МояУмничка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ninuly1234 ты умничка! Да, постарше когда детки уже помошнички маленькие, тем более девочка) @Levena и я надеюсь ? @Madera17 ГВ удобнее, конечно, но тут Русская рулетка, не понятно от чего зависит молочность и детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 17 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2020 Ссылки скрыты. ??? можно догадаться по этому фото, что я не особо люблю розовый цвет?)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 6 часов назад, sailo сказал(а): а почему именно эту смесь выбрали ? Запоры у нас 4 часа назад, Madera17 сказал(а): В кроватке на бок только пытается) Со спины? Если да, то моя то на бок, то обратно на спину крутится. Девочки Гузель написала: "На бебиплан сил нет заходить. Мы с сыном попали в больницу, а сегодня на скорой увезли в республиканскую больницу в реанимацию...состояние тяжелое. Под вопросом был острый бронхит, теперь говорят очаг как будто по рентгену есть. На пневмонию похоже. Выглядит он очень плохо...ужасно переживаю и расстраиваюсь" Вот такие вот новости ? 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW да, со спины) это очень здорово, что крутится!) Моя только в моей кровати это пытается делать, но я там её подтыкиваю по бокам, так как подушки ж везде, да и вообще неровно. А на ровном в своей она вот только немного на бочок стала, остальное время или с мобилем играет или орет) кстати, ты написала и я поняла ее потребность) но на пол ее рано ещё но надо чтоль где-то организовать ровное широкое место ей для бодрствования. Гузель с малышом наши кулачки! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW ой ё ёй...здоровья малышу... моя даже на бок не пытается повернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 А у меня вторые М пришли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 47 минут назад, Madera17 сказал(а): А у меня вторые М пришли ? У меня ещё и первых нет ? Гузель лежит в отделении и сыночек в реанимации. Она ходит к нему. Молоко приходится ей сцеживать в туалете. Малыш мучается с животиком и ей предлагают перейти на смесь. Тяжело ей сейчас ☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW а почему нельзя в палате сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW здоровья малышу, какой ужас(((( Паша тоже не пытается переворачиваться. Помню Илюшка на бочок перевернулся за несколько дней до 4 месяцев, а потом уже пошло поехало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, Ninuly1234 сказал(а): @KGalinkaW а почему нельзя в палате сцеживаться? Я что-то не спросила ?♀️ Передала ваши кулачки и пожелания здоровья ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW Гузели наши кулачки, малышу здоровья! У меня дочь в 3 года пневмонией переболела, первые два дня тряпочкой на моих руках лежала, а тут совсем маленький малыш((. Мы сейчас с Илюшей ходим на электрофорез, 2 сеанса осталось, стал хуже держать головку, видимо лекарствв действовать начали. До этого невролог гипертонус мышц шеи поставила, рано начал поднимать и держать голову. А сейчас уже пытается перевернуться на живот, видимо гипертонус дает о себе знать. Про гипоксию. С дочкой роды оч тяжелые были, в родах 3 раза совсем сердцебиение упало, сделали экстренно эпизио и вытащили вакуумом, дочь не закричала, сразу унесли, поставили острую гипоксию в родах. У нас это сказалось на речи. Сейчас осталось звук -р поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Madera17 прелесть)) Гузель здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!✊?✊?✊?✊?✊?✊? У меня со старшим были хорошие роды, гипоксии не было, у неврологов не было претензий, много читали, занимались с мелкой моторикой, а заговорил в 3.2 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Здоровья крепкого сынишке Гузели, скорее ему одолеть эту болячку, ей сил много много✊✊✊ Моя практически не вертится, но тут и возраст (1,5 месяца) и основное это стремена на ножках и широкое пеленание, с таким не разгуляешься. Старшая у меня почти в 5 хорошо вертеться стала, младшей сначала надо с дисплазией разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ninuly1234 может стесняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Мне кажется про гипоксию у моей ничего не было в выписке? хотя Кс и воды зеленые, но Кс плановое Но доплер и Ктг за час до рождения ничего ужасного не показывали, все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Гузели, терпения и сил, всё будет хорошо, малышу скорейшего выздоравления. Мы сегодня сдали кровь, мочу. С понедельника начинаем курс массажа, невролог сказала делать зарядку, глицын пить и витамин д. Гулять два раза в день, купание в большой ванной, договорились с подругой буду ездить к ней, у нас кабина. А, ещё сказала добовлять в воду масло эфирное кедр, и в комнате тоже его держать чтобы снимать возбудимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 часа назад, OliiiCh сказал(а): Здоровья крепкого сынишке Гузели, скорее ему одолеть эту болячку, ей сил много много✊✊✊ Моя практически не вертится, но тут и возраст (1,5 месяца) и основное это стремена на ножках и широкое пеленание, с таким не разгуляешься. Старшая у меня почти в 5 хорошо вертеться стала, младшей сначала надо с дисплазией разобраться. У меня Лиля очень рано перевернулась. Месяца в полтора чтоли. Но потом тоже ортез надели и все. Перестала до положенного времени. Но я не была в восторге от ее переворота на живот так рано, потому что страшно. Постоянно волнуешься не перевернулась ли она в кроватке. С Жанной спокойнее с точки зрения СС. @OliiiCh а при зелёных водах ее не ставят автоматом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ole4ka19 а его можно? По моим данным эфирные масла не применяют в детском возрасте до 2-х лет из-за риска развития аллергической реакции или бронхоспазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Madera17 да, мне тоже казалось что зеленые воды = гипоксия, но в выписке Катиной о гипоксии кажется не написано, но посмотреть не могу, я не зафоткала ((( будем у врача, гляну в карте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 часа назад, OliiiCh сказал(а): да, мне тоже казалось что зеленые воды = гипоксия, но в выписке Катиной о гипоксии кажется не написано, у меня тоже были зеленые воды и про гипоксию в выписке ничего и никто про это не говорил. И не факт, что она была. Врач, когда узи сердца делала, предположила, что она скорее всего была, тк безводный период был 15.5 часов. Но может и не было ее вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 2 часа назад, OliiiCh сказал(а): @Madera17 да, мне тоже казалось что зеленые воды = гипоксия, но в выписке Катиной о гипоксии кажется не написано, но посмотреть не могу, я не зафоткала ((( будем у врача, гляну в карте Видимо написано, если решили в поликлинике. Я вообще оригинал себе оставила, а в поликлинику копию отдала. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ninuly1234 Нинуля, мне его назначила сама невролог, она тётка уже в возрасте и очень крутая, к ней записи писец какие, люди месяцами готовы ждать к ней приём. Я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Madera17 нее, про гипоксию никто не говорит (ттт). @Kate_Gera вот и мне кажется про гипоксию ничего в выписке не было, я ж ее читала, ничего не напрягло в ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 10 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Гузели, терпения и сил, всё будет хорошо, малышу скорейшего выздоравления. Мы сегодня сдали кровь, мочу. С понедельника начинаем курс массажа, невролог сказала делать зарядку, глицын пить и витамин д. Гулять два раза в день, купание в большой ванной, договорились с подругой буду ездить к ней, у нас кабина. А, ещё сказала добовлять в воду масло эфирное кедр, и в комнате тоже его держать чтобы снимать возбудимость. А глицин зачем? @Madera17 класс, такое все розовое) моя мечта ? Такая серьезная, сосредоточенная девчуля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ole4ka19 ок. Сколько добавлять надо? Может лучше спать деть будет у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения