МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ole4ka19 с хорошими узи! Здорово что у вас все хорошо! Не дорого, кстати, бассейн. Я бы хотела водить, но мне с 2 мелкими никак. Первого не водила потому что тряслась над ним и боялась как же так а вдруг водичка попадёт в носик. У нас ванна есть, буду купать в большой хотябы. А если тренера на дом вызывать я боюсь представить какая там сумма выйдет. У нас тоже каждый вечер концерт по заявкам. Сегодня носила на руках до 2 ночи, ноги болят, руки болят . Ещё бы просто так катался, а он кричит так жалко. На руках засыпает, только кладу в кроватку просыпается и все по новой. @SaintLucia повезло а у меня не худеется ни на грамм, как пришла с роддома такая и осталась. В тот раз на ГВ уходило шустренько, а в этот раз чувствую без спорта не обойтись, ну да ладно, я в этот раз уже не переживаю, в тот раз был шок что случилось с моим худым и подтянутым телом, а щас уже пофигу на бока эти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет. У меня тоже с кишечником проблемы, урчит в животе, как вечер так начинается, без свечей и сходить не могу :(. Кажется все кишки болят. 56 минут назад, sailo сказал(а): Сегодня носила на руках до 2 ночи, ноги болят, руки болят . Ещё бы просто так катался, а он кричит так жалко. На руках засыпает, только кладу в кроватку просыпается и все по новой. У нас тоже две ночи подряд, до 2х часов, кряхтит, стонет, потом плакать начинает, грудь не берет. Животик болит видимо :(. Так жалко малыша. Я уже что то есть боюсь новое, чтобы не спровоцировать газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Веснушка// Ага 1в1 грудь плюет. Я тоже думаю что я такое съела . Хотя стараюсь правильно питаться никаких вредностей не ем. Из сладкого бублики, зефир, булку иногда без добавок из вкусвила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У нас нет грудничкового плавания с тренером, только мама сама если будет плавать. 250р занятие. От 2х лет 1850р с тренером 8занятий, доча ходила раньше, теперь в саду садик 2р в неделю. Я похудела на 10кг пока что, живот неплохо ушел. Главное не начать есть всё подряд) вчера ночью походу тоже живот болел, грудь бросает, резкий крик и ногами мучит. Живот твердый. Потом наконец то получилось пукать и успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, а мы начали грудь брать. Присасывается ненадолго, глотает. Умничка мой. Но все равно пока через зонд ест. Узи сердца в норме, анализы хорошие, поэтому без антибиотиков. Жду узи головы 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @kolokol4ik Оля, какие хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @kolokol4ik какой молодец маленький! Старается. Здорово что анализы и узи хорошие! ✊?✊?✊? на узи головки. Как прошла первая ночька вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Мой четвертый день не ходит в туалет, наелась чернослива? @kolokol4ik с хорошими узи и кулачки на узи головы✊?✊?✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Sveetlik а с чернослива не должно быть наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ninuly1234 да не, всегда его советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @sailo первая ночь была ужасна. Я не могла спать, боялась что он перестанет дышать. Сидела и смотрела на него все время. Потом подключили его к монитору и вторую ночь я смогла поспать. Сегодня удалось из бутылки накормить. Он устаёт конечно, поэтому только половину может съесть. Присасывается слабовато, щёк нет. Приходится ему помогать и щечки прижимать. Узи головы сделали, завтра врач расскажет. Но кист там до*уя? я их сама видела. Извините, другого слова не могу подобрать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @kolokol4ik Олечка, не переживай, всё будет хорошо. Самое главное вы рядом друг с другом. И кисты тоже рассосутся. Может какую-то терапию назначят. Я конечно очень долека от этого, но искренне верю что всё вы преодолеете. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Sveetlik завидую в какой то мере, у нас каждый час замена памперса и обязательно с какахами, разорение на памперсах и салфетках) @kolokol4ik что врачи говорят вообще по поводу этих кист? у нас они рассосались, но правда было всего 2. Может и Илюшка дозреет да уйдут они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @kolokol4ik держись, милая! С монитором поспокойнее, конечно. Наедите щечки, Илюшка молодец, такие успехи делает! Доношенные детки устают, а он умничка! По поводу кист, узистка мне говорила что они к году могут рассосаться. У нас девочки из другого домика в срок рожали малышей и были множественные кисты тоже, потом на следующем узи уже не было. Держу кулачки чтобы у Илюшки все рассосалось ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 ААаа мне прописали свечи, депантол чтоли, или как то так, из-за болей при мочеиспускании. Я сейчас вставила и у меня всё жжёт там, ууух чего делать то? терпеть невозможно, хоть водой поливай туда блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Nataly9 а в побочных действиях что написано? Бывает прописаны ощущения и это нормально, а бывает что это непереносимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @sailo надо почитать, не смотрела Как часто у вас детки кушают? У меня ощущение что я только и делаю что кормлю, каждый час. Почему он мало съедает, как его будить, чтобы он не спал а поел нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Nataly9 каждые 2 часа примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @sailo у меня не выдерживает( и молока видимо уже мало прибывает раз он больше не сосёт. Приливов нет, сегодня молокоотсосом уже ничего сцедить не смогла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Nataly9 по разному. Ночью 3-4 часа выдерживает, днём разные интервалы от 1 часа до 3-х. @Nataly9 при чем 1 грудь (правую) по времени всегда больше сосет, чем левую. Может и пол часа и 40 минут на ней висеть, а левую максимум 10 минут и отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Nataly9 у меня тоже где-то 3 - 4 часа ночью и днем 2 или 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 @kolokol4ik моя хорошая, израстется эта бяка. Молюсь за вас, милая. Пиши что скажет врач. Счастье что котёночек с мамой, что грудь берет, я так рада за вас. Научится всему наш сладкий Илюша. Смотри, сейчас почти дозрел, органы правильно сформировались, понятно что придется приложить усилия и не мало нервов уйдет ещё, но я уверена что и мозг дозреет и поуходят кисты, только терпение и твоя любовь творящая чудеса. @Nataly9 жесть, у меня последний раз непередаваемые очучения были от мужниного крема после бритья, помазала там чтобы не было раздражения, он так его хвалил.... Я думала помру. А там вообще хана, внутри то и не помыть. Что интернет про эти свечи думает? Про сон, вообще тьфу-тьфу, сглазить боюсь. А про еду, тут тоже переживать начинала что он по малу ест, минут по 5-10 и отваливается спать, и дрыхнет так сладко, почти не гуляет, только еда и сон. Пошла читать что это такое, начиталась про маловесных ослабленных детей, у которых нет сил на сосание и они переходят в режим энергосбережения и много спят. Дак ведь ещё и фиг разбудишь. Но потом включила мозг, по нему прямо видно что растет и набирает хорошо, пузо - шариком уже, щеки вылезли, молоко под напором хорошим в него вливается в кормления, ну и какает писает много, как у Наташи, задолбалась памперсы менять, у нас 52 штуки за 6 дней улетели, значит все хорошо. Вчера ходили к доктору, по делам пошла, а по пути амбулатория, взвесились за одно, в воскресенье 3100 были при выписке, а вчера 3600 (-памперс сухой и человечек, грамм 200, думаю чистый вес 3400 примерно) 300 грамм за 4 дня - явно не голодает, а значит и молока ему вполне хватает. @Sveetlik Свет, вы покакали? Малыша ничего не беспокоит? Если малыш дискомфорт не испытывает, не капризит, значит не надо ничего предпринимать. Есть один способ, он даже со взрослыми работает, а на детях у меня на 100 процентов на всех отточен :-)) Массаж живота по часовой стрелке, обязательно по часовой, а не против, иначе навредить можно. Сначала просто гладишь круговыми движениями пузик от большого круга к малому, от большого к малому, блин, показать надо, не знаю как движения описать, примерно так, написано при коликах, но я от всех кишечных вопросов его делала. Ссылки скрыты. Если и он не поможет, тогда у тебя молоко полностью усваивается, жди, всё будет. А я опять жаловаться на нашу сраную систему... Вот вроде уже почти 5 лет в Россию вступил Крым, а как было все по тупому, так и остаётся. Пришла вчера второй раз в МФЦ наш местный делать свидетельство о рождении, а в Крыму МФЦ это не делает, отправляют в ЗАГС в Ленино за 60 км, суки!!!!!! Я вчера уже психанула, говорю вы весь список услуг повесьте, если половину из них не делаете, в Москве в роддоме в филиале можно получить документы, а тут трахаете мне мозг уже несколько дней. Ещё погода препротивная на улице, у нас 1 градус и ветрище сильный, когда у нас в Керчи ветер - это жопа. У нас равнинный полуостров на полуострове и с трёх сторон море, Чёрное Азовскому привет передаёт и с пролива ещё поддувает, ощущается погода на хороший минус. В зимней одежде вчера ходили, а я с лялей недельной ещё пошла. Нет слов, одни маты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3-4часа..нам мечтать о таком только ( почему мой то через каждый час?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @//Alenka88// да вроде ведет себя как обычно, но просто смущает, 5й день уже. Пукает хорошо. Массаж да, спасибо, глянула сейчас тоже и видео, попробую. Пукает причем с запахом как обычные их какашули, мне кажется, когда он ходил в туалет, то без запаха пуки были. @Nataly9 днем каждые часа 2, вечером раза 3 чаще всего через час. @//Alenka88// у нас тоже вчера ветрище и сегодня, прогноз пишет по ощущениям -6 было. Блин ужас конечно, такие сложности ??♀️ @kolokol4ik скорее им рассосаться✊?✊?✊? Верим, что всё будет хорошо у Илюши?? @//Alenka88// ну не, они же в первое время только и делают, что кушают и спят) у нас вот сейчас только начал бодрствовать по часу примерно) хотя я сама вечно переживаю, хватает ли молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Врач сказала, что с такой картиной как у Ильи сложно дать прогноз. Только время покажет. Она видела как и глубоких инвалидов, так и практически здоровых детей с такими поражениями. Не ясно, как именно поведёт себя мозг. Когда одни участки мозга повреждены, их роль иногда берут на себя соседние. У нас кисты в перивентикулярной области, это «дыры», которые никуда не денутся. Некоторые кисты схлопнулись и образовали одну большую. И их там несколько больших. Сегодня другой врач повторно делал узи. Посмотрим что сейчас лечащий скажет. Главное, что все последствия можно минимизировать Илюша спит весь день, даже покушать хрен разбудишь. Зато с 3 Ночи до 6 утра гуляет)) но не плачет. Животик беспокоит его, пукает постоянно. Стул только с клизмой. Водичку не пьёт почти, кушает молоко и смесь. Молоко из бутылки (из груди плохо сосет 1-3 мл), смесь через зонд, потому что устаёт и засыпает 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения