XuNaTa 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Всем привет...мы в больнице...наше срыгивание фонтаном сюда забросило.. вообще с четверга же началось все по 2-3раза, в субботу было спокойно все, и в воскресенье все продолжилось, во вторник вызвали педиатра, но приехала скорая, и мы поехали в больницу в хирургию. Там сделали УЗИ и оказалось у нас не проходимость кишечника (по заумному врожденный гипертрофический пилоростеноз) и а среду нас прооперировали...теперь мы тут новый год справляем, т.к. швы снимают на 8-10д, и антибиотики ставят до 7-10д...+мы должны начать съедать свою норму по тихоньку, сейчас мы дошли до 55-60мл, потихоньку нам добавляют мл 3 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): Эх, так хочется налитые сиськи-бидоны, чтобы хоть в чем-то не сомневаться. И не говори.. 9 минут назад, XuNaTa сказал(а): Там сделали УЗИ и оказалось у нас не проходимость кишечника (по заумному врожденный гипертрофический пилоростеноз) и а среду нас прооперировали.. Вот тебе и на! Да, причина оказывается всё-таки была.. Обнимаю. Держитесь. Малепусичка, а уже операция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @XuNaTa ох, как же так.. хорошо хоть причину выявили и устранили. Держись! Крошке Кире скорейшего восстановления и больше не болеть✊✊✊ У нас Сс, можно было бы на полночи ее в кровати оставлять, но то она беспокойно спит, то я ленюсь. Придвинуть кроватку к нашей вплотную не получится у нас. Вообще кровать последнее время- место для игр получилось, там мобиль ее, растяжка, вот она там смотрит, гулит. А спит везде кроме кровати?♀️ Насчет Гв, у меня грудь именно налитая только утром, после сна 3-4 часа, днем приливы бывают, но не во время кормления. Молоко есть и в мягкой груди. Доча ест и мягкую как-то, но захват ни о чем. Грудь у меня большая, тяжелая, придерживать надо все время, иначе неудобно и мне и дочери. Попозже взвешу Катю, проверим сколько набрала. Третий день придерживаемся ритма сна и кормления, ттт получается. Спим, едим, играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @XuNaTa пипец, вот тебе и срыгивание фонтаном ((( Я напряглась. Я правильно поняла, у вас 3-4 раза в день проявлялось? А малышка вес набирала до этого? Здоровья малышке, пусть все быстрее наладится!!! Я своему педиатру говорила про срыгивания, она посоветовала - не перекармливать ((( вот и думай теперь. Но у нас фонтаном бывают только во время приступов с животом. А когда у вас они проявлялись? @XuNaTa, и ещё спрошу, а в рд вам узи делали? Нам брюшную полость смотрели в роддоме на 3 день, были небольшие замечания к печени, в остальном, все нормально. Непроходимость же сразу было бы видно на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @XuNaTa Вот это угораздило вас! Но хорошо, что причину нашли и устранили! Теперь восстанавливайтесь скорее!!! Тебе сил и терпения, а доченьке скорее поправляться и кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): У меня 2 титьки и + смеси 70 гр ??♀️ У меня когда потвёрже титька, то дочка пьёт, а как только становится мягкой - бросает, психует, плачет, сразу забывает как присосаться к ней ?♀️?♀️?♀️ Вот так же и у меня @_ЁжиК_ нет не докармливаю. Он даже при наличии молока может не поесть, если бы всегда пусто было, а так посмотрим 5 числа по итогу какой будет привес. @XuNaTa бедная малышка(((((((( держись дорогая, здоровья крошке большого! Быстрее пойти на поправку( как страшно то ... хорошо что заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @XuNaTa ничего себе, скорее восстановиться малышке и домой. Хорошо, что сразу все правильно сделали. @KGalinkaW у нас да, но мне просто мега лень перекладывать, тк я хочу высыпаться хоть наполовину, у меня еще 2е детей, которым нужно уделять внимание. Про мужа я молчу, он у меня сейчас сам по себе (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Ingulja у нас такой же эффект от глицериновой свечи,вставил и пошёл процесс.да и ладно,может и лучше,что не впитывается ничего. да,мы на смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @//Alenka88// также! Лилю когда ко мне в роддом привезли в ее день рождения - я обалдела! Такая большая! Человек! И Жанна такая кроха и ещё совсем дитеныш)@_ЁжиК_ а набор веса у вас как? Просто форма груди и количество сцеженного - это такие показатели неточные. Вот если ребёнок при этом не набирает- уже другое дело. @Kate_Gera я подмечаю у тебя часто в сообщениях, что тебя как-будто смущает, что ты в одно кормление даёшь обе груди. Я так тоже напрягалась с первым ребёнком. Сейчас тупо даю обе, если считаю нужным (и кстати даже стараюсь обе дать) и совсем не беспокоит меня этот вопрос. А 2 года назад кто-то пугал, что это все пипец. Ничего подобного. Все у меня набиралось в обе груди. Молоко никуда не пропало. Не знаю на чем эти страхи основаны, если честно. Мне даже удобнее одной грудью покормить и дать вторую - сколько съест. Расслабить ее немного и заодно чтоб лактацию стимулировать в ней. Следующее кормление начинаю с той груди, которая до этого была второй)) @_ЁжиК_ может твоя просто очень хочет сосать, а не есть? Может у неё сосательный рефлекс хорошо развит? Надо бы с весом понять. @XuNaTa вот это да! А по узи не видели до этого проблем с кишечником? Мне кажется такое во время Б видно. Пусть малышка восстанавливается! Вот это напасть!(( а она в туалет плохо ходила, да? Кишечник разве на спрыгивания влияет как-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Привет девочки!) Буду вас перечитывать, сон для слабаков)) @Ninuly1234 у нас маленький город Авито и юлой почти не пользуется никто. Есть общая городская группа в контакте. Но у нас никогда ничего не покупают, если только почти даром отдавать, проверено на раз. Так что будем влезать в памперсы сами,от жадности)) Перелезли в одежду 68размера,вроде по линейке и не особо вырос, а в бодики не влезает, чудеса! @Madera17 ОО брат! Мы и родили в один день и месячные тоже у меня начались. Скоты! Я только размечталась, думаю вот вечером себя в порядок приведу и устроим интим с мужем! А они бац и начались! Почему так не везёт то? С дочкой кстати тоже также в 1.5месяца пошли,но думала потому что там не полное ГВ было, а тут то что припёрлись?? Отдохнуть не дали( Интересно когда закончатся, как обычно за 5 дней или могут непрйми как идти? @Ingulja крохи такие крутые! Как же здорово всё таки что их две, пусть растут дружными девчули!! Ко мне тут клиентка приходила с дочей, на месяц старше нас. Но сын правда уже больше её и ростом и весом,выглядят примерно одинаково. Любовалась на них двоих,такие разные крохи, так удивительно! Мой всё с рук не слезал да орал, а её доча лежала в качельке, смотрела, потом уснула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 13 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, у кого полное ГВ, у вас у всех СС? У нас раздельный сон, только сейчас во второй половине ночи стала к нам брать, но кормлю сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @_ЁжиК_ мы нифига не спим, по 15минут днём и всё. Много бодрствует. В коляске на улице может около 3х часов проспать. Ночью тоже или до кормления каждые 2часа просыпается, или может часа 3.5 даже проспать. А может как сегодня каждые 40минцт пищать( Врачей так и не назначили нам,надеюсь хоть в 2месяца пройдём. А ещё вопрос, в роддоме группу крови проверяют детям? И где апгар можно посмотреть сейчас, а то не может быть 10/10 у нас, видимо переглючило меня в роддоме,не так услышала. И Олежка выгибается часто назад, берешь его например столбиком, а он от тебя в другую сторону откидывается, это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Nataly9 в выписке были баллы и группа крови @XuNaTa охо, от этого наверно и с туалет проблемы были? Скорее восстанавливаться доченьке и домой! У нас в рд делали узи только головы, в месяц только всё проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Madera17 ппо спину не соглашусь вообще ни разу,пусть что хотят пишут. Ну вот мой всегда на спине спит, на бок или живот кладу,чуть полежит и брык на спину. Пальцы в рот, насасывает(пустышку не хочет) вызывает рвотный рефлекс и давится на спине. Не раз уже подхватывала его чтобы не задохнулся ( А на животе он прекрасно голову поднимает и ворочает куда ему надо,на боку тоже на мой взгляд безопаснее. @Madera17 круги для плавания очень клёвые)если найду не розовый тоже такой куплю,хотя уже есть зелёный у нас) Я вообще ребенка не купаю почти, из за работы и хлопот в ванну сама то уже в 12ночи иду, а то могу только утром вообще душ принять. Ванночку маленькую уже отдала, а большую долго набирать,раз в неделю купаемся. А так в раковине мою его, кладу на полотенце и поливаю) Сейчас будут долгие выходные, надеюсь хоть что то буду успевать А так мы ныряем под водой,жаль редко только. В ванне на стиральную машину положила огромное полотенце в несколько рядов и использую как пеленатор, с ванны удобно положить, завернуть в полотенце и отношу уже у комнату на пеленальник одевать @Ninuly1234 я в жизни всего 2раза делала клизму-перед родами,не то что больно,а даже неприятно не было. Почему больно должно быть? @sailo 35-36 вода прохладненькая, или вы приучены к такой? Я себе даже градусник кидала в ванну, мне комфортно от 37и выше, детям если только приучать то снижали @Kate_Gera попробуй руками сцедиться. У меня молокоотсосом не получается ,хотя хороший электрический. В вот руками легко 30мл за минутку сцеживаю. Развожу примадофилус Олежке @//Alenka88// а сколько вам сейчас? Детки у всех чудесные,нарядные, загляденье!! @KGalinkaW я уже писала про кроватку, не знаю считается ли это сс или нет) и грудь тоже в 90% как тряпочка,но сын ест что то там, вес набирает, значит есть молоко и в тряпочках. Ещё заметила когда сцеживаю,то первое время может мало идти, а потом видимо от стимулирования резко потоки бить начинают, появляется молоко, прилива не чувствую @_ЁжиК_ может наоборот уйдут ваши колики. Я бы тоже давно на смесь бы ушла или св хотя бы. Немного дни разгрузить. Но дело твое конечно, ГВ дешевле точно) 11 часов назад, **Anne** сказал(а): @KGalinkaW У нас СС )) По-другому пока никак . @_ЁжиК_ от сцеживания у меня болит грудь,от надавливания видимо, хотя аккуратно стараюсь но болит @XuNaTa хорошо что причину нашли и всё позади, скорейшего восстановления малышке и домой!@Веселая я дочке ежедневно до 2х месяцев ставила свечки глицериновые, никогда они не растворялись,просто раздражали и процесс начинался сразу. Я кормлю 2часа с одной груди, следующие 2часа с другой. Даже если несколько прикладываний то даю всегда только одну грудь,чтобы в ней больше молока вырабатывалось в итоге. Сейчас в основном всегда хватает молока с одной груди и ест быстро 7-10минут ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ооо свершилось!! 4 утра, мы покакали, счастливы и довольны жизнью как бы теперь уснуть, а то мама ещё не ложилась,а с утра на работу..( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @Nataly9 привет, трудяжка наша! Нам столько же, сколько и вам, на два дня вы нас старше. Сколько твой кабачочек весит? @XuNaTa ох ты ж..... Милая, держитесь там, здоровья кроме, тебе сил. Скажи пожалуйста, а как так получилось, вы же нормально какали, это какой то спазм что-ли? Мне не очень страшно, потому что у знакомых такое дело было, у них в три месяца произошла, тоже оперировали, все хорошо у малыша и быстро восстановились. Но так и не ясно происхождение этого явления. Целуй сладкую девочку от меня, а тебя обнимаю. @Nataly9 почему не может быть 10/10? Я слышала что при КС не ставят 10/10, нам поставили 9/10, а соседке моей 10/10, хотя у нее тоже КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Nataly9 у меня сразу прям цикл восстановился прошлый раз) то есть сначала только разгонялись какое-то время и шли не обильно в первый день, а дальше как обычная менструация. Ну а дальше через то же время начались как и обычно) Я то думала, что я впереди планеты всей по месячным))) не только по набору веса в беременность ? Я пока не ныряю, так как редко купаемся и боюсь напугать и отбить желание купаться( 3 часа назад, Nataly9 сказал(а): Ооо свершилось!! 4 утра, мы покакали, счастливы и довольны жизнью как бы теперь уснуть, а то мама ещё не ложилась,а с утра на работу..( Капец ? как ты работаешь с такими ночами?! ? мне хоть вставать никуда не надо, когда удобно, тогда и села за компьютер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Со стулом и так были проблемы что не могла сама какать, в РД делали УЗИ, там чет узистка себе под нос набормотала, я спросила все хорошо,она сказала да. Да и во время Б все УЗИ были хорошие. В больницу приехали сделали УЗИ в 11, спросили как давно кушали, я говорю в 7:15, и что по сути пора уже кушать. А мне говорят так у вас эта еда ещё не переварилась...и все нас положили... Вчера концерт тут устроила мне...с 13 часов не спала толком по 30мин...пока вечером уже свечку обезболивающее не дали, и потом уже в 23:45 ибупрофен дали,покормила в 00:00 и уснула Щас в больнице помогаем какать тоже,потому что тяжело все равно после операции По весу не скажу...по сути по началу набирала, муж же вставал с ней на весы напольные...а в больницу приехали вначале взавешали в приемном было 3245, а когда положили в палату 3145... Тут каждый день взвешиваемся, ведём "дневник" сколько съела как покакала, сегодня на весах 3555 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Madera17 у меня другой вопрос) как вы вообще работаете ) У меня старший сын заболел сопли и темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Nataly9 потому что клизма это механический раздражитель. Кишечник заставляют работать насильно. От этого и боль. Ну и все зависит от опыта того кто ставит. Мамочка у которой первый малыш вряд ли поставит хорошо. А вот медицинские работники вполне профессионально ее делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У нас тоже глицериновая свечка никогда не растворялась, только раздражала и ребёнок какал. Девочки как вы спите когда реб. В кроватке. И я поняла ещё что если ушёл в ночь в 9 вечера это оч не удобно утром. В 6:30 встал и час не спал, а я никакая после ночных засыпляний каждый раз когда кладёшь в кроватку назад . Ппц какой то... всю ночь ещё какали по чуть чуть, 4 подгузов сменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @_ЁжиК_ Наташ, а сколько уже дочке? Месяц скоро? Крепись и ещё раз крепись! Я почувствовала, что у меня ЕСТЬ молоко в сиськах, которым могу полноценно накормить одного ребеночка только пару недель назад! А до этого я бы не знаю как обходилась. Было не понятно что с грудьми, молоко то было, то нет вообще, но у меня-то под страховка есть. Не знаю как, но разогналась же лактация. А олики... Тоже только держаться и ждать Ох, девочки, это все я писала еще вчера после больницы. А потом начался треш! Я же накануне поликлиники поспала 2 часа всего с четырех до шести, думала сейчас покормим и посплю. Какой там! Майя не спала целый день, хныкала, ничего не помогало. Катя постоянно воздуха при кормлении набралась тоже хныкала, надо было долго и нудно его выпускать. Я тааак устала! Стыдно признать, но я от усталости и невнимательности дала Майе смесь горячую(((( блиин, потом поняла, когда она орать стала от бутылки еще больше. Нельзя все же так, я была сильно раздражения и нервная, дети это чувствуют видно и заходились от этого еще. Хватит! -подумала я и поехала вечером к родителям мужа. Бабушка сразу захлопотала, накормила нас, детей забрала от меня, а я отрубилась и проспала 7.5 часов!!! Боже, я не спала так уже больше полугода! Слава богу они на св и можно так вот оставлять их с бабушкой. Проснулась от мокрых титек и холода. Пошла сцедила аж 180мл почти с одной груди и потом ею же еще Катю накормила. Вторая у меня жадная сиська на сцеживание, уже не раз замечала, что с нее плохо идет и она меньше, вялее, но ребенок из нее хорошо при этом высасывает. Ааа, по поводу сисек-тряпочек. Девочки, мне консультант по гв говорила, что мягкая вялая грудь, это далеко не признак того, что в груди нет молока, а наоборот, что у этой груди установилась более менее лактация и молоко там приходит по потребности. Ну не знаю насколько она права, однако вот на себе тоже вижу, что порой и из мягких сисек есть молоко. Точнее из одной левой, правая у меня наливается, а если там нет молока, то она все равно не становится мягкой. Ох уж эти титьки! В общем, я отдохнувшая, бодрая и счастливая и всем желаю, чтобы в нужные моменты в вас находились помощники! @XuNaTa во дела((( поправляйтесь скорее!!! Майе тоже думали вроде этот диагноз ставить в роддоме, что-то с кишечной непроходимостью и везти в Симферополь срочно, но даже без УЗИ,только на основании того, что она срыгивала зеленью. Но слава богу не подтвердилось, они говорили, что раз есть дефекация, то это не то. Пусть скорее у вас все наладится! @sailo тоже скорейшего выздоровления сынульке! Особенно неприятно же болеть в праздники! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninuly1234 29 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2019 @Ingulja вот и я говорю, что мягкие титьки это не показатель того что молока нет в них. Это просто детки хитренькие. Из налитой сиськи сосать легче - соснул пару раз и само льётся, а из мягкой доставать надо, трудиться. Вообще девочки, детки по натуре очень хитренькие. Быстро просекают как родителями вертеть. Вертопляска с сиськой это только начало. Моя шкода уже папкой вертит только так. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ninuly1234 да, такие кнопочки а все секут! Мой не будет сиську-тряпочку сосать, хоть обпихайся. Только упругую молочную и налитую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Ninuly1234 ой какая карапузька-хорошка! Щечки наела кругленькие! Сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения