Sveetlik 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Lunolikaya86 очень здорово вышло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Lunolikaya86 обалденные фотки! Сладенький такой малыш, а с улыбкой вообще бомбический!!! Тьфу на вас, растите большими и здоровыми! Насчёт веса мы вот с мужем как освоили безмен (кантр), экспериментировали вдоволь. Взвесила его в подгузнике и бодике после плотного ужина, получилось 6000 ровно, потом без подгузника и бодика, вышло 5850, а потом он хорошо прокакался пару раз и пописал душевно, получилось уже 5750 - голышом, на пустой желудок и кишечник :-)) Так что этот вес такой не точный у них, от многих факторов зависит. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @OliiiCh @sailo вот моя себя будит, но все равно как-то уже несколько раз за день сама уснула. То есть может же! Но я так понимаю, что ей сложно глубоко заснуть и циклы сна связать. С прогулки она часто возвращается и вытаскиваю из коляски - не просыпается. Дома же очень чутко спит и в основном не больше часа днём. Ночью дольше, но все равно часа по 2-2.5 всего. Думаю, что нам все-таки не надо пелёнку, если сама таки может засыпать нормально. Вечером только проблема - спасаемся улицей. @XuNaTa Ксюш, у деток стресс может быть не то что от операции, а даже от смены места пребывания. Конечно, может влиять на сон. И Мама, вероятно, сейчас не самая спокойная. Я где-то слышала, что дети не просто читают мамино настроение, а это у них природой заложено. Они ж без взрослого не выживаемы физически. Вот им нужен ответственный взрослый. А если такой человек ещё сам нестабильный, то они могут истерить тупо потому что у них животный страх за свою жизнь, так как она в руках ненадежного человека. Не знаю правда или нет. @Lunolikaya86 ого!!! Даже с улыбкой во сне!!! Вот это кадр! С открытыми глазами тоже очень люблю фото!) красота! И очень художественно! Нам пока прислали только новогоднее фото в ретуши) Ссылки скрыты. @//Alenka88// мы взвешивались у педиатра ровно в месяц, а в полтора я решила встать на свои весы с ребёнком, а потом без ребёнка и методом вычитания получить вес на сегодняшний день. Ну и посчитать разницу с весом в 1 месяц. Получилось 700г! За 2 недели! Я обалдела, потому что уверена, что мои дети не могут столько прибавлять! Потом через какое-то время в тот же день отправила маму на весы по тому же принципу с Жанной - уже подучилось, что прибавка всего 400г! Это больше похоже на правду. Но как и где 300 г потерялись - я хз. Подгузник столько не весит) в общем точно завязала я со взвешиванием после этого раза)) придём в 2 месяца в поликлинику и все) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Madera17 в лекции про сон тоже было, что если мама тревожна, то ребенок может и орать, и «колики» у него, и на груди висеть Много где пишут что ребь до 7 лет эмоционально привязан к маме и считывает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Sveetlik Это да. Я именно про аргументацию, что у него прям животный страх за свою жизнь, если мама не стабильна, так как он полностью от неё зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Всем спасибо девочки) Клевая у вас фотосессия Ань.и фон разный и костюмчиков много и Жанна милашка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим Новым годом всех!??? вчера наконец елку украсила) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Madera17 мы с мужем решили проверить весы - сначала он стал с Акимом, потом сам - получилось 4300гр, потом я стала - 4100 :/ не поняли прикол, потом снова муж - 4000, ну и я по второму кругу - 4000. Успокоились? так что этот прикол с весами очень даже нервы может потрепать. А то мы как-то на неделе были уверенны что Аким за сутки 400 гр потерял, а видать весы "пошутили" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Sveetlik шикарная ёлка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Sveetlik красиво у вас! Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет хорошим ! Всех благ вашим семьям! ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас детские весы, и те барахлят. Взвесила Илью вчера. Одного. Потом взвесила пачку соли. Взвесила Илью и соль вместе. Вычла из суммы вес соли, но не получила первоначальный вес Ильи. Стало больше на 120 гр. ?♀️ Я просто переживать начала, он у меня перестал набирать, даже наоборот терять стал. Сегодня взвесила, все норм. Вчера срыгивал, сегодня утром тоже. Сейчас попробовала по 10-15 гр давать, потом столбиком походить. Воздух выпустит и опять 10-15. В итоге съел 60, уснул и пока не срыгивал ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @kolokol4ik они ногами руками дрыгают, поэтому сложно уловить . У меня на весах есть кнопка hold которая стабилизирует, и то я не на 100% им доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 ??С наступающим Новым Годом!!!?? Счастья в 2020 году! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МирДружбаЖвачка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вашим малышатам, вам и всем вашим родным и близким крепкого здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия! А все девочкам женского счастья!!! И мира, всем нам мира!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Levena 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с наступающим! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Levena какой чудесный малыш! ? костюмчик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с Наступающим!!! Уходящий год познакомил нас на этом форуме, мы от теста на беременность, первых шевелений, переживаний родов до первых успехов своих малышей вместе! Ваша поддержка, помощь, разделение радости и печали бесценно для меня! Желаю в новом году много много интересного и радостного времени! Любви и всех благ вашим семьям! Не болейте, не ссорьтесь и будьте счастливы, мои любимые!!! Целуйте ваших сладких малышастиков! 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ЁжиК_ 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с Наступающим годом!!! Этот год был для нас знаменательным и цифра 2019 теперь навсегда с нами. Желаю всем малышам вашим и старшим деткам здоровья крепкого, мама терпения и сил, пусть Новый год будет богат на радостные моменты и эмоции!!! Ко всем здесь на форуме уже привязалась! Всех целую!!! 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с Наступающим! Всех благ в Новом году! Радостных и счастливых дней и событий, крепкого здоровья вам и вашим родным! 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Хочу поздравить с Новым годом! Желаю сказки и волшебства в предстоящем году! Пусть все желания исполнятся — и самые заветные, и самые необычные, и самые долгожданные. Пусть Новый год принесёт в ваш дом новые успехи и достижения, новые радостные эмоции, счастье и любовь! 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 Родные мои, хорошие, мамулечки! С Новым годом вас, ваши семьи, всех ваших сладких деток, и отдельно тех, у кого это первый новый год в жизни! Присоединяюсь ко всему, сказанному Ингой, к каждому слову! Счастья и семейного тепла вам, здоровья нашим близким, пусть этот год будет наполнен детским смехом и огромными достижениями. Люблю вас! 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Дорогие девочки, с наступившим новым годом вас. Желаю всем семейного благополучия и счастья. Пусть у всех все самые сокровенные желания сбудутся. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 С новым годом! С новым счастьем! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 Ссылки скрыты. С Новым годом! Ушедший 2019 подарил нам наших малышей! Но время не стоит на месте! Оно побежало дальше! Тот год ушёл в историю, а детки наши растут! ❤️❤️❤️?? 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения