Перейти к публикации

Болталка мамочек!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@//Alenka88// смешная подборка фото с выражением лица)))

По-моему без разницы как долго держит погремушку) вообще не в долгости суть этого «упражнения»)

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Madera17 спасибо за поздравления :-) Я имела ввиду тоже конверт с ручками, первое время засовывала руки в рукава, а сейчас солдатиком складываю. Разницы нет, спит и так и так хорошо. 

@Nataly9 хеее, т9 чтоб его :-))) лампочки :-)) Спасибо, Наташенька! Классно что с папой Димульке стало нравиться. Мой от папы балдеет, с ним не плачет, если плакал, то у папки сразу спокойный становится и говорит ему что то все время, на меня жалуется :-)) такое ощущение что была бы у папки титька, Ру ушел бы к нему. Наш папа все готов делать, но вот ни разу обкаканный памперс не поменял. Говорит ещё успеет. Обсыпало вас капитально, все правильно, дай Фенистил и можешь помазать Фенистилом его в виде геля. Там разница основная в том что гормональная сыпь не зудит и дискомфорта не создаёт, а аллергическая зудит, но как понять наверняка напрягает она ребенка или нет, хз.

@Ingulja Инга, вот это ты умничка какая, режим! Я читала что до 4 месяцев их очень сложно к режиму приучить, но желаю тебе в этом деле успехов. Девочка из Феодосии чуть ли не с самого начала стала в режим их вводить, потому что говорит я в "дурочку" укачу по другому. И сны у них синхронные. У нее помощники на подхвате, то мама, то свекровь приходят, но не целыми сутками же, не понимаю как она одновременно двоих на сон отправляет.

@Madera17 ну мы тоже на руках любим))) но если она чисто крехтит,не плачет, не беру на руки)))) бывает лежит лежит крехтит крехтит, иду брать на руки,смотрю в сон отпала)))

• Нравится 1

@XuNaTa вот поэтому и спросила, интересно стало, что такие большие перерывы и занимается чем то. ИВ - это все, как мне кажется. У меня старшая такая была, поела и играла до следущего, ну и спала хорошо. А Катя вечно в борьбе за еду

Девочки,УЗИ брюшной полости натощак ведь делается,или можно покормить ребенка?

@Nataly9 я всегда кормила и перед узи и кровь сдавали.не просили голодного, да это и не возвозможно о с таким крошкой 

@Madera17 20 минут с мобилем это сильно. нас он вообше не увлекает, бросит взгляд и отвернется,уже жалею,что купила.хотя может еще не дорос

@Nataly9 хочу от пеленки отучить,потому как после кормления если он заснул на руках,перекладываешь,застегиваешь и он часто просыпается и хнычет. хочу уже просто перекладывать,да и спящий ребенок,раскинувший ручки -это так мило,а пока у нас кабачок,а не ребенок спит ?

2 часа назад, XuNaTa сказал(а):

@Madera17 ну мы тоже на руках любим))) но если она чисто крехтит,не плачет, не беру на руки)))) бывает лежит лежит крехтит крехтит, иду брать на руки,смотрю в сон отпала)))

Кряхтит - это ладно)у меня то орет)

2 часа назад, Nataly9 сказал(а):

Да, конечно

@Ole4ka19 с 3мя месяцами! Какие большие уже!

@Веселая ну у нас ещё и мобиль грамотный. Поэтому привлекает. Я примерно недели в 3 его повесила. Но это только в хорошем настроении и после долгих обнимашек с мамой ночью. 

@Ole4ka19 уже три!!! Обалдеть как время летит! Красоточка растет! После Илюхи самый старший наш "ноябренок" :-)) Целуй сладенькую!

А мы с приёма. На больничных весах мы 6370 (на очень голодный желудок), все таки наш безмен либо подвирает, либо очень вес зависит от покаков, пописов и приема пищи. Но по любому нормально набрали, в ритме семьи, один в один со старшими набор, так интересно это, прямо у всех трёх разница по наборам +-150 грамм. Рост у нас 61 см, теперь понятно почему большую часть комода уже освободила. Вообще приготовила кучу кофточек и ползунков, но юзали только бодики и слипы, остальная одежда нам не удобной показалась. Все перестиранное и переглаженное собираю в пакеты для беременной подружки :-) Это за 2 месяца +10 см... Сыновья у меня выше растут :-)) Аврора и родилась 50, и в 2 была 56, да и в год не высокая была. 

@Nataly9 вообще взрослые на тощак, а малыша как не покормить то? Без экстрима, соснуть немножко надо дать.

@OliiiCh какие вы волосатики классные!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// спасибо ? девчонки мои длинноволосые рождаются? 

10 см это вы очень выросли, здорово. Ну про набор веса вообще молчу. Очень качественное молочко??

@OliiiCh @Madera17 @//Alenka88// спасибо большое ?. А мы на приём пойдём 16. Посмотрим сколько мы наели на смеси. 

13.01.2020 в 16:52, //Alenka88// сказал(а):

Нам сегодня два месяца.

С 2 месяцами! ?

8 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

Нам сегодня три месяца

А вас с 3 месяцами! ??

@KGalinkaW спасибо дорогая ? 

• Нравится 1

4 часа назад, OliiiCh сказал(а):

девчонки мои длинноволосые рождаются? 

Моя тоже с волосами родилась ?

49 минут назад, XuNaTa сказал(а):

Доделала простую вышивку в метрику дочки

IMG-6b8cac4383a30de2e16a8492e3f96800-V.jpg

Как здорово!!! ??

• Спасибо 1

@KGalinkaW мы тоже с волосами родились, но уже почти все выпали? 

Были мы сегодня у педиатра, уже 4400 весим ( за второй месяц почти 1200набрали) и 55 см - похвалили нас? (за первый месяц 550гр набрали и она переживала). Были и у хирурга - Аким описал ее? от всей души - ставит кривошею(говорит мышца справа чуть напряжена на шее) и пупочную грыжу (я спросила почему пупок такой выпуклый), педиатр говорит что пупочное кольцо широкое поэтому так выглядит, а хирург решила нам диагноз на всякий случай прописать. Невролог вчера посмотрела - все ок. Теперь осталось прививки сделать.

• Нравится 6

Девочки я временно наверно пропадаю. Попали в больницу с острым бронхитом. Теперь сын только на мне. А помимо бронхита у нас же постоянные газы и тут еще столько деток лежит...Короче теперь я буду настоящим зомби...посетителей не пускают...завтра попробую в платную палату напроситься одиночную.если не выйдет,то хз когда на связь выйду...как смогу все вам расскажу. Но мне было страшно...ребенок был никакой и перестал есть...сейчас на лекарствах хоть поел

• Держу кулачки 18

Девочки, привет! Всех перечитала, какие крутые малышики у всех!

Маленьких карапузов, у которых круглые даты, поздравляю, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

@Lunolikaya86 , блин, вот жесть!!! Здоровья малышу, побыстрее вылечиться и домой! Как будет время, напиши, пожалуйста, какие были симптомы у крохи? Температура? Кашель? А то у нас сопли и переодически покашливает, мало ли.

@//Alenka88// вы просто супер-крутыши! Такие прибавки и прирост. Мы за 1-ый месяц только 2 см прибавили. 

Мы по-прежнему плохо кушаем, по часу полтора, поняла нашу проблему, дочь не очень активна на груди, для стимуляции слабовато сосет.

Заметила такую вещь, пробовала сцеживаться для разгона лактации, и обнаружила, что молоко идёт только на приливах, а приливы у меня с длительным периодом.  За 15 мин только 30 мл, т.е молоко появляется, но долго. Поэтому долго мы кормимся ((( не знаю, удастся ли победить это. Какая-то заторможенная лактация.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Живот нас по-прежнему мучает, но ушёл этот дикий ор, теперь тужимся, кряхтим, орем, но с остановками, от этого легче.

А так гулим во всю, за игрушкой следим, за мобилем тоже. Голову нормально держит, уже достаточно долго. Улыбается, правда мало пока. Нам 1,5 месяца.

Долгое кормление и живот портят нам всю малину. Этот живот нам и сон портит. Сегодня вот в 4 утра начала тужиться и так до 9, и я не спала из-за этого. Вот не знаю, что с ней делать в эти моменты, тужится, ногами молотит, не останавливаясь, кряхтит, извивается, но не орет. И что делать, я не сплю, трубку вставлять не хочется, к утру она прокакивается, и так уже несколько дней. Вот, вроде, и без ора, а я все равно не сплю ))) массаж и подгибание ног в такие моменты не помогают, а провоцируют истерику.

@Ксютка? просто лапуся. Растите большими. 

• Спасибо 1

@//Alenka88// теперь рядом был муж, когда я смотрела фотки Ру) и он такой: " а когда это ты так его нафоткала?")  припозорила папашу, что другого ребятенка за своего признал??? но издалека правда похожи пухляши)) 

мы голову лежа почти не держим... Лежим и кулак сосем просто?  ногами отталкиваться любит. И болтает , прям агукает хорошо, отвечает в такт))  когда голодный жалобно так люлит, со слезами в глазах и дрожащей губе шкой нижней??.  И кулаки насасывает регулярно))

@_ЁжиК_ у нас так же живот беспокоит, крутится во время кормления или просыпается во сне. стали в шезлонг высаживать сразу после сна , он хорошо пропукивается и какает , или на руки берем тоже чтоб полулежа было положение

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Мы сегодня поевшие были на узи)

мы в больнице лежали с панарициием, нас просили с 6 утра не кормить чтобы кровь натощак к 8 взять ... Ага я сама-то никогда натощак кровь не сдаю, даже на сахар, даже в беременность ?? еще ребенка мучать))) я один раз покормила так и он в 8 еще спал и не хотел есть, а в другой раз как заорал с голодухи, что ну их нафиг со своим натощак))

• Ха-ха 3

@_ЁжиК_ у нас вечерние колики мучают((( как только спать в ночь идти...и в 00 кормлю последний раз и засыпает, может ночью крехтеть, но славу Богу спит не просыпаясь, я ее кормлю сонную. Весь день у нас нормально, а как спать в ночь так начинается...поспит 30-40мин, и все...потом опять укачивание, и спим на мне,либо на руках,чтоб предотвращать ее истерики. Все говорю себе осталось потерпеть не много по сути 1.5-2месяца когда начнется прикорм

@_ЁжиК_ аналогично, каждую ночь после второго кормления (часов в 4-5 ночи) начинаются кряхтения и дерганья ногами во сне. Смотрю если глаза закрыты и не плачет, не орет, то иду спать(это конечно громко сказано "спать", так - подремываю прислушиваясь к его кряхтениям),сон конечно никакой под эти звуки, да и переживаешь за него. Сегодня он проснулся от них, я поняла что спать не получится и решила заняться масажем. Помасажировала живот - что-то на ура шло, что-то раздражало его, к примеру вибрация животика (как в том видео) ему не понравилась сначала, я бросила и стала гладить животик, ножки сгибать - пошло на ура, стал улыбаться, гулить, потом и к вибрации вернулись и тоже норм. Если истерит, попробуй движения сменить, может пойдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...