Kate_Gera 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @Kate_Gera а в общем вес как? Получается за неделю эту, что так кормлю 120 гр. Но за месяц получается нет прибавка. До 9 января, может, еще столько же получится набрать. Но все равно это явно очень мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @KGalinkaW просто намешала 150 мл и дала, не заморачивалась. Всё прошло отлично ? Дай, пожалуйста, ссылку на эту смесь 1 час назад, Madera17 сказал(а): ну у нас папы вообще не было на Новый год. Когда 1го числа утром спросила придёт ли он поздравить лично детей и на прогулку с нами бахать хлопушки - он сообщил, что вообще далеко. Я была в шоке. Ну я на это сказала, что если он 1 января даже к детям не явится, то я его нахрен везде заблокирую - он никак не отреагировал. В чёрном списке, короче. Ну он ващеее ?♀️ Как так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @KGalinkaW Забей нени 1 и там и отзовы почитаешь и о самой смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Ссылки скрыты. С Новым Годом девочки!) Счастья и здоровья вашим семьям! Мы НГ встретили дома со свекрами и племянницей,спокойно посидели, девочки играли. Олежка более менее,но не спал. В 3 вырубился и до 7утра, потом от кормления до кормления спал весь 1января, а мы с мужем,дочей,котом и собакой лежали на диване и смотрели мультики,вечером прогулялись и опять спать. Чудо день) А вчера наоборот Олег не спал, до 3 ночи никак, потом с постоянными просыпаниями каждые 30минут, устала. И вот опять не спит никак этот ребенок, вредина. И старшая доча что то не спит. Вчера без дневного сна,дак положили в 21.00 а в итоге до 2х так и не уснула, расплакалась уже,встали ночью чай пить,потом вроде успокоилась. Сегодня думала днём уложить, отправила Олега с мужем гулять. Легли вместе спать и всё равно не уснула, какая то ерунда со сном у обоих детей ( Фото у нас семейных вообще ни одной нет, только детей фоткаю на телефон..печалька( Смесь нэнни на козьем молоке,хорошая. Ещё есть мама Ко и ещё какая то,они подешевле вроде и тоже хвалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Sveetlik папаша совсем уже стыд потерял. Умудряется каждый раз меня шокировать все большим и большим моральным падением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Ole4ka19 , цена у неё Мы такую не потянем ? А от нашей смеси Nan Optipro мы ходим ? раз в 3 дня ? Эт я ещё чуток побольше водички наливаю ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @KGalinkaW можно посмотреть подобные смеси но подешевле, Наташа правильно говорит, может всё таки подберете себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 16 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): @Lunolikaya86 тоже заказала с айхерб, буду его давать. А модно мне, пожалуйста, ссылку того, что заказали, тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Взвесили сейчас Олежека, после хорошего прокака и на голодный желудок 5610 на детских весах. Когда мы ночью будем спать хотя бы 3часа подряд? Мечты мечты) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @sailo буду пробовать,спасибо. пугает меня только это ношение на руках. все 1,5 мес он так замечательно в кроватке засыпал без укачиваний, прям боюсь приучить только на руках засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение XuNaTa 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 Всем привет. Мы вчера наконец-то домой вернулись. Нас должны были выписать 31 декабря, но у нас появились сопли и кашель (простудить нас там умудрились...из под окон дует), а 2 числа пришла заведующая посмотрела нас и сказала "что вы тут лежите, по хирургии у вас все нормально, только сопли и кашель, мы вас будем переводить в другую больницу, нам 3-4х детей из реанимации переводить, а вы место занимаете". И в итоге перевели в детскую инфекционную больницу,а вчера сдали кровь по ней все хорошо, и я написала расписку что иду домой, такое лечение которое делали в больнице 2 числа и утром 3, могу дома (Амбробене, ингаляцию,капать нос,свечку ставить противовирусную,и чистить нос). Сегодня ещё была дежурный врач,написала пить ромашку по 5мл (ток чет я не поняла сколько раз в день и сколько вообще дней). Короче мой новый год был самый весёлый))) муж правда принес мне маленькую бутылочку шампанского в больницу,и я выпила за новый год и за здоровье всех детей, чтоб детки не болели. Детки не будут болеть,будем счастливы мы. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Kate_Gera , ссылку неудобно. Вот такой заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ole4ka19 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 Привет девочки. Покрестили мы сегодня Златусика. Наши крестные Две сестрички 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ole4ka19 Поздравляю! Такое событие! Как все прошло? Сестрички хороши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ole4ka19 круто! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @OliiiCh спасибо большое. Все прошло отлично, Злата практически не плакала, а после того как покрестили поела и уснула. Гулять будем 11, сейчас пост, сегодня чисто с крестными и мамой моей посидели. @_ЁжиК_ спасибо дорогая ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ole4ka19 , с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @KGalinkaW спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ole4ka19 поздравляю с крещением! Сестрички лапоньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @XuNaTa , с выпиской и скорейшего выздоровления ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @sailo спасибо дорогая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Alenka88// 5 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 января 2020 @Ole4ka19 с крещением вас, мои хорошие! Девочки, всем привет! @Nataly9 ну красавчик пацан! У всех, походу, деток 1 января был отсыпной, мой с роддома столько не спал, сколько 1 числа. И 2 тоже много спал. А сейчас я очень стараюсь придерживаться ритма сна. Прелесть! Выспавшийся ребенок, который совсем не хнычет. Слежу чтобы больше часа не выгуливал и ловлю первые признаки, зазевал, глазки трёт, пора усыплять.@XuNaTa красоточка, слава богу что вы дома, какое счастье! Пусть доченька больше мамочку и все последующие праздники чтобы вы отмечали всей семьёй! Девочки, особенно первородящих, очень хочу предупредить вас всех, не едьте в инфекционку в тех случаях, когда у вас есть сомнения в этом действии. Не говорю об острых ситуациях когда температура шпарило под 40 и явные признаки инфекции (понос, рвота, горло в язвах и т.д.) Расскажу историю своей знакомой, перед НГ с ней болтали. Первый сын в 32 года. У ребенка в 7 месяцев поднялась температура, около 38 держится, все в слюнях и руки во рту живут. Вызывает на дом педиатра, а эта дама скорую им отправляет и говорит ложитесь в инфекционку. Мама не опытная, легла. По итогу за неделю пребывания там и ребенок и мама заразились чем только можно, к температуре спустя 5 дней добавились всякие новые симптомы. Мать еде на ногах. Написала отказ и ещё месяц лечилась сама и ребенка откачивала дома. Я в 1,9 с сыном уехала в инфекционку с температурой под 40, не могли сбить. Там температуру сбили, но наградили нас ротовирусом, сын начал срать и блевать, дальше чем видит. А напротив в палате лежал менингит. Я как узнала, в этот же день отказ написала и домой, сверкая тапками. Там мы и вылечились. У скорой приказ всех деток до трёх (вроде) госпитализировать. Никто разбираться в симптоматике не станет. Но инфекционка это самая крайняя мера, когда вот вообще никак без нее. Меня с 5-имесячным сыном чуть не силой заставляли ложиться, потому что я с другу и перепугу ночью вызвала скорую. Вроде где то писала уже об этом. Сын просто резко истерически заплакал, я перепугалась, потому что минут 30 не успокаивался вообще, а обычно он совсем не плакал. Температуру наревел 37 и нас стали собирать ложить в больницу. Я отказ, а мне лекцию из серии "умрёт ребенок, сама будешь виновата", пздц. Но лучше уж отказ, чем нахватать букет из различных инфекций. @Madera17 мда, папашка жжёт. У меня тоже были все шансы без отца семейства отметить праздник. Я по этому поводу и порыдала, и коньячку с соком бахнула, гадость я такая. Но в итоге все сложилось отлично, и папка наш в одиннадцатом часу ночи прибыл на базу. Правда я из-за готовки и того, что мелкий совсем не спал и скандалил, даже не успела голову помыть перед НГ. Ну ничего. Сейчас то ваша пропажа проявилась? Придумал как ЧС обойти? Мой хомячок, нынче мы явно меньше чем 2000 наберём. Ссылки скрыты. 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//Alenka88// Алёна, какой щекастенький красавчик!!! ??? лапочка такая ! Спасибо большое тебе за пост, очень нужная информация, плюсуюсь к тебе всеми руками и ногами. У меня сын в 5 месяцев заболел сильно, темпа 3 дня и кашель до рвоты, наша педиатр каждый визит к нам домой выписывала направление в инфекционную больницу и пугала. Дежурная врач вообще хрипы услышала , что я со страху начала давать антибиотик, от которого у нас началась побочка в виде поноса водой... и я сломалась, собрала вещи и взывала скорую госпитализироваться. На вызов приехали хорошие мужики, у которых по трое детей, и отговорили меня ложиться. Спасибо им большое за это! Так бы точно такой букет собрали, жесть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @XuNaTa поправляйтесь! У нас точно такие же назначения от орви были 2 года назад ? все пили и ставили ибо страшно. Сейчас я приболела, по Жанне пока не пойму. Под утро разово кашлянула, я напряглась. Отменили пока прогулки и купание. Но у нас вирус точно принесли домой. @//Alenka88// про инфекционку - не могу не согласиться, хотя сама не сталкивалась. @//Alenka88// он только недавно придумал как предыдущий ЧС обойти. Вроде потихоньку нашли какой-никакой диалог. Подарки заранее передал детям и мне. Я свой в ночь на 1 января открыла - а там кошелёк от Шанель! Я аж не ожидала. Кучу раз поблагодарила и прочее. До этого множество фото и видео отправила с детками новогодними и прям как-то даже все налаживалось. А он оказывается свалил куда-то и даже не собирался ехать к детям 1го января! В общем не общаемся. Я вчера заболела, а мама моя руку сломала - и все равно проще без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Madera17 ого, да что ж у нас такое, то мамочка, то свекровь в теме что то да сломают. Как так мамулю угораздило? Держитесь, девочки. Анют, тебе скорее поправляться. Жанна на ГВ, у тебя сейчас природный интерферон в молочке от твоей болячки, дай бог обойдет ее стороной это. @sailo спасибо за комплименты нашему кругляшу. Сегодня намерили 6100, посмотрим что к двум месяцам наберём. Сын 6300 был в 2, дочь вроде 6400. Мама моя все кудахчет что откармливаю Руслана и что Аврора стройнее была. Ну вот ХЗ, показала ей фотку, на которой Авроре 3 месяца, щеки явно не меньше. Зато я меньше килограмм на 15 (плачущий смайлик) :-)) Ссылки скрыты. Про инфекционку, тебе очень повезло с адекватными врачами на скорой, просто нереально. Как ваши дела, как мальчишка наш? Ксюшенька, привет, я тебя вижу! Вы с Бориской с нами в тренде по размеру щек и набору веса ведь? Покажи своего хомячка! Вы как вообще? Как НГ встретили? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения