МояУмничка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Kate_Gera пусть молочко возвращается! Сынок постарается и насосёт себе У нас тоже дожди хлещут ледяные какие то Я сегодня тоже поревела. Но не по поводу малыша. Хочется чтобы все было хорошо. А некоторые вещи так расстраивают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Эх, девочки, погода что ли такая. Я тоже что-то хандрю ((( Я по-прежнему долго кормлю, ещё этот живот добавился. На захват забила, не хочется с ней бороться, итак живот болит у неё, ещё я постоянно сиську то заберу, то губу поправить, она воздуха наглатывается, потом и срыгивает сильно и от живота орет. Я уже тоже всплакнула по ночам, тяжело они мне даются, жалко ее кричащую. С молоком тоже негусто, приходится обе сиси за кормление давать, но вес, вроде, набираем, хотя по-минимуму. Посмотрим, что в месяц будет. @Kate_Gera пусть молочко возвращается! Я чаи пью, сиськи по требованию, ещё сцеживаюсь иногда, чтобы разогнать лактацию. Млекоин ещё купила, начала пить, молочка все равно у меня немного. Я думаю, это из-за того, что дочь сосет неэффективно. Я во время ее сосания даже не чувствую приливов, а вот во время сцеживания приливы бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Kate_Gera я читала что молочко у них за полчаса усваивается, кормила бы как и просил, может просто успокаивается. Для увлажнителя я еще взяла гигрометр, он показывает влажность. Тож хотела котика, но муж забраковал маленький резервуар, написано там всего1.5л. И я к вам в компанию, сегодня полдня кричит, грудь даю-не берет или отрывается и кричит. Я нажимаю, оттуда струйки . Может уздечка беспокоила. Я хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет! У нас сегодня пропал сон. С 12 дня спит по 10 мин. Как только не укладывала, в том числе рядом лежала. На улице только не пробовали, но у нас дождь сегодня был, да и не сказать что доча любитель спать в коляске. Дочь не голодная, но сердитая. Думаем на животик, очень у нее пуки активные, муж вечером купил саб симлекс, дали.Мобиль ей купила Тини Лав. Небольшой, мелодии приятные. Хоть полежать теперь чутка может. Реагирует на погремушки и на ч/б карточки. У нас дома жарко, батареи не отключить и не прикрутить, форточка все время открыта. Надо увлажнитель купить. Новогоднего настроения нет вообще, но это давно со мной такое. Надо выбрать время нарядить квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Kate_Gera а в коляске ты говорила долго не спит? Тож не знаю зачем папа при прописке к маме Соседка пришла, предложила на двоих Деда Мороза заказать сыновьям, я удивилась, что ее в 9 лет верит еще)) говорит сомневается уже? сказал если что-то там подарит Дед Мороз, то это точно вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Kate_Gera вот кто как говорит про кормление. Я когда советовалась с конс.по Гв они сказали, сколько просит столько и давать, грудь - это еда, вода, успокоение. Когда педиатр приходила, она тоже сказала, чтобы время выдерживать, мол плохо на непереваренное молоко свежее?♀️ Я не знаю как, сейчас час пытались выдержать, она в итоге так орать начала, аж зашлась и багровая стала. И опять 10 мин поспала и глазами хлоп, вот что это.. @_ЁжиК_ тоже кормлю обеими. У меня не бывает приливов во время кормления, на плач бывают, когда время подходит или утром. Если долгое кормление, то грудь такая мягкая, не захват а так, тоже воздуха хватает много, если не все выходит, потом срыгивает и икает, икает и не спит. Чтобы уложить опять грудь давать надо. @Sveetlik и у нас такая же ерунда сегодня грудь бросает, плачет. Молоко есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @OliiiCh @Sveetlik у меня 4 дня таких были, грудь бросал и кричал. Днём мало ел. Ночью плохо ел тоже . Молоко было. Я не засекаю время кормлений и не считаю продолжительность кормления. Попросил -дала, заплакал-дала. Не взял, и ладно. В первый раз я настолько вымотала себе мозги всеми этими правилами , записывала время кормления, сколько по времени, кормила ровно через 3 часа, ночью боялась проспать и ставила будильник. Сейчас решила не мотать себе нервы, и так хватает @Sveetlik у мужа в телефоне приложение тоже показывает влажность в % от нашего увлажнителя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Про мобили) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Соску у нас сосет без пристрастия, стал выплевывать, не хочет. Только на улице и ночью отвлекает @Ingulja Инга ))))) повесилила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Ingulja у нас в мобиле всегда поворачиваются игрушки лицом к ребенку)) Я стараюсь через 2часа кормить, потому что мне работать надо, планировать дела, свои встречи какие то. Хочу быть уверена что 2 часа ребенок выдержит без еды. Но когда я свободна и Олежка плачет,или время ещё не подошло а мы гулять собираемся например то я даю грудь,не жду. Хоть каждые 15минут пусть ест,не жалко. Что такое приливы? Наверное у меня нет их. Если долгий перерыв то грудь наливается и то не всегда. А так мягкая. А когда поест так вообще как тряпка, бе. Но перед кормлением если нажать то струи сильные и вижу что он жадно пьет. А если перерыв не выдержать то и струи меньше, и Олежка вяло сосёт @OliiiCh если форточка всегда открыта то не думаю что будет толк от увлажнителя, влага сразу выветрится. Во всяком случае у нас на ночь хорошо увлажняет, а с утра я открываю окно проветривать комнату и гигрометр сразу показывает что влажность упала. И это ещё за окном дождь шпарит, т.е не сухая погода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Nataly9 покалывания в груди, грудь напрягается и твердеет. Молочко начинает сочиться и Майка мокреет. У меня так ощущаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет. Я приливы вообще не чувствую, но когда кормлю слышу как доча вяло сосала и потом активно начинает глотать, это значит прилив. Настроение совсем не новогоднее, в этом году хотели большую елку покупать уже для сына, но как забеременела поняла что не буду с этим возиться когда месячный малыш на руках, в итоге купили сыну фетровую елку. Сегодня достали, сын ее сам нарядил, получилось очень даже ничего. Кстати на бебиплане подсмотрела идею. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @sailo а я поскачивала приложения, а они на улице прогноз показывают только. и в приложении веду дневник, когда ел, сколько, какую грудь, смена подгузников, чтобы знать когда в туалет ходил. Сон, прогулку и купание. Иначе мозг вообще не соображает) а так хоп и посмотрела что надо, но это мне так проще. С сыном тоже вела, и потом разобралась с его графиком , всё было наглядно @OliiiCh @sailo вы меня успокоили. Что это тогда , интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Nataly9 в моем тоже))) никаких жопок перед ребёнком не крутится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение grundig 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2019 Вот и пролетел наш первый месяц. Как же быстро летит время 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 16.12.2019 в 11:06, _ЁжиК_ сказал(а): мы что-то тоже пару дней пукаем с трудом, молчу про покакать. До этого у нас было все Ок. Вроде, рацион не меняла. У нас позавчера началось ?♀️ После укропной водички перестала плакать, хорошо сходила ? и начала засыпать. И это на данный момент был пока последний покак. Вчера весь день и сегодня вот до этого времени ни разу ещё не сходила ? Вроде, сильно вчера не мучил её животик, а вот сходить - пока не сходила. Если б мы были на ГВ, я б не переживала. Но мы же на СВ ? 16.12.2019 в 16:00, XuNaTa сказал(а): тоже как и мы ИВ, У тебя вообще нет молочка или мало? 16.12.2019 в 16:41, Веселая сказал(а): @XuNaTa со свечами тоже надо аккуратнее,только если больше 1,5 суток не какает. у нас на смеси та же проблема,в один день перестал какать и все. сразу свечку и хорошо,а педиатр сказала не правильно это, может начаться привыкание и потом организм обленится без помощи испражняться. тут самое сложное набраться терпения и не сорваться раньше свечку воткнуть,делать массаж,водичку и капли Мы пока ничего глобального не делали. Ну, кроме, укропной водички и массажа (круговые движения по животику). Начинаю переживать ((( 16.12.2019 в 23:59, Sveetlik сказал(а): кулачки на повторный скрининг✊?✊?✊?✊?✊? Было подозрение на муковисцидоз. В понедельник пересдали и не подтвердилось ??? 17.12.2019 в 00:11, Sveetlik сказал(а): Мне не нравится бритье налысо и ничего это не решает и не делает волосы роскошными потом? И мне не нра 17.12.2019 в 00:47, sailo сказал(а): А кто то уже пробовал кексы? Мне даже думать не приятно про них. Наверное гормоны. А мне хочется ? Сама себе удивляюсь. В Б намного меньше хотела. Только после эпизио что-то страшновато пока ? 17.12.2019 в 09:27, //Alenka88// сказал(а): Дак вот вчера не придумала ничего лучше, как отметить это дело, купила торт и стол накрыла. ХЗ поможет или нет, но как минимум муж не в депрессии, как был вчера с утра, да и я не истерю. Все идёт по плану, значит надо что то менять и обязательно в лучшую сторону. Пусть у вас всё наладится с работой мужа ✊✊✊ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KGalinkaW мы с рождения на ИВ. Мне нельзя ГВ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 59 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Было подозрение на муковисцидоз. В понедельник пересдали и не подтвердилось ??? Слава Богу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 18.12.2019 в 00:03, Kate_Gera сказал(а): Смотрю на моего малыша и счастлива просто потому, что он есть в моей жизни))) И я ???? @Ingulja , ты умничка большая! Справляешься с двумя ? Пусть ночки станут спокойными ✊✊✊ 13 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Разревелась сама уже...(((( Не плачь ? Я уже порасстраивалась весь первый месяц, что молока очень мало и в итоге смирилась, что надо докармливать смесью ?♀️ Как я по началу переживала... ? Ну что поделать. А у тебя всё наладится ? Да муж нужен на прописку. Я прописывала к себе и он оказался тоже нужен. Паспорт свой давал. Но ничего не писал. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Я тоже должна присутствовать когда муж будет дочь прописывать где мы щас живём(он тут один прописан) типо что я не против что ребенка сюда прописать,а не по своему адресу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 13 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): На захват забила, У меня из-за бутылочки бывает одну грудь не правильно берёт. Начинаешь отнимать и поправлять захват, психует и всё равно так же берёт ?♀️ И сосок потом горит ? 13 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): Я по-прежнему долго кормлю, Моя час ест две груди и потом ещё минут 15 бутылочку и так каждый раз ?♀️ 13 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): Я чаи пью, сиськи по требованию, ещё сцеживаюсь иногда, чтобы разогнать лактацию Я пробовала, у меня она так и не разогналась ((( Измучилась вся и забила... 12 часов назад, Sveetlik сказал(а): я читала что молочко у них за полчаса усваивается, Я видео смотрела и там сказали, что 1-1,5 часа 1 час назад, XuNaTa сказал(а): @KGalinkaW мы с рождения на ИВ. Мне нельзя ГВ ((( Ясно. А вообще молоко приходило? Как тормозила лактацию? У меня дочка кушает груди когда они потвёрже (супер твёрдыми они не бывают, т.к. молоко в нормальном количестве так и не пришло. И ни разу молоко не текло в майку), а как станут мягче - начинает бросать, психовать и прям ворчит на них. Я все равно ей их предлогаю. Берёт с трудом и нытьём, но не на долго. В итоге бросает совсем и приходится смесь давать. А если нажать на грудь молочко выделяется ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 часов назад, grundig сказал(а): Вот и пролетел наш первый месяц. Как же быстро летит время С первым месяцем вас! ??? Нам тоже сегодня месяц ?????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KGalinkaW 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Я пробовала, у меня она так и не разогналась ((( Я пока держусь, посмотрим, какие в месяц будут прибавки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @KGalinkaW и вашу принцессу с минидаткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 34 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): С первым месяцем вас! ??? Нам тоже сегодня месяц ?????? Девчонки, с месяцем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения