. Волосики прям выпадали. Сейчас заново оброс) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Веселая у нас вот такой мобиль. Очень удачный, второму ребёнку нравится. Там 3 вида звука примерно по пол часа: белый шум - деть сразу спит под него днём, сверчки какие то, и классические мелодии. Плюс ночью на потолке прожектор звёзды. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ninuly1234 у меня Саша стала цокать, буквально недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @sailoприкольный мобиль, белый шум реально работает? Я все под впечатлением как у Наташи малыш под звуки стиралки спит, у нас прохладно в ванной, частный дом, санузел не топится пока, обогреватель для больших дел и помыться, на постоянку накладно его включать, так что не проверить нам теорию. Спасибо, Марин, за пожелания. @kolokol4ik вы красотунчики и умнички, набор хороший, сейчас ещё активнее пойдет набор. Чего именно неврологу не понравилось? Целуй нашего героя сладкого! А рост у вас вообще зачётный, это он за три месяца на 13 см вырос? @XuNaTa почему окна не открываете? Перегрев вреднее переохлаждения, вообще не переживай на этот счёт. А вы героически решили без памперсов расти? Моё мнение, если честно, без памперса есть смысл расти, если занимаешься высаживанием ребенка. У меня подруга так первую дочь растила, но у них и ГВ было, и совместный сон. Поэтому она за месяц примерно уже чувствовала когда дочь соберётся делать дела и ночами просыпалась над тазиком ее высаживала. Да, дочка рано освоила горшок. Но когда была вторая беременность и в наличии образовались погоду практически (2,5 разница), уже не было сил на ночные пробуждения и вторую-третью растила в пампах. Мне кажется, что отсутствие памперсов это опрелости у ребенка и отсутствие отдыха у мамы. С удовольствием услышу твою точку зрения и почему пришли к такому решению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @//Alenka88// реально работает! Он корчится , дергает руками, я включаю, успокаивается и спит. У нас сиська не работает, на ней не засыпает. И вообще последние дни оч плохо стал есть. Я чет переживаю. Молока хватает а он не ест. @XuNaTa мне тоже очень интересно почему решили растить без памперса? Я слышала теорию про мальчиков , что нельзя бубенчики греть, но у тебя девочка. Я, честно, восхищена. Моя психика бы не вынесла столько стирать и сушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, тут в подарках от роддома нашла Аципол, типа для микрофлоры кишечника всякие бифидобактерии. Кто-нибудь знает что-то о нем? Может, принимали? Жалко мелкую от коликов, думаю, может, попробовать этот Аципол? Пока Бейби Калм не помогает, массаж и грелка вообще как-то мимо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @_ЁжиК_ муж принимал. Ничего не могу сказать ?♀️ Если бифидо бактерии принимать то педиатры бак-сет беби обычно назначают. Но это от поноса, запора там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Так попка все равно преет в пампе, сегодня на сон час одели,но он прошел мимо нас. Животик беспокоил покакать не могла,пришлось помочь. И вот уже в 7 вечера одела памп,чтоб хоть как то поспала. А то спит реально по 40-60мин...тяжело конечно все это,с пампом проще,но я хз пока. Окно мы на кухне открываем на микро, а в спальне мы спим головой в окошку, сдует нахрен...у нас на Урале ночи холодные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @_ЁжиК_ советую ножки к животу прижимай,отпускай,прижимай,отпускай,чтоб пропукался. если одно средство не помогает,пробуй другой. мы саб симплекс давали, сначала помогал,потом не очень.сейчас эспумизан капаем,мне кажется ему явно легче бифидо от коликов принимают, но вот именно про аципол не слышала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @_ЁжиК_ я принимала, разницы не поняла. Свекровь постоянно его пьет Сегодня как раз термометр с гигрометром пришли, 26.4 в комнате с открытым окном и 36 влажность, включаем на ночь увлажнитель, потихоньку растет влажность Я вчера фмльмы смотрела Иные и Я иду искать, второй конечно жесть сюжет придумали? это ужасы. И Доктор сон включала, непонятное впечатление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Веселая да, я так часто делаю с ножками. Но пукает она почему- то нечасто и мелко ) Вроде, к вечеру поспокойнее сегодня, может, Бейби Калм начал действовать. Тужится она по-прежнему после еды и плачет, но хоть успокаиваться стала побыстрее. А то вообще заливалась. Блин, я стала бояться ночей ) они мне тяжко даются, особенно если Мася орет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2019 Ура, билирубин пришел, 22)) за 2 недели как упал 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Привет девочки. Мы вчера тоже ходили на прём весим 5174 рост 60. Нам педиатр посоветовал сходить остеопаду, шея у нас слабая, завтра буду звонить одной говорят самая лучшая но приём говорят у неё не дешёвый, ну и фиг с ним самое главное чтобы было результат. С молоком чёт у меня беда, стало меньше, докармливаю. Как стала кормить смесью начались проблемы со стулом. Вчера чёт расстроилась пошла купила ёлку решила настроение хоть как-то поднять ?. По поводу кексов, все отлично, начала пить черазету, не хочется ресковать ?. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения