Ирма_86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @grundig я считаю , что в измене виноваты оба. И если человек придет прям просить прощения, то надо дать шанс. Да и честно говоря , ткните мне пальцем , кто не изменял. Уж какой у меня муж был,думала, что никогда. Уж кто то а он точно нет. У них нет гулящих в роду никого, семьи по принципу один раз и на всю жизнь, сам каменных устоев, никогда ни на кого не смотрел. Ииии?Те, кто говорит что никогда не изменял - хорошо шифруются. @sailo вот и я о том же. Вообще за эти два месяца многое передумала.Надо быть мудрее,это точно.Много перечитала эзотерических статей, торсунова слушала, кучу лекций все сводится к одному, один фиг если это твое испытание и судьба - придется проходить и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 В идеале конечно даже находясь с грудничком тратить деньги на себя, хорошо выглядеть, хорошо одеваться, быть активной. Чтобы боялся что такая красота может кому то достаться. У меня вот с этим проблема, после рождения деток. Я лучше пойду куплю лишнюю развеивающую игрушку, а себе какую то вещь нет. И так же в салоны не хожу, весь мой уход за собой это не ходить с грязной головой, всегда в чистой одежде и свеженькой после душа, ровно подстриженными ногтями и волосами. А косметические процедуры и маникюры , косметика и наряды уже нет. А зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @sailo вот я тоже так себя вела после родов, а сейчас иначе. Я хожу на маник раз в 3 недели. Раз в 2 месяца стрижка и покраска, на днях зацепилась шматьем, многое сменила, купила бы больше, но денег не хватило ((( и в этом декрете я принципиально не буду работать, пусть муж напрягается, а я имею право быть только мамой и женой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @sailo Согласна с тобой! Нам хочется верить, что нас такое не коснется.... А на самом деле у меня, например, в окружении есть несколько мужчин, на которых я бы никогда не подумала, что изменяют! Такие семьянины и жены ухоженные и красивые... Но я, наверное, если бы узнала, то не смогла бы с этим жить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @MariTim у меня есть 2 подруги, которые узнали об измене и простили мужей и живут дальше, одна даже второго ребёнка родила, и нормально им, и не вспоминают. А я про себя говорю, что не смогу не вспоминать и пальцем в это не тыкать. И да, я не говорю что мой мне не изменяет/изменял, но я не знаю этого, а если узнаю, то уйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, grundig сказал(а): А я про себя говорю, что не смогу не вспоминать и пальцем в это не тыкать. И да, я не говорю что мой мне не изменяет/изменял, но я не знаю этого, а если узнаю, то уйду. Да, и я так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 22 минуты назад, grundig сказал(а): @sailo вот я тоже так себя вела после родов, а сейчас иначе. Я хожу на маник раз в 3 недели. Раз в 2 месяца стрижка и покраска, на днях зацепилась шматьем, многое сменила, купила бы больше, но денег не хватило ((( и в этом декрете я принципиально не буду работать, пусть муж напрягается, а я имею право быть только мамой и женой. Я имею ввиду после первых двух родов Девочки, как там у нас гузель с сыночком, надеюсь лн пошёл на поправку, кто то с ней держит связь? И Аленки давно нет, Инга, ты не знаешь, у них все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Я тоже говорила что я то точно уйду и не прощу Ага, в итоге и замуж вышла и двоих родила от него, прекрасно живём) Только теперь я не верю в верных мужиков, есть те кто хорошо скрывает) Да и хоть как ты выгляди, а надоедает одно и тож всё равно, глаз на другое тянет, природа такая. Просто есть откровенные кобели,а есть кого "бес попутал"! Олег вообще вес набирает почему-то..ест также( как был около 6кг так и стоит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Nataly9 моего точно бес попутал. Хотя, может кобелем станет после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 часа назад, sailo сказал(а): А самое печальное знаете, что , девочки, что каждая из нас думает что это все не про нас, у нас любящий муж и папа. А я работала в коллективе мужском, все молодые, у всех жены, дети, и половина из них флиртовала и клеялась. А ты как бы дома сидишь и знать не знаешь. У меня вообще на этот счёт нет иллюзий никаких, мне кажется. А когда знаешь, что половина из этого коллектива клеится и флиртует, а вторая типа такая приличная, но у них любовницы серьезные есть - тогда вообще. И уж такие зад**ты есть, на которых без слез не взглянешь и то на несколько фронтов умудряются. Я как-то философски отношусь к развлечениям мужчин, а вот глубокая связь меня бы выбила из колеи. Я вообще считаю, что об этом лучше не знать и в голову не брать. А грамотный мужик мать своих детей (тем более троих!!!) в такую идиотскую ситуацию не поставит, если чувствует ответственность за детей. Если бы мужчины этим больше занимались (детьми), то браки были бы крепче. Женщине проще некуда самооценку поддержать. Сделал несколько комплиментов, подарочек подарил (не кастрюлю!) и обнимашки да хороший секс хоть иногда. И все. Она и ужинов наготовила тебе, и детей нарожала, и приласкала. И любо дорого посмотреть. А у нас как-то чем больший пофигизм, тем лучше считается. Ну накосячил. Не афишируй, лишний раз в любви жене признайся, принеси цветочки, побрякушку, духи. Обними, поцелуй. Всё. Своди куда-нибудь. (Но это я не особо предлагаю, так как у нас тут все с младенцами и не факт, что это реально). А тут надо ж такое накрутить! ? Вот где у них мозги?! Сами страдают, их жены и дети. Идиоты. 3 часа назад, MariTim сказал(а): @grundig я считаю , что в измене виноваты оба. И если человек придет прям просить прощения, то надо дать шанс. Да и честно говоря , ткните мне пальцем , кто не изменял. Уж какой у меня муж был,думала, что никогда. Уж кто то а он точно нет. У них нет гулящих в роду никого, семьи по принципу один раз и на всю жизнь, сам каменных устоев, никогда ни на кого не смотрел. Ииии?Те, кто говорит что никогда не изменял - хорошо шифруются. @sailo вот и я о том же. Вообще за эти два месяца многое передумала.Надо быть мудрее,это точно.Много перечитала эзотерических статей, торсунова слушала, кучу лекций все сводится к одному, один фиг если это твое испытание и судьба - придется проходить и расти. Вот самая жесть, когда выдают такие люди, от которых не ожидаешь. Так то да, какие-то испытания даются не просто так, я считаю. Если верные выводы из этого сделать, то это к развитию. Если нет, то тяжелее будет. 3 часа назад, sailo сказал(а): В идеале конечно даже находясь с грудничком тратить деньги на себя, хорошо выглядеть, хорошо одеваться, быть активной. Чтобы боялся что такая красота может кому то достаться. У меня вот с этим проблема, после рождения деток. Я лучше пойду куплю лишнюю развеивающую игрушку, а себе какую то вещь нет. И так же в салоны не хожу, весь мой уход за собой это не ходить с грязной головой, всегда в чистой одежде и свеженькой после душа, ровно подстриженными ногтями и волосами. А косметические процедуры и маникюры , косметика и наряды уже нет. А зря. Тут ты с одной стороны права. Если ты себе голову не помоешь, то никто этого не будет делать за тебя. Но надо это делать и вообще себя поддерживать на плаву для себя, а не для мужика. И даже не для детей (которым тоже лучше, если мама довольная собой, а не измотанная грымза). Бояться потерять и изменять это разные вещи. Найти мужика любая может. Даже не очень красивая. И знаю кучу ревнивых мужчин, которые гуляют направо и налево. Потом на счёт внешности всегда есть кто-то красивее. И умнее тоже. И не факт что конкретный мужчина выберет именно такую. Очень часто вижу, что жена шикарная, а муж гуляет с такой, которая во всем ей уступает. Удивлялась сначала, потом привыкла. ? жесть, наверное, когда смотришь на ту, которая мужика твоего заарканила, а даже и понабраться то нечему? Недоумение. @grundig я просто не спрашиваю)) мне условно все равно) и не хочу задавать вопросы, на которые не хочу знать ответа ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 23 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 У Жанны сегодня первое знакомство с полом) такая блондинка на фото получилась)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Девочки, мои дорогие, всем привет! Пропала я, да.... Настроения нет совсем. Муж второй месяц без работы, а мне до сих пор ни одну выплату не сделали, обещают в феврале родовые заплатить. Моральное истощение какое то. Устала его подбадривать и успокаивать, он в поиске в активном, но толку то от этого, когда в долгах сидим и экономим на самом необходимом. Сегодня устроила разнос. Вот честное слово, я бы уже засунула свои амбиции и в/о в одно место и пошла бы хоть полы мыть, но не так, как сейчас. Извините за нытье, накипело... Но мои проблемы полностью блекнут в свете новостей от Риты. @MariTim красотка, милая, это жесть полная... Вот сразу знала что там примерно такая история, но хотелось верить что просто он погнал у тебя. Это ужасно больно, родная. Было в разы проще когда вы решили разойтись и не было этой истории грязной. Тут такая обида огромная. У меня с бывшим мужем была история, но там вроде до измены не дошло (хотя, скорее всего, это только я так думаю). Я в декрете с Авророй была, ей тогда было 3-4 месяца, он в клубе ночном работал. За ним начала активно ухаживать дамочка. Я была в курсе, так как читала его ВК и смс. Соответственно я после родов была вся такая домашняя, с лишними кг и сиськами наружу молочными, а там дама с фигурой и на марафете каждые выходные тусила в его смены. Звонила ему не стесняясь. А я ничего не могла сказать мужу, так как он не в курсе был что я бдю за ним везде. Я думала как грамотно себя повести, очень много нервничала. Каждый раз когда он на работу уходил, я на психах. Зато я в таком состоянии очень быстро худею. 26 кг ушли за пару месяцев. По итогу я поняла что не смогу с этим жить и простить не смогу если там что то будет. Решила разойтись, но красиво. Купила билеты на концерт Мумий-Тролля, себе красивое бельё, дочку первый раз оставили с бабушкой... Отличный романтический вечер был, потом перешли к постельным сценам и вот уже пошел процесс, а мне так противно и обидно стало, я зарыдала просто, он не ожидал, перепугался. Ну и понесло меня, выдала всё. Сказала что мы расходимся и все такое. Он побелел, стал успокаивать.... Клялся что не было ничего и т.д. Короче после этого даму ту сдуло ветром. Очень грубо ее продинамил. Все свои эмоции помню до сих пор. А что у тебя происходило словами не описать. Мать, всю любовь отдавай деткам, жизнь наладится, образуется. Сейчас не надо тебе никого пока, у меня несколько месяцев вообще рвотный рефлекс особи мужского пола вызывали. Допишу чуть позже, чмоки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 вот именно . Надо пройти правильно и сделать выводы - это даст духовный и личностный рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @MariTim лечит только время и близкие люди рядом. Детки не дадут тебе замкнуться. У тебя все будет хорошо, я уверена. А вот он у разбитого корыта останется. А с самым главным у нас все хорошо, слава богу. Детки все здоровы. Русланчик, сладкий мальчик мой, почти не плачет. Сам себе режим настроил вроде, тьфу тьфу, сны дневные по 3 часа. Голову держим так себе, но по шее есть сдвиги, лучше стал на вторую сторону поднимать ее, поворачивать. Зато мы болтуны! Мне тааак нравится это! Гулит во всю, отвечает, повторяет количество слогов, я ему ма-ма, он аа--аа и интонацию повторяет.На днях песенки петь стал, я ему пою, а он со мной в унисон гулит, такая прелесть! @Madera17 Жанна умничка, красоточка какая! Голову держит хорошо! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 я не знаю, как бы я поступила если узнала о измене. Не могу сказать, что сразу же собрала вещи и ушла. Но вести себя как ничего и не было тоже не стала. Но вот как ты написала про любовь, если бы человек влюбился, это уже все, с этим не смогла бы жить. Своему мужу я верю?♀️, что ничего не было, ему тупо некогда ? Да, для себя нужно это все делать, видимо мне это сейчас не надо, ты хоть в офис ездишь, с людьми общаешься, а я дом да площадка , ну ТЦ ещё и в гости редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 23 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 @sailo я тож в декрете, 6й год пошел, но всегда накрашусь, хоть минимум тушь,это редко, платьица одену, юбочки. Сейчас зима конечно, не морожусь)) Надо помнить о себе и любить, заботиться, покупать , делать приятности. и тоже верю мужу❤️ До этого он работал, а сейчас 24/7 вместе.И не гребу всех под одно, так от ран мне думается говорят, все мужики козлы и тп @//Alenka88// вот я тож говорила что Даня на одну сторону не спал вообще и не поворачивал, потом начал и теперь спит практически только на ней!) как-то само пришло. а что муж тебе сказал на твои слова? Пусть скорее у него налаживается! Я тож млею от лепета? зацеловываю, время так быстро лепит и ему уже 3 почти. Так раз и уже мальчишка вырастет? Поэтому стараюсь насладиться. Наконец позвонила массажисту, записал аж на 17 февраля. и оформили вчера наконец маткапитал и на пособия. Надеюсь всё правильно в мфц заполнили. @Madera17 копия Лиля? Моя булочка❤️ Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sveetlik какой Милаш) и подбородок второй отъел !) ? молодец! Ты хорошо выглядишь . Я постараюсь как то о себе тоже подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @sailo спасибо, почему-то подбородище выходит в таком положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 такие белые волосы, ухты! Трудится красота @//Alenka88// Ален, а если не секрет, из-за чего с бывшим мужем в итоге расстались? А мужу твоему успехов в поиске работы, пусть подвернется удачная вакансия, и пережить вам временные фин.трудности... Я согласна что можно пускай пойти пока временно не по специальности, и одновременно искать что то подходящее. Понимаю твоё расстройство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Alenka88// хорошо,что ты обьявидась.Да денежный вопрос остро стоит в декрете,а когда еще и у мужа нет работы((желаю,что бы быстрее наладилось все и работа появилась. @Sveetlik какие вы?.Не морожусь это да...сегодня думала об этом. У меня дочка ходит на английский а ведет его мама одноклассника для нашего класса а она кормящая и дочке младшей 2 месяца,а еще у нее 2 (8 лет и 7 лет).так мало того что она меня удивляет этими курсами что молодец тратит с грудным свое время а это 3 ч в неделю так еще и сегодня в капронках и без шапки шла ...зато красиво. Хоть у нас и не сильно холодно -4,но все же... Про тему измен такая жесткая...наверно да верно сказано что ты думаешь это не со мной будет.Мне кажется изменяя ты теряешь энергию и себя в какой то мере....и хуже делаешь себе энергитически.Вопрос прощения конечно индивидуально важно как и что и при каких обстоятельствах.не стоит рубить с плеча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 часа назад, MariTim сказал(а): @Madera17 вот именно . Надо пройти правильно и сделать выводы - это даст духовный и личностный рост Но лично я даже не знаю какой из этого сделать вывод, кроме того, что кто-то (не буду выражаться) нехороший человек (скажем так). Я все понимаю и незнакомых людей не люблю оскорблять ещё и за глаза, но тут совсем финиш. @//Alenka88// пусть скорее с финансами все наладится!( неприятно, конечно. А сбережений никаких нет? Почему долги? 3 часа назад, sailo сказал(а): @Madera17 я не знаю, как бы я поступила если узнала о измене. Не могу сказать, что сразу же собрала вещи и ушла. Но вести себя как ничего и не было тоже не стала. Но вот как ты написала про любовь, если бы человек влюбился, это уже все, с этим не смогла бы жить. Своему мужу я верю?♀️, что ничего не было, ему тупо некогда ? Да, для себя нужно это все делать, видимо мне это сейчас не надо, ты хоть в офис ездишь, с людьми общаешься, а я дом да площадка , ну ТЦ ещё и в гости редко Мне кажется, что о таких вещах просто лучше не знать и не надумывать себе. Но это если не уходит, конечно. Когда уходит из семьи человек, тогда совсем печаль. Я не езжу в офис) ну 1-2 раза в месяц передать и забрать нужное) и убегаю) даже нет времени ко врачу то сходить. Но я на все плюнула, ещё раз всех напрягу в вс и съезжу на узи. Попозже чутка напрягу ещё и брови с ресницами покрашу, потому что я как моль. И мне надо то на это пол часа и на месяц я хоть как-то прилично выглядеть буду. 30-40 минут раз в месяц уж можно выделить на салон, я считаю. А то это такие вещи, что я сама уже в напряге от этого. И педикюр хочу очень. Не знаю пока когда получится. Но тоже надо. Для меня брови и педикюр это такой минимум как помыться. И я вот без этого пока. Очень напрягает. @//Alenka88// голову она чего-то на полу хорошо и долго держит. На пеленальном и на кровати не хочет долго держать. Знаю, что может, но не делает этого. На живот себе если кладу поперёк, то тоже долго держит. Так и старалась почаще выкладывать, чтоб тренировала, потому что выкладывание на живот в других местах кроме пола никак не способствовало укреплению мышц шеи) Просто быстро опускала голову и начинала наяривать кулак) @sailo это почему-то освещение такой эффект дало) солнце светило в окно) она не такая перегидрольная блондинка на самом деле) @Беременная К@З@ пузатая Кстати, на счёт измен. У меня абсолютное большинство знакомых женщин, с которыми прям откровенный разговор заходил, изменяли своим мужчинам. Причём большинство из них имели к своим мужчинам очень сильную привязанность и вообще я бы не подумала, что они такие изменщицы. Очень приличные и адекватные женщины. Самодостаточные. А ещё у меня есть близкий друг, у которого много женщин всегда. Так у него столько замужних любовниц было. Поэтому он тоже на счёт женской верности может рассказать много. Причём тоже такие женщины среди них, что никогда бы не подумала. А если б не знала хорошо своего друга, так даже бы и не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 я тоже светленькая и брови с ресницами светлые, не люблю, крашу брови сама , хватает недели на 2, ресницы я тушью. Да , женщины тоже изменяют, но не от хорошей жизни, мы по другому устроены, если мужчиной движет желание самого кекса и все мозги утекают ниже пояса, то женщине важны эмоции, которые она не получает с мужем. Может он ей никогда не делает комплиментов, воспринимает как что то должное, есть и есть жена, а когда другой мужчина, особенно приятной наружности начинает видеть в ней то, что не видит собственный муж вот тут то происходит измена. Я слабо представляю себе женщину которая увидела мужчину с красивой попкой и думает о, а затащу ка я его в кровать) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @sailo по сути разницы нет. Все идут поднимать самооценку. Сам факт, используют для этого частенько именно такой инструмент. На счёт красивой попки: да, это привлекает мужчин. Но постоянную и серьезную любовницу выбирают не по этому принципу. И мне кажется, что для семьи куда безопаснее когда одноразовая красивая попка, нежели серьезная привязанность. @sailo если подытожить, то вот тут именно важность ухода за собой. Точнее уважение в себе женщины в первую очередь. Чтоб не искать это потом в объятьях другого мужчины. Хотя одно другому тоже не мешает частенько)) Мне крупно повезло, я человек не ревнивый. Поэтому просто стараюсь не вникать) и лично я не изменяю только потому, как примерно @Беременная К@З@ пузатая изложила, потому что это много ресурсов отнимает. Я не могу на стольких людях сразу концентрировать внимание ? большой расход энергии)) короче, лень) а просто тупо секс ради секса мне уже не очень интересен в моем престарелом возрасте)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22.01.2020 в 21:23, Madera17 сказал(а): Тебе бы посоветовала взять с маятником))) ну реально, если такой напряг и это поможет, то пусть будет. Если не пойдёт, то просто зафиксируешь его и не будет качаться кроватка. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Madera17 поразительно светлые волосы у Жанны! Умничка, не растерялась на полу, а держит голову))) @Sveetlik тоже отмечу, что выглядишь прекрасно! Сынишка крепышик умильный! Девочки, я тут хочу Аленке помочь немного, подгузников куплю. И подумала, что может тоже кто-то изъявит желание ей помочь пока она в трудной жизненной ситуации? Сама она не попросит. Мой ватс апп +79787120848. Пишите мне кто желает, я группу создам, там и обсудим. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения