Перейти к публикации

Болталка мамочек!

//Alenka88//

Полезные сообщения

@Ninuly1234 ты умничка! Да, постарше когда детки уже помошнички маленькие, тем более девочка)

@Levena и я надеюсь ?

@Madera17 ГВ удобнее, конечно, но тут Русская рулетка, не понятно от чего зависит молочность и детки разные.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, sailo сказал(а):

а почему именно эту смесь выбрали ?

Запоры у нас

4 часа назад, Madera17 сказал(а):

В кроватке на бок только пытается)

Со спины? Если да, то моя то на бок, то обратно на спину крутится. 

Девочки Гузель написала: "На бебиплан сил нет заходить. Мы с сыном попали в больницу, а сегодня на скорой увезли в республиканскую больницу в реанимацию...состояние тяжелое. Под вопросом был острый бронхит, теперь говорят очаг как будто по рентгену есть. На пневмонию похоже. Выглядит он очень плохо...ужасно переживаю и расстраиваюсь"

Вот такие вот новости ?

• Грустно 3
  • Держу кулачки 7

@KGalinkaW да, со спины) это очень здорово, что крутится!) 

Моя только в моей кровати это пытается делать, но я там её подтыкиваю по бокам, так как подушки ж везде, да и вообще неровно. А на ровном в своей она вот только немного на бочок стала, остальное время или с мобилем играет или орет) кстати, ты написала и я поняла ее потребность) но на пол ее рано ещё но надо чтоль где-то организовать ровное широкое место ей для бодрствования.

Гузель с малышом наши кулачки! ((

@KGalinkaW ой ё ёй...здоровья малышу...

моя даже на бок не пытается повернутся 

А у меня вторые М пришли ?

47 минут назад, Madera17 сказал(а):

А у меня вторые М пришли ?

У меня ещё и первых нет ? 

Гузель лежит в отделении и сыночек в реанимации. Она ходит к нему. Молоко приходится ей сцеживать в туалете. Малыш мучается с животиком и ей предлагают перейти на смесь. Тяжело ей сейчас ☹️

• Грустно 1

@KGalinkaW а почему нельзя в палате сцеживаться?

@KGalinkaW здоровья малышу, какой ужас(((( 

Паша тоже не пытается переворачиваться. Помню Илюшка на бочок перевернулся за несколько дней до 4 месяцев, а потом уже пошло поехало. 

1 час назад, Ninuly1234 сказал(а):

@KGalinkaW а почему нельзя в палате сцеживаться?

Я что-то не спросила ?‍♀️

Передала ваши кулачки и пожелания здоровья ???

@KGalinkaW Гузели наши кулачки, малышу здоровья! У меня дочь в 3 года пневмонией переболела, первые два дня тряпочкой на моих руках лежала, а тут совсем маленький малыш((.

Мы сейчас с Илюшей ходим на электрофорез, 2 сеанса осталось, стал хуже держать головку, видимо лекарствв действовать начали. До этого невролог гипертонус мышц шеи поставила, рано начал поднимать и держать голову. А сейчас уже пытается перевернуться на живот, видимо гипертонус дает о себе знать.

Про гипоксию. С дочкой роды оч тяжелые были, в родах 3 раза совсем сердцебиение упало, сделали экстренно эпизио и вытащили вакуумом, дочь не закричала, сразу унесли, поставили острую гипоксию в родах. У нас это сказалось на речи. Сейчас осталось звук -р поставить.

@Madera17 прелесть))

Гузель здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!✊?✊?✊?✊?✊?✊?

У меня со старшим были хорошие роды, гипоксии не было, у неврологов не было претензий, много читали, занимались с мелкой моторикой, а заговорил в 3.2 только

• Спасибо 1

Здоровья крепкого сынишке Гузели, скорее ему одолеть эту болячку, ей сил много много

Моя практически не вертится, но тут и возраст (1,5 месяца) и основное это стремена на ножках и широкое пеленание, с таким не разгуляешься. Старшая у меня почти в 5 хорошо вертеться стала, младшей сначала надо с дисплазией разобраться.

@Ninuly1234 может стесняется

Мне кажется про гипоксию у моей ничего не было в выписке? хотя Кс и воды зеленые, но Кс плановое

Но доплер и Ктг за час до рождения ничего ужасного не показывали, все ок было

Гузели, терпения и сил, всё будет хорошо, малышу скорейшего выздоравления. 

Мы сегодня сдали кровь, мочу. С понедельника начинаем курс массажа, невролог сказала делать зарядку, глицын пить и витамин д. Гулять два раза в день, купание в большой ванной, договорились с подругой буду ездить к ней, у нас кабина. А, ещё сказала добовлять в воду масло эфирное кедр, и в комнате тоже его держать чтобы снимать возбудимость. 

2 часа назад, OliiiCh сказал(а):

Здоровья крепкого сынишке Гузели, скорее ему одолеть эту болячку, ей сил много много

Моя практически не вертится, но тут и возраст (1,5 месяца) и основное это стремена на ножках и широкое пеленание, с таким не разгуляешься. Старшая у меня почти в 5 хорошо вертеться стала, младшей сначала надо с дисплазией разобраться.

У меня Лиля очень рано перевернулась. Месяца в полтора чтоли. Но потом тоже ортез надели и все. Перестала до положенного времени. Но я не была в восторге от ее переворота на живот так рано, потому что страшно. Постоянно волнуешься не перевернулась ли она в кроватке. С Жанной спокойнее с точки зрения СС.

@OliiiCh а при зелёных водах ее не ставят автоматом? 

@Ole4ka19 а его можно? По моим данным эфирные масла не применяют в детском возрасте до 2-х лет из-за риска развития аллергической реакции или бронхоспазма

@Madera17  да, мне тоже казалось что зеленые воды = гипоксия, но в выписке Катиной о гипоксии кажется не написано, но посмотреть не могу, я не зафоткала ((( будем у врача, гляну в карте

да, мне тоже казалось что зеленые воды = гипоксия, но в выписке Катиной о гипоксии кажется не написано,

у меня тоже были зеленые воды и про гипоксию в выписке ничего и никто про это не говорил. И не факт, что она была. Врач, когда узи сердца делала, предположила, что она скорее всего была, тк безводный период был 15.5 часов. Но может и не было ее вовсе. 

@Madera17  да, мне тоже казалось что зеленые воды = гипоксия, но в выписке Катиной о гипоксии кажется не написано, но посмотреть не могу, я не зафоткала ((( будем у врача, гляну в карте

Видимо написано, если решили в поликлинике. Я вообще оригинал себе оставила, а в поликлинику копию отдала. ?

@Ninuly1234 Нинуля, мне его назначила сама невролог, она тётка уже в возрасте и очень крутая, к ней записи  писец какие, люди месяцами готовы ждать к ней приём. Я ей доверяю. 

@Madera17 нее, про гипоксию никто не говорит (ттт). @Kate_Gera вот и мне кажется про гипоксию ничего в выписке не было, я ж ее читала, ничего не напрягло в ней

• Нравится 1

10 часов назад, Ole4ka19 сказал(а):

Гузели, терпения и сил, всё будет хорошо, малышу скорейшего выздоравления. 

Мы сегодня сдали кровь, мочу. С понедельника начинаем курс массажа, невролог сказала делать зарядку, глицын пить и витамин д. Гулять два раза в день, купание в большой ванной, договорились с подругой буду ездить к ней, у нас кабина. А, ещё сказала добовлять в воду масло эфирное кедр, и в комнате тоже его держать чтобы снимать возбудимость. 

А глицин зачем? 

@Madera17 класс, такое все розовое) моя мечта ? Такая серьезная, сосредоточенная девчуля)

• Спасибо 1

@Ole4ka19 ок. Сколько добавлять надо? Может лучше спать деть будет у меня)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...