Sveetlik 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 У нас в рд девочкам говорили на пятые сутки идти в рд и там снимать швы Я гепатромбин г взяла , еще гепариновую мазь можно и еще какой-то препарат, нотоже конечно забываю??♀️ @Lunolikaya86 крем может от мороза посмотреть? В ветер я б тоже не ходила У нас в чт обещают ветрено и +5, дома буду? завтра наконец фартук приедут делать на кухню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Sveetlik свечи натальсид ещё можно кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Сегодня получили свидетельство о рождении наконец то. С документом теперь наш княже Олег Алексеевич) и СНИЛС получили. Завтра надо полис, прописку, маткап и пособие на питание оформить. И в ЖК сходить. Последний день муж в отгуле. И поработать ещё. Печалька прям.. Мазь Гепатромбин г есть, надо не забывать мазать. Завтра надеюсь попаду в ЖК, снимут швы. А ещё вдруг стало больно ходить в туалет по маленькому, начинает ломить и отдает куда то вбок, придатки что-ли.. Печалит меня всё это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @//Alenka88// да, думаю, можно и самой. У меня, конечно, так качественно, как у врача не получалось жалела себя, но эффект все равно был ещё пару дней потом. Ну, и окситоцинчик мне ставили. У тебя ж температуры нет? Может, и все нормально, у девочек вон много примеров, эт мне что-то не повезло. Я сбросила уже 10 кг, минус 2 у меня к добеременному... Ээээх, кому скинуть, а кому не отощать совсем на ГВ девочки, простите... Пойду поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @SaintLucia фу какая, ведьмочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Lunolikaya86 вот и я не взвешивалась после родов, дома нет весов. Хе :-)) А у меня сегодня радость, прищепка отвалилась наконец то! Мешала нам мешала, теперь не будет :-)) И ещё мы за всю ночь проснулись всего раз, перед сном зато прямо отлично погуляли и титьки опустошили хорошо. @Nataly9 а я в ярости, блин! Вчера мужа отправила в ЗАГС в Керчи за свидетельством, а там ему сказали только по месту прописки одного из родителей. Я прописана в Ленинском районе, центр за 60 км от меня ( а Керчь в 5 км). Муж в Адыгее, это 250 км. И пипец!!!! Сегодня в МФЦ пойду с малышом, так не хочется его в очереди тащить, жесть. @SaintLucia у тебя изначально тоже температуры не было, вроде.... :-) Буду мять сегодня :-) Девочки, а по скольку вы гуляете с детками? Мы вчера полноценно вышли на улицу и час там провели, не много? +10 температура была, если что. Сегодня +7 обещают, а мы по делам собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// Мы по 3-4 ч гуляем Я не знаю много ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// мы гуляли при -10 часик. Вчера было -24 мы не ходили, сегодня -17 - тоже не пойдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// кстати, а муж твой официально работает? я и не знала что надо по прописке в загс? У нас сегодня впервые ночка атас, просыпался каждые мин 15-30 до 4 утра, потом на 4.5 ч наконец задрых. Только на животик думаю, сутки в туалет не ходил, но это ж и норма может быть. Но пукал и пукал А я села пошить и ....мои планы рухнули? Муж снилс поехал делать, а у них программа не работает как всегда??♀️ только свидетельство и страховое получили. Надо в соцзащиту еще ехать для пособий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Sveetlik прикинь, только по прописке, бред такой. Сейчас вот собираюсь до МФЦ, надеюсь там можно. Муж работает официально. Но два месяца :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А мы не оформили ещё ничего, муж болеет @//Alenka88// тоже час гуляем, у нас +3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, муж вчера начал малышу классическую музыку включать, масе тааак нравится, очень внимательно слушает, пальчиками перебирает, так классно@sailo ! Сегодня повторила эксперимент. Я балдею! :-) @sailo пусть муж скорее поправляется, это вообще жесть когда близкие болеют, а у тебя Ляля такая крохотная. Моя бы психика нынче не выдержала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// а ну хоть так. А то мой не работает, и прописан в крае. У подружки так же и справку о том, что не получал пособие он брал у себя по прописке в станице? в интернете пишут в соцзащите по месту жительства ее получить можно, надеюсь дадут в Краснодаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Sveetlik ну пришла я в эту администрацию нашей деревни, там филиал МФЦ два раза в неделю работает среда и пятница. Прихожу, а на двери объявление что приемные дни теперь четверг пятница. Заревела. Сначала от того что приемный день перенесли и мне не сообщили, а я после операции с ребенком на руках пришла туда, а потом что перед людьми стыдно что рыдаю, а причина то никакая. :-) Контакты с внешним миром мне противопоказаны пока, походу. Зато по пути такое дерево у соседей увидела, аж слюнки закапали. Крымская хурма: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// Аленка только через забор не лезь ? мммм какая вкуснятина первый раз такое вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @sailo подколола с забором :-)))) Не, я после операции пока на подвиги такие не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// плющит тебя не по детски... Ко мне сестра завтра придёт - ляльку посмотреть. Она на выписке не смогла присутствовать - в больнице лежала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, у вас после родов нет проблем с кишечником? У меня что то урчит там постоянно. Или органы на место встают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @//Alenka88// да, у меня, получается, температура поднялась на 14 день после КС и, видимо, все это время был застой. Мы именно на улице не очень долго гуляем, моет, в общей сумме как раз час или два будет, но вне дома мы от 5 до 8 часов и у нас резко пришла зима, выпал снег, температура упала ниже нуля и ветер ещё ужасный... @Nataly9 не, в моем случае, это не к добру я сейчас пузо на ножках худеет всё, а живот после КС у меня долго уходит @Sveetlik мноооого! Молодцы! Я с дочкой гуляла по 8 часов, мне скучно дома было. Выходила часов в 10 и до 18 гуляла а сын у меня вообще жил на улице, родился в июне, и мы переехали в свой дом, вот они у меня оба и тусили во дворе... А вот сейчас мне гулять не нравится, ноябрьская погода как-то не располагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @sailo мне в попу только неприятно отдают газы что ли(( @SaintLucia вот сегодня похолодало, солнца не было и компаниидля прогулки, поэтому бе( со старшим 2 ч гуляла в этом возрасте, это зима была. А потом с весной побольше и летом уже по 2 раза в день можно было выходить. в своём доме конечно классно??@//Alenka88// ого тебя плющит)) обидно конечно прийти и узнать о другом расписании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sveetlik вот-вот....та же фигня с газами...да так больно, как будто снова потуги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ninuly1234 ага? медсестра записала Даню ко всем врачами узи на месяц, списище там конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки всем привет. Ходили ив сегодня в больницу, сделали узи все хорошо, узи делали всех органов, суставов и мягких тканей. Потом пошли к Окулисту, тоже все хорошо, потом невролог, тоже замечаний нет. Посоветовала нам ходить в бассейн, так как у нас нет дома ванной, а нам надо, так как есть не большой тонус из-за того что мы родились на 37 недели и было кс. Звонила сегодня в бассейн, индивидуальный тренер на 30 минут два раза в неделю абонемент на месяц стоит 4800, завтра хочу ещё со своим педиатором поговорить стоит или нет. Подруга говорит приходи ко мне плавайте хоть по 3 часа ? ванная у меня большая. Златка капризничает, газики у нас ?. По ночам конечно спим но перед сном концерт. У нас тоже холодно - 12,гуляли час, пришли домой спала потом ещё часа 3. Сделала всё работу за целый день за это время ?. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Мы гуляем часа 2, у нас +4 сейчас. Завтра похолодание обещают, в минус уйдём. Мне тоже надо справку с биржи по месту прописки брать, ехать за 200км( чтобы получить пособие.. С мой.защиты надеюсь по месту жительства получить Сходила сегодня в ЖК швы сняла, завтра дочку надо в сад вести с малым, самое брр для меня эти утренние сборы, особенно если ночь бессонная( и анализ в ЖК надо отнести, что то больно мне при мочеиспускании бывает очень. Возможно цистит, назначили свечи и канефрон. Потом придти домой поработать и ещё надо ребенка прописать как то. Всё с ним мотаться по этим бюрократическим делам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Мы сегодня уже получили свидетельство о рождении. Быстро так, я думала дольше будет - минут 15 и готово а гуляли мы пока только на балконе по 5 минут, у нас +5 сейчас. ждем педиатра завтра, с субботы дома и никто еще не приходил. Вчера муж в поликлинике узнавал как вызвать патронажного педиатра, так они загнули - получите свидетельство о рождении, заключите декларацию с педиатром и тогда вызывайте. Жесть. Сегодня я пошла туда - ? оказывается записали нас и скоро навестят. Посмотрим. а еще мы наконец выбрали коляску. Как я и хотела Адамекс, б/у. Цвет - моя мечта ? как муж привезет, скину фотку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения