Перейти к публикации

Болталка мамочек!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Lunolikaya86 очень здорово вышло?

• Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lunolikaya86 обалденные фотки! Сладенький такой малыш, а с улыбкой вообще бомбический!!! Тьфу на вас, растите большими и здоровыми!

Насчёт веса мы вот с мужем как освоили безмен (кантр), экспериментировали вдоволь. Взвесила его в подгузнике и бодике после плотного ужина, получилось 6000 ровно, потом без подгузника и бодика, вышло 5850, а потом он хорошо прокакался пару раз и пописал душевно, получилось уже 5750 - голышом, на пустой желудок и кишечник :-)) Так что этот вес такой не точный у них, от многих факторов зависит.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@OliiiCh @sailo вот моя себя будит, но все равно как-то уже несколько раз за день сама уснула. То есть может же! Но я так понимаю, что ей сложно глубоко заснуть и циклы сна связать. С прогулки она часто возвращается и вытаскиваю из коляски - не просыпается. Дома же очень чутко спит и в основном не больше часа днём. Ночью дольше, но все равно часа по 2-2.5 всего. 
Думаю, что нам все-таки не надо пелёнку, если сама таки может засыпать нормально. Вечером только проблема - спасаемся улицей. @XuNaTa Ксюш, у деток стресс может быть не то что от операции, а даже от смены места пребывания. Конечно, может влиять на сон. И Мама, вероятно, сейчас не самая спокойная. 
Я где-то слышала, что дети не просто читают мамино настроение, а это у них природой заложено. Они ж без взрослого не выживаемы физически. Вот им нужен ответственный взрослый. А если такой человек ещё сам нестабильный, то они могут истерить тупо потому что у них животный страх за свою жизнь, так как она в руках ненадежного человека. Не знаю правда или нет.

@Lunolikaya86 ого!!! Даже с улыбкой во сне!!! Вот это кадр! 
С открытыми глазами тоже очень люблю фото!) красота! И очень художественно!

Нам пока прислали только новогоднее фото в ретуши)

Ссылки скрыты.

@//Alenka88// мы взвешивались у педиатра ровно в месяц, а в полтора я решила встать на свои весы с ребёнком, а потом без ребёнка и методом вычитания получить вес на сегодняшний день. Ну и посчитать разницу с весом в 1 месяц. Получилось 700г! За 2 недели! Я обалдела, потому что уверена, что мои дети не могут столько прибавлять! Потом через какое-то время в тот же день отправила маму на весы по тому же принципу с Жанной - уже подучилось, что прибавка всего 400г! Это больше похоже на правду. Но как и где 300 г потерялись - я хз. Подгузник столько не весит) в общем точно завязала я со взвешиванием после этого раза)) придём в 2 месяца в поликлинику и все) 

• Нравится 7

@Madera17 в лекции про сон тоже было, что если мама тревожна, то ребенок может и орать, и «колики» у него, и на груди висеть

Много где пишут что ребь до 7 лет эмоционально привязан к маме и считывает ее

@Sveetlik Это да. Я именно про аргументацию, что у него прям животный страх за свою жизнь, если мама не стабильна, так как он полностью от неё зависит.

Всем спасибо девочки)

Клевая у вас фотосессия Ань.и фон разный и костюмчиков много и Жанна милашка)

• Спасибо 1

@Madera17 мы с мужем решили проверить весы - сначала он стал с Акимом, потом сам - получилось 4300гр, потом я стала - 4100  :/  не поняли прикол, потом снова муж - 4000, ну и я по второму кругу - 4000. Успокоились? так что этот прикол с весами очень даже нервы может потрепать. А то мы как-то на неделе были уверенны что Аким за сутки 400 гр потерял, а видать весы "пошутили"

• Ха-ха 1

@Sveetlik шикарная ёлка!!!

• Спасибо 1

@Sveetlik красиво у вас!

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет хорошим ! Всех благ вашим семьям! ???

• Спасибо 3

У нас детские весы, и те барахлят. Взвесила Илью вчера. Одного. Потом взвесила пачку соли. Взвесила Илью и соль вместе. Вычла из суммы вес соли, но не получила первоначальный вес Ильи. Стало больше на 120 гр. ?‍♀️ Я просто переживать начала, он у меня перестал набирать, даже наоборот терять стал. Сегодня взвесила, все норм. Вчера срыгивал, сегодня утром тоже. Сейчас попробовала по 10-15 гр давать, потом столбиком походить. Воздух выпустит и опять 10-15. В итоге съел 60, уснул и пока не срыгивал ??

• Держу кулачки 2

@kolokol4ik они ногами руками дрыгают, поэтому сложно уловить . У меня на весах есть кнопка hold которая стабилизирует, и то я не на 100% им доверяю 

??С наступающим Новым Годом!!!?? Счастья в 2020 году! 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Девчонки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вашим малышатам, вам и всем вашим родным и близким крепкого здоровья, финансового благополучия и душевного равновесия! А все девочкам женского счастья!!! И мира, всем нам мира!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

SAVE_20191231_103336.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Levena какой чудесный малыш! ? костюмчик ?

• Спасибо 1

Девочки, с Наступающим! Всех благ в Новом году! Радостных и счастливых дней и событий, крепкого здоровья вам и вашим родным! 

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Хочу поздравить с Новым годом! Желаю сказки и волшебства в предстоящем году! Пусть все желания исполнятся — и самые заветные, и самые необычные, и самые долгожданные. Пусть Новый год принесёт в ваш дом новые успехи и достижения, новые радостные эмоции, счастье и любовь!

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Родные мои, хорошие, мамулечки! С Новым годом вас, ваши семьи, всех ваших сладких деток, и отдельно тех, у кого это первый новый год в жизни! Присоединяюсь ко всему, сказанному Ингой, к каждому слову! Счастья и семейного тепла вам, здоровья нашим близким, пусть этот год будет наполнен детским смехом и огромными достижениями.

Люблю вас!

• Нравится 1
  • Спасибо 8

Дорогие девочки, с наступившим новым годом вас. Желаю всем семейного благополучия и счастья.  Пусть у всех все самые сокровенные желания сбудутся. 

• Нравится 1
  • Спасибо 8

С новым годом! С новым счастьем! :)

• Нравится 2
  • Спасибо 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...