Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//Alenka88// привет, дорогая! Сколько дней пытаюсь дочитать что пропустила, все никак не получается) боря у меня, походу, хорошо за 6 кг перевалил.. Руками прям чувствуется и сегодня до кормления без подгузника со мной на весах 6400. На прием идем после праздников , как раз на эхо кг нужно будет рост и вес измерять. Вы 2 кг в итоге за первый месяц набрали?) Русланчик как Аврора набрал?) красотун крошка Ру)) такие они хомячули милые???? нг с родителяМи отмечали , братом и дядей, сходили на салют городской, он прям у нашего дома был. Боря спал, просыпался от салютов только. Фоток с этого года еще нет... Память кончилась на планшете? никак до компа не доберусь скинуть )) сфоткай покажу обязательно щекастика) А настроения никакого нет, 26 дек прооперировали заведующего по поводу опухоли в голове, большая тяжелая операция была, он в реан лежал, а 3-го умер... Ужасное состояние, мне причем, никто ничего не сказал из коллег.. Узнала накануне операции поздно вечером , что оперировать будут ... Типа берегли кормящую мать.. Будто лучше мне теперь от этого... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 1 час назад, Madera17 сказал(а): Я вчера заболела, а мама моя руку сломала - Здоровья тебе и маме ✊✊✊ @//Alenka88// , сыночек классный щекастик ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Ксютка? ого, это твой начальник был? Держись, жалко очень. Бориса молодец, хорошо хомячит. На чистом ГВ же вы? Пальчик не беспокоит сладкого? Мы в итоге за 1-й месяц ровно 2000 набрали, семейный рекорд побил, я засчитала, хотя мы в месяц и 4 дня ходили на прием, так что вероятно и не самые точные данные. Сейчас, если от месяца считать, +1 кг, но опять таки мы дома то безменом измеряем, в поликлинике свои весы, не знаю где точность выше. А то что вес ощущается не то слово, руки отваливаются. @KGalinkaW спасибо, Галенька! Приветик принцессе от нас передавай! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 5 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2020 @//Alenka88// ну не знаю кто как, а мы первого числа перепутали день с ночью и до сих пор не спит по ночам, зато весь день дрыхнет. Я в режиме зомби))) захожу вас почитать, но писать сил нет. Илюшенька уже 3215 весит, скоро вас всех догоним))) каждый день практикуем удержание головы, все лучше и лучше выходит Ссылки скрыты. спит исключительно или в коляске или так но я и не против)) столько недосидеть в мамочке А так у нас все хорошо. Мы не пропали, читаю вас по возможности 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 30 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксютка? ого, это твой начальник был? Держись, жалко очень. Бориса молодец, хорошо хомячит. На чистом ГВ же вы? Пальчик не беспокоит сладкого? Мы в итоге за 1-й месяц ровно 2000 набрали, семейный рекорд побил, я засчитала, хотя мы в месяц и 4 дня ходили на прием, так что вероятно и не самые точные данные. Сейчас, если от месяца считать, +1 кг, но опять таки мы дома то безменом измеряем, в поликлинике свои весы, не знаю где точность выше. А то что вес ощущается не то слово, руки отваливаются. @KGalinkaW спасибо, Галенька! Приветик принцессе от нас передавай! Да, начальник мой, отличный хирург и товарищ... Оочень жалко, до др 57 -летнего всего месяц не дожил.. Мы тоже 2000 набрали в первый месяц, вы прям суровые родители ?? ребятенка безменом меряете)))) а как его упаковываете чтоб подвесить?) у меня даже в голову ничего не приходит кроме пакета? На гв только, пальчик зажил, на рентген вот сходить тоже нужно контрольный в январе. У нас еще теперь на новой квартире вода долго горячая протекает, ну или пока его держу на руке, мне кажется , что проходит вечность ) ??и краны что в ванне, что в раковине короткие , мыть его совсем неудобно .. буду качком , короче, скоро✊??? @kolokol4ik Оля, у нас тоже день с ночью перепутан... Но на выходных, когда муж дома , это легче переносится) я потом с ним дрыхну до обеда )) Растет мужичок!) ?тьфу на вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//Alenka88// мне кажется это как-то генетически обусловлено в плане набора веса. Или молоко такое или конституция. Хотя я на своё молоко вроде не жалуюсь, но я так понимаю, что Жанна будет набирать по тому же принципу, что и Лиля - скоро недобор начнётся. Не знаю, что весы покажут в 2 месяца, но я пока точно не буду докорм вводить. Смысла нет, она наедается, складочки на ножках появились, на ручках такие ямочки уже малышастые над пальчиками) ну и у груди не крутится и никак не показывает, что ей не хватает. Плюс молоко есть и кормлю часто. Сегодня она к меня целый день на руках и груди. Не спит нормально. Вроде на ночной сон хоть ничего. Даже в кроватке полежала с мобилем и ночником перед этим. А днём нереально было положить - орет и все. Как раз 8 недель нам примерно. Хз. На счёт перелома - мы все в шоке. Она в первую очередь. Мама у меня вообще не бедовая, ни разу ничего за ней не водилось. Поскользнулась и упала. Несвойственно совершенно. Причём я ей давно говорила ещё, чтоб была аккуратной и что у нас в теме прям падения за падениями и матерей и свекровей. Ну и вот. При этом кучу всего делает одной левой рукой и с Лилей помогает прекрасно! Я поражаюсь не неё. По сути только на руки не берет. Я в беременность и то менее деятельная была, чем она с гипсом. Я вроде легко болею. Горло и слабость. Надеюсь, что совсем скоро отойдёт. С Лилей ровно в том же возрасте я заболела и ее заразила на полном ГВ, поэтому очкую. Но я прям болела похлеще. Сопли до пола, кашель. Редко такое со мной бывает. Жанна сегодня больше не кашляла. Есть надежда, что пронесёт. Стала сегодня водой её допаивать. Хоть понемногу, но пьёт. А то вообще не впихнуть было, а если впихнуть, то не сосала вообще бутылку. А сейчас по сути никакого другого лечения и не получится. Проветривание да питье... Ничего и не сделаешь. На счёт консистенции молока хотела добавить. Когда с Лилей идём на балет, я оставляю немного сцеженного, чтоб перекусить можно была. Ну мы отсутствуем то часа 2 всего и перед уходом кормлю, конечно. Но обычно 80 мл оставляю в холодильнике. Мама «жаловалась», что молоко жирное, бутылочку еле отмывает. При том, что оно переднее, так как я сцеживаю с каждой груди не более 5 минут, без фанатизма совсем. При этом дети даже близко 2 кг не набирают. Даже до 1 кг не доходит. Если только физиологическую потерю при рождении нагнанную приплюсовать. А так я думаю, что Жанна примерно норму будет весить в 2 месяца. +/- @KGalinkaW Галя, как ваши дела? @kolokol4ik пусть день и ночь возвращаются на круги своя)) Девочки, а кто-то подарки малышам дарил на НГ?)) или только я такая?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Ксютка? нам девочки из наших посоветовали так взвешивать, мы тут такие не одни :-))) Мы пеленку связываем как гамачок и взвешиваем в ней :-)) Оо, я тебя очень понимаю, на ещё на одной руке держишь поди, да? У меня мама моя была таким качели со мной, говорит прямо бочки конкретные накачала. Я без укачивания жёсткого не засыпала, мне амплитуда была нужна :-)) @kolokol4ik Оль, ну отлично Илюха голову держит, тьфу тьфу на вас. Мы значительно хуже. Во первых психует от лежания на пузе, дольше 10 минут вообще ни в какую, раньше просто психовал, а теперь понял что лёжа на животе кулак проще найти чтобы засунуть в рот. Лежит, сосет кулак. :-)) Так как вы и рядом не пытается. Ну приподнимет головушку, а щеки к дивану тянут :-)) Сейчас не на ровную поверхность кладу, а под углом, так ему уже интереснее, лучше получается в таком положении поднимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Ксютка? у заведующего не Павленко фамилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//Alenka88// Алёна, малышка просто прелесть! И ты красавица, глаза необыкновенные ! Вот ты молодечик с ГВ, так хорошо деток кормишь. Не думала стать консультантом по ГВ? У тебя бы точно получилось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @//Alenka88// вот Жанна тоже на животе только кулаки сосет. Голову поднимает крайне мало. А вот на плече когда у меня сидит как попугай, тогда держит голову) невролог сказал, что норм, а кулачки сосать очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @kolokol4ik Илюша умница, делает большие успехи! Хорошо держит головку зайка. Ты не устаёшь так лежать?) Как старший реагирует, не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Madera17 да вообще набор от 500 грамм в месяц я считаю нормальным. Мы зато после 6 месяцев можем по 100-200 грамм набрать и всё. Стройных деток легче носить на руках и вообще в плане умелое им полегче будет. Для меня единственный плюс нашей полноты молочной, он чем больше, тем меньше боюсь его ночью придавить. Хотя это лично мой таракаш, вес тут тоже не причем. А у тебя детки красотки модельки, норму пока перевыполняете даже. @sailo ой, спасибо! Это же надо поучиться где то, да и городок у нас маленький, но за идею спасибо, надо ее обдумать. Вот если углубиться ещё в вопросы сна и комплексно это проводить, думаю было бы интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @sailo я тоже думаю почему Алена ещё не консультант по ГВ?!) она бы своим позитивом просто реки молока бы открыла) В роддоме ко мне заходил консультант по ГВ. Фашистка какая-то. ? по ее советам я при настрое на ГВ, чуть на хрен ее не послала) фанатизм граничащий с неадекватом. Хорошо, что у меня второй ребёнок уже, а не первый. А то такой подход из серии помри, но корми, а если не кормишь, то ужас-ужас и плохая мать. Ну я утрирую конечно. Но больше вреда, чем пользы от таких консультантов. @//Alenka88// с Лилей первый месяц перевыполнили, второй ровно норму набрали, а дальше стали недобирать) но ни докорм, ни прикорм не помогли) как не добирала так и не добирала ??♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 Нам сегодня, уже правда 6.01 ? 2 месяца. Сейчас взвесила, на ночь уже , голого, не на голодный желудок, но и не сразу после еды, 6350. Это получается +700 грамм у нас набор, хотя наверное меньше если на пустой желудок . В общем в норму 800 не вписываемся. У меня что то с молоком случилось, его мало, приливы слабые, из груди больше не течёт, как в первый месяц. Не знаю что такое произошло. Паша сосать пустую грудь отказывается, кричит и оттягивает сосок и бросает, хотя при надавливании молоко выступает. Присыпляю, потом когда прилив есть он сосет. Тоже не хочется смесью докармливать, посмотрим как дальше будет. Пью тёплое, чай для лактации, млекоин. Какая то я не молочная . И я бы рада лежать и чтобы сын висел на груди, но у нас так не работает, нет молока, и нет разговоров, как хочешь )...У меня болеет муж и старший сын, неделю... у сына сопли жуткие склизкие , кашель, нервничаю и переживаю . У малого нос опять хрюкает. Всех лечу промываю носы. @//Alenka88// @Madera17 я тоже считаю главное это позитивный , добрый настрой человека. Вот со стороны говорю к Алене я бы с удовольствием обратилась и мне было бы приятно с ней работать. Не люблю таких людей как ты Ань описала, им в консультантах делать нечего) Может есть онлайн курсы какие то? Правда было бы здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @sailo с 2 месяцами!!! У меня, кстати, тоже грудь обмякла. Толи я кормлю слишком часто и она не успевает набухнуть, толи лактация установилась) Вот нос тоже! Капаю аквамарис Жанне и физраствор Лиле. Но это у нас обычная практика нос увлажнять, если сухой. У Жанны не сухой, но подхрюкивает. Правда уже пару недель. У Лили также было в этом возрасте, не волнуюсь, но сейчас на фоне моей болезни я к каждому хрюку и чиху прислушиваюсь. @sailo не молочная наша, напомни до какого возраста Илью кормила?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Madera17 у меня тоже установилась похоже, но обычно сосет-приходит молочко, а тут сосет и если за 3 подсоса ничего не течёт реками, то он бросает грудь. Я до 1.1 , но докармливала там смесью первые месяцы. Тоже были молочные кризисы. А я наоборот, старшему спреем аквамарис беби а маленькому решила физ раствором попробовать , до этого аквамарисом капала. Вам не разболеться! И со сломанной рукой у бабушки грустно так( пусть быстрее проходит, что за череда палений такая. Мы кстати ещё не спим) У нас уже Пашка изучает мир, нравятся наклейки на стенах, птички , ежики, божьи коровки, аж из рук выпрыгивает) Поджимается весь когда беру его на ручки, беру уже не поддерживая головку чуть бочком. Нашёл левую руку свою и теперь сосет кулак или пальцами себе залазит в рот) за погремушкой следит и в игровом коврике руками задевает висящие игрухи) Если честно, то отход Паши ко сну в 2 ночи для меня наверное и хорошо. Я сова, мне проще ночью лечь попозже , чем встать в 6 утра. А ведь будет такой период когда будут такие ранние подъемы, я помню, как это тяжело. Пока спит, пойду и я спать. Всем спокойной ночи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Madera17 я дарила Илье подарки на нг)) Дед Мороз принёс и старшему и младшему. @sailo Лежать так вообще норм, подушки подкладываю под поясницу. Старший отлично держится. Правда иногда бывает «положи моего брата и подойди ко мне» или «Илья, это мой папа, слезь с него»?. Ну и конечно же с 2 месяцами вас!!! И мы тоже не спим. С 11 часов на руках, кажется я сойду сума. Ещё все это время нервный какой то, все бежит куда то, ногами шурует, дышит часто и шумно, втягивает грудь к рёбрам. Врачи говорят, что это из-за незрелости ЦНС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): меньше боюсь его ночью придавить. Хотя это лично мой таракаш Я этого очень боюсь, поэтому не сплю вообще когда кормлю и ночью тоже (а едим мы по 30-40 минут титю) и в кроватку переношу сразу. 5 часов назад, Madera17 сказал(а): Галя, как ваши дела? Спасибо, вроде ничего ? Запоры у нас ? Между ? становится всё больше и больше дней. Сегодня попробуем новую смесь, постепенно введём. Посмотрим. 4 часа назад, sailo сказал(а): Паша сосать пустую грудь отказывается, кричит и оттягивает сосок и бросает, хотя при надавливании молоко выступает Моя всегда так делает ?♀️ Если у меня есть желание, то ещё и ещё предлагаю грудь. Она берёт, быстро понимает что надурили и ту же грудь подсунули и бросает с психами и потом плачем ?♀️ Поэтому, пососать пустую грудь, чтобы больше молочка пришло - это ни про нас ? @sailo , с 2 месяцами ??? 8 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Илюшенька уже 3215 весит Ух, молодцы какие! Уже прям догоняете догоняете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем привет! С наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством. Мы все так же плохо спим, газы постоянные. Спрашивала у педиатра сдать анализ кала на лактазную недостаточность, она сказала, что тогда стул жидкий и частый должен быть и обычно с пеной, а у сына до 4х раз в день и не жидко. Уже на диете строгой сижу, не знаю чем малыша помочь от пуков постоянных. Ещё дочь 30 и 31 декабря лежала с темпер под 39, вызвала врача на дом, сказала горло красное, видимо ангина начинается. Потом темпер резко упала и 1 января высыпало 4 прыща, похожих на ветрянку. Но ветрянкой она весной переболела и не в легкой форме. Муж 2 дня назад возил к педиатру дежурному она сказала,я не знаю, что это. Раз вы ветрянкой уже переболели, мож аллергия. Вот такие у нас врачи. Скинула фото странного прыща к нам в вайбер группу мам нашего района.ю написали мамы, что это вирус коксаки. Представляете, девчонки :(! Почитала в инете про него, давай ступни смотреть у дочи, нашла на каждой ступне по 2 прыща еще, и на ладошках по одному. Ппц просто! У нас в садике карантин по ветрянке, а видимо и не ветрянка то это, а врачам нашим пофиг. Спрашиваю у педиатра, что мне с малышом то делать, если темпер поднимется. Ответ - скорую вызывать и в инфекционку. Переживаю теперь за сына, чтобы не заразился :(. Комнаты кварцуем, проветриваем. Дочь прошу хоть руками его не трогать, а толку то думаю уже :(. Вот такие у нас дела. Так что мне актуально очень, что выше писали про инфекционку. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Веснушка// , пусть сыночек не заразится, а дочка выздоравливает ✊✊✊ Врачи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Всем привет)) У нас тоже или перепутан день с ночью или колики или кризис, я уже хз... Не спала еще, итак уже три дня. Катя сегодня до 7 утра! тупо не спала, ерзала, вертелась, часто дышала, нервная была, вскрикивала. Наверно тоже не зрелая ЦНС зреет. А я плачу при этом. Моя ЦНС дает сбой. У меня грудь тоже мягкая, прилива во время кормления, раньше их не было. Но я чет переживаю, что Катя не наедается, кормила больше смесью ночью. Да и бесит меня, что от молока быстро есть потом хочется им, а смесью надудонил и спокоен, что ребенок сыт да и поспать самой после бессонной ночи. Майе не даю грудь, разгрызла мне недавно соски в хлам... Вот они последствия бутылочки. Напрягает меня уже гв... @Веснушка// поправляйтесь скорее!!! Надо же какой вирус странный. Хотя сколько я еще не знаю болячек... Дай бы бог и не узнать. @KGalinkaW Галь, ты знаешь, у нас же тоже не гадили по три дня, а потом через свечку, сейчас стали какать сами через день, ттт, надеюсь выйдем на каждые сутки. Лично мое ИМХО это не только в смеси дело, у них в этом возрасте может зреет ЖКТ и потому так происходит, но потом постепенно все приходит в норму. Но это я так, свои мысли излагаю. На какую смесь хотите перейти? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Девочки, всем привет! Успеваю пока только вас читать. Мы по-прежнему не спим ночами ((( тужимся и не можем покакать, я х... знает как вам удаётся решить проблему массажем и сгибанием ножек, она как только начинает тужиться, я пытаюсь массажем помочь, она в такой ор ударяется, аж взахлёб, с ногами та же хрень, не пукаем нихрена, аж бесит, я какая-то прокаженная, что у меня не работают общепринятые методы ((( Сплю каждую ночь, максимум часа 3, после 4-х утра можно забыть про сон. Сегодня спала с 12 до 2-х и все. Уже и трубка газоотводная была, помогло на 20 минут. С утра сегодня тоже дурдом, тужимся, орем. Плантекс не помог, она тупо его не пьёт, там же дозу лошадиную нужно выпить, неудобный он, что пипец, хрень какая-то. Еще мне кажется у неё сопли, она всю ночь хрюкала, кашляла. С утра попробовала отсосать - нихрена. Девочки, как вы отсасываете? Вот у неё с виду ноздри чистые, а в горловине чувствую что-то скапливается. Пытаюсь отсосать, ничего не выходит, ещё муж под рукой - не надо сильно и т.д. Подскажите вы грушей отсасываете или аспиратором? И как сильно? У вас сразу получается что-то достать? Короче, я уже зомби ((( честно, мне кажется я не доживу до периода, когда все закончится в здравом уме ((( Девочки, простите, что без обращения к каждой, всем, у кого детки и родные болеют - скорейшего выздоровления!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @_ЁжиК_ У нас с газами та же ситуации, часов до 3х ночи еще как то урывками спим с ним, потом начинает работать кишечник и пошли злые пуки, как я их называю, когда плачет, покакать может, кряхтит без конца, всплакивает. После 5 утра вообще не спит практически. Нам тоже массаж не помогает, и с дочкой не помогал. Сейчас, хорошо, праздники, мужу отдаю сына часа на 2-2,5, пока кушать не захочет, сама досыпаю. А сейчас на работу выйдет и начнется у меня недосып страшный. Сопли аспиратором отсасываю. Сильно нельзя, можно слизистую повредить. То что в глубине слизь прыгает, это и у нас есть. Мне кажется тут у каждой второй мамочки "хрюкает"малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @_ЁжиК_ сначала закапываю аквамарис или физ раствор, потом аспиратором отривин высасываю. У нас сейчас так же, ноздри чистые, а высасывается слизь такая тягучая и сразу ребёнок дышать начинает норм. Ты сама как ходишь в туалет? Строгая диета без клетчатки плохо влияет на работу кишечника. Я бы капкограмму сдала и глянула что у вас там с какашками, есть ли дисбактериоз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 04.01.2020 в 11:08, Kate_Gera сказал(а): А модно мне, пожалуйста, ссылку того, что заказали, тоже хочу У меня такой: Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. 04.01.2020 в 11:23, Nataly9 сказал(а): Взвесили сейчас Олежека, после хорошего прокака и на голодный желудок 5610 на детских весах. Когда мы ночью будем спать хотя бы 3часа подряд? Мечты мечты) У меня вообще желание поспать. пусть с кормлениями, но чтобы до и после кормления сын не кряхтел, не ерзал и не плакал? 12 часов назад, sailo сказал(а): @kolokol4ik Илюша умница, делает большие успехи! Хорошо держит головку зайка. Ты не устаёшь так лежать?) Как старший реагирует, не ревнует? Мы тоже так спим и днем и ночью. В другой позе быстро просыпается. Весим больше 6 кг... тяжеловато...ерзает еще временами, но так хоть спит... 42 минуты назад, _ЁжиК_ сказал(а): Девочки, всем привет! Успеваю пока только вас читать. Мы по-прежнему не спим ночами ((( тужимся и не можем покакать, я х... знает как вам удаётся решить проблему массажем и сгибанием ножек, она как только начинает тужиться, я пытаюсь массажем помочь, она в такой ор ударяется, аж взахлёб, с ногами та же хрень, не пукаем нихрена, аж бесит, я какая-то прокаженная, что у меня не работают общепринятые методы ((( Сплю каждую ночь, максимум часа 3, после 4-х утра можно забыть про сон. Сегодня спала с 12 до 2-х и все. Уже и трубка газоотводная была, помогло на 20 минут. С утра сегодня тоже дурдом, тужимся, орем. Плантекс не помог, она тупо его не пьёт, там же дозу лошадиную нужно выпить, неудобный он, что пипец, хрень какая-то. Короче, я уже зомби ((( честно, мне кажется я не доживу до периода, когда все закончится в здравом уме ((( Девочки, простите, что без обращения к каждой, всем, у кого детки и родные болеют - скорейшего выздоровления!!! Ты не одна такая зомби? Я уже и на копрограмму его какашки отнесла и на дисбак. По копрограмме много слизи и лейкоцитов 30-40. Норма у малышей до 10. Что то ведь значит не так. Жду дисбак, потом к врачу. Сдали с чувствительностью к бактериофагам. Не везде такой делают. Обычно с чувствительностью к антибиотикам. Но нафиг эти антибиотики...вот по результату понятно наверно будет к какому врачу идти. К инфекционисту или платному педиатру. Педиатр по месту жительства молодая, когда я ей говорила о проблемах, она только плантекс посоветовала?♀️ капец какой уж тут плантекс... Инфекционист с пониманием дела вот нам про лактазную недостаточность сказала. Назначила кучу всего (что кстати не помогает) и сказала, что месяцам к 3-4 эта лактазная недостаточность пройдет... Блин, а если не пройдет...это до прикорма что ли так мучаться? На улице больше 40 минут- часа гулять не можем, газы скапливается, плакать начинает. Сегодня прибежали домой, велосипедик сделала, столько пукал как будто весь день гороховый суп наяривает... И то не все вышло...Все равно еще плакал, пукал когда на руках носила. А потом плакал, что не выспался видно...Беда бедовая короче у нас? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения